Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый дуб

Сообщений 81 страница 83 из 83

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48445-5.jpg

Ствол этого дерева так широк, что за ним могут легко спрятаться пять человек. Ещё в стволе дуба есть очень большое дупло - просто идеальное место, чтобы что-нибудь спрятать. А огромные ветки просто созданы для того, чтобы по ним забираться повыше.

0

81

- На "ты"... ну хорошо, Андрео. Значит, ты проводишь меня до замка?.. Удачно же мы сюда забрели! - хохотнув, дружелюбно произнесла девушка и повернула голову в сторону, куда парень указал рукой. - Хмм... ну, тогда пойдём. Ученица встряхнула головой, смахивая снег с шевелюры.
- Что-то тут не то... Он отвечает на твои вопросы выборочно, да?
- Ну так и я ведь реагирую не на всё...

Дайна сделала несколько шагов, оглянулась, чтобы убедиться, что Антика идёт следом, и прибавила ходу. Неожиданно ей в голову пришёл один вопрос. Не останавливаясь, Хюрлиманн повернула голову к Андрео и не слишком громко произнесла:
- Эмм... наверное, неправильно спрашивать, но... Могу я поинтересоваться, сколько лет моему новому знакомому? - первокурсница усмехнулась нетактичности своих произнесенных слов.

>>> Вестибюль, стр.6

0

82

Андрео прошел за Дайной несколько метров и вдруг она обернулась и спросила:
- Эмм... наверное, неправильно спрашивать, но... Могу я поинтересоваться, сколько лет моему новому знакомому? Хм... Интересно, зачем ей это? Антика заинтересовался. Он жестом предложил продолжить поход (ну или путешествие, кому как больше нравится).
-Мне семнадцать. И кстати, я с Джунфера. Про наш факультет в книгах пишут, что ученики оттуда всегда готовы придти на помощь другу. Могу ли я спросить, зачем тебе мой возраст? Этот вопрос Андрео задал уже подходя к дверям в замок. Он учтиво открыл перед Дайной дверь и пропустил её вперед. Потом зашел следом и закрыл дверь.
>>> Холл, Вестибюль

0

83

Лаборатория

Мощь, величие и красота этого огромного дерева впечатлила Мидзуки настолько, что тот отудивления даже отказался курить возле него. Восхищаясь дубом, учитель поторопился прогуляться под просторно раскинутые ветви этого чуда, так как день нынче был для Мидзуки жарким до умопомрачения, а такая тёмная и прохладная простыня тени этого дерева как никогда была нужна чуть ли не лишившимуся речи Мидзуки.

- Вот это я называю чудо света! - проговорил Хаотоши - Не иначе как волшебство! Как завораживает. Однако хотелось бы и на газоне здешнем пошалить, а то просторы просторные, да побывать там было бы очень кстати. А к дубу я ещё точно вернусь! Оставить такое дерево без академического внимания учителя травоведения было бы грехом! Кто знает, какие загадки таит под своей корой и листьями старый дуб!?

Газон

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz