Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 341 страница 360 из 609

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-4.jpg
[Старая локация]

Просторная и светлая. Здесь стоит множество столиков разных форм, а у дальней стены - диванчики преподавателей. Достаточно всего лишь сказать, какое блюдо ты хочешь, и оно перед тобой появится.

0

341

Мари смотрела вверх и налево, что то прикидывая в уме. Секунд через тридцать она снова взглянула на Винсента, сдержанно улыбаясь.

- За круглосуточную охрану - 10 галеонов в сутки. За охрану в общественных местах, таких как столовая или стадион - от 1/5 галеона в час, в зависимости от сложности. Ни кто не посмеет сделать лишнего движения в моем присутсвии! ну, если конечно, ты этого сам не захочешь.

Мари помолчала, давая время парню оценить всю щедрость предложения.

- Но на самом деле, - рыжая чуть перегнулась через стол и понизила голос до полушепота, - меня вовсе не интересуют деньги. И мне кажется, мы сможем договориться об оплате ответной услугой. Баш на баш, так сказать.

Отредактировано Мари (09-02-2009 23:14:13)

0

342

Боги, что за бред! На кой чёрт мне охрана?.. Но она мне нравится, не хотелось бы..

Винсент, собиравшийся что -о сказать, внезапно замолчал. Перевёл взгляд со скатерти на Мари и задумался. Через некоторое время, он заговорил снова, на этот раз медленно, обдумывая свои слова:

- Знаешь, меня не интересует предложение об охране, особенно, если учесть, что оно ничем не обоснованно. Но мне было бы интересно предложение о компании. Как я говорил ещё гостиной - я здесь не знаю ни людей, ни местности.

0

343

Эд начал перебирать в памяти все места, которые они с Ханной посетили: Северная Башня, парк в Кроссвеле, библиотека и, наконец, столовая. Тут он вспомнил, некогда заданный Ханной вопрос, можно ли из "Башни молний" попасть в Северную...
- Слушай, а где находится Башня Молний? Уж там мы точно еще сегодня не были, - несколько иронично промолвил Эд. - Далеко отсюда?.. А, впрочем... неважно.
Рыжий наконец допил какао и поставил пустую кружку на стол.

0

344

- Пятью этажами выше, - улыбнулась девушка и указала пальцем в потолок.
- Идем?.. - спросила она, встала из-за стола, взяла сумку и, не дождавшись ответа, пошла к выходу. Второкурсница оглянулась, Эд шел следом.
- С ним весело... - подумала Ханна и улыбнулась про себя.
>>> Башня Молний

0

345

- Ага, идем, - откликнулся Эд, вставая из-за стола и проследовав за Ханной...

>>> Башня Молний

0

346

- Ничем не обоснованно?! - возмутилась Мари, - Когда будет чем обосновать, ценник вырастит в два раза!

Ее пальцы выбили замысловатую дробь по столу.

- Экскорт? - рыжая задумалась, - Тебе нужен гид, знающий всю школу вдоль и поперек, на корткой ноге с домовыми эльфами, знакомый со всеми призраков замка, и при этом знающий где достать все что душе угодно, включая даже то, о чем приличным школьникам знать-то не пологается? - выверенная пауза, дающая возможность оценить все преимущества такого гида, - А может быть тебе нужен эксперт, владеющий любой информацией по каждому из жителей этой школы, способный с легкостью раздобыть самые охраняемые тайны? - требовательный взгляд из под пушистых ресниц.

0

347

Хы хы, зато это будет проверенная информация, а не идиотская боязь Всего-На-Свете, к тому же такие проблемы я всё-таки стараюсь решить сам..

- Значит, либо дефицит вещей либо информационный голод? Мммм... А как насчёт гида-компаньона, знающего всю школу и владеющего любой информацией?

0

348

Мари вошла в азарт. Выверенные взгляды и жесты - прям умудренная опытом бизнес-леди.

- Сразу по двум направлениям работать?! Это же на износ!
- возмутилась рыжая, - Хотя... Ну нет, я же девушка хрупкая...

Мари изобразила глубокую задумчивость.

- Уговорил, чертяка языкастая! Но это будет не дешево.

0

349

Кто знает, зачем я ввязался в эту глупость?

Винсента тащило уже на одном любопытстве, остановить развитие этой, с позволения сказать "сделки", он уже не мог, даже если бы и захотел.

- А что за услуга нужна тебе?

0

350

- Услуга? Поверь мне, тебе она по силам. Мне главное сейчас твое принципиальное согласие получить.  А там - всегда договоримся. Ведь так? - Мари обворожительно улыбнулась.

- А сейчас у меня важная деловая встреча. Если у тебя больше нет вопросов, давай встретимся через три часа в вестибюле, оттуда и двинемся.

0

351

"Мдаа-а, с ней надо держать ухо востро.. А ты чего ждал, дорогуша? Назвался груздём, лезь, что называется, в кузов. Интересно только, что за кузов она мне приготовила?"

- Ну, принципиально, я пожалуй согласен, - протянул он. - там видно будет. Тогда расходимся? Я запомню время.

0

352

Довольная Мари поднялась из за стола.

- Не опаздывай! Я ждать не люблю
, - она подмигнула парню, - А то ж могу такой магический нагоняй устроить! Ну, счастливо.

Мило помахав ручкой Винсенту,  рыжая быстрым шагом направилась к выходу, мысленно отправляя послание брату.

0

353

Винсент посмотрел вслед уходящей девушке и задумчиво покачал головой. Делать было особо нечего, поэтому он решил ещё посидеть и заказал кофе с молоком. "Кажется в этой столовой угадывают даже пропорции в которых ты любишь то или иное" - ещё раз покачал он головой, на этот раз удивлённо.  Чтобы скоротать время он достал книгу и, устроившись поудобнее, с головой погрузился в чтение. Вырвавшись из плена строк и посмотрев на часы Винсент ахнул - время явно двигалось быстрее чем он. Собрав вещи первокурсник поспешил на назначенную встречу.

---Общая гостиная Джунферра

Отредактировано Винсент (15-02-2009 14:24:56)

0

354

>>>>>>Фонтан

Она буквально затащила парня за собой в столовую. Пока они шли по многочисленным коридорам и лестницам, он постоянно осматривался. Видимо ему нравилось. Она села за столик и усадила его за соседний стул. Вот смотри! Даже не дав парню и секунды опомниться она указала пальчиком на стол. Этот стол может дать тебе любую еду. Достаточно просто пожелать. Вот, смотри. Она медленно произнесла. -Хочу горячего, ну просто обжигающего кофе. На столе появилась ароматная чашечка. Ты тоже так можешь! Она улыбнулась ему и пододвинула кружку к себе. Попробуй!

0

355

<<Фонтан
После того, как девушка затощила Джона в столовую, усадила за один из столов и объяснила принцип его действия, Джон наконец-то смог осмотреться. Здесь было светло. Очень светло. Хех... прямо пятизвёздочный отель... Юноша посмотрел на девушку, затем перевёл взгляд на чистую поверхность стола. Джон лукаво улыбнулся. Хочу холодного, ну просто ледяного мороженого! На столе появилась чашка с шоколадным мороженым.

0

356

Девушка заулыбалась ещё шире, как будто в этом "чуде" была её собственная заслуга. Вообще, после того как Он перестал её контролировать, она стала прежней: открытой и весёлой. Хотя порой в ней можно было найти и грусть, и жестокость.. И всё же.. Вот видишь! У тебя всё получилось! Я же говорила - это легко! Она отпила немного кофе и слегка обожгла губы, но не отказалась от манящего напитка. И так. Ты ничего не хочешь мне сказать? Она заговорщицки подмигнула парню.

0

357

Джон начал есть мороженое. Тоже мне... На улице зима, а я тут... мороженое... Мм... вкусно... А что я могу сказать? Зовут меня Джон Мендрейк, 16 лет... Рисовать люблю... А вообще, знаешь, я не очень люблю много о себе рассказывать... Мороженого становилось всё меньше. Знаешь... Джон вдруг замолчал, а на его лице отразилось грусть. Хотя... неважно. Мороженого уже не было, чашка была пуста. Джон встал из-за стола и сказал девушке: Ну, пока. Ещё увидимся. С этими словами парень вышел из столовой.
>>Эльфир - Спальня Мальчиков

0

358

Странный он какой-то.. девушка с бешеным взглядом проводила парня.. Пока.. увидимся.. Она тяжело вздохнула и сделала ещё глоток кофе. Так не хотелось сейчас оставаться одной, но... ничего гне поделаешь. Девушка положила руки на стол, а на руки голову и стала грустным взглядом оглядывать столовую. Несколько учеников бродили между столами. Вот бы Лари был здесь...

Она встала и вышла, так и не допив кофе.

>>>Шляется по школе..

0

359

<<Эльфир - Спальня мальчиков
Джон зашёл в столовую и направился к тому самому столику, за которым он сидел вчера с той девушкой. Сев, парень посмотрел на противоположную сторону стола. Почему-то было очень грустно смотреть на пустующую столешницу, где вчера стояла чашка горячего кофе. Оттолкнув от себя грусть, неимеющую никакой связью с напитком, Джон пробормотал: Буттерброды и чай...
Через несколько минут, закончив завтрак, Парень вышел из столовой.
>>Башня молний

0

360

Жаренную картошку с кетчупом, чай с булочкой и Мороженного-Сказал H@RRY когда вошёл в зал.Парень был очень голоден поэтому попросил такой же добавки. только картошки побольше! крикнул он.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz