Газон есть газон. Осенью - лужи, зимой - снег, весной - грязь, летом - трава. |
Газон
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться110-02-2010 14:17:53
Поделиться217-07-2010 14:18:12
>>>Кабинет Акиры
Шейла вышла из школы. Делать было абсолютно нечего. погода стояла ясная, солнышко припекало во всю. Оглядывая просторы школьного двора, её взгляд зацепился на шикарном газоне. Мммм..класненько...что может быть лучше, чем ничего недалание???? позагораю чуток.. Аманэ принялась пробираться к фонтану. Усевшись на край фонтана, она подставила руку под струю воды. уууу..холодненькая...кайф! опустив руки в воду, она наблюдала, как солнце переливается в кристально чистой воде всеми цветами и оттенками радуги.Чёрт! а ведь красиво!...Хм...интересно, приедет ли Натсуме...без него скучно...хотьон и сволочь редкостная...зато вдвоём веселее...
Поделиться317-07-2010 14:48:15
Газон порадовал учителя меньше, чем могучий старый дуб, однако, как и ожидал Хаотоши, привлёк его своей аккуратностью, красотой и пропорциональным сочетанием безделья и отдыха.
- Отличное место, что бы нежиться на травке или около фонтана! Для меня это пока самое хорошее место отдыха, ведь учить здесь не нужно, можно полакомиться тишиной или гулом прохожих, отдыхающих. - вздохнул с облегчением Мидзуки, подходя к фонтану.
Приблизившись к фонтану, учитель сразу принялся скакать ко кайме его обода, разбрызгивать воду на капли, орошая свою чёрную рубашку, которая уже успела изрядно намокнуть.
Приземлившись в очередной раз на свои булочки, учитель вдруг заметил человеческую фигуру на другой стороне фонтана, еле еле разборчивую из-за возы. Миздуки резко пробежал маленький марафон к фигуре и увидел девушку, сидевшую на краешке фонтана, балуясь руками с водой.
Учитель не долго думая резко вскочил, потянул руки к воде и обрызгал её почти всю:
- В такую жару лучше всегда брать с собой воду, а в этом месте при такой погоде от фонтана трудно оторваться, поэтому бери её с собой, красавица! - смеясь проговорил мокрый Мидзуки.
Отредактировано Мидзуки (17-07-2010 14:51:51)
Поделиться417-07-2010 15:19:45
Закатав рукава, Шейла болтала руками в фонтане. На солнце её разморило, мозг плавился под лучами , поэтому соображал туго. Вдруг с другой сторны фонтана появился какой-то чел, которой принялся плескаться водой. хее...вроде взрослый, а радуется как ребёнок..Пока аманэ размышляла, чудаковатый парень подбежал к ней, зачерпнул пригоршню воды и плеснул на неё:
-- В такую жару лучше всегда брать с собой воду, а в этом месте при такой погоде от фонтана трудно оторваться, поэтому бери её с собой, красавица! - рассмеялся он.
-аааа! ты что совсем?! да?!!! - Аманэ подорвалась как бешеная. Она, конечно, любила поприкалываться, даже заплывы устраивала с Кибой на пару, но этот парень её шокировал. - Тебе кирпичиной по голове стукнуло?!!!
Парень лишь продолжал улыбаться. Шейла была насквозь мокрой, поэтому ей пришлось скинуть байку. Белая футболка тоже намокла, но лишь немного. Нет..ну это жесть...
Поделиться517-07-2010 15:47:25
Смортя, как девушка снимает байку, Мидзуки только сейчас заметил, что одета она была не совсем по погоде. Не особо удивило.
- Я не совсем да, красавица! Иногда и "нет", но редко. Зато метко! А вот кирпичом меня ещё никто не стучал. В такую погоду любому недоброжелателю с моей стороны его не поднять! - улыбаясь, отвечал учитель. - Тем не менее осмелюсь заметить, что наше знакомство началось не с того места.
И повысив свой жизнерадостный тон, Мидзуки вещал:
- Моё имя Мидзуки. Мидзуки Хаотоши. Я - преподаватель травоведения в школе магии. Знаю, в такую жару трудно говорить, но всё таки может откроешь мне свой маленький секрет и назовёшь своё имя, звезда?
Поделиться617-07-2010 16:51:00
- Я не совсем да, красавица! Иногда и "нет", но редко. Зато метко! А вот кирпичом меня ещё никто не стучал. В такую погоду любому недоброжелателю с моей стороны его не поднять!
Да?!...я вот бы за такое с удовольствием настучала...и не только кирпичиком, а чем-нибудь потяжелее...Шейла широко улыбнулась, предствавив, как метелит парня чем-нить тяжёлым.
- Тем не менее осмелюсь заметить, что наше знакомство началось не с того места. Моё имя Мидзуки. Мидзуки Хаотоши. Я - преподаватель травоведения в школе магии. Знаю, в такую жару трудно говорить, но всё таки может откроешь мне свой маленький секрет и назовёшь своё имя, звезда?
в это время Аманэ наклонилась к воде, чтобы рассмотреть своё отражение.
-ЧТО?! - девушка чуть в фонтан не рухнула. - -Ты,, то есть вы, учитель?!!!! Охренеть можно....Никогда бы не подумала... Аманэ присела на край фонтана, потянулась за сигаретами. - Эм...А я Аманэ Шейла. Первокурсница. А вы всегда всегда так не стандартно с учениками знакомитесь?- девушка улыбнулась.
Отредактировано Шейла (17-07-2010 18:13:12)
Поделиться717-07-2010 17:26:14
Обдав себя лишний раз прохладной водой из фонтана и достав из кармана пачку сигарет, снова улыбнулся и сказал:
- Приятно познакомиться, Амане! И, кстати, можно на "ты". Всё таки я не намного старше тебя, да и находимся мы за пределами школы, так что расслабься! Хотя в такую погоду это будет сделать трудно, но возможно! - проговорил Мидзуки, затягиваясь очередным клубочком дыма. - Даже если бы я знал, что ты ученица, знакомство, думаю, не изменило бы своих привычных граней. Для меня приемлимы и обычные способы, лишь бы не было скучно. А если человек расположен к моей компании, тогда об этом можно не задумываться вообще, а только радоваться нашей встрече, как считаешь?
Поделиться820-07-2010 23:06:26
Голос учителя звенел как колокольчик. Вполне мелодичный...Если б не такая жарень, то и по мозгам бы не бил...Аманэ улыбнулась...
-Да, я думаю, можно...Учитывая, что у меня ботанический критинизм, помощь учителя зельеварения мне просто необходима... Шейла зачерпнула пригоршню воды, плеснула в Мидзуки.
-Вспышка слева! - девушка встала, потянулась за сигаретами.-ммммм...жарко....сейчас бы мороженку....
Отредактировано Шейла (20-07-2010 23:07:30)
Поделиться920-07-2010 23:22:30
Выбросив промокшую от вспышки слева сигарету, Мидзуки так и не поднёс ко рту следующей. Внешность девушки заставила его замереть в такой позе, что учитель мог казаться сказочной статуей из далин воображения. Придя в себя, учитель вглядывался в зелёные глаза Амане, с трудом пытаясь создать пропорции её внешности вместе с россыпью еле видных веснушек и довольно забавной причёски, заставившей Мидзуки улыбнуться так широко, что он стал похож на клоунскую маску.
- Вот от такой вспышки твоей привлекательности я бы мигом свалился в фонтан, если бы только не остолбенел. В крайнем случае предлагаю прикончить по порции мороженого в кафе, чтобы хоть как-то оттенить свой придурковатый видок. Тем более в такую жару не помешала бы вспышка пару вкусных шариков вместо водички из фонтана. Заодно приложится прикольная обстановка поговорить. Особенно когда два мокрых с головы до ног тела зайдут в кафе. - заливисто смеясь, произнёс Мидзуки и протянул девушке руку.
Отредактировано Мидзуки (20-07-2010 23:24:07)
Поделиться1020-07-2010 23:48:18
Перспектива завалиться в кафешку и слопать холодное мороженое была весьма привлекательной. А почему бы и да...Всё равно меня тут никто не знает, так что никаких слухов про то, что я тусуюсь с учителем по кафешкам не будет..
Амане опёрлась на протянутую руку: - Окей! Пойдём. Шейла подобрала байку.-Только я тут особо ничего не знаю, так что ты ведёшь.
Поделиться1120-07-2010 23:58:42
Взяв за руку Амане, Мидзуки со спутницей отправился в Кроссвел. Его улыбка привычно не спадала с его лица, как и у Амане. Предвкушая довольно не скучную посиделку, учитель и ученица отправились в кафе. Единственное что спасало их от жаркой погоды, была мокрая одежда и желание полакомиться вкусными шариками мороженого. Вдруг Мидзуки вспомнил, что сигарета до сих пор была в его руке. Учитель закурил.
Отредактировано Мидзуки (21-07-2010 00:05:05)
Поделиться1210-08-2010 00:30:30
Когда Мидзуки взял Шейлу за руку, девушка нервно дёрнулась. Учитель этого не заметил, ну или сделал вид, что не заметил. ооооооооооо....так-так-так...слишком уж быстро события разворачиваются...ещё учебный год не начался, а ты , Аманэ, уже...так...вдох-выдох...Мидзуки шёл довольный, как будто в лотерею выиграл. Хм...чего это с ним??? Парень всё ещё держал её за руку. Нет, неприязни Шейла не испытавала, но ей было как-то не комфортно. Шейла потянулась за сигаретами. Прикурила. мммм...мороженка....
И тут как будто её током шибануло.Что-то должно случиться...что-то должно случиться...
-Прощу прощения,но я не могу...Пока!Шейла высвобдила руку и пошла ко входу в школу.
>>>Вход в школу
Отредактировано Шейла (12-09-2010 16:07:42)
Поделиться1308-09-2010 17:49:25
Погода располагала к прогулке и Натсуме не придумал ничего лучше, чем просто ничего не делая потупить на газоне у фонтана. Присев на парапет, он наблюдал как пожелтевшие листья опадают с деревьев, и , подхватываемые лёгким ветерком кружаться в воздухе. Мммм...романтика блин...
Он окинул взглядом открывшийся вид. Где-то здесь, если её ещё куда не занесло, должна была находиться подруга детства Шейла. Последний раз они виделись года полтора назад, когда девушка чуть не спалила полпарка из-за не умения использовать заклинания сферы огня. Это она вытянула его в эту школу. Это она привыкла к его пофигистическому отношению к миру и никогда не осуждала за совершёные поступки. Где это рыжое чудовище носит?? Парень вглядывался в толпу, пытаясь заприметить копну огненно-красных волос. Бесполезное занятие... Натсуме поднялся и направился в здание школы.
>>>Гостиная джуна
Отредактировано Киба (13-09-2010 18:55:17)