Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Добро пожаловать *спец тема*

Добро пожаловать *спец тема*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место - кабинет директора.
Время - ссамое разное.
Кто - Лари и тот кто недавно пришёл.
Сюжет - сдача-приём документов, заключение договора, короткое ознакомление с правилами и традициями школы.

0

2

Лето..
Тихая пора, когда в школе почти никого нет, ну, по крайней мере, в начале лета точно. Ребята соскучились по родным и близким и разъехались кто куда.  Син же предпочёл остаться в школе. Родители у него не маги, о чём с ними говорить вот сейчас он себе даже и не представлял.
Мягкий шорох пастэльных крыльев и на стол падает письмо. Лари берёт специальный ножик и вскрывает печать:
- Новенькая.. ну, отлично. Чего дома-то не сидится детом-то?
Синеглазый потягивается и принимается раставлять папки за стекло в высоком шкафу. Тут хранятся истории учеников, журналы факультетов и личные дела каждого. Расставив папки, Лари возвращается за стол.

0

3

И вот настал тот день, когда Амелия начинала новый этап в своей жизни. Радовалась ли она этому? Не особо. Для неё это была лишь реальная возможность вырваться из дома. Но в школе она всё равно никому не будет нужной. Но к чувству одиночества ей не привыкать.
Мелкими шажками она плелась за своим старшим братом Бернардом. В семье Хейнц было трое детей: Бернард – самый старший, Элеонора – средняя по возрасту, а Амелия – самая младшая. Амелии казалось, что всю свою любовь родители отдавали Элеоноре и Бернарду, которому на момент отбытия младшей сестры в Игнотус, было уже 23 года. Амелия была очень расстроена тем, что никто из родителей не удосужился проводить её хотя бы на такси… Они были заняты выбором свадебного платья Элеоноры.
- Я могла бы и сама доехать. - Эти слова громким эхом разносились по каменному коридору замка. На протяжении всего путешествия Бернард молчал, только спрашивал, хочет ли его сестра попить или поесть. Его чёрный кожаный плащ медленно влачился за ним и походил на вторую тень.
Чокнутая семейка! Хорошо, что я не попаду на свадьбу своей сестры! Интересно, а я когда-нибудь выйду замуж?
- Мы пришли.-Раздумья девочки резко оборвал басовитый голос братца. Не глядя на свою сестрёнку, он вынул из своей кожаной папки какую-то стопку бумаг. Амелия чуть отошла назад. Совсем скоро ей придётся окунуться в новую жизнь, чего она очень боялась.
-Тук-тук-тук! - После этого «жеста вежливости» Бернард открыл дверь, пропустив вперёд Амелию.
Брат положил документы на стол. Амелия, не поднимая глаз, тихо промурчала:
- Амелия Хейнц. 17 лет

Отредактировано Амелия (03-06-2011 20:36:15)

0

4

Син с неохотой отрорвал глаза от кружки с горячим шоколадом. Двое вошедших как-то сразу стушевали обыденную тоску. Двое.. С девочкой-то всё понятно, эта вообще по профилю Сина, мало ему радости в виде полоумного эльфа, теперь ещё и ребёнок с унылым лицом нарисуется.
- Жуть..
- Да ладно, может, у неё настроение просто плохое или что-то ещё, оттает.
- Хорошо бы.

Лари глянул на бумаги, что-то тихо фыркнул сам себе и поднял глаза на парня, явно старшего.
- Мы принимаем учеников только на добровольной основе. - Лари взял предоставленные бумаги  и вложил их в клетчатую папку. - Экзамены в конце октября, каникулы зимой и в начале лета. Что вас ещё интересует? - синеглазый поднимает глаза на сопровождающего.

0

5

Амелия уставилась на взрослого мальчика, который принял документы. Она принялась изучать его лицо. Его голос ничуть не успокоил Амелию.
На добровольной основе? Тогда мне можно ехать домой что ли? – думала Амелия, вопрошающе посмотрев на брата. Тот в свою очередь не обратил на сестру никакого внимания, но свой грубый тон немного смягчил.
Мы всё поняли.
Можно я уже отправлюсь в спальню для девочек? – Повысив уровень звука голоса, произнесла девушка. Её взгляд снова был направлен вниз, будто она разговаривала с полом, а не с юношей.

+1

6

Лари ухмыляется как-то по своему, по особенному, по лисьи:
- Да, вы можете идти, а с девушкой я ещё побеседую. - как жаль что сейчас нельзя открыть дверь только лишь мыслью, не получится ничего из этого, с магией что-то не то, но жест в сторону тяжёлых створок более чем красноречив.
И вот, новенькая и Син остаются одни. Лари ставит перед ней кружку горячего шоколада:
- Добро пожиловать в Игнотус. Тут пока не так много ребят, почти все разъехались, но это не страшно. Ты попала на факультет Джунферр, мои поздравления. Переход на второй курс в октябре, если хочешь, я с тобой позанимаюсь. А пока что, можешь задать вопросы, спросить о том, что тебя интересует.
Лис отпивает из своей кружки - белой, гладкой и такой привычной в тонких пальцах.

0

7

Зачем этот парень поставил перед ней кружку горячего шоколада? Амелия как-то с презрением посмотрела на тёмную массу, растекающуюся по стенкам фарфоровой чашки. За всё время разговора с парнем она не смогла долго смотреть ему в глаза. Сыграло стеснение. Она никогда прежде не разговаривала с незнакомыми людьми. А тут задать вопросы? Один на один. Брат уже давно вышел и стоял за дверью. Находясь в комнате, Мия чувствовала его странную тяжёлую ауру. Амелия сжала руки в замок. Этот жест на языке психологов означает, что человек закрыт от окружающего мира, не настроен на общение:
- Вопросы? А можно я своё место в спальне украшу на свой вкус? И мне бы вообще где-нибудь подальше от всех обустроиться. У меня очень много вопросов. Насчёт занятий. Если Вам не трудно, то мне бы хотелось изучить основы до октября.

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Добро пожаловать *спец тема*

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz