Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Грот под водопадом

Грот под водопадом

Сообщений 21 страница 40 из 63

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48443-3.jpg
[Старая локация]

Грот скрыт от чужих глаз струями прекрасного водопада. Пройти сюда может не каждый. Едва различимые выступы на горе и есть путь к пещере. У входа можно увидеть череп и кости. Чьи? Сейчас уже и не узнаешь. Говорят, тут жили ещё до основания школы. Если пройти дальше, то наткнешься на три туннеля. Куда они ведут? Неизвестно. Лишь на стене что-то кратко написано на неизвестном языке. К надписям прилагается рисунок: кольцо и нож.

0

21

офф: ты говорить можешь, правда с трудом...

0

22

Нэлис написал(а):

офф: ты говорить можешь, правда с трудом...

off-Нет, не может. Я наложил на него Заклятие Немоты.
"Фините!" *Stam снял заклятие оцепенения*

0

23

офф: ясн)

0

24

Что ж, Elric, на первый раз обойдёмся без наказания! Я только сниму с Джунферра 10 баллов.

Свернутый текст

off-Легко отделались... :D

"Фините Инкантатем!" *снял заклятие немоты*

0

25

*Трансгрессировал*

0

26

Свернутый текст

Наконецт балов у Джуфа меньше :D

0

27

*  придя и  увидев всех* Приветик! Чем занимаемся? :)

+1

28

Эй, сюда нельзя *Бегу, догоняю Тошу* Тут Воющие чары стоят, да и директор настороже... Ещё снимут баллы у Эльфира! Пойдём, лучше погуляем в Кроссвелле?

0

29

*проходив мимо, заметила девчонок* Эй, девочки, вернитесь! Туда нельзя! Вы же не хотите пострадать?! Сходите лучше куда-нибудь в более безопасное место.

0

30

*Убегаю подальше от пещеры*

0

31

*прибежала* Эй, кто-нибудь есть? Стэм хотябы ты откликнись пока я не ушла.

0

32

*убежала* :'(

0

33

*подошла к пещере, посмотрела, ушла*

0

34

*пошла себе дальше, удостоверившись, что никого в этом опасном месте больше нет*

0

35

*подошла к пещере, подумала/почуму сюда не водят екскурсии?!ггг/ Фууу...устала, надо присесть на минутку, а то набегалась за день...

0

36

*Тут незаметно подошла девушка*
-Почему запрещено?

0

37

*взглянула на Elrica*, профессор я догадывалась, просто я шла в магазин, а этим путём быстрее, после занятий жутко устала, едва иду. А в магазин очень надо, у моей сестры завтра день рождения, а потом еще тоже занятия. А сейчас перерыв и этим путём быстрее. Простите меня, умоляю!*перепугалась, на глазах появились слёзы, закрыла руками глаза и не смогла посмотреть на профессора*, поймите меня, такое с каждым бывает.... :(

0

38

Хм.. опа пещерка!! Как думаешь там интересно?*Посмотрев снизу вверх на духа Огня, он промолчал* Хоть бы 1 слово за всю свою жинь сказал, а то блин ходит и молчит хорошо хоть большой и страшный=)  Ну ладно ты тут посиди если хочешь а я пойду посмотрю пещерку *поднял руку на уровень груди ладонью вверх и вней появился огненный шар* Блин а тут прикольно...

0

39

*Вернулась за курткой* /угораздило же меня ее забыть.../ О, привет, *увидела Хао* ты бы туда лучше не ходил, знаешь, с факультета быллы снимут! И Стэм с Элриком будут ругаться. И,кстати, тут лететь 7000 м. Не боишься?

0

40

Приветик)) *приветливо улыбнулся* видела большого красного духа на входе, если он вытащит)) хм.. а вот насчет баллов незнал.. не, лучше тада пойду не охота своих подводить* ушел*

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Грот под водопадом

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz