Место, время: середина ноября, "Место Встречи".
Участники: Чугада, Джошуа.
Инфо: суть Чу вкупе с чем-то разбитым берёт своё, и дрянь выходит на большую охоту за маленькими мальчиками.
my sweet prince
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться101-11-2011 20:46:07
Поделиться203-11-2011 08:04:23
С недавних пор Роттэн старается поменьше спать, потому что не может разобраться в том, что снится, и хотя сюжеты довольно любопытны, ну их нафиг, эти трахающиеся на балконе трупы, которые непременно надо вынести из квартиры или хотя бы растворить в кислоте, и красочные, идейные (притом совершенно несексуальные!) фанфики по "Наруто". Упаси боги тёрна хоть одна живая душа вообще узнает, что Чу имеет ко второму пусть даже и такое отдалённое отношение.
С недавних пор Роттэн старается не появляться в Игнотусе и вообще не приближаться к старым знакомым, потому что ничем светлым и блестящим это не грозит. Поберегите нервы, сэра.
С недавних пор Роттэн практически селится в этом баре, из всех Кроссвелльских местечек предпочитая именно его. Нет, не из-за ассортимента выпивки - после событий начала месяца от одной мысли об алкоголе становилось дурно. Это надо было так.. непонятно ради чего. Ради поддержания леди в трезвом рассудке - лолшто? Ну, хорошо, в здравом. Но дела не меняет. Всё равнофигственно, или, как приговаривала одна из училок в маггловской школе Чу, "одномандатно". Боги тёрна, да кроме всего прочего, этот запой ничем не помог. Ничего не изменил. Можно сколько угодно пялиться в музыкальные кристаллы и топыриться на Плэйсибо, на Молко и на следы этого рыжего ублюдочного принца в музыке, можно сколько угодно виться вокруг него, по-над бездной, добиваясь внимания, зачем, ками, за каким хуем, что в нём такого, чего мне теперь так не хватает? Что, твоюмать, со мной происходит? - потому что это ни фига не смешно. Надо лечиться. Вара в этом деле явно не помощник, алкотрэш остался на станции "Пиздец" (и кто туда доехал - молодец), и Роттэн решается на единственный доступный способ. Выплеснуть эту кипящую лаву, нерастраченное либидо вперемешку с нутряной яростью (и если бы это были единственные ингредиенты коктейля), в давно пробивающие себе путь на волю способности.
Охота.
Да.
Роттэн использует частью интуицию, частью обрывки знаний, случайно оброненные иренойскими домочадцами. Со стороны кажется, что чудовище просто сидит и созерцает с кривой ухмылкой местную публику. На энергетическом уровне - тоже почти ничего. Почти. Работа идёт глубже, не с энергией, а с самой информацией. Это даже не обрывки мыслей, эмоций, тайных желаний..
Мальчик приглянулся с первого взгляда, Роттэн даже не понимает, чем именно, но определённо ловит себя на не замеченной ранее педофилии. Вот так сюрприз. Может, дело в том, как он двигается? Не как невинный ребёнок. Не как шалопай-Сигурд, а ведь тот не намного младше этого.. чуда.
А может, дело в том, что в этом пацане есть нечто от самого чудовища? Когда оно было юным, когда только-только начинало интересоваться сексуальной стороной отношений.. или это во внешности?
Или это паранойя.
Но чудовище уже решило. Решило зайти гораздо дальше, чем прежде.
Чугада тянется к этому пареньку, прядёт невидимые нитки от себя к нему, выращивает папоротниковую тропу. Ловит, выискивает нечто, доступное только таким, как Роттэн. Образ. Образ человека, которого этому мальчику хочется сейчас видеть больше всего. Дорогого чем-то человека. Влекущего к себе. И при этом не вызывающего подозрения. Образ, которому этот мальчик доверяет.
И Роттэн находит.
Не всматриваясь в найденное, дрянь втискивается, падает в этот образ, позволяя своей оболочке принять чужие черты (никто в баре не обращает на это внимания - тоже магия?..) - всё получается, - и окликает парня, делая приветственный жест рукой. Знания, полученные из образа, к которому невозможно не подойти.
Кэм, мy sweet prince.. рыжий демон. Нет, это будет не тебе на зло, что ты. Но тебе его не спасти.
Поделиться321-11-2011 03:24:03
Все это казалось дурным сном после изрядного количества выпитого. Все - эта внезапная ссылка из дома, и место ссылки в частности. Магическая школа.... Да ребята на улице засмеяли бы его, узнай, в какой "интернат" он на самом деле едет. Возможно, какого-нибудь другого подростка, да или его самого в более младшем возрасте все это заинтересовало бы чисто с "научного интереса", но сейчас... сейчас ему совершенно не хотелось никакого подобия "детской сказки", как он это про себя окрестил. И это нежелание он решил, грубо говоря, "утопить в стакане". То ли это сказывалась семейная предрасположенность, то ли возраст, то ли все сразу, но именно сегодня мальчику хотелось нажраться так, чтобы совершенно забыться...
Один поллитровый стакан, следующий, что-нибудь еще... он не обращал внимания на взгляды вокруг, на то, что сидит здесь один и с мрачной физиономией пьет. Не обращал внимания до тех пор, пока... где-то в толпе не промелькнуло удивительно знакомое лицо. Это лицо Джошуа словно уже где-то видел, но не помнил где. Друг? Знакомый? Родственник? Враг?
"Что за черт?! И почему здесь? И вообще кто?.. И зачем я так нажрался?!" - он демонстративно отодвинул от себя стакан с недопитым темным пивом и повернул голову в ту сторону, где предположительно увидел этого знакомого. "Во сне что ли?" - смутно подумал он и прищурился, вспомнив какое-то странное приятное ощущение, которое не могло быть реальным, могло только присниться, ведь в его жизни не могло произойти ничего такого... чтобы он и с парнем, еще и в одной кровати, в весьма недвусмысленной позе. Могло только присниться.
"Галлюцинация?.."
Однако, "галлюцинация" в этот самый момент окликнула его и приветственно махнула рукой. Джошуа едва заметно вздрогнул и, сам не осознавая, как, отозвался на это приветствие, просто подходя к столику "знакомого незнакомца", внимательно всматриваясь в него.
- Привет. Мы знакомы?..
Поделиться424-11-2011 09:41:38
Только когда он встаёт и подходит к столику, Чу видит, насколько он пьян. С координацией движений уже проблемы. Печалька. Так тело теряет процентов дцать, если не сят, чувствительности. Скука. К счастью, Чу знает парочку простых бытовых заклинаний, которые избавят от опьянения и от похмелья. Применять их часто не рекомендуется, разумеется. Вредно. Но один разок можно. Плюс Чугада ещё не знает, как именно стоит поступить с мальчиком. Накачать "сонной одурью", отсеяв вероятность сопротивления? Это помешает транспортировке. Перемещение живых организмов с помощью колдовства - всё-таки третий курс. Хотя и не сложно. Но Чу пока не умеет. Надо затащить его.. куда бы. В комнате старост, конечно, удобнее всего. Но далеко. Роттэн пока не знает, как долго может поддерживать себя в образе. Или образ - в себе.
Мальчик рассматривает пристально. Взгляд фокусирует с трудом. Чу прекрасно представляет себе эту стадию опьянения. Время движется в ней неоднородно, слух снижен, зрение тоннельно, причём видится всё яркими чёткими картинками, но не однородно, а покадрово, рывками. То быстрее и туманнее, то медленнее и ярче.
Чу улыбается ему. Сейчас расспрашивать много нельзя. И говорить много нельзя. Иначе можно случайно выдать что-то такое, что будет совершенно не вписываться в поведение субъекта, шкурку которого Чу имеет удовольствие сейчас носить. Одна радость, в таком состоянии он ещё долго не заметит подвоха.
- Что-то с памятью твоей неладно? - дружелюбно улыбается, поднимая брови. - Давай пройдёмся. По свежему воздуху. Найдём более тихое местечко.
Надо узнать, как его зовут. Впрочем.. для перспектив вечера важнее, чтобы он знал имя Чу. Роттэн не дождётся заставить его стонать вслух. Стараясь не пялиться на парня слишком откровенно, вопреки собственным привычкам, Чу встаёт, увлекая мальчика к выходу. Нечто, уловленное из образа, подсказывает, что можно приобнять его при этом за плечи. О, Чу не против. В этот момент особая аура чудовища, вкрадчивая и располагающая аура "доверяй мне, иди за мной", становится почти материальной. Именно так предки Чугады когда-то заводили случайных путников в глубь болот.
Поделиться524-11-2011 18:32:02
Джошуа не знал, как реагировать, что делать и говорить в ответ на слова и улыбку этого парня. Что-то было не так, но что? В таком состоянии, как сейчас, он едва ли мог отдавать себе в этом отчет.
- С моей памятью? Я не знаю... я не знаю тебя, вернее... где-то видел, - он незаметно закусил губу, чтобы не сболтнуть того, где именно видел это лицо. Собравшись сказать что-то еще, мальчик осекся и замолчал, этим словно давая свое согласие на "прогулку по свежему воздуху".
Ладонь парня легла ему за плечо, приобнимая, и Джошуа, в пьяном состоянии, к которому примешивалось что-то еще, непонятное, довольно доверчиво последовал с ним к выходу.
"Что-то не так..." - промелькнула в его голове мысль, и, когда в лицо ударил свежий, чуть прохладный воздух, увернулся из рук парня и заставил его посмотреть себе в глаза, глядя на него немного снизу вверх.
- Кто ты? Откуда ты здесь? И куда ты меня ведешь? - вывалил он на своего странного спутника поток вопросов и замолчал, чуть нервно облизнув губы в ожидании ответа, надеясь, что его волнение не так очевидно, хотя в нынешнем состоянии держать себя в руках вряд ли было возможно.
Поделиться624-11-2011 19:52:47
Только не позволить хищной насмешливой ухмылке перекосить чужое лицо. Только не сейчас. Не здесь. Надо сохранять целостность образа. Чу улыбается почти безмятежно. Видит, чувствует замешательство парня, в таком состоянии эмпатия почему-то обостряется, но, должно быть, это нормально.
- Мне казалось, меня не так легко забыть, - небрежно пожимает плечами. Сейчас. Это как при работе с заклинаниями памяти: дай человеку минимум информации, а остальное его подсознание додумает самостоятельно. Главное - ничего, вступающего в конфликт с фактами в его голове. Иначе при сильном давлении колдовства и свихнуться можно.
На улице паренёк выскальзывает из ненавязчивых объятий и становится лицом к Чу, преграждая путь. Занятно, роста примерно того же, а смотрит снизу вверх будто бы. Чудищу вдруг приходит в голову, что за прошедшие два года оно не вымахало ни на сантиметр. Ну, конечно, у Роттэнов бывают всякие отклонения, но всё равно неохота застревать в развитии. Пусть даже физическом. Надо посоветоваться с Варой и начать какие-нибудь упражнения. Вон, и сенсей то же самое говорил. По другому поводу, правда.
Смотреть на мальчика поччти невыносимо. Хочется провести пальцами по влажным губам, смять податливую плоть, заставить припухнуть и покраснеть от прилившей крови.
Держи себя в руках, Чу, детка. Рано.
Он нервничает. Плохо, но поправимо. Видимо, хорошая сопротивляемость. Или с образом что-то не так. Например, Чугаде досталась внешность мертвеца. И такое бывает, Роттэн знает. Но есть защитные механизмы, которые до поры до времени заглушают в сознании жертвы голос разума. Главное - не ломать эту тонкую недосказанность. Ладно, скоро можно будет спросить, кого этот мальчишка видит.
- Я теперь здесь учусь, - Чу разводит руками. Пожимает плечами. Слово "теперь" делает реплику практически безобидной.
Хочу показать тебе кое-что интересное. Нет, нет, нельзя так откровенно по-маньячески строить фразы.
- Мы идём в музыкальный магазинчик. Тут недалеко, - честно отвечает дрянь, поддевая его за предплечье и увлекая за собой, впрочем, почти сразу отпускает. Соблюдение личного пространства. Ощущение безопасности. - Техника тут не работает, но недавно одна компания наладила здесь продажу музыкальных кристаллов.
Поделиться725-11-2011 02:10:55
"Нелегко забыть?! Да я тебя вообще не помню! Точнее не знаю, откуда помню, откуда ты взялся в моей голове тогда... а сейчас здесь!" - едва не произнес это вслух Джошуа, но вовремя запнулся. А вдруг он покажется полным идиотом в его глазах, склерозником или еще кем-то подобным, кем мальчику казаться не хотелось.
- Почему это нелегко? Я здесь никогда раньше не был... а там, в городе... я вообще сомневаюсь... сомневался, что это было на самом деле, - он сделал небольшую паузу, внимательно посмотрев в глаза парня, словно ожидая ответа, который расставит все на свои места. Но такового не последовало. Зато появилось странное ощущение какой-то уверенности, что так надо. Уверенность эта, словно кто-то убедил его, как маленького, насильно вложил эту мысль в его голову... как в детстве, когда мама внушила, что нехорошо бросаться в соседа камнями, хотя Джошуа был полностью уверен, что с ним так и нужно.
Он отошел от парня на пару шагов в сторону, сойдя с пути, словно соглашаясь идти с ним. К тому же что-то в его взгляде заставило отвести глаза... что-то такое, отчего мальчик невольно почувствовал себя смущенным, снова вспоминая странное ощущение во сне. Или все же не во сне?..
- Ты и учишься? Странно... какая-то хрень творится вокруг меня в последнее время... - пробормотал он, обращаясь скорее к самому себе, и мельком бросил взгляд на его лицо. Что-то не давало здраво оценить ситуацию и Джошуа чувствовал это почти физически, но ничего не мог сделать.
"Надо меньше пить... какая мерзость... я становлюсь похожим на папочку-алкоголика?"
- Музыкальный кристалл? Это что еще за...? Да и все равно денег нет, - он пожал плечами, отмечая, что последние деньги на этот месяц тупо пропил.
Поделиться828-11-2011 09:03:39
- ..я вообще сомневаюсь... сомневался, что это было на самом деле.
Прелесть. Как интересно. Что же это за человек-то Чу достался? Что там такое произошло?
- Пить надо меньше, - не может сдержаться тварь и тут же прикусывает язык. Но нет, ничего.
Роттэн поглядывает на парня, наконец-то разобравшегося в том, хочет он следовать за Чугадой или нет. Вернее, это он так думает, а на самом деле тут всё решают инстинкты. Как же узнать его имя? По идее, то, как называл его этот.. или эта, в чьей шкуре сейчас Роттэн, волк в овечьей шкуре, должно само всплыть в голове. Так сказал как-то дед. Но вот что-то не всплывает. То ли никак не называл, то ли Чу ещё умения не хватает так полно цедить информацию из чужих мозгов.
А вот любопытно было бы сейчас заглянуть в его голову и поподслушивать мысли. Может, и проскочит что-то, что поможет определиться с линией поведения.
- Я - и учусь, да. Захотелось, - коротко, осторожно и вместе с тем беспечно. Чтобы не заострять внимания. - Что за хрень, расскажешь? - искренний интерес. Правда. Только в груди клокочет Канцлер Ги, язвительный и острый, и рыжий, как демон.
Это Дикая Охота на тебя,
Стынет красный сок,
Где-то вдалеке призывный клич трубят,
Это - марш бросок,
Подпороговые чувства правят бал,
Это не любовь,
Ты ведь ночью не Святую Деву звал.
Чу уверенно шагает по проспекту. Хочешь, чтобы за тобой следовали - иди сам. И при этом желательно что-нибудь говорить, чтобы мальчику, если он хочет услышать, что ты там вещаешь с вдохновлённым видом, пришлось тебя догонять.
Музыкальный кристалл - это артефакт класса Ж. Но ему это всё равно ничего не скажет, тем более, что это внутренняя классификация фирмы, которая, как известно, веников не вяжет.
- Я тебе одолжу, если что-нибудь присмотришь, - пожимает плечами Роттэн. Бессмысленная благотворительность наказуема, так что дарить чудище не станет. Не обсуждается. Одному вот подарили нэцкэ - и где он? Только и видели. Другой пальто увёл - пропал. Третий - юбку.. но об этом лучше не вспоминать. - Это очень полезная и функциональная штука. Работает только в руках мага, - подмигивает Чу. - Нет, строго говоря, назначение у него одно - воспроизводить музыку. Да и "держать" в "памяти" один кристалл может максимум минут полчаса.
А ещё есть всякие нюансы, возникающие при создании таких кристаллов. У них с разной музыкой разная совместимость, зависящая от состава, поляризации, формы материи, от ритмов, тонов и тембров.. А ещё почему-то ни один кристалл не может "удержать" откровенную попсу. Пробовали. На разных пробовали. Ни черта. Вот это будет откровенная печаль, если мальчишка предпочитает слушать такой шлак.
- Зато воспроизводить мелодию он может вслух, громкость регулируется, а может - сразу в голову слушателя. Надо только зажать его в руке и послать соответствующий импульс силы. Проще говоря, отдать приказ.
О, чудище бы сейчас отдало приказ. Мальчику. Раздеться, для начала. Почти пришли. А там есть заначка всяких.. игрушек. Вот, когда пришла пора пожалеть, что ботва, работающая на батарейках, здесь не пашет. Кое-что для такого случая очень бы пригодилось.