Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Совятня

Совятня

Сообщений 61 страница 80 из 118

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-3.jpg

Помещение, где живут совы. Здесь много окон без стёкол, пол устлан соломой. Здесь можно найти множество сов: от сипух до полярных, от маленьких декоративных до почтовых. Много тёплого всегда свежего сена, насесты, стол, табурет и пара волшебных светильников, которые загораются при необходимости.

+1

61

Мяу спокойно шел по коридору , и услышал в совятне какуюта возню , эта возня резко перешла в шум. Парень остановился возле двери , решил посмотреть что будет дальше . Через несколько секунд от туда выскочила Дайна и не замечая Мява направилась проч , прошло еще чуть чуть времени в совятне продолжали возится . Первокурсник уже собрался уходить и уже скрылся за углом , как услшал жалующийся скрим двери , Мяу выглянул из-за поворота , единственное что он успел расмотреть это была нога . Мяу знал кому пренадлежала эта нога . Эту девушку они с Лари видели на озере . Выше несколько раз упомянутый персонаж по имени Мяу Мяу решил зайти посмотреть что творится в совятне , и чем так вызванна такая популярность этого места . Он уже подошел  двери , как какая то девушка залетела туда ,прям перед его носом:
Вот уж эти новенькие!-в смятении думал Мяу - Прав был Лари обнаглели! То фруктами кидаются то мельтешат! Ужс!
Наконец зайдя в совятню Мяу уловил обрывок фразы Лари:
Можно поинтересоваться куда вы решили направиться!?-невинно спросил парень у своего друга - А мне с вами можно и ли вы хотите остатся на едене?-таким же сладким голоском продолжил он .

0

62

Мэл смотрела с исдевательской улыбкой на Лари. Тот кажется не собирался делится подробностями от чего его боятся и почему девушка должна тоже это делать. В конце концов парня видно утомила обстановка совятни и он решил предложить, уйти отсюда. Мэл только хотела ответить, как в совятню вошёл Мяу. Она оглянулась на него О, опять мы в троём, забавно чёрт возьми.
-Привет Мяу. Какое же совятня популярное место, не правда ли?  Больше девушка не придумала, что сказать, ведь все вопросы адрисовавались Лари.

0

63

Ужасно популярное!-всплевнув руками заявил Мяу . И со спокойнм видом продолжил ждать ответа от Лари.
Парень прошелся по совятне .
Очень рамонтичное место!-пробубнил Мяу себе под нос - А может мне комунибудь что нибудь отправить!?-спросил он сам себя- Токо есть 2 проблемы : 1 кому отпровлять? 2 как отпровлять еси у меня нет совы!?-продолжил разговор с самим собой первокурсник.

0

64

Лари скорчил недовольную мину..
- Всё. Я пошёл гулять. Если что, встретимся попозже. Мне просто необходимо развеяться. - Лари взглянул на Мяу - Кстати можешь отослать письмо Мари. Она Обрадуется.
Парень ещё раз посмотрел помещение и вышел.

---- отпишусь вечером.

0

65

Услышав чьито голоаса Катяшик очнулась.Протерев кулочками глаза она заглянула за угол и увидела первокурсников.
- хм...неужели это место так популярно?
- ладно, пока не буду им мешать.

Отредактировано катяшик (03-01-2009 19:09:12)

0

66

Эхх...Ну я полежала, теперь пойду.Подумала девушка, вставая с соломы. Подойдя к двери, Катька о чем-то задумалась. После открыв ее, вышла из совятни.

>>Куда-то

0

67

Просидев в совятни довольно долго, девушка соскочила с подокойника и направилась к выходу, при этом, стараясь ступать как можно тише и осторожней что б не разбудить сов, и не споткнуться.

>>>берег озера

Отредактировано катяшик (04-01-2009 03:05:12)

0

68

Мэлани посмотрела на Мяу. Тот по мнению девушке ревновал, но может ей показалось. Постояв ещё немного на месте и переминаясь с ноги на ногу, Мэл заговорила:
-Чё теперь будем делать и куда направимся?

0

69

Мяу пристально оглядывал сов , предложение Лари , отправить письмо Мяари его очень заинтересовало :Так-с иди сюда! -тихо проговорил парень выстовляя перед собой руку , тут же на нее приземлилась сова . Сова эта была такая же черная по цвету как сам мрак.
Ты должна ей понравится !-опять проговорил Мяу , так тихо что никто из присутствуюших в комнате не мог разобрать его слов , конечно кроме совы.
Первокурсник сел на солому , достав из кармана ручку и найдя в одном из сундуков , стоящих в этой комнате , лист бумаги быстро , но красиво выводя буквы написал что то . Аккуратно сложив лист бумаги Мяу прицепил его ноге птицы и мысленно воссоздав образ Мари передал этот обряз птице .
Лети! -шепнул парень птице и птица вылетела в заранее распахнурое окно.
После того как птица уже отделилась от громады замка и виднелась уже давольно далеко , Мяу услышал голос Мэл:
А? -переспросил он и тут же поправился - Ну езнаю! А тебя есть предложения куда можно отправиться!?-ответил вопросом на вопросом он.

0

70

Мяу постоял еще немного в ожидании ответа и взяв Мэлани за руку , посмотрел ей в глаза , сейчас взгляд парня был очень мягким и нежным , все же какието навыки обшения с девушками у него были , а если учесть то что он последнее время в достаточном количестве общался с Лари , то он многому научился у этого любви обильного лавиласа.
- Извини пожалуйста но мне пора бежать !-сказал первокурсник , очень мягким голосом - Мы же еще встретимся!?-с наигранной надеждой спросил он , эта девушка ему нравилась , но пока не больше, Мяу ее просто очень плохо знал.
-Ну пока , еще встретимся !-щепнул первокурсник ей на ухо , поцеловал е гдето в раене тогоже уха , при этом поцелуе он едва коснулся кожи девушки , Мяу выпустил ее руку и помохав ей на последок рукой вышел за дверь.
>>>Эльфир

0

71

>>> Джунфер

В совятне было темно. И лишь тихий шелест перьев потревоженных птиц. Мари медленно прошла к окну выходящему на восток, осторожно ступая по покрытому соломой полу и стараясь не особо шуметь. Подошла к сове, не в первый раз относившей ее письма.  Достала из за пазухи выстраданное письмо родителям, приложила к губам, прикрыла глаза и что то прошептала...
Закрепив письмо, девушка нежно погладила сову и отправила на встречу с солнцем.  Домой.

0

72

>>>эльфир

Придя в совятню девушка от бессилия упала на колени.Оглядев помещенье она тихонько присвистнула.Послышался шорох крыльев и большая белая полярна сова слетела к Ктяшик на плечо.Погладиа её девушка достала письмо и привязала к лапке.Затем тихонько прошептала:
-Лети домой...
Сова щёлкнула клювом,это означало что она поняла приказ.Грациозно она вылетела из башни.
Тем времянем У девушки закружилась голова и Катяшик упала на холодный пол,потеряв сознание.

0

73

Снежную тишину нарушила хлопнувшая дверь. В совятню ввалилась девушка, отправила куда то здоровую белокрылую сову и грохнулась на пол, подняв в воздухе облако пыли, вперемешку с соломой и птичьими перьями.

- По ходу, не у одной меня проблемы с сочинением писем родителям. Но зачем же так убиваться?! - сообщила Мари потревоженным совам.

Девушка подошла к распластавшейся на земле незнакомке, присела рядом с нею на корточки и подняла двумя пальцами ее руку за запястье.
- Надо же, живая! - Мари отпустила руку, проследила взглядом ее недолгий полет и задумчиво продолжила, - Ну и что мне с тобой теперь делать?...

Опыт общения с безсознательными девушками у нее был небольшой. Точнее никакой. В голову лезли мысли о чаморошных дамах прошлого и Мари на всякий случай проверила, не затянута ли та в корсет. Затем вспомнились киноленты, где им давали нюхать нашатырь. Его почему то с собой не оказалось. А из носителей резкого запаха кругом валялось только... Хотя нет, в совятне было свежо и чисто. Не даром домовые эльфы едят свой хлеб. Наконец, Мари осенило. Она перевернула девушку на спину, замахнулась и... слегка задела по щеке кончиками пальцев.

- Мда... Слабовато. А если я тебе челюсть сверну, ты об этом подумала? Я ведь могу.... - обратилась Мари к бездыхабезсознательной девушке.

Вздохнув, рыжая отвесила полновесную оплеуху незнакомке...

0

74

Мяу радостно шел по коридору ведшему к совятне , приоткрыв дверь парень увидел Мари сидящую рядом с Катей :
Кажется Катька потеряла сознание , вот что почуствовала Заразка!-подумал Крис.
-Привет Мари!-приветствовал он свою ну так сказать подругу - ТАкс что туту у нас!-с интонацией следователя произнес первокурсник - ААААААААААА!!!!!!!-теотрально закатив глаза ахнул Мяу , он явно дурачился - Признавайтесь , на ккаких основаниях и чем было совершенно преступление !-хмуро сказал Мяу , хотя в и лицо у него была и вправду очень хмурым , в душе он смеялся.

0

75

Пока Мари решала, заехать по лицу девушке еще раз или придумать что нибудь новенькое, в совятне материализовался Мяу.

- Еще не было. Я только собираюсь его совершить. - томно протянула Мари, подняла повыше свою потенциальную жертву и приобняла ее, с нежностью заглядывая ей в лицо. - Смотри какая милая крошка. И такая беззащитная! - тыльной стороной ладони девушка осторожно провела от виска к подбородку и ниже. Коснувшись кончиками пальцев воротника кофточки и чуть сдвинув его, Мари вопросительно подняла взгляд на Мяу: - Что бы с ней такого сделать... Присоединяйся, котенок!

+1

76

АЙ ай ай не хорошо издеваться над маленькими беззащитными девушками!Тем более мы в школе!-заявил Мяу неуверенно , перспектива присоеденится была очень заманчивой , но он скорее хотел присоеденится из-за Мари , А катьку сдвинуть на второй план , нет она конечно был красива , но .......но!
А кстати тебе письмо пришло !?-быстро отогнав , мысли о "присоеденяйся котенок" сказал Мяу , надо ыла как то отвлечся самому и отвлечь Мари :
А то щас придет ее сетра и неизвестно что начнется позовет Стэма и вообше будет заипись!-думал парень.
Так пришло или нет!?-переспросил первокурсник у у девушки котороя была в сознаниии , уж больно задумчиво она смотрела на девушку без сознания.

0

77

Мари резко встала, тело несчастной девушки упало с ее колен и перевернулось лицом в пол.

- Какой ты скучный! И сам ничего не делаешь и другим развлекаться не даешь! - Мари капризно надула губки, сложила руки на груди и начала нервно ходить кругами, - Письма... Да я их пачками получаю... Половину не читая.

Отредактировано Мари (12-01-2009 00:48:10)

0

78

Я верю что ты их пачками получаещь ! Я бы наоборот удивился что еслиб ты их не получала!-улыбнувшись ответил Мяу- Ну а мое письмо ты читала!?-ввновь начал дапытываться парень.
И кстати что с этой делать будем!?-спросил превокурсник у своей ну ээээ подруги - Предложения убить не принимаются , щас придет ее сестра!-предупредил парень.

0

79

- Может быть и получала. Сестра это хорошо. Она наверное знает что надо делать с этой припадошной.

Мари подошла к Мяу, мило улыбнулась, встала на цыпочки и поцеловала его в щеку.

- Оставляю вас наедине. Не теряйся и не стесняйся! Я попробую задержать ее сестру. Чао!

>> Джунфер.

0

80

Мяву обожгло щеку после поцелуя Мари :
В прямом смысле : горячая девочка !-посетила парня приятная мысль.
Эй стой!-крикнул в след Мари Крис, но та уже скрылась за поворотами лестницы - Вот .....лажа!-подумал он в сметении- Так щас придет твоя сетра , а мы пока приведем тебя в порядок -произнес парень поднимая руки над  лежащей девушкой-Как я и думал простой обморок!-пробубнил первокурсник-Ну я же тебе не свещеник и не целител !-устало произнес он сам себе - Ну ладно попрубоем так!-сказал Мяу и начал водить над девушкой руками , глаза унего на миг блеснули холодным голубым сиянием , и вдруг девушка сделала глубокий вдох и приоткрыла глаз- Ниче скоро пройдет!-поняв что девушке херово произнес он - Щас придет твоя сетра и все будет хорошо!-снова начал ободрять парень перекладывая девушку с пола на солому.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Совятня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz