Ну начнем с родства ( уточнение , все перечисленные ниже "родственники " я вляются всего лишь названными ) :
Ханна-моя обожаемая сестра . Так же можно сказать что она является для меня совестью , которую я иногда ради разнообразия слушаю, также является очень хорошим другом.
Аделайда-моя любимая сестра . Также она является моей отдушиной , и этм все сказано.
Полиночка-моя неповторимая сестра . Является ну так скажем , тем кто пытается предстваить определенного человека в определенном лице .
Так-с теперь плавно преходим к моим дузьям и подругам ( родство перечеслять не буду , все итак понимают что они являются для меня замечательными друзьями! ) :
Лари- главный лавилас нашей школы и мой хороший друг , так же он является братом одной замечательной особы ,э ну об эотм ниже.... Продолжим о Лари так же он является для , иногда , проводником к сердцу Мари . Еще одна его сторона : Лари является мим собутыльником! Поверте с ним очень приятно иногда выпить стаканчик другой .
Ванесса- мой друг именно друг! Но понимающий , но последнее время у нас отношения с ней очень странные!
Дайна-очень хорошая девушка , но у нее есть один минус , точнее этот минус у нее был ! Эта ее сестра , но этот "минус " уехал из нашей школы. А так с этой особой очень приятно провести свецкую беседу!
Harry-хороший парень , но не зря я ему дал прозвише призрак ( тогда когда еще был чат ) , он хороший парень , но последнее время чсато стал куда проподать.
Мэлани -эту девушку , знаю очень средненько , но она хороший собеседник и давольно красива.
А вот и дошли до личной жизни :
Мари-красивая девушка , с очень своеобразной красотой и характером , но что то в этой девушке я нашел , то что не никогда не находил в других особах . Мари - та девушка , которая нравится мне больше остальных и поэтому в этом составе находится только она. Еще она мой второй собутыльник . !!! ( , )
Так а вот мы и дошли , ну так скажем до "нейтральных персонадей " которых я либо не знаю , либо знаю не достаточно:
Милители - довольно красивая девушка , но я ее просто не достаточно узнал , и по этому она находится в этом разделе .
Катяшик , Заразка-две сестры , особы с милыми физиономиями и в обшем они нечего . Я их плохо зняю , потому что одна постоянно падает в обморок , а другая не хочет спасать сетричку - в обшем они чутьч уть подозрительны.
Суисей Секи-непонятная девушка , которую я видел , но и то мельком .
Кого не записал , скажите обязательно хоть как нить да запишу!
Подпись:Крис
Отредактировано Мяу-Мяу (15-01-2009 01:40:47)