Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » за закрытой дверью

за закрытой дверью

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время, место: начало октября (после встречи Нэл и Данзаса), спец. аудитория по Оборонной Магии. меня не бить,так Нэлька сказала ><
Участники: Кайто, Нэлис
Краткая инфо: дорогие дети! не засыпайте на уроках, иначе проснётесь непонятно с кем да ещё и в замкнутом пространстве.

Кайто слабо представлял себе занятия в ТАКОЙ школе. Поэтому на урок шёл полный наивного энтузиазма, мол, магия, штучки-дрючки всякие. Даже тетрадочку нашёл дабы записать,что полагается.

Возле класса суетилась толпень учеников, причём гораздо больше, чем Кай предполагал. Из щебетаний какай-то девчонки, Каниширо уловил, что =вау! у нас занятия с джунферрцами, аа! какая прелесть...= дальше были слюнявые вопли о том,что кто-то кому-то безумно нравится, кто-то на кого-то фапает и т.д. Духи Ви! всё тоже самое...

И вот пришёл учитель. М-дэ, как обыденно! Одет учитель был совсем обычно, никак тебе остроконечных колпаков и мантий, никаких волшебных палочек и прочей магической лабуды. Каниширо даже слегка разочаровался. Учитель впустил ребят в аудиторию. Что-то типа поточки... прикинул Кай. И попёрся в самый дальний угол кабинета. Посадив свою царскую задницу поудобнее, Каниширо приготовился внимать и...рубанулся спать после минут 20 нудных рассказов. Теория. То,что Кайто не любил даже больше,чем рыбные котлеты. Сухая такая теория, не разбавленная ни каплей магии. Хотя бы малююсенькое заклинаньице. Хренушки вам,дрогие ученики! Грызите гранит магической науки! Поэтому Кайто заснул самым бессовестным образом. Снилfсь ему всякая ерунда.

Отредактировано Кай (13-10-2011 21:05:33)

+2

2

Меллори и не думала, что слова Данзаса окажутся правдой. Кроме нервов ,всевозможной раздраженности и неуравновешенности, она еще и дохлая как абы что. Ходит зомбяком, не знает, чего хочет, а чего не хочет, что делать, а чего не делать. Учиться, право говоря, вообще не хочется. "Надо было дома оставаться", - кислая мысль врывается в мозг, заставляя старосту киснуть еще больше, ведь сейчас Оборонная Магия и вот она уже началась. Во-первых, можно было вообще не идти, ведь лектор никого не отмечает, да и поток не маленький, хотя эта наклонная аудитория никогда не бывает полной, да и магия здесь не действует. Комната зачарована каким-то особенным способом, все двери здесь запираются на ключи. Вот и сейчас преподаватель зашел в класс и заперся, чтобы никакая наглая рожа не смогла улизнуть у него из-под носа. единственное, что порадовало Нэлис - задние ряды, куда она предусмотрительно забралась еще перед лекцией. Что же, свалить она не успела, да и просто не подумала.. Но ей ведь ничего не мешает заняться чем-нибудь более нужным и полезным? Староста сладко зевнула, оглядывая свободные сидушки подле себя и бессовестно повалилась прямо на них, предварительно позаботившись о том, чтобы её не было видно ни с каких ракурсов, и сладко засопела, обнимая большой томик оборонки в коричневой коже.
Утро пришло, петухи закукарекали. А точнее никто не закукарекал, Меллори просто взяла и проснулась. "Уваа?" - первая мысль, пришедшая в голову, когда староста увидела абсолютно пустую аудиторию. Мысли собирались в кучку минут пять, после чего староста известила пустоту громогласным и очень чувственным:
- Бля.

+1

3

Каю было не удобно. И снилась ему какая-то херня. Сон Каниширо не особо нравился и он (кай) решил проснуться. Пробуждение было медленным, дабы не привлечь лишнего внимания препода по оборонной магии. Не открывая глаз, Кайто прикидывал,что лекция должна бы уже подходить к концу.

-Бля, - громко и чувством возвестил кто-то. Странно, что у них так конец урока объявляют.. даже для школы магии это странно.

Кай открыл глаза, и лениво повернулся в сторону вопля. И тут же понял что изменилось - в  аудитории никого не было. Вообще! Хотя кто-то же выразил свои эмоции ёмким и почти не ругательным образом. Каниширо окинул взглядом аудиторию. Источник негодования оказался очень даже милой особой, по крайней мере внешне. Пустую аудиторию с Кайто делила молоденькая особа с копной шикарных волос фап-фап-фап!, слегка заспанная и растрёпанная. Каниширо приосанился, но к мадаме не пошёл вии,много чести... и принялся сканировать её взглядом.

+1

4

Нэлис изумленно поглядела на парня, появившегося из-за соседних рядов, пару раз моргнула и открыла рот, чтобы что-то спросить, но тут же его захлопнула и еще раз моргнула.
Понадобилась пара минут, дабы оглядеть юношу с ног до головы, поправить, полосы за ухо и потупить взгляд куда-то в торону. Мальчик оказался весьма и весьма симпатичным, но уж больно кого-то напоминал, только вот кого? Девушка так и не вспомнила, а посему решила все же просто заговорить.
- Ты здесь откуда? - тупее вопроса не придумаешь, хотя с другой стороны все вполне себе логично. Она заснула на паре, да и он, кажется, тожее.. - Нэлис, - спохватиться и протянуть руку для какого-нибудь вялого рукопожатия, - И, кажется, мы здесь одни, - скучным взглядом оглядывая аудиторию, останавливаясь на большой деревянной двери в самом дальнем углу.
Что делать дальше? Староста как-то немножко затупила, но после сообразила, что неплохо бы сваливать отсюда, даже если ей удалось познакомиться с таким милым экземпляром. К слову, это явно не был эльфировец, скорее всего..
- Джун?

+2

5

Каниширо прям физическое удовольствие получал от растерянности девушки. Молчали, видимо леди  собиралась с мыслями. Кай же сканировал девушку взглядом: достаточно высокий рост, шикарные волосы, изумрудные глаза интересно, линзы или нет? В общем и целом, Каниширо остался доволен увиденным. Мазелька тем временем тоже разглядывала его, но стоило ему зыркнуть на неё своими карими глазищами, как она потупила взгляд. Ай-на-нэ-на-нэ..Какие мы скромняшки.. Ситуация, которая казалась Кайто эпик фэлом (заснул хрен пойми где и с кем), начинала ему нравится : компания у него была подходящая, поэтому спешить покидать помещение смысла не имело.  Леди тем временем нарушила молчание:

- Ты здесь откуда? - м-дэ..умнее ничего спросить нельзя? Кажется, я выводами о компании погорячился.. - Нэлис...

Нэлис..Что-то в этом всё же есть. Имя мазельки напоминало Каю что-то лёгкое, весеннее, что-то...неуловимое что ли?

-Кайто! - тут уже Каниширо залип, и с опозданием представился зеленоглазой диве. - Можно Кай.

-Кажется, мы здесь одни,  - помощница капитана очевидность? девушка окинула огромную аудиторию взглядом. Потом что-то ещё обдумала, после чего ну совсем не в тему к предыдущей реплике брякнула: -Джун?

Кайто поднялся из-за стола, потянулся, хрустя позвонками. Собрал вещи, закинув их небольшой рюкзак. Потом соизволил ответить:
- Таки да, джун. А ты как догадалась?

Очарование от встречи с милой девушкой улетучилось. Каниширо ж такая падла: то всё хорошо и мило, то резко бац! И всё. И ничего он не хочет ив сё его бесит.Поэтому, не дожидаясь ответа, парень потопал к большой деревянной двери. Ему уже осточертело зависать в замкнутом пространстве, пусть и с довольно милым экземпляром женского пола. Кайто хотел кофе, сигаретку и...Ну последнего, чего он хотел, тут ему явно дать не могли. Кай ещё раз посмотрел на девушку. Ну, это пока не могли Тряхнув гривой чёрных, как смоль, волос, Кайто толкнул дверь и...Та не открылась. Попробовал в другою сторону. Опять нет.

-Эй, леди. не хочу тебя расстраивать, но мы тут, по ходу, заперты, - мрачно возвестил Каниширо.

Отредактировано Кай (17-10-2011 01:07:48)

0

6

- Очень приятно, - слегка отрешенно и задумчиво. Очень или не очень, но вежливость соблюсти надо было. Иначе Нэлис не Нэлис.
Постойте-ка.. Это ей не показалось, что парень сейчас посмотрел на эльфирку как на говно? Меллори тряхнула головой, отгоняя странные мысли. Кайто довольно быстро менялся в настроении. То вот он вроде как добрый, то сейчас раздражен, а потом ему и вовсе все равно. И все это за каких-то пару минут? Староста старалась не округлять глазищи, наблюдая за джунферровцем. "Может это у него такой странный способ привлечения внимания? Или девушек там кадрит.. Или это.."
- Да вас издалека видно, ты разве не знал? - применяя тон Кая против него же. - Развязные и отвязные. - "Ой-ой-ой, кто бы говорил. Сама сегодня не лучше, внаглую задрыхла на паре, чертовка!" - В смысле, на лице написано, - гаденько так улыбается, умудряясь делать при этом абсолютно невинное выражение лица. "Может он это, ширяется? Отсюда и странная смена настроения.." Нэл даже пожалеа, что не обратила внимание на зрачки. Сейчас же парень уже двигался к входу. Нахал такой нахал. А там бац и заперто, о чем он и обмолвился.
- Да уж.. Отличная ситуация, ничего не скажешь, - эльфирка медленно подходит к Каю, поглядывая на замок, недоверчиво дергает дверь за ручку. Действительно, заперто. - Может запасные ключи какие есть? Черта с два. Ну что за невезение. Мало того, что не выспалась, так еще и умудрилась застрять в классе, где не работает магия, - скрипела зубами Меллори, продвигаясь к лаборантской . - Ну, не стой столбом, помоги искать.

0

7

Пока эльфирка пыталась показать,что она-де тоже не лыком шита,и что отвязной быть умеет, Кайто в наглую зевал. Обгадить его интеллектуально на данный момент было под силу лишь одному человеку, которого он первый и последний раз видел в день своего появления в школе. Но Роттэна тут нет, поэтому давай, дорогая!Ещё пару попыток, посмотрим на сколько тебя хватит. Каниширо гаденько улыбнулся своим мыслишкам.

Леди тем временем решила убедиться,что дверь заперта. Может магией по этой дверце шибануть? Кай уже открыл рот, чтобы сделать предложение,но мазелька уже бурчала:
-застрять в классе, где не работает магия. Ну, не стой столбом, помоги искать.

Кайто поднял очи горе и таким достаточно красноречивым взглядом попытался дать понять леди, что он об этом думает. С другой стороны,висеть в аудитории хрен знает сколько, его тоже не прельщало. Поэтому,ничего не попишешь, пришлось тянуться за Нэлис в лаборантскую. Комнатка для лаборанта была маленькая, узенькая и скорее напоминала камеру,где несчастный  должен был сгинуть в муках. Каниширо с его ростом было не удобно, поэтому передвигался по комнате он на полусогнутых. Девушка же шарилась по ящичкам,коробкам и полкам в надежде найти ключи. Кай окинул взглядом комнатень: ни ключей,ни даже намёка на них не было. Поэтому, в отличие от усердной мазели,он просто стоял и занимался ничего не деланием. Минут через пять он не выдержал, подошёл к леди и вкрадчивым таким голосом проговорил:
- Я, конечно, понимаю, что тебе не чужд дух приключений и поисков в стиле Индианы Джонса, но,увы и ах!, ключей тут и в помине нет. Поэтому пошли обратно, а то я в этой коробке себя не очень комфортно чувствую.

0

8

"Война началась. - почему-то сразу заключила девушка, разглядывая лицо Кайто. - Ну да ладно, и не таких борзых видели". Собственно, ее ни разу не пугал такой вот настрой Кая. Даже более того, ну наконец-т ос ней не мямлят, не лижут пятки за антивыставление прогулов и вообще, в принципе, не пытаются быть вежливым, милым, славным. Почему-то вспомнился мультик. "Мулан". Тот самый момент, когда девушка только приходит в казармы. Вспомнила, поняла, что чувствует себя примерно так же и ужаснулась. Заржать в голос, конечно, не получилось, ну да не беда.
К слову, в комнатухе и правда ничего не находилось. Тщетно девушка пыталась перевернуть груды бумажек и перевернуть шкафы. Парень тем временем просто лентяйничал, а через пять минут и вовсе не выдержал.
- Ну ты и хиляк! - раздраженно выпалила Нэлис, отпихивая парня когтистой лапкой в сторону, проходя мимо нго снова в аудиторию. - И что нам здесь с тобой, в шашки играть? - с некоторой иронией в голосе, подойти к окну и подумать о том, что, в принципе, со своим знанием левитации, Меллори спокойно бы слетела вниз.. Но вот первокурсник Кайто.. Хотя. его стихия воздух.. Можно было бы попробывать, но.. Подойдя к окну, Нэл обнаружила решетки на окнах. Глаз начал нервно дергаться, а зубы скрипеть. - Аррр... - эльфирка вновь оборачивается к Кайто, медлеенно подходит к одной из парт и с ногами забирается на оную. Пару минут молчания. Неуклюжего такого молчания. - Ну.. это.. Расскажи, что ли, каким макаром сюда попал, м? - с явной скукой на роже личике.

0

9

Мазелька, оценившая Каниширо,как хиляка и вообще как какашку, отпихнула его и поплыла в аудиторию. Ну вот чего ты меня трогаешь?!! Вот чё им так нравится меня трогать?!!!! Личное пространсвто для Кайто было ну очень важно.А тут ходят всякие и лапают. Что Роот в их первую встречу, что Дайна, что эта мадемуазель. В прочем, насчёт Дайны,это отдельный случай. к ней он относился как хорошей знакомой, поэтому лапать себя позволял. Но вот ЭТА, хоть и хорошенькая, но...

-Детка,не лапай меня впредь, а то это может плачевно закончится, - бросил он мазельке, вплывая за ней в аудиторию. Усевшись на парте, он опять сверлит девушку взглядом. Статная, с намёком на аристократичность, в общем вся такая айс. Вполне могла бы оказаться в его вкусе, если б не...Короче,кое-кого Кай уже присмотрел здесь. Молчание затянулось и дабы хоть как-то его развеять мазель с явной скукой поинтересовалась,как черноволосый попал сюда.

-Как?Хм...прям каким-то дэвидблэйновским образом, - протянул он. - Садился в поезд в Ванкувере. А очнулся уже тут, на каменюках. там меня Роттэн и нашёл. Или нашла??

И тут Кай решил задать вопрос,который его уже давно интересовал:
- Эммм,а Роттэн - это вообще кто? ну всмысле парень?? или нет?

0

10

- Ффф, очень надо было, просто ты своим туловищем загородил мне весь проход, - вызывающе отвечает девушка, разглядывая те самые коготки, которыми несколько мгновений назад и отпихивала парня. Если раньше впечатление о нем еще можно было спасти, то сейчас все положительное было безвозвратно утеряно. Вот он. Прямо перед ней. Маменькин сынок и недотрога. Избалованный, нахальный, самовлюбленный тип, от общения с которым только комок бешенства ползет вверх, вместо хорошего восприятия.
- Да что ты говоришь, - наигранно и удивленно взмахнуть руками, уставившись на парня с поддельным интересом в глазах. Даже не поддельным, скорее, а наигранным и чересчур "великим". - Наверное, тебя сюда злая мачеха сослала.. Или нет, злой отчим. Хочу тебя огорчить, но добрые феи здесь не обитают, - снова воззриться на когти. "Одна была, да и тут ты разозлил. Хам". - Гомофоб? - спрашивает девушка, выдержав некоторую паузу между своими репликами, дабы сменить тон их разговора на более повседневный и не такой резкий. Право, мальчик начинал её бесить и ничегошеньки староста с этим поделать не могла. - Или наоборот, только на мальчиков тянет? - бровь медленно ползет вверх.

0

11

-Проход загородил?? - поднял бровь Кай. - Ну, мадам, тут я ничего поделать не могу. Хотя.. Фитнес, физнагрузки и ты начнёшь пролазить в двери. Война? ну сама напросилась!!!

История волшебного подания Каниширо в школу девчонку тоже не вдохновила. И вообще,какая-то она была нервная. Хронический недоебит??? Или ПМС?? Спросить может..

-Мачехи, увы и ах, не имею. А отчиму глубоко по бую, где я и что я. - Кайто спрыгнул с парты и потянулся до хруста. мррр,хорошо! - А по поводу мальчиков...или девочек...Мне по барабану,главное,чтоб интерес к человеку был...Ты кстати на вопрос не ответила,ну да ладно,смотрю, правилам хорошего тона тебя не учили.

Кайто потянулся с своей сумке. Достал оттуда пачку сигарет и прикурил. Торчать тут предстояло фиг знает сколько. Выдохнув дым, он опять окинул мазель взглядом. Хороша...Вся такая вау,но...чёт в ней не то..

- А ты, как я погляжу, не дружелюбна. Нахамила, набубнила...Что,стрессы мучают? или личная жизнь неустроена??? - зыркнул на Нэлис Кай. ыыыы,ну давай доведи её до чего-нибудь...Как там Дин говорил, не можешь довести девушку до оргазма,хоть до истерики доведи!

Отредактировано Кай (28-11-2011 19:00:29)

0

12

- Я не про двери, дубина, я про проход, который загородили. И причем загородил один лишь ты! Полностью! Так что это еще поспорить можно, кому из нас фитнесом заняться и физическими нагрузками, - легкомысленно фыркает староста, отмахивается. Её такими штучками не проймешь. Тоже мне, павлин нашелся. Перья распустил, самого крутого из себя тут строит. - Оу, - удивленно замечает Меллори, - я даже про отчима угадала. Быть может я не так и далеко от правды, - расплывается в довольной улыбке, по-кошачьи заглядывает в глаза Кая. - Кто бы говорил, - спокойно произносит Нэлис, облокачиваясь на собственные руки, лениво рисуя ступней какие-то узоры в воздухе. - Мальчики, девочки.. Ты не нервничай, я из чистого любопытства спросила. Ежели тебе все равно и Роттэн тебя зацепимши, то какая к черту разница? - раздражается, но парню этого не показывает. Еще чего.
"Закурил.. Нервничает? Да лаааадно! Мы же только начали!" Кай смотрел на девушку так, словно бы только и ждал от неё еще какого-то выверта, однако Нэл не спешила с пустыми звуками в сторону мальчишки, а потому лишь безразлично разглядывала темноволосого.
- А ты, как я погляжу, тоже, - снова расплывается в милой улыбке староста. - Конечно, стрессы. Один вот прямо напротив меня сидит, - заявляет эльфирка, не переставая скалиться.

ЭЭЙЙ!!11|=\
Кай написал(а):

Мазелька неодобрительно палила на него, готовая разразиться тирадой, елси не о вреде курения, то уж точно чем нибудь пафосным. А Кай просто стоял и созерцал. Вот она - такая негодующая, пытающаяся ну хоть как-то его уколоть.

вот не надо, пожалуйста описывать МОИ действия. ничего подобного не было. исправь, пожалуйста. Нэл в легком раздражении, но ведет себя достаточно спокойно, не считая некоторых резких фраз. И то, в конце их не было.

0

13

Нет,всё-таки она протииииивная....бу-бу-бу...Ну-ну,давай, растекайся словесами. Через сколько тебя это заизнасилует,интересно?

- быть может и недалеко, а толку-то?? -ухмыльнулся Кай. - Разница? Одна даёт,другая дразнится! Вот в чём дело. Поэтому и интересуюсь. А что до мелких стрессов, то не надо про меня. Ты мне льстишь, а лесть мне претит.

Докурив, Каниширо затушил окурок в пустой пачке. Опять уселся на парту и принялся глазеть в окно. День мирно близился к тому времени, когда уже не мешало то ли пообедать,то ли поужинать. При воспоминании еде Кай сглотнул слюну и попытался отогнал мысли о сочном бифштексе, картошке фри и прочих мелких радостях. Куковать в компании недружелюбной мазельки не втыкало, поэтому надо было что-то делать. А что сделаешь,если в этом кабинете магия офф. Ну,это по словам Нэлис. Всё было как-то уж очень уныло. На разговор мадама явно не была настроена, да и у Кайто пропало желание что-либо у неё выспрашивать. Но тишина тяготила. Обратно спать не зарубишься...Хернёй, что ли, пострадать?

-Бифштекс или хот-дог? - внезапно спросил Кай у Нэлис.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » за закрытой дверью

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz