Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Работа не волк, в лес не убежит...Ну, да, конечно...

Работа не волк, в лес не убежит...Ну, да, конечно...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место, время: Середина октября, развалины старого замка
Участники: Мазахака, Нэлис
Описание: Два лентяя-тунеядца, наконец, встретились и решили взяться за голову…Что ж из этого вышло?

…Хак тихо сидел на полуразрушенной башенке руин одного из некогда великого замка. Время не щадит  никого и ничего, и, как бы не прискорбно было это признавать, оно доберется и до нашего рода. Время большими грозными шагами странствует по миру, то и дело размахиваю своим мечом старости, изменения и разрушения…
    Грустные размышления, не спорю, но середина осени, как-никак. А осенью всегда немножечко грустно. С чем это связано? С тем, что лето ушло и на смену ему уже подступает холодная зима? Глупо, ведь осенью НАМНОГО красивее, чем летом. Осенние пейзажи неповторимы. Жителям больших мегаполисов или обыкновенных городов не понять людей, живущих рядом с природой, да и как можно понять того, чего никогда не видел, либо видел, да только на картинках в книжках или социальной сети. Хак не был городским, и все свое свободное время проводил на улице. Природа – вот все что нужно человеку. Конечно, Маза не жил в хижине и не ел съедобные травы, он, как и многие другие, был и оставался современным человеком, информированным, как и новостями из маггловского мира, так и из мира магии. Но, несмотря на это, юношу неудержимо тянуло в лес, на просторы мира сего.
    Вот и сейчас, юноша собрался позаниматься, набрал несколько книг по заклинаниям, взял свой конспект, пару яблок и пошел в лес заниматься. Лишь отгородившись от мирских сует можно по-настоящему сконцентрироваться. Но, бродя по лесу, юноша случаем вышел к этим развалинам, и они его заинтересовали. Кем был построен это  замок? Какую функцию он исполнял? Сколько он прожил? И главное, какие китайцы его разбомбили? А в том, что сооружение было разрушено, парень ничуть не сомневался. Но вот, полазив по зданию, Маза случайно залез на башенку, точнее на то, что от неё осталось,  ему предстал такой вид, что описать его словами просто невозможно. Жизнь намного красивее и прекраснее, чем кажется на первый взгляд. Просто некоторые пытаются увидеть плюс в жизни и находят, а некоторые просто удовлетворяются своим нытьем о том, на сколько им не повезло в этой жизнь. Про занятия, конечно, юноша и думать забыл. Он просто сел, и молча глядел в даль, рассматривая каждый уголочек, каждую детальку, чтобы не упустить всей красоты матушки Природы…

Отредактировано MaZaHaKa (16-10-2011 17:17:12)

0

2

Свернутый текст

давай середина октября? и я не представляю, как ты хотел, чтобы я тебя нашла, поэтому забабахиваю свое понятие сюжета хд

На самом деле уговорить Хака помочь с уроками было легче простого. Нэлис помогла ему, а он поможет ей. Встретиться договорились на достаточном расстоянии от школы, дабы ничего не мешала умственным занятия. Середина октября как никак, а сдавать экзамены надо будет уже в конце месяца. Ужас, её совершенно выбило из колеи и оказалось, что из всех зачетов по заданиям она сделала только одно и то лишь самое простое.
Меллори уныло мяла в руках список того, что надо было сделать, книги и тетради предпочла не брать, ибо на досуге уже успела перечитать задания по нескольку раз, дабы прочно запомнить каждое из них. Маза вроде как уже сделал несколько, а это значило, что выполнение домашней работы будет немного облегчено. Впрочем, то, чего не сделал Хак, они могут сделать вместе. Так и веселее. Староста мысленно улыбнулась и даже как-то возвысилась духом над своим унынием. Хотелось пить, а до места надо было еще топать минут пять. Где-то слева замаячил разрушенный замок и эльфирка невольно остановилась, всматриваясь в такие знакомые очертания стен. Когда-то давно они с Ванессой нашли здесь потайной ход.. Вот ведь приключение было! Взгляд второкурсницы привлекла самая высокая башенка из всех, что были в этом замке ии.. Внезапно, но на башенке преспокойненько восседал Мазахака.
- ХАК! - крикнула староста, дабы парень уж точно её услышал, - Привееетт! - чуть более протяжно, уже торопясь к  той самой башенке, перепрыгивая препятствия в виде коряг и камней словно первоклассница лужи. - Красиво там? - улыбается, прикладывая руку ко лбу, осеннее солнце пусть и не такое яркое, но тоже светит.

+1

3

…Когда наблюдаешь за чем-нибудь по-настоящему прекрасным, невольно начинаешь думать о чем-нибудь возвышенном, радостном и безмятежном, и тогда абсолютно отключаешься от мира сего, словно ты перенёсся в мир безмятежности не только духовно, но и физически…Вот почему всегда так сложно вернуться в реальность, особенно когда тебя вытаскивают оттуда силой.
    ХАК! – послышалось откуда-то извне. До юноши долго доходила, что обращаются собственно к нем и что собеседник находится где-то внизу. Парень опустил глаза и увидел Нэлис, и тут у Хак пробежала в голове мысль, что он забыл про встречу с ней, хотя они договаривались встретиться.
    Вот черт… – только и подумал Маза, как резко встал и рванул за сумкой, которую бросил где-то у входа, параллельно матеря себя за свою «бабскую память». Найдя, наконец, свою сумку, второкурсник побежал к подруге.
   -Прости меня! – подбежав, выдал он – Я совсем забыл про нашу встречу, поэтому и засел на этой чертовой  башне. Прости меня, пожалуйста, если сможешь…
   Мда, в этом весь Хак – в лоб и напрямую, хорошо ли, плохо ли, но скрывать и увиливать от ответственности не в его стиле, и если уж провинился, то упираться в своей невиновности нет смысла. Парню действительно было стыдно, ибо память его редко когда подводила. Что ж, все бывает в первой.
   -Я думаю, что искать лучшего места для практики чем это… – он указал большим пальцем за спину на замок – …не найти: тихо, безлюдно, не жалко…Как ты смотришь на это?
    И вот, прошла всего лишь минута, а Хак вел себя как ни в чем и не бывало. Он поманил девушку за собой и поплелся ко входу замка.
   -Ты говорила, что сделала какое-то одно задание…Какое самое первое или же ты любишь выполнять долги с конца???
   Про себя же юноша думал, что хорошо, что он согласился попрактиковаться с Нель. Каким бы замкнутым юноша не был, ему все равно не хватало общения, или ж с тем, с кем он был знаком, он и мог общаться…
    Не порядок…Надо исправляться…

+1

4

- Ну Хааак.. Ты всегда слишком много волнуешься! - пожурить, прищуриться и засмеяться, шутливо похлопывая парня по плечу. - Право, ну зачем Так. Я вовсе не злюсь и не обижаюсь, я , может, даже рада, что мы встретились именно здесь. Помнишь Ванессу? Тут, можно, сказать, наша дружба с ней началась, - хихикнуть, вспоминая, _как_именно_ эта самая "дружба" начиналась. - Ну вот, тем более, что наши мнения насчет места для практики совпадают. - Нэл еще раз прокрутилась вокруг собственной оси, пырясь куда-то вверх, осматривая окрестности. Рот, собственно, открылся сам по себе, отчего вид у девушки быть чуть загадочный.. Такой, словно бы она наблюдала какую-то дивную дивность и ей не  хотелось отрываться от этого чудного занятия.
Однако, от занятия все же пришлось отказаться и снова посмотреть на Хака.
- Я согласна, - староста послушно засеменила за другом, вместе они направлялись в главное здание, уже успевшее разрушиться от стольких лет. - Хак, а ты знаешь вообще, что случилось с этим замком? Это раньше тоже школа была или как? - девушке все время хотелось поинтересоваться, но память была слишком дырява и каждый раз она забывала об этом. А сейчас что-то вдруг стукнуло. Можно полюбопытствовать и у сокурсника, может он знает? - А то я всегда хотела узнать, но забывала.. Чертова бошка, - легонько стукнуть себя по лбу, оглядывая помещение. - А задание.. Черт, мне так стыдно. Староста еще, называется. Я сделала только первое задание Осталось вот, список, - девушка разворачивает небольшой листочек, предварительно вынутый из кармана, разворачивает его и зачитывает:
- 2 урок- cон.
3 урок - давление.
4 урок - перемещение тяжёлых предметов.
5 урок - универсальный щит.
6 урок - смена цвета.
7 урок - хамелеон.
8 урок - зеркало.
9 урок - преобразование стихий.
10 урок - вода в кружке.

И смотрит на друга. Смотрит и смотрит, прежде чем неожиданно не выпалить:
- Слушай, ты ведь гораздо опытнее меня и умнее.. И вообще. Почему ты никогда не стремился стать старостой? - удивленно, оглядывая эльфировца с ног до головы. - Неужели никогда не привлекала такая работа?

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив времени » Работа не волк, в лес не убежит...Ну, да, конечно...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz