Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Пещера

Пещера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48442-4.jpg

Там где шумит вода, там, где реальность кажется миражом... Там и находится эта пещера. Она скрыта от чужих глаз струями прекрасного водопада. Пройти сюда может не каждый. Едва различимые выступы на горе и есть путь к этой пещере. Здесь никто не бывает. По крайней мере, сейчас. Смельчаков не наблюдается. Да и что здесь делать? У входа в пещеру можно увидеть череп и кости. Чьи? Теперь уже и не узнаешь. Говорят, что тут жили ещё до основания школы. Возможно, в пещере кто-то прятался? Если пройти дальше, то наткнешься на три туннеля. Куда они ведут? На стене - надпись на неизвестном языке и рисунок: кольцо и нож. Пещера ждёт новых смельчаков, а быть может, и новых жертв...

+1

2

Кэсс привела своих спутников к пищере, однако входить туда не спешила, от одного взгляда на неё Ксандру бросало в дрожь.
Нихочу туда идти! Но выбора нет.
Она шагнула в темноту.

0

3

Парень следовал по пятам за Касандрой. Наконец он увидел вход в пещеру и опустив на ноги Ясмин зажёг в руке сгусток огня.
-Подержи его, хорошо? Он передал огонь Ясмин и снова взял её на руки.
Когда они вошли в пещеру Касандры уже не было видно и только три тоннеля зазывали к себе.
-Где Кэсс? Кэсс!!!!!! Парень прокричал несколько раз имя девушки, но в ответ услышал только своё эхо.
Чёрт, где же она? Кэсс!.. и Ясмин оставить одну нельзя.

0

4

Девушка шла в темноте.
-Саид, а ты не мог бы зажечь огонь? Девушка обернулась, но поняла что находится совсем одна, на развилке у трёх тоннелей, она автоматически пошла прямо.
И где же они?
- Саид! Ясмин!!!! Ну отзовитесь!!!!!!!!
Кэсс начало трясти, она не очень-то любила темноту. Кэсс остановилась и присела возле стены.
-Кто-нибудь, отзовитесь!!!!!!

0

5

Она увидела как Саид занервничал, и Ясмин сама запаниковала. Куда могла пропасть Касандра...А вдруг с ней что-нибудь случилось? И она ещё стала обузой для них. Надо что-то придумать...Но что? В таком состоянии она ничего не сделает.
-Саид, ты должен её найти...-Ясмин понимала, что без девушки им не выбраться отсюда.. -Иди найди Касандру.

Отредактировано Ясмин (16-03-2009 13:27:07)

0

6

Сид сомневался стоит ли бросать Ясмин тут одну, но выбора небыло.
Если что-то случится с Касандрой я себе этого не прощу, за один какой-то день эта девушка запала так глубоко мне в душу, я просто не смогу....
-Только оставайся здесь и никуда, ато мне ещё и тебя придётся искать.
Парень опустил девушку и усадил её на камень. Он подошел к трём тоннелям и не раздумывая пошёл прямо.
-Кэсс!
Шёл он не долго, пока не увидел тёмный силуэт около стены, это была Касандра, он подлетел к неё и беежно прижал к себе.
-Ну что ты глупенькая ушла без нас, иы испугались за тебя. Парень говорил и всё сильнее прижимал девушку к себе.
Как же приятно пахнут её волосы.
Они сидели и не заметили как земля прекратила трястись.
-Нам пора, с тобой всё в порядке? Пошли за Ясмин и уйдём от сюда.

+1

7

Девушка сидела прижавшись к стене, становилось холодно, но вдруг она услышала что кто-то её завёт.
Это он! Саид.
Парень подбежал к ней и крепко обнял, странно, в его объятиях ей было тепло и уютно, он как будто защищал её от всего окружающего.
-Со мной всё в порядке, где Ясмин? Давай выбираться от сюда.
Пора выбираться, но я не хочу что бы он отпускал меня.
Парень с девушкой быстро пошли обратно, постепенно Кэсс увидела Ясмин седящую на камне.
-Ну что? Пошлите от сюда поскорее.

>>> Школа.

+1

8

Ей пришлось ждать не долго, но даже за это время Ясмин окончательно окоченела и даже огонь не мог её согреть. Появление Саида и Касандры её очень обрадовало, и даже как-то "согрела" радость, что они наконец-то выберутся отсюда.
Неужели это скоро закончится?
С Касандрой всё было хорошо, и это ещё больше порадовало Ясмин, и они направились в школу.

>> Школа

0

9

>>>Поляна
Чак долго бродил по горам в поисках Пещеры. Когда он шёл по узенькому карнизу, то его нога соскользнула, и он начал катиться вниз. Чак летел с кубарем по скату, через несколько секунд он почувствовал что приземлился, откуда-то доносился шум бурной реки. Он встал, на удивление раны его были не очень значительны, он сломал нос, разодрал колени и вывихнул стопу, но всё же он мог двигаться, хоть и не так быстро как раньше, он пошёл на шум реки, ну он так думал, что это была река. На самом деле это был гигантский водопад, чудесное творение природы, вся вода, что текла с водопада, попадала в большое озеро, а потом по подземным тоннелям, через километры вытекала в большую спокойную реку. Хм.. Легко я отделался, я очень испугался, когда катился, да и кто бы на моём месте не испугался? Надеюсь, в школе меня не начнут искать. Как только Чак подошёл к водопаду, то у него челюсть отвисла, в прямом смысле этого слова, он ещё никогда не видел нечего прекрасней. Он подошел ближе, рев был ужасный, он не слышал самого себя. Полюбовавшись не много, он собирался идти дальше, но его взору открылся вход в пещеру, он на радостях о скором возвращении в школу помчался в Пещеру, но как только он туда вошёл, ему сразу стало страшно.Чёрт, здесь же живёт настоящий дракон. Он же убьёт меня, о чём я думал, когда шёл в это всеми забытое место? Он огляделся, вокруг не чего не было видно. Тогда он скинул с плеч свою сумку и достал оттуда камень и тарелку, он нагрел камень, и в пещере стало намного светлее. Он поднял сумку и пошёл в глубь тоннеля. Чак бродил примерно час, может два. И вот он оказался на разветвлении одного большого тоннеля на три более меньших. Он долго не мог решить, куда ему пойти, почему  он решил пойти именно в правый тоннель, не мог понять даже он сам, но что-то манило его именно  туда. Чак сделал первый шаг, потом второй и с каждым шагом он всё уверенней шёл в глубь. На пути ему встретился, чей то скелет.Да не повезло кому-то, надеюсь со мной не случиться то же самое.- с улыбкой произнёс Чак и пошёл дальше. Камень начал тускнеть, Бэнр решил сменить его, он достал из сумки ещё один камень и нагрел его. Так-то лучше. Вдруг он увидел  вдалеке, вне радиуса освещения его камня, два огонька, и сглотнул комок,  застрявший у него в горле, и пошёл на эти огоньки, вдруг они исчезли, он испугался, и почувствовал, как ветерок пронёсся за его спиной. Чак развернулся и увидел Дендибара Огненого, того призрака, которого он обманул вчера, Чак бросил в него горячий камень, но тот пролетел сквозь духа, юноша бросился в глубь тоннеля. От страха Бэнр даже не мог кричать. В темноте он не увидел стену и врезался в неё на всей скорости, Чак ударился и упал на землю. Но тут он рассмотрел, что стена расходиться перед ним, как в Тайной комнате, в школе. Он быстро встал и в бежал в проход. Мальчишка оказался в большой тускло освешёной комнате, он увидел перед собой, гигантские кучи золота, драгоценных камней и всякого добра. Он снял с плеча сумку и начал собирать ближайшее к нему золото, когда он перебрался на другую сторону золотой кучи, то увидел, дракона, того самого, о котором ему сказал призрак, он был красного цвета с длинными рогами и ужасной мордой, которая была направлена в его сторону. Глаза были закрыты, он спал, его грудь равномерно поднималась и опускалась. Рядом с ним лежали остатки чешуи, дракон не давно поменял её. Чак начал тихо подкрадываться, шагая по золоту это, было трудно сделать, но всё же он успел  положить чешую, которая была размером примерно 1х1 метр в сумку, а вместе с чешуёй он положил пару больших алмазов. Чак уже собирался уходить, когда в пещеру залетел призрак, и начал кричать. Своими воплями он разбудил чутко спавшего дракона. Юноша оказался прямо под ним, когда тот начал вставать. Сначала дракон не заметил Чака, всё его внимание было направленно на нарушителя спокойствия. В силах дракона было уничтожить призрака, что он незамедлительно сделал своим волшебным, огненным дыханием. Дракон изгнал на долгое время призрака из этого мира. Когда он собирался ложиться и продолжать сон, то увидел Чака тот не шевелися, почему-то дракон не убил его сразу как сделал это с мёртвым магом. Дракон заговорил с ним.
-Кто ты малявка? Как посмел ты грабить меня?
-Я взял только чешую.- соврал Чак
-Не ври мне, я чувствую, что у тебя в рюкзаке лежит то, что принадлежит мне.
-Да ты прав я соврал тебе. Но тебе жалко пару побрякушек? У тебя их целое море.
-Я их пол жизни собирал.
-Хорошо, я отдам их тебе.
-Хаха... Оставь себе, ты мне чем-то понравился, тем более ты бы ушёл отсюда без проблем, если бы не призрак. Так что ты их честно украл, можешь забирать, только больше здесь не попадайся мне на глаза и если ты хоть кому нибудь скажешь о моей сокровишнице, то сильно об этом пожелаешь. А теперь беги отсюда.
-Спасибо, милосердный дракон. Прощай. Я думал он злой.
Чак выбежал из логова дракона, и стена за ним закрылась. Он достал камень из сумки, положил его на тарелку и нагрел он, медленно пошёл прочь из Пещеры.Больше ни когда не буду ходить сюда. Через несколько часов он вышел из Пещеры и начал искать путь в Школу.
>>>Спальня мальчиков, Эльфир.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Пещера

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz