Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Кабинет Марка Иньеста

Кабинет Марка Иньеста

Сообщений 81 страница 100 из 219

81

>>> Статуя Лоренса Кида, стр.1

Неуютно тут в одиночку... да и вдвоём - тоже не сахар...
Дайна направилась в сторону кабинета директора. Следом, немного поодаль, шёл Лари. Ой, надо же... да к директору очередь... и эту девушку я раньше не видела... пожалуй, стоит познакомиться! Увидев у дверей кабинета темноволосую незнакомку, Хюрлиманн подошла к ней, нерешительно остановившись в пяти шагах. Затем она всё-таки рвзяла себя в руки и внезапно выпалила:
- Тоже директора ждёшь??? - Дайна скороговоркой произнесла фразу и столь же быстро замолкла. Да, она явно не новенькая. А кто тогда, раз так уверенно идёт к профессору, но всё же с документами в руках? А... может, она из другой школы?.. Хюрлиманн не заметила, что, углубившись в размышления, она прослушала ответ девушки. Первокурсница вопрошающе уставилась на черноволосую, будто бы спрашивая: "Я что-то пропустила?"

Следующий пост - Лари

0

82

>>> Статуя Лоренса Кида, стр.1

Лари не торопясь шёл к кабинету директора. Дайна то и дело убегала вперёд, что несколько нервировала Лари. Он неспешно вышагивал по коридорам Игнотуса, похожий на герцога в своих владениях. Многие сравнили бы его сейчас со львом, но Син недолюбливал кошачьих и не хотел ассоциировать себя с ними. Нет, ему нравились большие кошки, они совсем не были похожи на злорадных мелкорослых собратьев по семейству. Но и огромные хищники были полны недостатков, а для чего привязывать себя к столь не идеальному существу?
Дайна тем временем уже стояла и с кем-то трещала. Лари взглянул на собеседницу и сердце у него замерло. Он остановился посреди коридора, будто славный ясень в поле и.. и просто стоял и любовался.. "Данте.. моя Данте вернулась.." Син мотнул головой, откидывая снова отросшую до глаз чёлку с лица. Девушка стояла в сумерках коридора, не замечая эльфировца, занятая своими мыслями. Син отпустил все ненужные мысли и пустые сомнения. Он, стараясь не побежать, пошёл в сторону девушек.
- Данте - малышка, до.. - Лари замер. - Нэлис? - он посерел на глазах - Прости, я ошибся.. я рад тебя видеть. - уже смотря в сторону, проговорил Син.

Следующий пост - Нэлис

Отредактировано Дайна (14-09-2009 19:06:20)

0

83

Нэлис внезапно увидела Лари, глаза блестели и выглядел он замечательно.
- Данте - малышка, до.. - начал было Лари, но осекся. - Нэлис? - с удивлением и некой грустью спросил парень, глядя на девушку. - Прости, я ошибся.. я рад тебя видеть. - совсем уже отречено закончил парень.
Девушка, не сводя взгляда с Лари, сказала девчонке, которая совсем недавно подошла к ней с вопросами.
- Да, жду.. Только вот хотела зайти, но.. - она перевела взгляд на молодую девушку. - .. пока не зашла. - Нэл улыбнулась. Незнакомка оказалась забавной и довольно милой. "Кажется, я её раньше не видела.. " Она снова повернулась в сторону Лари.
- Привет, Лари.. Я тоже "очень" рада тебя видеть.. Как ты.. хм.. время провел? - спросила Нэлис, жалея о том, что рядом Люк, хоть и где-то в тени. "Люк, ты знаешь, КАК я тебя ненавижу?" "Я тоже тебя люблю."

Отредактировано Дайна (14-09-2009 19:40:40)

0

84

Дайна почувствовала себя несколько лишней. Эти двое, по-видимому, были хорошо знакомы - и Лари поначалу её даже с кем-то перепутал. Значит, её зовут Нэлис? Надо запомнить... Вмешиваться в разговор в данный момент казалось невежливым, но черноволосая не отходила от двери, равно как и не пыталась зайти внутрь. Ну и что мне прикажете делать? Подождать, пока они наобщаются, зайти самостоятельно или совсем покинуть эту компанию?.. Немного подумав, Хюрлиманн временно остановилась на первом варианте. Ученица решила пока не светиться и села на скамью поблизости, решив подумать о гостиных без чужой помощи. Взгляд первокурсницы наткнулся на план школы на стене... Есть! Уже не обращая внимания на говоривших, девушка подошла к стене и принялась за изучение бумажонки.

0

85

- Я.. да, ничего. - взгляд Лари бесцельно блуждал по коридору, не зная за что зацепиться. - Так ты собиралась пойти к директору? Вот и мне тоже бы хотелось, хотя, я ищу Дейдру. - Син начал приходить в себя, ведь не помирать же посреди коридора только из-за того, что перепутал Данте с Нелис? - Она мне там бумажку какую-то прислала. Не рискую копаться. - В подтверждение своих слов эльфировец достал из кармана платок и, развернув его, явил на свет немного помятый по краям свёрток.

Отредактировано Дайна (14-09-2009 20:27:14)

0

86

На Нэлис парень старался не смотреть. "Ну да, с чего бы это?"
- Понятно.. - слегка расстроено сказала Нэл и отвернулась к девушке, которая весьма деликатно отошла в сторону. Сделав пару шагов, она посмотрела на девчонку и, протянув руку, решила познакомиться.
- Привет! Я - Нэлис. - "Чувствую, документы я отнесу не сегодня. Да, Дейдра.. быть может её будет достаточно? Хотя.. не знаю." - Ты.. Давно в этой школе? Я тебя раньше никогда не видела.. Хотя меня тут давно не было. - добавила Нэлис, немного подумав, чтобы избежать каких-либо недоразумений . Где-то за девушкой заблестели два глаза. "Люк..."

Отредактировано Дайна (14-09-2009 21:15:46)

0

87

Дайна наконец-то разобрала на плане, что Круденпал находится в подземельях, и что вещи перенесутся сами, а потому была весьма довольна - ведь полдела уже были сделаны. В это время подошла Нэлис, видимо, решив познакомиться. Девушка представилась и протянула руку.
- Очень приятно. Меня зовут Дайна, - не кривя душой, первокурсница улыбнулась и пожала руку. - Ну... ээ... я здесь уже почти год... но замок большой, и мы вполне могли разминуться. - Хюрлиманн подавила зевоту, надеясь, что собеседница не примет это за невнимания к разговору. - А ты тут как давно? - Ученица скосила глаза на Лари. Наверное, можно будет так определить, как долго они знакомы... и с кем Син перепутал Нэлис.

0

88

Девчонки опять начали общаться, и Лари, не придумав ничего более логичного, чем сесть на лавку и пялиться в окно, так и сделал.

Син опустил голову и поджал губы. Голова вновь начала болеть, то ли от избытка лишней энергии, то ли от нехватка оной. Лари растёр виски и туманным взглядом уставился перед собой.
- если я не прекращу постоянно думать о ней..
- .. то я не смогу колдовать.
- выбор.. но мне нет смысла уходить из школы, если я смогу учиться, и ..
- нет смысла думать о ней вообще.
- забыть?
- я уже кидаюсь на девчонок, хоть как-то на неё похожих.
- я .. я опустошён..
- ... ... я сейчас перестану себя жалеть и отправлюсь заниматься делом?
- делом?
- займём себя, пока не растеклись тонкой лужей?
- давай попробуем.

Не прошло и минуты, как  глаза парня прояснились, и он, не попрощавшись, ушёл.

>>> отпишусь позже

Отредактировано Дайна (14-09-2009 23:26:45)

0

89

Нэлис пожала руку Дайны.
- Мне тоже очень приятно.. - она улыбнулась и убрала руки за спину. - Я.. Да, можно сказать давно.. года два здесь училась, а потом вынуждена была перейти в другую школу.. - Нэлис скривилась, вспоминать не такие давние события не хотелось. Девушка краем глаза заметила, как Лари сел на скамейку, а потом и вовсе побрел в неизвестном направлении, не попрощавшись. "Да.." Нэлис всегда сокрушалась, что не может читать мысли Лари.. Хотя, когда она была Данте, то ей это особо и не было нужно, а сейчас.. Сейчас есть только один способ. Девушка снова повернулась к Дайне. - Что тут нового? Я так давно не была в школе!

Отредактировано Дайна (14-09-2009 23:28:35)

0

90

- Ээм... - Дайна слегка замялась. Сложно было обобщить всё то, что бывало в школе - тем более, что первокурсница даже не знала, с какого момента начать. Всё же она произнесла наобум:
- Ну, меня тут тоже месяца два-три не было... но потом намешалось множество событий: медальон, маховик, вещий сон, новый факультет... - Девушка наморщила лоб. - Сейчас я как раз хотела уточнить насчёт Круденпала у директора или декана факультета... потом наткнулась на Лари... потом пересеклись с тобой, и в итоге я всё-таки узнала ответ на свой вопрос! - Дайна улыбнулась и мотнула головой в сторону плана. Затем она вновь воззрилась на Нэлис. - А ты что хотела уточнить у директора?

0

91

Нэлис внимательно выслушала Дайну, не перебивая её. Поток слов будто сносил. Из всего этого Нэл поняла лишь то, что появился новый факультет и новый декан. "Интересно, кто?" Когда поток слов остановился, девушка спросила Нэлис, зачем она пришла к директору.
- Я.. Я решила снова учиться в этой школе, надеюсь никто не против? - Она весело подмигнула Дайне и улыбнулась. - Принесла кое-какие документы.. - она мельком посмотрела на кипу бумажек в левой руке. - Вот.. И тут.. встретила вас.. - Нэл замялась и уставилась на свои кеды. - А что за новый факультет? Первый раз слышу...

0

92

Дайна поморгала глазами, приходя в себя (ибо её опять клонило в сон), и кивнула собеседнице.
- Новый факультет Круденпал, его представитель - моя кузина, - девочка улыбнулась. - Как давно он появился, я не знаю... недавно, должно быть. Я получила письмо о переходе едва ли полчаса назад. - Ученица нахмурилась и извиняющеся посмотрела на черноволосую. - Нэлис, ты только не обижайся... но я уже, наверное, побегу. В Круденпале вроде собрались устроить организационное собрание. А ещё я очень хочу спать... До встречи!
Дайна развернулась и поспешила к лестнице. Почему так быстро - она и сама не знала. Сама себя ученица убеждала, что очень торопится на "встречу новоиспечённых".

>>> Общая гостиная Круденпала, стр.1 (локация скрыта/удалена, поэтому следующий пост тут)

0

93

Нэлис лишь пожала плечами. Становилось всё интереснее. Она мотнула волосами, забыв, что они завязаны в хвост, и, решив сегодня не попадаться на глаза директору, пошла по направлению мыслей. Хотелось чего-то знакомого и такого обычного. Люк вынырнул черной тенью от стены.
- Мырмяу.. Нэлис, ты как всегда в своем репертуаре. Неужели соскучилась? По этому-то? Пф.. - кот причудливо фыркнул и посеменил за Нэлис.
-Тебя никто не спрашивал! - Раздраженно гаркнула девушка на кота. Снова захотелось его пнуть. "Ненавижу.. Ненавижу тебя!" - мысленно сокрушалась она. И нарочно отправилась в парк.

>> парк, центральный

Отредактировано Дайна (14-09-2009 23:32:54)

0

94

Глубокая ночь с 30 на 31 декабря

- Ну наконец-то добрался - пробормотал он себе под нос, заходя в кабинет - грифон на дверной ручке, что за безвкусица...
Константин поставил на пол чемоданы и потер замерзшие руки. Шторы были опущены, в комнате было темно и холодно.
Щелчок пальцев и свечи, какая на полке, какая на столе, начали загоратся одна за одной. Теплый свет разогнал темь.
Теперь мужчина оглядывай комнату, в которой ему предстояло работать. Красное дерево, ковры, шкафы с книгами - все выглядело заброшено после исчезновения старого директора. Все было покрыто слоем пыли и кое-где ужа даже начинала виднеться паутина.
"Весьма недурно. Завтра наведу порядок и можно работать"
Повесив пальто, Константин подошел к камину и присел. Рядом еще лежало пара поленьев, тепа от которых хватило бы чтобы обогреть кабинет. Закинув их в камин, Профессор дунул на дровишки и на них весело заплясали язычки пламени.
Довольный работой, мужчина продолжил исследовать помещение. Подойдя к столу, Константин провел пальцами по столешнице
"Когда-то у меня был такой же" Он с улыбкой сел в кресло и тут ему на глаза попался календарик. Время на нем  застыло еще в прошлом месяце. Тин взял его в руки и принялся отрывать листочки. вспоминая какое же число
- Ого! 31 декабря уже. Новый год на дворе. Так... - обхватив пальцами подбородок, новоиспеченный директор думал что устроить по этому поводу.
"Вот и возможность познакомится с учениками"
Достав из стола бумагу и письменные принадлежности, Константин принялся писать

"Дорогие ученики. Очень скоро наступит веселый праздник!
Директор желает вам всем самого лучшего, а так же хочет ознакомить с расписанием мероприятий.
  Утром 31 декабря все желающие могут принять участие в подготовке замка и праздничного зала.
  Вечер 31 декабря бал-маскарад по случаю Нового года. Костюмы - любые, настроение - только хорошее.
Дирекция Школы магии Игнотус также приготовила сюрприз для своих учеников.
Счастливого Нового года"

Константин скептично оглядел написанное и почесал затылок.
- Не очень-то. Ладно, на большее все равно меня не хватит. Завтра утром это будет на виду у всех.
Зевнув, Профессор подставил кушетку ближе к каминину и растянулся на ней. Устало прикрыв глаза, маг в мыслях уже блуждал по всему в поисках осколков артефакта. Так, мечтая, он заснул. Завтра предстоял тяжелый день, праздник и знакомство с учениками, для этого нужно было набиратся сил

Отредактировано Константин (29-12-2009 14:38:35)

+2

95

Слишком громкий треск дров в камине прогнали и без того чуткий сон. Константин зевнул и протер глаза. Бок затек. Спать на кушетке явно не самая лучшая затея. Тин встал и сжал кулаки, свечи и огонь в камине потухли, отдав энергию хозяину. Мужчина направился к лестнице, там по-видимому была спальна директора.
"Ну что ж, проверим" сонно передвигаясь, он поднялся наверх. Здесь тоже было холодно, но сил ни на что уже не хватало. Константин упал на кровать и завернулся в плед, лежавший на ней. Уставший, профессор сразу провалился в сон. Скоро утро, оставалось не так много времени чтобы выспатся.
"Интересно, какие тут ученицы" в полудреме улыбался он своим мыслям и окончательно уснул

0

96

>>> 1-ый этаж, Вестибюль

Чугада прикладывает палец к губам и поворачивает дверную ручку вычурной формы. Открыто, какая прелесть. Или, лучше сказать, как всё запущено. Или…
Кабинет, как и прочие внутренности школы, располагает к себе. Портьеры, спиральная лестница, витражное окно, ох, книги, книги, книги… шкафы, набитые книгами, вдоль всех стен довольно просторного помещения. Как захватывающе. Глаза разгораются азартом, кажется, вот-вот начнут трещать, как дрова, мечущиеся в них бесенята.
- Начинай искать с той стороны, - одними губами, на грани слышимости шепчет Роттэн, подмигивая и открывая ближайший шкаф, - она должна быть в деревянном переплёте, с золотым ясенем.
Пробегаясь кончиками пальцев по корешкам манящих прочесть книг, Чугада двигается вдоль стены и переходит к следующему шкафу.
Чу, детка, что ты творишь, остолопище…

0

97

Они крадучись зашли в кабинет. Странно, открыто. Надо побыстрей с этим покончить, а то как бы чего не вышло... Антея обожала приключения, но сейчас ей стало немного страшновато. Зато у Чугады - она ясно это видела даже в полутьме - хищно горели глаза.
- Начинай искать с той стороны, она должна быть в деревянном переплёте, с золотым ясенем. - шепнул он, подмигнув, и бесшумно скользнул к шкафам, которых, надо заметить, здесь было бесчисленное множество. Тея, в свою очередь, также подошла к книжным полкам и начала поиски.
Есть! - девушка едва удержалась от счастливого смеха. Действительно, деревянный переплёт, а на обложке - гора с ясенем на самой верхушке. Она махнула Чугаде и распахнула книгу. В ней - вот святотатство! - прямо в страницах было вырезано отверстие, а в нём покоился алый бархатный мешочек с золотой вязью. Размера он оказался небольшого - где-то 5 на 8 см. Тея аккуратно вытащила его.

Отредактировано Антея (30-12-2009 18:35:41)

0

98

Опять шорохи
"Проклятье! Я сегодня высплюсь или нет" Константин хотел было перевернутся на другой бок и вновь окунуться в сон, но он уловил присутствие людей
"Мм.. незваные гости или Санта Клаус"
Новый директор насторожился. Еще никто не знает, что у кабинета вновь есть хозяин и входить сюда никто не должен.
Тяжело вздохнув, мужчина  встал с постели и тихо ступая приблизился к лестнице. Выглянув в пролет, он определил что внизу двое молодых людей и они явно что-то задумали.
"Напугать или не стоит..." Тин бесшумно спустился с лестницы, прикрываемый темнотой. Сев на ступеньки, профессор щелкнул пальцами и в комнате ярко загорелись свечи, осветив весь кабинет.
Так и есть. Двое молодых учеников - девушка и... вроде парень.
- Если бы вы были у меня дома, я бы вас уже спалил без разборок.
Взгляд Константина упал на книгу и мешочек в руках девушки. Мужчина поднял бровь
"Как интересно"
- На вашем месте, прекрасная леди, я бы положил это на место. - вкрадчивым мягким голосом, который явно говорил "двинешься - убью", обратился он к юной особе

+1

99

Обернувшись через плечо, Чугада видит, как Антея радостно машет рукой, открывая подходящую по описанию книгу и извлекая из неё красный мешочек с вышитой золотом фиговиной. Ох, ну и движуха, аж шерсть дыбом встаёт.
Роттэн подходит к ней, завороженно разглядывает диковину, и тут свечи по всему кабинету вспыхивают, болезненно бьют по привыкшим к полумгле глазам. Ахтунг, вильд! Чудесно просто. И давно за нами наблюдают?..
На ступеньках винтовой лестницы изящно раскинулся впечатляющий молодой человек в недозастёгнутой чёрной рубашке. Изысканная поза, нарочито небрежная. На публику, то есть, спешл фор аз, как мило.
- Если бы вы были у меня дома, я бы вас уже спалил без разборок. – изрекает незнакомец, так ты считаешь, что имеешь право тут находиться, как интересно… Бледнокожий мерзавец с лоском, всё, как я люблю.
Чугада, истово борясь с ухмылкой, неуловимо оказывается между ним и Антеей, расправляет плечи, заведя руки за спину, закрывая частично обзор.
Поздно.
- На вашем месте, прекрасная леди, я бы положил это на место. - какой голос, какой тон...
Леди, это, видимо, тоже стадный инстинкт – обращаться к тебе подобным образом. Поздно, но…
И как они умудряются поднимать только одну бровь?..
Здесь есть пыль,
- напоминает себе Роттэн, стряхивая со спины мурашки возбуждения. – И песок на полу. Минимум способностей, минимум защиты. Неудовлетворительный минимум, если адекватно оценивать. И, не найдя ничего лучше, проговаривает с ноткой нежной насмешливости:
- С новым годом. А ты, собственно, кто?

+1

100

Я так и знала! - кабинет внезапно озарился свечами, отчего внутренности Антеи сделали тройное сальто-мортале, потом в ужасе замерли, а сердце готово было выпрыгнуть из груди.
- Если бы вы были у меня дома, я бы вас уже спалил без разборок. - услышала она и резко обернулась. На ступеньках лестницы расположился стройный темноволосый парень, с виду ровесник Теи. Разглядеть его девушка не успела - Чугада заслонил её от незнакомца. Тея ощутила короткий прилив благодарности и быстро сунула ценную находку за пазуху - благо куртка на ней была достаточно объёмная.
- На вашем месте, прекрасная леди, я бы положил это на место. - что они все, сговорились меня "леди" называть? Чудо в ответ насмешливо поинтересовалось:
- С новым годом. А ты, собственно, кто? Не очень-то вежливо, зато кстати - язык у неё отнялся чуть не намертво. Тея закрыла книгу и медленно, едва дыша, направилась к шкафу, чувствуя на затылке пронзительно-недобрый взгляд незнакомца.

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Кабинет Марка Иньеста

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz