Спальня мальчиков
Сообщений 1 страница 20 из 107
Поделиться215-02-2009 13:05:07
Мяу буквально залетел в комнату - Ура!-послышался его радостный возглас! - Наконецто! все такое же какое и было! -радостно крикнул парень и упал на свою кровать.
Интересно где Лари!? Надо бы найти его и отпразнывать ето событие!-решил он и отправлся на поиски - Так как он у нас лавилас стоит посикать его в спальне девок!
>>>Спальна девочек
Поделиться315-02-2009 13:53:09
<<Гостиная Эльфира.
Спокойно зайдя в спальню,я подошел к кровати,на которой лежали мои сумки.открыл одну и переоделся.Затем достал свою заветную коробочку.Открыл её достал свою волшебную палочку и сразу засунул её в левый рукав моей водолазки,немного подумав,я взял свой кинжал и засунул его за спину,за пояс,а последним я достал свой кошелек с деньгами,пересчитал и в карман водолозки.После этой процедуры,я достал из своей сумки термаз,проверел не остыл ли кипяток(не отыл),достал из сумки пакетик чая,кружку,ложку и банку сахара.Заварил себе чай и пошел обратно в гостиную.
>>Гостиная Эльфира.
Поделиться417-02-2009 20:58:58
<<Столовая
Джон вошёл в комнату и сел на кровать. Блин... даже имени не спросил... ну ладно, буду надеяться, что в школе ещё встречу... Юноша подошёл к окну и стал смотреть на территорию школы. Как же здесь всё-таки классно... Джон лёг в кровать и уставился в потолок. Было видно, что парень о чём-то задумался. Через множество долгих минут Джон, обдумав все сегодняшние события, уснул.
Поделиться518-02-2009 14:47:36
Наступило утро. Джон проснулся, однако вставать не торопился. Очередной день... эх... Поброжу, наверное, по школе... может с кем и познакомлюсь... Юноша встал с кровати, оделся и хотел уже было выйти из спальни, как вдруг вспомнил кое-что очень важное. Джон подошёл к шкафу и достал с верхней полки свой медальон. Он был из чистого серебра, инкрустирован синими бриллиантами. Парень сунул медальон в карман куртки и вышел.
>>Столовая
Поделиться602-03-2009 02:26:29
Залетев в спальню Мяв быстро схватил с из шкафа полотенце и залетел в ванну , минут через 10 он вышел и вытерся и переоделся.
Все можешь идти!-с усмешкой предложил он Лари , который сидел на кровати и ждал .
Парень улегся на свою кровать и стал ждать когда его друг выйдет из душа.
Поделиться702-03-2009 05:50:51
Да, вода - это истина. Это сила и жизнь в любом из своих проявлений.. Лари набирался сил после бурного дня. Вода избавила от лишних эмоций и тяжести глупых мыслей. аа.. кака хорошо.. Минут через сорок пребывания в родной стихии Лари вышел из душевой и рухнул на кровать поверх одеял.
- всё.. я уже почти сплю. - пробурчал он
Поделиться802-03-2009 09:36:46
H@RRY зашёл в комнату и сразу рухнул на кровать.Тут есть кто нибудь?Спросил H@RRY Через подушку.Не услышав ответ сделал вывод что нету...Подошёл к шкафу и стал копацца в своих вещах...Взял, переоделся и пошёл в столовую...
>>>>>>>Столовая
Поделиться902-03-2009 15:00:09
Так.. всё, хватит. - Лари поднялся с кровати и наспех оделся. Он сделал вид, что причесался, глядя в стекло. Видно ничего не было, но от привычки никуда не денешься. что-то в последнее время я слишком взболомошен.. Лари посмотрел на мирно сопящего Мяу и вышел из комнаты, тихонько притворив дверь.
-- подземелья
Поделиться1005-03-2009 22:23:18
Пока Мяв ждал пока Лари сходит в душ он заснул. Ну вот Мяв спит никому не мешает и тут бах какойто грохот с нижних этажей. Изначальные планы по этому поводу были сходить да посмотреть че там такое , но он быстро их отогнал так как спать хотелось жутко . да тем более обнаружилось что Лари куда то смылся, а одному идти было уж очень не интересно . И полежав еще немного в раздумьях парень уснул.
Поделиться1109-03-2009 09:34:56
-- подземелья
Лари влетел в спальню, ни сколько не заботясь о возможных присутствующих и направился по направлению к душу. Дрожащими руками парень открыл кран и прислонившись к стене подставил лицо холодной воде. ааа.. могло быть и хуже.. Надо будет спросить у Мари что она натворила такого, что меня аж так.. ээхх.. не надо было уходить.. Лари стянул стянул с себя уже безвозвратно промокшую одежду и устроился поудобнее. Жар проходил, что не мого не радовать. Син устало улыбнулся и потянулся к сознанию Мари.
Пустота оглушила. Лари зажал уши и всхлипнул. да что это за день такой? когда боль прошла и сознание вернулось в голову пришла мысль, от которой Лари начало мелко трясти - "её нет". Син тряхнул головой, успокаивая себя, что Мари наверняка научилась закрываться или просто.. просто не знал он что может быть просто..
Ещё немного посидев и успокоившись Лари замотался полотенцем и вышел из душа. Мяф бессовестно дрых на кровати, ни сколько не заботясь о.. а действительно, о чём ему заботиться? Син лёг на свою кровать поверх одеяла и прикрыл глаза.
Сон не шёл и Лари с завистью посмотрев на Мяу оделся и вышел из спальни
-- гостинная эльфира
Отредактировано Лари (09-03-2009 16:47:37)
Поделиться1210-03-2009 23:59:21
Мяу проснулся от шума каких то действий в комнате , наконец шорох прекратился и все замолкло , парень уже надеялся что " ночные существа" ушли в освояси как в гостинной начались разговоры , от этого спать Мяву вообще перехотелось , и ему конечно же приспичило сходить посмотреть что там творится.
>>>Гостинная Эльфира
Поделиться1311-03-2009 20:46:19
<<Гостиная Эльфира.
Сразмахом открыл дверь в спальню,помог Боте сесть,а сам полез в сумку за медикаментами.Сев на против друга,Маза тал обрабатывать раны Боты.
-Рассказывай- с увереностью сказал Мазенок
Отредактировано MaZaHaKa (11-03-2009 20:56:22)
Поделиться1411-03-2009 20:52:21
-Что случилось,я здесь новенький не знаю ничего.-сказал он.
Альтон подал им руку и сказал
-Альтон, можно просто Альт, а тебя как зовут?-спросил я у другово мальчки
-Приятно познакомиться
Отредактировано Альтон (11-03-2009 20:53:36)
Поделиться1511-03-2009 20:55:28
Вдруг одверь отварилась и в спальню вошел мальчик.Он был новичком и спроил как на Ботой зовут.Хак не ответил,а рванул к двери,захлопнул её и прочитав какое-то заклинание Мазахака вернулся на свое первоначальное место.Повернулся юноша к новечку,которого как выяснилось зовут Альт:
-Меня зовут MaZaHaKa,но можешь звать меня Хаком.Его-мальчик кивнул на друга и ответил на протянутую руку Альта-зовут BotaMadeshka.Слушай,ты умеешь хранить тайны?
Поделиться1611-03-2009 20:55:32
Да, конечно.ответил Альтон
Вот хоть с кем то познакомился,ну так что случилосьспросил он
Поделиться1711-03-2009 21:02:44
-Хорошо,что умеешь...-ухмыльнулся Хак-Рассуж ты стоишь,подай мне ,пожалуйта, вон ту урну,если ,конечно, тебе не сложно...
Сам мальчик повернуля к раненному другу и сказал:
-Рассказывай,что у тебя случилось и почему ты весь покрыт ранами?
Поделиться1811-03-2009 21:06:28
Альтон безпикасловно подал урну, и стал слушать пострадавшего
Поделиться1911-03-2009 23:08:02
[ex]СТАРАЕМСЯ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!![/ex]
[mod]Размер поста -3 строки МИНИМУМ!![/mod]
Поделиться2014-03-2009 12:40:24
Подозрительно прищурившись,Хак выслушал друга.
Кажется,он мне чего-то не договаривает...Или вообще не хочет мне ничего рассказывать...Ладно посмотрим-размышлял Маз.Потом потянулся к глазу Боты и отнял у него бинт.Бинт был весь смочен темно-бордовой кровью.MaZaHaKа выбросил в урну,которую принес его новый знакомый Альт.Затем Хак отторвал новый кусок бинта,сложил в несколько раз,откинул капюшон BotaMadisheke,приложил сложенный в несколько раз бинт к окровавленному глазу,взял с кровати еще один кусок бинта и сделал повязку.Отойдя от забинтованного,Хак сказал:
-Ну,Бота,ты теперь похожь на пирата,только с белой повязкой...Так,пока не забыл,что у тебя была за проблема?