Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Как достать соседа.

Как достать соседа.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время, место: начало октября, спальня парней, Джунферр.
Участники: Кайто, Каин.
Описание: знакомство с отражением : видеть себя со стороны не всегда приятно.

После изнурительной экскурсии, устроенной  Дайной специально для того, что Кай не сгинул в коридорах школы, Каниширо решил не вылазить из комнаты пока окончательно не придёт в себя. Когда он вернулся с прогулки, выжатый как лимон, то не удосужился повесить свои вещи: просто швырнул пиджак на стул. Плюхнулся на кровать, даже кеды не снял. Лежал и тупил в потолок.

Вот так да...Жил себе жил и тут здрасте! Школа. И не простая...Что-то мне стремновато.Ай...В любой момент можно бросить... Кай поднялся с постели и потянулся к пиджаку. Выудил из кармана пачку сигарет и зажигалку. Что там Роттэн говорил по поводу курения?? у старост преимущество? пха...не смешите! Щёлкнул зажигалкой, затянулся. Дым, казалось, проник в каждую клеточку тела, принося умиротворение и покой. Мысли прояснились и жизнь показалась легче. Хочу чего-нибудь выпить...Не откажусь даже от пива. Кайто выпустил струйку сизого дыма. Сигаретный дым красиво извивался в воздухе. Извращённое сознание Каниширо узрело в нём очертания Костлявой.

- Фу, ну бредятина, - Кайто махнул рукой, разогнав дымовую завесу. Докурив, затушил окурок в пустой пачке и полез в сумку за новой. Решил разложить вещи, ибо в первый свой заход в комнату ни о чём, кроме душа, думать не мог не хотел?? От соедушки-наркомана, коим пугал староста, не было ни слуху ни духу, и Кай уже начал раскатывать губу, что  =ой как будет здорово, если он и не появится= . Вывернув содержимое сумки на кровать, парень стал перебирать шмотки напевая незабвенных Роллинг Стоунс.

-I can't get no satisfaction... - пел он ни капли не стесняясь, что хотя бы минимально сходства с вокалом Джаггера нет. - Cause I try and I try and I try and I try...I can't get no, I can't get no...

Под собственные вопли Каниширо даже не заметил как открылась дверь.

Отредактировано Кай (06-10-2011 19:09:13)

0

2

Самый обычный хреновый, скучный, самовлюбленный день - хмурый вечно недовольный Каин поднимался во лестнице к спальне. Солнце приближалось к западу, стрелка часов затерялась где-то между  7 и 8. День был не закончен, но Тэнгри уже вынес вердикт, хотя как показывает практика рановато. Дверь с спальню была приоткрыта, ничего удивительного. Она всегда хреново закрывалась. Каю даже нравилось,  ведь приоткрытая дверь так и говорила "открой меня ногой, так жестоко и брутально". Так было всегда. Да только вот сейчас появился маленький ньюансик: сегодня дверь что-то пела. Зачем стоять вслушиваться в голос, чтобы понять кто поет и т.п. Не, не в стиле этого наглого самовлюбленного хама. Дверь распахнулась как обычно от резко приложившейся к ней ноги. Первое что бросилось в глаза, а точнее в ноздри - запах недавно докуренной сигареты.
-Какого нахер лешего ? Кто блять разрешал курить у меня в комнате. - кто-то худощавый и высокий разбирал сумки. Не дай Бог новенький! - Бля а кто это еще может быть , если он разбирает сумке в спальне предназначенной для общественного пользования? - сам спросил, сам ответил, идеальный вариант. И тут распаковщик, перестал распаковываться и взглянул таки взглянул на прибывшего некогда единоличного хозяина этой спальни.
-Какого?.. - вообще не понимающий взгляд,тупой вопросительный возглас, водник даже сам не знал что хотел "выпросить" им. Перед Каем стояла практически точная копия его самого, только вот рост повыше и одежка другая.
-Что за кривое зеркало нахер?

-2

3

Завывая припев, Каниширо отвлёкся от мира сего. Перебирая в мыслях, что б ещё необходимо узнать об этом месте, Кайто решил по расспрашивать об этом Дайну.Только без изнурительных наматываний кругов по территории школы. Кажется, Седовласка что-то вещала по поводу какого-то городка не неподалёку. Вот и отлично.  В реальность парня вернул звук открывающейся двери. Открывающейся? Мягко сказано! Дверь ляснула об стену, едва не свалившись с петель, а с потолка сыпанула побелка. Духи Ви! пусть будет не то, о чём я думаю! пусть не то... А вот хренушки!Это было как раз то. ТО нервно закипишило:

-Какого нахер лешего ? Кто блять разрешал курить у меня в комнате. Слух резануло слово "у меня". ой, тяжко будет...ой,тяжко Кайто продолжал разбирать сумку. Соседушка стоял и сопел, видно не соображая, откуда тут кто-то взялся.  Ну что, глянем, кто этот наркоман-снайпер,швыряющийся рандомными предметами. Каниширо повернулся в сторону вошедшего:

-Какого?..-Что за кривое зеркало нахер? КАКОГО?! какого..бля... На Кая таращила зенки его копия. Только помельче. Стараясь скрыть состояние ахуя, Каниширо лишь бросил соседушке:

-Не ори, пломба вылетит!

+1

4

Ударившая об стену дверь не сильно побеспокоила парня около сумок. Каин на это и не рассчитывал, если бы он хотел кого-то побеспокоить, то он бы скорее затопил помещение водой, чем просто шатнул дверь. Водник считал громкие звуки очень тонким намеком.
-Не ори, пломба вылетит! - а глазки то округлились малость. Походу не только Тэнгри удивило это поражающее сходство. А фраза дерзкая. Походу этот черноволосый не намного мягче вошедшего черноволосого. Наглый, хам, сука - мы сами такие же мы разбираемся в этом и понимаем, только вот не принимаем, вы что! Мы же тут одни такие ахуенные!
-Веди себя потише и отвечай на четко поставленные вопросы! Какого хера ты делаешь в моей спальне? И кто вообще тебя подселил ко мне? Почему черт возьми не к девкам или Лари? - в принципе если разобраться джуниферрец сам мог ответить, но то что перед ним стоял ОН. его не радовало и хотелось выкинуть этого куда подальше и побыстрей. Кай (я) уже отошел от оцепенного ахуя и достав сигарету подкурил. Он конечно подумывал чтобы покурить че покрепче, но не перед новеньким, а то и гляди побежит жаловаться, а тогда припрется Чу. И начнется, хотя Тэнгри рад бы поделать мозги старосте, но после случая на озере, он побаивался каких-то контактов с этим чудищем. Злость на эту дрянь засела сильно.

-1

5

И понеслась косая в баню...Стояли, молчали, мерили друг друга взглядами, одним словом - оценивали. А Роттэн, дрянь разэтакая, предполагал, что из этого получится...Да какое там предполагал, знала эта падла, точно знала.. Соседушка тем временем выдал новую тираду:

-Веди себя потише и отвечай на четко поставленные вопросы! Какого хера ты делаешь в моей спальне? И кто вообще тебя подселил ко мне? Почему черт возьми не к девкам или Лари? Лари? а это кто блин?

- Пха, кто бы говорил =потише=...Орёшь как баба, которая мышь увидела, - у соседа дёрнулась бровь. - Все вопросы к Роттэну, он же староста. Или это она? Увы, с первого взгляда точно и не скажешь, что это.

Черноволосый молча прикурил сигарету. Ох ты ж ёпт! Хозяин пришёл, курим в своей комнате...тоже мне фрукт нашёлся... Каниширо плюхнулся на облюбованную кровать и стал изучать отражение. Худое, растрёпанное, в общем - Кайто лет в 16-17..Один к одному. Кай потянулся за своими сигаретами. кто кого перекурит, так что ли?

- Кстати, если так любишь уединение и покой, то почему бы тебе не купить учаскок леса и не заблудиться в нем? - усмехнулся Каниширо и выдохнул дым.

Повисла звенящая тишина. Кайто представил самый баяновский фильм про ковбоев : вот стоят они такие очешуенно крутые друг напротив друга, а вокруг не души. А они стоят и ждут, когда колокол пробьёт полдень, чтобы всадить пулю в противника. в нашем случае, в отражение...своё,блядь, отражение!

Отредактировано Кай (08-10-2011 01:24:07)

+1

6

- Пха, кто бы говорил =потише=...Орёшь как баба, которая мышь увидела
Когда новичок заговорил у Каина промелькнула мысль:
Он даже ведет себя так же как Я, так же нагло и вызывающе. - от этого водник даже не знал что делать, то ли убить его, то ли убить себя, то ли еще кого-то. Кстати про еще кого-то:
Все вопросы к Роттэну, он же староста. Или это она? Увы, с первого взгляда точно и не скажешь, что это. - Убью суку.
Ебло стяни недоносок. - это было уже сказано вполне спокойно и даже в какой-то степени примирительно, ну что сказать, для наглого Тэнгри это было почти как "давай дружить", так что Каин-который-повыше-и-новенький должен был понять.
Докурив джуниферрец выкинул окурок в услужливо распахнувшуюся форточку. После свернул в ванную и умывшись пошел валяться на своем ложе.
-Эй ты длинное чмо - дерзко, но почти дружелюбно - Че тебе там это чудище с неизвестным полом наговорило? - водник точно знал что эта гадина что-то там наговорила, только вот черноволосое хамло с наркоманским уклоном интересовалось подробностями.

0

7

Сосед пыхтел, сопел и мысленно возмущался. Вся гамма чувств, отразившаяся на лице парня, свидетельствовала о том, что ему то ли убить кого-то приспичило, то ли кисленького. Впрочем, насчёт кисленького, Каниширо не был уверен. При упоминании старосты всея Джунферра, копия-недоросток как-то изменился в лице. Ревнует?

-Ебло стяни недоносок, - ответ такой ответ. Ну хоть какая-то реакция.

Каниширо курил и наблюдал. Копия с ловкостью баскетболиста швырнула окурок в форточку. И вправду снайпер,блин. Сосед, вернувшись из ванны и, в очередной раз, обматерив Кайто, плюхнулся на своё лежбище.

По чьим-то губам плачет степлер! - Кай выдохнул дым и затушил окурок. - Предпочитаю интеллектуальное хамство, а не обмен матом.

Черноволосый изогнул бровь, всем своим видом показывая =чегоо?=. Потом повернулся к Кайто и почти так даже дружелюбно поинтересовался:

Че тебе там это чудище с неизвестным полом наговорило?

Каниширо растянувшись во весь свой могучий рост на кровати, повернулся лицом к соседу:
-Да так, ничего особенного. Лишь сообщил радостную весть а-ля : твой сосед - наркоман, и когда он не в настроении, то швыряется первым,что попадёт под руку,особенно не выбирая цвет,размер и тяжесть предмета. Как-то так.

Помолчали. Кайто опять закурил. Дико хотелось выпить. Если он и в правду употребляет, то должно ж у него чёньть из алкоголя быть?? или не должно? Но вслух ничего не сказал. Как-то он недоверчиво относился к своей копии.

Отредактировано Кай (13-10-2011 22:44:23)

+1

8

Не зная чем заняться, Каин решил сделать себе впрок парочку "пяток". Достав из тумбочки небольшой пакетик с какой-то сушёной травой и парочку небольших листочков сигаретной бумаги, водник принялся за свое наркоманское дело.
-Предпочитаю интеллектуальное хамство, а не обмен матом. - Интеллектуальное хамство в данном случае не уместно. Слишком уж плохо выражает эмоции. - Аккуратненько, чтоб ничего не рассыпать. - говорит с таким умным видом, а думает вообще о левом. Что взять с жадного нарка? Хотя было бы глупо предположить, что нарки мало думают о всякой убивающей дряни.
-Да так, ничего особенного. Лишь сообщил радостную весть а-ля : твой сосед - наркоман, и когда он не в настроении, то швыряется первым,что попадёт под руку,особенно не выбирая цвет,размер и тяжесть предмета. Как-то так.
- Я наркоман? - наигранная обида. А в подтверждение своей тяги к метанию всякой фигней джуниферрец, не поднимая головы и не отвлекаясь от дела, взял зажигалку и резко метнул ее в голову лежащему соседушке. Что не удивительно не промахнулся.
- Ты это имел ввиду? - зажигалка отскочила от лба переростка и упала на пол - Это так, из любви ко всему способному принести хоть какие-то мелкие, средней тяжести и тяжелые ранения.
Наконец с созданием новых убивающих папирос было закончено, парень положил их в тумбочку и опять откинулся на кровать, но вспомнив про зажигалку начал делать пальцем манящее движение. Примерно десяток капелек вылетели из графина и начали придвигать чиркалку к хозяина. Секунд через 5 работа была закончено и капельки были заслуженно испарены.

0

9

Соседушка вынул из недр тумбочки пакетик с чем-то и сосредоточенно шаманил, не обращая на Кая никакого внимая. Достал какую-то траву бля, это явно не гербарий на урок ботаники! и папиросную бумагу:
- Интеллектуальное хамство в данном случае не уместно. Слишком уж плохо выражает эмоции.

-Да ну на? - хмыкнул Каниширо. - - А может это показатель того, что некоторым напрячь пару извилин тяжко?? Хотя сильно сомневаюсь, что у него есть что напрягать.

Черноволосый пропустил выпад в свою сторону, с усердием занимаясь наркоманским делом.

- Я наркоман? - в лобешник Кайто прилетела зажигалка.Было не больно,а не приятно. Причём неприятно от того, что эта маленькая нарко-дрянь позволяет себе лишнее.

-Ах ты ж су.. - не договорил Кай. Падла-сосед уже перебил его: - Ты это имел ввиду?Это так, из любви ко всему способному принести хоть какие-то мелкие, средней тяжести и тяжелые ранения.

Но Каниширо уже по бую было, что там говорил этот парень. Человек настроения, а настроение ему уже испоганили, он не мог контролировать свои магические способности. Поэтому по комнате пронёсся вихрь, который смёл к хренам всё, что намутил соседушка.

Слушай сюда, жертва нетрезвой акушерки! Ты меня заебал еще до того, как доктор сказал твоей маме, что у нее родиться сын, - подорвался Кай. - И меня особо не ебёт,что ты весь такой из себя мегаахуитительный маг и волшебник. Отхватишь как все остальные.

+1

10

Ну значит, лежит тут Каин такой весь из себя покуривает сигаретку, размышляет о том об этом. Новенький там опять чего мурчит. Воднику фиолетово, ровно, похрен и т.д. на то что он там говорит. Заебал он пиздеть чушь - такого типчика нельзя заткнуть словами, только действиями или молчанием. Напрягаться не хотелось, поэтому полное бездействие вроде начало помогать. Только вот заткнулся новичок ненадолго. Он моментально подорвался с кровати, пустил пару самодельных кондиционеров по комнате и начал опять чего то, но уже на повышенных тонах лепетать быстро и зло. И вот это, как оказалось, воздушное чмо стоит над кроватью Великого и не успокаивается. Походу возомнил, что раз такой высокий то типа и силы до хуя? Щас проверим.
И тут как бы невзначай задетый Каином графин падает именно на ступни страшному, злому, неугомонному персонажу.
-Упс - вода мигом стала льдом, пригвоздив шпалу к полу (офф: хоть стихи пиши, шпалу к полу пригвоздило, ну а после накурило).
Знай сука, то что ты длинный проветриватель комнат, еще не значит что ты можешь орать на кого либо вообще, а тем более на МЕНЯ! - голос изначально спокойный начал переходить на повышенный тон.
Преспокойно встав с кровати джуниферрец поплелся к шкафу снял рубашку и взгромоздил ее на плечики.

0

11

Ситуации дебильнее не придумаешь: Кайто, полный благородного гнева, который он был готов обрушить на голову и на все остальные части тела нерадивого соседа, оказался приморожен к полу. Буквально. Всё произошло настолько внезапно, что парень чуть не рухнул на пол при попытке сделать шаг. Наркодрянь тем временем, скорчив довольную рожу, принялась вещать о том на кого стоит и не стоит повышать голос. Ах ты ж сука!!!! ну я тебе устрою!!! Каниширо дёргал ногами, пытаясь освободиться из ледяной ловушки, но тщетно. Что ни говори, а магией соседушка умел пользоваться, Каю оставалось лишь нервно курить в сторонке. Растопить бы его...Но сил не хватит... Кайто попробовал нагреть воздух.А вот хренушки: сил у новоявленного магика не хватило. Черноволосая падла преспокойненько наблюдая за жалкими попытками Каниширо, поднялась со своего лежбища и продрейфовала к платяному шкафу.

-Окей, один - ноль...ты крут и всё такое... - протянул Кайто. -А теперь будь добр, освободи мои ноги. Это было высказано не как просьба. и не как угроза. Кая просто задобало быть примороженным к полу. Я не удивлюсь, если сейчас последует какая-нибудь эпическая тирада. которая не понесёт никакой смысловой нагрузки. Я даже не удивлюсь, если эта сука просто уйдёт из комнаты...

Сосед оглянулся на свою жертву. Чувствуя своё превосходство, он уже готов был поглумиться над новичком. Кайто тем временем постарался устроится на полу поудобнее дабы не поломать примороженные ноги.  Усевшись, он поднял взгляд на соседа:

- Смилуйся,старче!Будь так любезен, отъебись от меня, ок?

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Как достать соседа.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz