Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Лес

Лес

Сообщений 21 страница 40 из 76

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48440-4.jpg

Растут здесь в основном дубы и липы, папоротники, цветы. Мягкая трава расстилается практически по всему лесу, лишь изредка можно встретить песчаные участки или же хвою. Вокруг растёт море поганок, среди которых искусно прячутся съедобные грибы. Поют птицы. Но, каким бы он ни казался приветливым, лес таит множество опасностей.

0

21

-Ну вообще-то я хотела отдохнуть...Но вы, молодой человек, разрушили все мои планы...
Ясмин не упрекала, а наоборот больше заигрывала с ним. И это вполне чувствовалось в её голосе.
Они шла по тропинке, ноги сами направляли её всё дальше и дальше. Ясмин даже не понимала куда идёт, настолько её вдохновляла это прогулка...И по видимому Эда тоже.  Вдруг в её голове возник весьма коварный план...

Отредактировано Ясмин (14-03-2009 23:30:00)

0

22

Эд самодовольно ухмыльнулся, искоса поглядывая на Ясмин. Честно говоря, он понятия не имел что они делают в самой гуще леса...
И куда она идет? Маньяк? Нет... не ее профиль, весело думал Эрнс, шагая рядом с девушкой.
- Ну... я такой, "кайфоломщик", - задорно отозвался рыжий на реплику его спутницы, взъерошив волосы. 
На лице Ясмин появилось какое-то хитрое выражение.
- Куда мы направляемся, стесняюсь спросить? - закрываясь рукой от града мелких веток, которые Эд задевал макушкой, спросил парень.

0

23

-Как куда? В самую глубь леса, говорят там водятся ооочень злые кабаны, хочу на них посмотреть-девушка сделала ударение на слово "очень", и прошла немного вперёд. Она незаметно опустила руку, и напрягла её, чтобы вызвать колебания земли. Тут же почва под ними затряслась, и не удержав равновесия, Ясмин стала падать...

0

24

Кабаны? Какие к черту кабаны... , удивленно думал Эрнс, следуя за девушкой.
Размышления рыжего были прерваны несильными колебаниями почвы. 
Ксо! Только этого нам не хаватало.
Ясмин не устояла на месте (на ее-то каблуках) и скорее всего упала бы, если бы Эд вовремя не подхватил ее на руки. Сам он вполне спокойно чувствовал себя при такой тряске.

0

25

Оказавшись в сильных мужских руках, Ясмин невольно покраснела...Возьми себя в руки, ну подумаешь...  Как будто первый раз тебя держат на руках
-Ой, спасибо...-сказала она, стараясь не смотреть ему в глаза.
И вдруг она услышала как одно из деревьев затрещало, и посмотрев вперёд увидела как старая осина падает прямо на них..
Ничего себе поиграла с землёй...
-Берегись...успела Ясмин крикнуть Эду.

0

26

Эрнс отскочил в сторону, уклоняясь от падающего дерева. Он быстрым шагом, все еще держа Ясмин на руках, направился по тропинке в обратном направлении. Так или иначе, надо было выбираться из леса.
- Ну вот... "погуляли", - иронично заметил Эдвард и, усмехнувшись, покосился на девушку. Та, похоже, была немного смущена... 
Рыжий проскочил через несколько кочек, не сбавляя темпа ходьбы.

Отредактировано Ed Erns (15-03-2009 21:26:51)

-1

27

И чего это я вдруг решила произвести на него впечатление? Ну подумаешь симпотичный, и что...Да ещё и землю потревожила. И вообще как могло упасть это дерево? Вроде не старое было.
-Стоой...-протяжно сказала Ясмин-Кажется мы заблудились...
Вот теперь Ясмин пришлось посмотреть на него, и она вновь покраснела, только уже от стыда. Ну я и заварила "кашу"...

0

28

В этом месте леса землетряска была послабее, и Эдвард опустил девушку на землю.
- Заблудились? Быть не может, я же шел тем же пут... - осекся парень, оглядевшись.
Ориентировался в лесу он, честно говоря, неважно. Пейзаж был несколько однообразным, так что сказать проходили они тут или нет, рыжий не мог. 
- Мда... дела, - задумчиво протянул Эрнс, тряхнув огненной гривой. - Вообще, можно еще разок вернуться обратно... - предложил Эд, пожимая плечами. - Во всяком случае, еще светло, - ободряюще добавил он.

0

29

-Ладно, я кое-что попробую, только не смейся. Я недавно приехала, поэтому мало разбираюсь в магии. Но этому "фокусу" меня уже давно научили.
Ясмин подошла к одному из дерева, и долго его оглядывала. Потом обошла его, и вновь вернулась к Эду.
-Я спрошу у дерева дорогу.
Она прикоснулась к старому дубу с закрытыми глазами сначала одной рукой, а потом двумя. Простояв так пару мгновений, обратилась к Эду.
-Нам туда...и показала рукой направление...

0

30

Эдвард с интересом наблюдал за действиями Ясмин. Девушка приложила руки к дереву, после чего махнула рукой в нужном направлении.
Эрнс ошалело уставился на блондиночку:
- Полезные у тебя "фокусы", - весело произнес он, медленно зашагав по указанному пути, ожидая когда Ясмин к нему присоединится. - А как... ты это делаешь? - заинтересованно вопросил Эд.

0

31

-Дедушка научил...У него тоже магия земли была. Она присоединилась к Эду, и пошла в направлении указанном ею-же самой.
-Просто корни деревьев в земле, а это уже моя стихия...Она улыбнулась парню, и подумала чего же она в нём нашла?

0

32

Интересненько...
- Оу... понятно, - отозвался Эдвард, улыбаясь. - Не мой вариант. Моя преобладающая стихия - Огонь. Но пожар в лесу ведь никому не нужен? - усмехаясь, заметил Эрнс, засунув руки в карманы.
Как показалось парню, Ясмин над чем-то раздумывала.
- О чем задумалась? - непринужденно вопросил рыжий, глядя на свою спутницу.

0

33

Этот вопрос застал её врасплох. У неё вознткло чувство, что он читает её мысли...Брррр...Нет. Он не умеет такого.
-Я?... Ну обо всём случившемся, о лесе...-отчего-то дрожащим голосом произнесла она. Какая несуразица, он наверняка подумает что она нервничает. Так Ясмин возьми себя в руки, лёгкое увлечение и всё. Скоро пройдёт! Или...
Она наконец собралась с мыслями
-Ну раз уж мы пойдём вместе до школы, а дорога дальняя, то расскажи о себе...

Отредактировано Ясмин (15-03-2009 23:07:16)

0

34

Эдвард, казалось, даже и не заметил некоторого волнения в поведении Ясмин. Во всяком случае, парень этого никак не показал.
Хм... вот так и раскрывай все карты, усмехаясь подумал Эрнс.
- Я скучный и неинтересный, - слукавил рыжий, самодовольно улыбнувшись. - Но раз ты настаиваешь... Считай, я полукровка, - заявил Эд без обиняков. - Родители, правда, нэистраннейшие из всех магглов, наверное. Благо, что не поклоняются космическому гению, - скорчив забавную гримасу продолжал Эдвард. - Мм... Поначалу мы жили в Марселе, затем переехали в Россию. В пятнадцать мне пришло письмо из Игнотуса...
Эдвард запнулся и пристально посмотрел на девушку:
- А почему тебя это интересует?

0

35

Джон шёл по лесу. Здесь было красиво, однако сознание, что "цивилизация сюда не пробралась", слегка настораживало. Впереди юноша увидел двоих - парня и девушку. Судя по всему, они о чём-то разговаривали. Присоединяться к разговору не было никакого желания, поэтому Джон остановился и, закрытый от глаз учеников деревьями, стал просто наблюдать за той парочкой.

0

36

Она смутилась от столь пристального взгляда Эда, и вновь покраснев отвернулась.
-Ну...просто.-Неужели не понятно? Тоже мне...
-А я вот по настоянию отца приехала сюда. Если бы не он, то ни за чтобы не приехала  в Игнотус. И не встретила бы тебя...
Вдруг девушка остановилась как вкопанная, ей показалось что кто-то наблюдает за ними, она чувствовала чьё-то присутствие. Если дальше так пойдёт, так и манией приследования можно заболеть, кому нужно за нами следить?
Отмахнувшись от этой мысли, Ясмин пошла дальше.

Отредактировано Ясмин (16-03-2009 17:05:41)

0

37

Ясмин вела себя совсем странно, отчего Эд удивленно вздернул брови. Она то краснела, то запиналась, то вдруг остановилась...
Это на всех девушек так лес действует? Грибы-галлюциногены?
- Мм... Что-то не так? - пытаясь понять причину такой странной и внезапной реакции его спутницы, спросил Эдвард.
Он огляделся, но ничего подозрительного не заметил и продолжил разговор, зашагав рядом с Ясмин:
- А что, сама никогда не думала об обучении в такой школе? - усмехаясь заметил рыжий, неопределенно взмахнув  рукой.

Отредактировано Ed Erns (16-03-2009 22:16:51)

+1

38

Джон смотрел на учеников, шедших впереди. Внезапно они остановились. Заметили? Вряд ли... Парень молча смотрел. Бежать? Ещё чего. Заметят, так заметят. Хотя, конечно, хотелось бы побыть одному... Джон вдруг постарался вспомнить хоть какое-нибудь заклинание из тех немногих, что он уже успел выучить.

0

39

-Учиться вшколе? Нет, это не по мне...Отец всегда приглашал учителей на дом. Я не знаю чего это ему в голову пришло отправить меня сюда...Хотя сейчас я даже рада, в какой-то степени.
Они уже почти выходили из леса, как вдруг Ясмин услышала как треснула ветка. Нет ну когда просто кажется я могу забить, но я же не глухая.
-Ты ничего не слышал? спросила она у Эда, и не дождавшись ответа она развернулась, и крикнула куда-то в глубину леса
-Здесь кто-то есть?

0

40

Блин... Девушка вдалеке обернулась. Заметила... Погодите-ка... А ведь это отличный случай... Джон поднял вверх правую руку и, вспомнив-таки заклинание, прошептал: Fire! Тут же всколыхнулось пламя - безжалостная стихия, уничтожающая всё вокруг... А Джон просто стоял и смотрел на пожар. Не ожидал такого эффекта...

Отредактировано Джон Мендрейк (16-03-2009 17:41:36)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Лес

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz