Место, время: Кроссвелл, бар "Бумеранг". 31 октября.
Участники: третьекурсники и первокурсники обоих факультетов Джил, Кай, Мортен, Нэлис, Чугада, Алиса.
Инфо: празднование Хэллоуина перваками не осталось в тайне от старших, которые, в свою очередь, постарались это знание сохранить в секрете от его источников. называется "сам не понял, что написал"
Халовин!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться127-10-2011 02:00:16
Поделиться227-10-2011 18:17:27
Да, это был большой секрет от маленькой кормпании. Ветром в ухо надуло, что перваки собираются отпраздновать Хэллоуин, выяснить где и во сколько - уже детали, а сообщников подобрать - вообще раз плюнуть. Вот так и получилось, что Роттэн сидит в уголке с хорошим обзором на остальное кафе в компании эльфирки, курит свой Честер под локальной иллюзией тонких Эссе и кривляется, негромко подпевая играющей фоном в кафе музычке из мульта про Тыквоголового Джека - Повелителя Тыкв:
- This is Halloween, this is Halloween
Pumpkins scream in the dead of night
This is Halloween, everybody make a scene
Trick or treat till the neighbors gonna die of fright
It's our town, everybody scream
In this town of Halloween
Только вот с виду на стуле развязно примостилось совсем не чучело, а круглолицая фигуристая девица с острым носиком и ярко-голубой стрижкой, одетая в настолько обтягивающее платье, что глядишь грудь из декольте выпрыгнет в лучших голливудских традициях. Напротив же восседает не зеленоглазая брюнетка, а, натурально, вьюноша-еврейчик, весь такой носатый, кучерявый, скуластый и с большим ртом. А что такого? Симпатичная и слегка экстравагантная парочка выбралась на свидание, на столе перед искуссно вырезанной тыквой стоит свечка в синем стекле.
Самым сложным было, как ни странно, не договориться с владельцем кафе, а вовремя привезти из Иреноя партию музыкальных кристаллов, один из которых сейчас на все лады заливается в унисон с Чу. Владелец же, раздобревший от выгодной сделки, содействие пообещал сразу и не дожидаясь, когда его попросят. Так что у маленьких шалостей замаскированных третьекуров сегодня надёжный тыл. И, может, не только сегодня. Музыка в баре прежде если и была, то только живая. Что, конечно, в итоге дороже, да и с качеством не угадаешь.
А вот волшебные сладости в заведении были скорее всего собственного производства. Поэтому сейчас голубая, лениво стряхнув пепел с сигареты, гоняет пальцами по тарелке шоколадных паучков на длинных ломких ножках. И ждёт виновников торжества.
- Должны подойти прямо сейчас, - сообщает голубая еврейчику, игриво подмигивая. - Всё готово?
Да уж, компания подобралась: зельевар, иллюзионист и тёмный маг. И умолчим, что это не первая их специализация..
Поделиться329-10-2011 16:15:25
Складывалось такое впечатление, что этого вечера троица ждала больше чем сами первокурсники, втихаря собиравшиеся отмечать Хэллоуин в одном из кроссвеллских баров. Хоть Лис и была не падка на подобного рода идеи, но кто же устоит перед соблазнительной возможностью попугать перваков? Тем более что и повод есть, и компания собралась довольно таки специфическая.
Стараниями Чу за одним из столиков удобно устроилась миловидная и довольно экстравагантная парочка, в любой другой день чересчур выделявшаяся бы из общей массы, но никак не в канун Дня Всех Святых.
- Все, - утвердительно кивнув в ответ голубоволосой спутнице, юноша продолжает буравить взглядом праздничные сладости, никак не решаясь полакомиться: свое остерегающееся отношение к паукам, хоть и шоколадным, Алиса менять не собиралась.
- Милая, тебе бы следовало поскромнее одеваться, - чуть склонившись над столиком, издевательски чеканит кучерявый, к слову сказать, вполне приятным бархатистым голосом, - И вообще бросай курить, ты же девушка! – демонстративно разгоняя сигаретный дым, парень не перестает лыбиться. «Скоро все начнется».
Поделиться401-11-2011 14:31:17
Вот он, канун Дня всех святых, он же Халавин, он же день (ночь?) когда куча людей переодевается во всякого рода нечисть, нежить и так далее. Он же - очередной повод отметить. Дома Кайто отмечал этот праздник вместе с друзьями, иногда даже позволял переодеть себя во что-нибудь эдакое. Но в этом году всё изменилось. Во-первых, черноволосый уже не дома,во-вторых, друзей, с которыми можно было отметить, него в школе пока не появилось. Поэтому, Каниширо в гордом одиночестве и в костюме самого себя собрался притопать в бар дабы опрокинуть пару стопок чего-нибудь алкогольного, посмотреть на народ ну и...И, собственно, всё.
План провести эту ночь в гордом одиночестве внезапно обломался, когда за ним потянулась какая-то девчонка из Эльфира и какой-то паренёк. Кайто отделаться от компании не успел, поэтому до бара чесал в мрачном настроении и с перекошенной миной. Внимания на его недовольство никто не обратил, видимо мрачная морда дылды соответствовала настрою всеобщего праздника.
Таки добравшись до бара, Кай плюхнулся за свободный столик, благо народу в помещении ещё не много было. На столике красовалась шикарная халовинская тыквень.
Девчонка с пареньком, которые притопали за Каем, скромно присели к столу. Ну и?? так и будем молчать?? Кай поднял очи и принялся сверлить оными мазельку. Та, от долгого сканирования, стала заливаться краской. мило..твою ж мать,ну и компашка подобралась! Каниширо окинул бар взглядом - ну хоть ты застрелись, никого знакомого. Под знакомыми Кайто подразумевал Дайну, ну или хотя б Роттэна, ну и на самый крайний случай, Каина. Нет. Никого. странно..Хотя чего странного, может люди собрались на свой мелкий сейшн. Размышления парня прервало появление официанта.
-Бабе цветы, детям - мороженое, а мне - виски с колой! Пока всё, - делал заказ Каниширо.
Отредактировано Кай (01-11-2011 14:32:42)
Поделиться502-11-2011 21:57:48
-Почему сразу бабе и почему сразу цветы?-шуточно возмутилась Джил, глядя веселыми глазами на сего джунфереца.
-Мне...-протянула она глядя на официанта... -Бокал красного шампанского-заказала она и повернулась обратно к пареньку, -Давно хотела попробовать, но все как то случая не предоставлялось...-сказала она ему, сама не зная зачем, наверное просто продолжить разрядку ситуации.
-Кстати, будем знакомы, я Аэри, Эльфир, первый курс, может видел или слышал?-спросила она, но посмотрев на него она подумала что наврядли он вообще ее видел. Но все таки.
-Вобщем на сколько я знаю тебя зовут Кай и ты тоже первокурсник? Предлагаю вместе с нами отметить этот хэллуин, а то я думаю отмечать по одному его тухло, а так хоть соберемся может че придумаем да учудим... -размечталась было Джил, но во время вернулась с небес.
Если он щас окажется, я ему на голову тыкву одену причем самую большую чтоб голова на земле валялась. Первокуров и так мало, да и вообще, стоило тогда выслеживать его и хвостом за ним ходить?-Лен была уже в случае чего негодовать, рвать и метать, но конечно же надеялась на лучшее.
Поделиться603-11-2011 13:59:30
-Потому что ты явно не мужского пола,это во-первых. Во-вторых, откуда я знаю,может ты алкоголю предпочитаешь благоухающий веник? - рубанул Каниширо. Но мазелька поднялась в его глазах с отметки минус десять до минус трёх. Не мямлит, уже хорошо.
я Аэри, Эльфир, первый курс, может видел или слышал? - представилась девушка. Кайто скорчил заточку а-ля "в первый раз слышу и вижу". Мазель не сдавалась и продолжила беседу, -Предлагаю вместе с нами отметить этот хэллуин, а то я думаю отмечать по одному его тухло, а так хоть соберемся может че придумаем да учудим...
Кайто поперхнулся сигаретным дымом. Чегоооо? Откашлявшись, джунферрец критическим взглядом окинул сборище:
-Мдэ? Я смотрю, только паренёк в костюме Гарри Поттера готов отмечать и чудить, - он указал пальцем в сторону очкарика. - Да,и будь так любезна, спрячь язык во рту,а то у меня непереносимость змей и прочей дряни с раздвоенным языком.Да-да-да, и это черноволосый успел заметить. И по поводу своей неприязни он не соврал: Кай действительно не переносил змей.
Опять повисло неловкое молчание. Мент родился...Официант не спешил с заказом, Кайто уже начинал скучать и жалеть о том,что не остался в школе. Мазелька тем временем что-то вещало, но внимание Каниширо привлекла яркая парочка: мадам в вызывающем мини с ярко-голубыми волосами и молодой еврей. Да уж...парочка! усмехнулся про себя Кай.
Поделиться703-11-2011 14:53:15
[mod]Очерёдность постов следующей игры:
Мортен
Нэлис
Чугада
Алиса
Джил
Кай
Если кто-то пропускает ход, то пинает следующего в аське или ЛС.[/mod]
Поделиться803-11-2011 22:55:50
Пока остальные разговаривали, Мортен с любопытством вертел головой, разглядывая таверну. Впервые он оказался в подобном месте, и теперь изучал барменскую стойку, официантов, скамейки и посетителей с некоторым ошеломлением, сравнивая с картинками которые видел в разных журналах, или с фильмами, которые в свое время видел по телевизору. В реальности все выглядело как-то иначе - более обыденно, что ли. Хотя, паучки на тарелках некоторых посетителей постарше... да.
Надо сделать вид, что для меня в порядке вещей ходить по барам.
Тем более, что своей компании он не знал. Девушку Мортен еще видел, все-таки они учились вместе, хотя и не помнил ее имени. Впрочем, как и имен остальных учащихся. В тот момент, когда шло распределение по факультетам Мортен был занят изучением движущихся портьер в зале, и пробовал погладить какую-нибудь, в надежде, что та как-то отреагирует, и оттого не запомнил кто с кем учится. Но девушку он определенно видел. Да и пошел, в общем-то за ней, когда та сказала, что пойдет в таверну, и что желающие могут присоединиться. Или она не так сказала? Мортен не запомнил, но пошел за ней, и как-то само собой вышло, что они молча вместе пришли сюда и сели за один стол. Парень же вообще был с другого факультета, и теперь курил с таким видом, про который тетушка говорила примерно так: Мортен, никогда себя не веди как эти развязные ребята с телевизора. Я не хочу, чтобы соседи решили, будто бы ты набрался этих модных нынче комплексов. Неужто своих не хватает?
-Я спросил, что будете? - Мортен с удивлением посмотрел на официанта, который, вероятно, стоял тут давно.
-Ээ... сок. Какой-нибудь, - он посмотрел на своих спутников, но тем вроде бы было все равно.
Официант удалился с таким видом, словно Мортен заказал у него свежих слизняков.
Девушка в этот момент как раз говорила про праздник.
Сегодня же хэллоуин!! Черт...
Каждый год в хэллоуин тетушка традиционно отправляясь в гости в фамильный склеп к своим покойным родственникам, где они вспоминали прошлые деньки и мыли друг другу кости за давно прошедшие события. Мортен оставался в компании, с парой домашних привидений, которые хоть и пытались как-то соответствовать хэллоуину, но были совсем не страшными и не забавными.
Хотя...
-Можно поискать местных привидений, и подбить их на что-нибудь, - предложил Мортен. Даже скорее просто вслух высказал свою мысль, не обращаясь ни к кому. Это было его давней неосуществленной мечтой. Домашние привидения были слишком домашними, чтобы пойти на такое.
Поделиться904-11-2011 20:51:03
Ну просили же.. НЕ ОПИСЫВАТЬ действия официанта Х_Х Так что теперь как хотите поступайте. огибайте, подныривайте, перелетайте или что там х)
Morten написал(а):Официант удалился с таким видом, словно Мортен заказал у него свежих слизняков.
delete
Нэлис, теперь уже в роли почти-галантного-кавалера, а точнее официанта, скучающим взглядом осматривала помещение, отходя от барной стойки примерно раз в пять минут, чтобы пройтись мимо столиков, подмигнуть сообщникам или просто взять мнимый заказ. Посетителей, к слову, было не так уж и много, с другой стороны, а зачем много? Совсем скоро придут первокурсники и все начне-е-тся. Молодой человек в черном кожаном одеянии поставил поднос на стойку и мотнул угольно-черным хаером, отбрасывая длинные, почти до пояса, заплетенные в мелкие косички, волосы за спину. Среди всего этого великолепия то там, то тут проглядывали белые косы и пирсинг. Мочки, хрящи, кожа - почти все уши были усыпаны мелкими железными вставками и кольцами. Густые черные брови тронуты железками только у переносицы и то, почти незаметно. Скуластый и несомненно красивый парень выглядел ужасающе. Бледная кожа, красные глаза (линзы) подведены черным карандашом, на веках - темные тени, а ямочка на подбородке словно бы жила своей собственной, очень далекой от мира, жизнью: вжималась, стягивалась, втягивалась, выпрыгивала и снова вставала на место (да, она такая). Губы и язык также проколоты, пожалуй, даже слишком вызывающим образом. Юноша высокий, почти под два метра и худой словно жердь или рельса, хотя и подкачанный. Горой мышц парень не сверкал, зато вот татухами в виде черепов, девственниц (не спрашивайте, _как_), чудищ морских и словами нецензурной брани похвастаться мог очень даже. На шее и руках цепи всевозможного калибра: тонкие, толстые, круглые и овальные, с мелким плетением и нет, темно-серые и серебристые. Черная майка с какими-то непонятными надписями и кожаные, в облипон, штаны, вкусно обтягивающие упругий зад. Стилы на ногах и красный фартушек с рюшками на поясе. "Чу, я тебя как-нибудь потом прибью за фартучек. Я не знаю, _кто_ это придумал, но почему-то не сомневаюсь, что это сделамши именно ты."
Наконец-таки появились первоклашки, то есть первокурсники и можно было начинать. Трое ребят сели за тот самый столик и парень поспешил просочиться к ним, пока это не сделал кто-либо еще. Ловкими пальцами с довольно длинными черными ногтями, он быстро сгребает меню и уже не более, чем через пол минуты, оказывается возле ребят. Пару секунд молча повиснуть над детишками, оскалиться и, на удивление приятным голосом, пробормотать:
- Здравствуйте, что будете заказывать? - подождать, пока все глаза будут смотреть именно на него и злобно оскалиться, вселяя в первоклашек ужас одним лишь своим видом. Типа того, из "Пилы". Наверное, им стоило ожидать чего-то такого: "Теперь вы в игре. Отсюда выйдет только один.. И он должен будеть.. СЪЕСТЬ ВСЕХ, ХА-ХА-ХА..." Нэл смачно кусает себя за язык, чтобы не перегибать палку, пусть и мысленно, и снова коварно улыбается, записывая в заказ виски, шампунь и сок. - Позвольте предложить вам что-нибудь из нашего меню на сегодня. Я вас уверяю, вы никогда не пробовали ничего более... - "Отвратительного". - Необычного. - Темноволосый быстро раскладывает менюшки перед первокурсниками и отходит на шаг назад, чтобы лучше видеть выражение лиц этих няшек-милашек.
Каждая страничка меню - своя картинка этого самого блюда. Никакого состава или даже намека на него. Только названия и картинки.. Названия и карти-инки... Все блюда из меню выглядят очень даже тошнотворно и слабонервных могут довести, пожалуй, даже до обморока. Можно лишь догадываться о том, что действительно находится в составе этих блюд. А вдруг, действительно, чьи-то кости?!
Мозгииии Йорика.
Пальцы Духа леса.
Запеченая в собственной крови пятерня Людвига.
Череп дяди Васи с ломтиками мышц.
Десерт "Возьми мое сердце и я отдам коньки даром".
Ванильные кости Мухамеда.
"Оближи пальчики!"
Кровь охлажденная с беленьким.
Поделиться1007-11-2011 19:46:10
Боги ж тёрна, как их троица великолепно выглядит. Роттэн подмигивает Алисе, скользнув беглым взглядом по мелькнувшей где-то в зале обтянутой кожей заднице и тут же возвращая взор на еврейчика. Узкоглазая знает: он в таком же предвкушении. И, кажется, опасается милых шоколадных членистоногих, перебирающих лапками по гладкому белому стеклу. Стеклянные тарелки - это разве не дорого?
- Ты действительно хочешь этого? Чего ещё закажете, мой лорд? Может, мне и вести себя поскромнее? - ехидно кажет зубки голубая, теребя в пальцах язычок молнии, на которую спереди застёгивается платье. - Мой хэллоуиновский наряд - красота, - ведь всем известно, что красота - это стрррашная сила. Будем считать, что японка - тупая отвязная чикса, которая в первую и единственную очередь думает о собственной внешности, и костюм себе выбирала, руководствуясь как раз этим принципом и плюя в душе на саму идею праздника.
- Я не брошу курить, пока ты не перестанешь давить прыщи и грызть ногти, - безразлично улыбается голубая с тем выражением, какое только и бывает у пафосных сучек.
А вот наконец-то являются и участники представления. Трое? Ну, хорошо, пускай будет трое. Джил, Мортен, Кайто. Они устраиваются за столиком и начинают разговоры разговаривать - Чу не может разобрать, о чём, улавливает только отдельные слова. Что-то про цветы и веники, да ещё Кайто зачем-то в одного из посетителей тычет. Ладно, пока рано разворачивать бурную деятельность. Азиатка бросает лукавый взгляд на своего кавалера, тушит тонкую в пепелке, затем упирается голубым ногтем в спинку одного из паучков, пригвождая добычу к тарелке. Паучок жалостливо перебирает лапками по скользкому стеклу. Чу улыбается и давит сильнее, слышится сочный хруст, из проломленного брюшка пирожного вытекает густая шоколадная начинка. Лапки застывают, скрюченные. Ммм.
Азиатка облизывает испачканный пальчик, сканируя зал, и ловит на себе взгляд Кайто.
- Поцелуй меня, - негромко требует она и тут же нагибается через стол к еврею, не поспешно, не быстро, плавно. - А то он ещё знакомиться пойдёт. Быстрее.
Поделиться1110-11-2011 19:50:29
Еврейчик следует за взглядом Чу, устремленным куда-то в зал, и тоже замечает шныряющую между столиками сокурсницу, выглядевшую сейчас, мало сказать, необычайно потрясно и вызывающе. Стараниями Роттэна троицу просто невозможно было узнать, что в принципе и сыграло самую важную роль в подготовке к предстоящему вечеру.
Первокурсники уже были на месте, правда всего трое, но все же лучше чем ничего. Азиатка еще что-то говорит, но кучеряшка воспринимает все сказанное через слово, стараясь прислушаться к болтовне первокуров, и лишь под конец вопросительно ведет бровью. Устраивать разборки и выказывать претензии друг другу себе же дороже, с Чу так можно было пол вечера ставить ультиматумы. И Лис просто решает промолчать и лишь хмыкнув наблюдает, как с хрустом ломается шоколадный паучок под натиском голубого коготка. «И все-таки они противные. И вести себя поскромнее точно следовало бы, а то еще не хватало внезапно возникших особей мужского пола, ошивающихся возле нашего столика» - ну мысли же ведь материальны, да? А Чугада уже тянется через стол с новоиспеченной просьбой, было бы даже удивительно, не придумай он чего-нибудь такого. Парниша склоняется в ответ, едва касаясь непривычно длинными пальцами фарфорового личика своей спутницы, оставляет на ее губах легкий поцелуй, и затем оборачивается со взглядом «эта детка моя и советую на нее не пялиться».
А тем временем пирсингованный официант любезно предоставляет жертвам праздничное меню и остается ждать заказов, наблюдая за реакцией первокуров.
- Я б и сам не рискнул попробовать что-нибудь из предложенного.
Поделиться1212-11-2011 13:40:31
-Ммм...-протянула Джил, листая меню. -Я пожалуй ничего заказывать не буду, но если передумаю непременно сообщу,- сказала она и отдала меню официанту. Видок конечно был немного необычный... Но Джил не особо удивилась этому, так как:
Во-первых-сегодня хэллуин;
Во-вторых-таких людей она уже видела. Да и вообще, каждый может одеваться как хочет не так ли? Особенно сегодня. Мысли на этом остановились и девушка наконец таки решила как следует оглядеть сие чудесное заведение. Как ни странно, все было в хэллуинском стиле. Ничего особого не бросалось в глаза. Ну кроме разве что "голубенькой" японки. Слишком яркая она была, на ее взгляд. Но о вкусах не спорят. Что ж оставим ее наконец в покое. Рядом с ней сидел парень, чисто на взгляд Лен, который ей немного не подходил, ну чисто по внешности. Хотя может и на самом деле хорошо подходят друг к другу по характеру. Но это она не знала, не знает и не будет знать, даже просто потому что это нее ее дело, да и если честно, вивенди на них было пофиг. И вот наконец она вернулась мыслями и глазами к своим собеседникам.
-Слушай и запоминай. Человек не такой как кажется, так что про него что-либо говорить.- довольно таки серьезно сказала она, глядя немигающим взглядом на Кая. -Я между прочим тебе свой язык даже не показывала чтоб тебя начало коробить от его вида, да и как я тогда по твоему буду разговаривать, м? И вообще, ты мне не ответил, ты собираешься отмечать хэллуин один или с нами?-жестко, но иначе пока разговаривать не получалось. Слова Мортена по пришлось пока проигноривать, сейчас были важнее выяснения отношений с этим юношей
Отредактировано Джил (12-11-2011 13:42:09)
Поделиться1314-11-2011 10:48:40
Предложение о привидениях Кай пропустил мимо ушей. Его больше занимало меню, которое преподнёс им услужливый халдей. Официант Кайто определённо понравился, ибо количество железяк, коим изобиловал гарсон, впечатляло. Менюшка же была явно ну оочень халавинской и, наверняка, даже съедобной, но вот ни хрена не аппетитной. Поэтому черноволосый решил пойти по пути наименьшего вреда для здоровья и заказал кровушку с беленькой, или что-то в этом роде.
Мазелька со змеиных бррр,да спрячь ты уже его!!! языком тоже не рискнула попробовать местные деликатесы. Ну и зря! Потому что как только официант снялся за заказом, она принялась пилить Кая. На ум сразу же пришла строчка из любимой песни. Я умираю со скуки когда меня кто-то лечит....
-Мне лично глубоко фиолетово. И, между прочим, не я с вами, а вы со мной. Ибо я не тянулся ни за кем, - Кай закурил новую сигарету. - Если будем вызывать тухлых духов, то я пас...хотя...
Кай сделал задумчивый вид: глубокая морщина появилась на лбу. Создав иллюзию активной мысленной деятельности, парень принялся шарить глазами в поисках сексуальной азиатки. А я чё??я ничё...я так, полюбоваться что ли... Мадаму, с цветом волос а-ля =вырви глаз= он быстро отыскал, хотя народу в баре прибавилось. Азиатка в мини как раз лобызалась с еврейчиком. Мдэээ...или это любовь или я она пьяная, обдолбанная и слепая одновременно...
От мыслей о соблазнительной девушке его отвлекла эльфирка. Девчушка покашляла, привлекая его внимание. твою мать,она видно что-то говорила..а что говорила..ладно...
-Ладно,уговорила...хрен с вами,пойдём на кладбище..или куда вы там собрались... - слова были обращены к Джил,а взгляд был прикован к синеволосой диве.
Поделиться1414-11-2011 23:14:29
Мортен с любопытством уставился на официанта, разглядывая его, пока спутники изучали меню. Сколько железа. Интересно, а ходит он как? Позвякивая? И как он одевается? Интересно, оно... ну это все, не цепляется за одежду? А как он моется? Это все не ржавеет? Или маслом смазывает? Или как-то заколдовывает? Или снимает? Или это все зачем-то нужно? Ну, как крючки для одежды? А если это все магические амулеты? Или...
Когда до него дошла очередь, Мортен даже не стал смотреть в меню.
-Мне первое блюдо, - сказал он, старательно отводя глаза, от пирсинга.
Он даже открыл рот, чтобы сказать про него своим спутникам, как вдруг понял, что единственный, кто вообще обращает внимание на официанта.
Спокойно, Мортен, нельзя же вести себя как деревенщина.
Между прочим, я говорил про привидений.
Похоже, его редложение не было встречено энтузиазмом. Девушка вообще сделала вид, что не расслышала его, а парень... ну парень то вроде и поддержал, но как-то так, что лучше бы и не поддерживал... опять я не в той компании. Мортен подпер голову рукой. Ну ладно, что же делать, как-то придется соответствовать, не зря ведь пришел. Хотя в спальне еще оставалась непрочитанная книга о великих магах, которую вроде как и не задавали прочитать, а все равно интересно.
Мортен покрутил головой в поисках чего-нибудь еще.
Поделиться1521-11-2011 14:26:18
Нэлис мысленно фыркает, краем глаза наблюдая за лабызанием напарников, но виду не подает. Конечно-конечно, как же иначе. Стопудово, у Чу были какие-то свои планы и интересы в данном сборище, помимо припугивания первокурсников. Девушка, тем временем, ничего не заказала. Все так были заняты собой, что официант даже расстроился, пытаясь найти хоть каплю заинтересованности в глазах Кая или Герды.. Джил, то есть. Кайто, собственно, тоже достаточно быстро отмахнулся, заказав кровушку. Будь Нэлис театральной актрисой, а эта ситуация - постановкой, оан бы непременно зарыдала. Звучно, громко, в весь голос, ага. Но сейчас она кто? Мужииик! А мужики не плачут и даже не расстраиваются, когда на них внимания не обращают. Да, честно говоря, Меллори ждала немного иной реакции. Интересно, как на это отреагируют голубки на заднем плане?
Тем временем очередь дошла и до Мортена. Забавно, Нэлис знала его только лишь мельком. И то только потому, что тот учился на Эльфире, а она все-таки была старостой. В голове промурлыкало сравнение с одним пареньком, который учился здесь раньше.. Тоже Мортен, кстати. Только вот это была его фамилия, а звали его Билли. Наглейшая личность, хочу я вам сказать. А этот - полная противоположность.
Официант даже расплывается в зловещей улыбке, выслушивая заказ первокурсника. И, кажется, замечает какой-никакой интерес к собственной персоне. Глаза девушки загораются пуще прежнего и ухмылка просто не сходит с лица. Мальчик заказывает не думая даже, что_ ему придется попробовать отведать.
Староста просто не смогла отказать себе в маленькой шалости и хищно подмигнула Мортену, записывая заказ и удалилась куда-то в глубь заведения.
Теперь дело.. за кем?
Поделиться1630-11-2011 19:55:25
Еврейчик лукаво чмокает голубую чиксу в пухлые губки, посылая в зал собственнический предостерегающий взгляд. Впрочем, думает Чу, на таких, как Кайто, взгляды едва ли действуют. А вот отсутствие внимания со стороны "цели" - может. Поэтому ближайшие несколько минут азиатка не отрывает взгляда от своего кавалера, посасывая нецеломудренно паучью лапку. Теперь все губы в шоколаде..
По фразе виз-а-ви становится ясно, что готично маскулинизированная Нэлька уже окручивает перваков по полной.
- На самом деле, там всё очень вкусно. Я бы заказа.. ла. Сердце, например, - Роттэн снова интимно наклоняется, сильнее понижая голос, хотя их и так едва ли подслушивают. Зал медленно наполняется, и негромкий разговор тонет в белом шуме и музыке. - Мне удалось подсмотреть на кухне, пока мы пристраивали Ллаисс. К нему кровавую подливку делают из тёртой клубники с сахаром.
А зал - да, наполняется. Постепенно подходящих - что примечательно, ряженых - посетителей ловят официанты и предупреждают не обращать внимания, если что-то.. произойдёт. Все предупреждены. Все в курсе. Кроме тех троих. Жертвы, хе-хе.
- Слушай, это невыносимо. Я кожей чую его взгляд, и пока он пялится, не могу видеть, что они там делают. Перспектива палиться раньше времени меня не радует.
Ну, на самом деле не кожей, а боковым зрением. Дождавшись, пока настырный долговязый первак отвернётся, чикса незаметно выбрасывает из тарелки одного из паучков. Прямо на пол. Шоколадное членистоногое, тоже не теряя времени даром, шмыгает под соседний столик, прячась за ножки и ноги сидящих. О-ке-е. Так, о нём пока забыли.
- Может, ты пока что-нибудь сделаешь? Я не знаю.. сломай ему стул. Или нос. Чтобы он от меня отвлёкся. Мне, конечно, зрительный контакт не необходим, но желателен. Промахнусь ещё.