Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-4.jpg

Растут здесь в основном дубы и липы, папоротники, цветы. Мягкая трава расстилается практически по всему лесу, лишь изредка можно встретить песчаные участки или же хвою. Вокруг растёт море поганок, среди которых искусно прячутся съедобные грибы. Поют птицы. Но, каким бы он ни казался приветливым, лес таит множество опасностей.

0

2

Данте вышла к небольшому лесу. Сейчас было тепло (лето), вокруг всё тепло. Решив остаться тут ещё немного, Данте присела на траву и прикрыла глаза.

0

3

офф: Я чет не понял как тут играть? Типа мы тут не маги а простые люди или че?

0

4

офф: тоже самое.. просто события развиваются как хотят и проходят параллельно. то есть ты можешь быть в спальне и тут одновременно.

0

5

офф: Ясно!)
Парень шел по лесу и вдруг босой ногой во чтото наступил и был слышен хлюпаюший звук "ХЛЮП":Какого ................!!!!!!!!!!!................."!!! Убью любово пастуха если такого здесь будет видно!-пообещал парень и направил палочку себе на ступню -Клиреатис!-произнес парень и его ступня отчитсилась от непрятного месива и заваха.
Мяу заметил девушку и подошел к ней: Привет! Чем ты тут занимаешся?

0

6

Данте повернула голову в сторону голоса.. -Я? Сонце светила ярко и она слегка оттенила взгляд ладошкой. -Сижу! чётко сказала Данте и отвернулась. Затем похлопав рядом с собой по земле, предложила. -И ты садись.. Вместе веселее. Она улыбнулась смотря на солнце.

0

7

Мяу послушно сел:Ну что нашла ченить инетересное в этом лесу?-спросил парень посматривая на свою ступню - А че ты на полянке сидишь? Залезла бы на дерево!-насмешливо продолжил он - Гнездышко бы там себе устроила!

0

8

Кисло посмотрела на Мяу. Я не птица! Нахмурилась, а потом улыбнулась.  Тут очень красивая природа! Тебе этого не понять. Насмешливо сказала Данте и похлопала Мяу по плечу. -А что же ты? -посмотрела на парня. Опять вляпался?- хихикнула с удовольствием посматривая на ступню.

0

9

офф: Я ее отчитстиль ты видиш токо читсую ступню!

0

10

офф: Слышала твои чудные слова: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

офф: Так че ты на меня смотришь как будто меня всего обгадили?

0

12

офф: да лан тебе))) Как сказала. так и подумала))))

0

13

Ну ладно пока!-обратился Мяу к Данте вставая-Я пошел в город ! Там меня ждет Лари!-многозначительно скаазал парень и засъмеялся.
ушул в город!>>>Улици города

0

14

>>> Откуда-то 
Эдвард стоял, прислонившись плечом к дубу и пытаясь сообразить откуда он пришел. На самом деле, потеряться в лесу он не боялся...
С голоду здесь "не умрешь"... Ксо, сколько поганок, пронеслась недовольная мысль в голове рыжего, когда он в очередной раз раздавил бледную поганку...

0

15

Как-же чудесно в лесу...Птицы поют, воздух такой чистый и освежающий...Вокруг красота...
Ясмин шла по тропинке, ведущий в неизвестном направлении. Ей хотелось присесть, так как ноги жутко болели. Да, ходить весь день на каблуках, не самое приятное дело. Но для Ясмин нет хуже пытки, чем появиться где-нибудь в обычных туфлях без них.
Она приглядела удобное место, чтобы присесть, но увидела парня, который прислонившись к дубу смотрел на раздавленную поганку.

0

16

Эдвард услышал какой-то шорох позади себя и рефлекторно обернулся. Он увидел девушку, как ему показалось, невозможно красивую. Только вот его удивло, зачем такая неженка отправилась в лес на каблуках...
Да какая разница..., отмахнулся от назойливой мысли рыжий.
- Тоже сподвиглась на прогулку по лесу? - усмехнувшись произнес Эрнс и тут спохватился, - Кстати... Эд, - представился парень.

0

17

Похоже ей не удастся отдохнуть. Что ж зато есть возможность приятно пообщаться, парень похоже этого тоже хотел
-Ясмин-представилась она и рассмотрела собеседника по-лучше. Эд был очень высок, на много выше её,но это даже не смутило девушку. Его рыжая чёлка свисали ему на лицо, и это делало его неотразимым.-А я смотрю ты тоже любитель погулять на свежем воздухе?

Отредактировано Ясмин (14-03-2009 12:47:31)

0

18

- Угадала, - отозвался парень. - Совмещаю приятное с полезным, - покосившись на поганки под ногами, добавил он, сделав упор на слово "полезным".
Эдвард махнул Ясмин рукой, как бы приглашая продолжить прогулку.
- Но если окончательно заблудимся... я не виноват, - состроив невинную рожицу, улыбнулся Эрнс. - Мм... недавно здесь, так? - вопросил Эд, сорвав с ветки куста листик и задумчиво повертев его в руке.

0

19

Он что, со мной заигрывает?
-Да, я недавно сюда приехала, отец заставил. Она ловким движением вырвала листик из его руки, и развернулась на каблуках в сторону, куда только, что махнул рукой Эд.
Хочешь со мной прогуляться, я не против! Но смотри, я очень капризная девушка...
-Ну так, что...Идём?

0

20

- Застав...
Фразу Эрнс не договорил, ибо девушка выхватила у него злосчастный листик, направившись в другую сторону. Долю секунды Эд не мог опомниться.
Ну и темперамент у нее...
Затем парень принял свой обычный непринужденный вид и проследовал за Ясмин, чувствуя, что она что-то затеяла.
- Заставил? А ты сама не хотела разве?

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Лес

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz