Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Совятня

Совятня

Сообщений 81 страница 100 из 118

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48487-3.jpg

Помещение, где живут совы. Здесь много окон без стёкол, пол устлан соломой. Здесь можно найти множество сов: от сипух до полярных, от маленьких декоративных до почтовых. Много тёплого всегда свежего сена, насесты, стол, табурет и пара волшебных светильников, которые загораются при необходимости.

+1

81

Почувствовав не очень приятное ощущение, девушка сделала глубокий вдох. Всё было как в тумане,голова кружилась,щёки горели. Приоткрыв глаза, Катяшик увидила не ясный силуэт. Вскоре девушку приподняли и переложили на что-то мягкое и тёплое.
Голова гудела,открыв глаза Катяка увидела Мяу.
-ммм...что случилось?

-1

82

Да так ничего собого , ты просто потеряла сознание ! -объяснил Мяу , он был рад что девушка наконецто заговорила - Скоро твоя сетра должна прийти не знаю где она могла застрять!-с наигранным рааздражением заявил парень.
Девушка лежала на соломе , а парень сидел возле нее :
А у нее ниче фигурка!-думал он осматривая девушку.

+1

83

То что сказал Мяу девушка уже не слышала. Её бросила в ар и она снова закрыла глаза. Спустя пару минут девушка открыла глаза. Всё было как в тумане. Сидевший рядом Мяу, представился ей уже другим парнем,которого порой она хотела забыть,но не могла...
Сама того не понимая Катяшик руками обвила шею парня и пошептала на ухо:
-как хорошо что ты вернулся...
Затем она нежно поцеловав Мяу в губы вновь потеряла сознание.

Отредактировано катяшик (14-01-2009 22:42:25)

+1

84

Мэлани седела на подоконике и не смотрела на остальных, кто находился в совятне. Их стало слишком много и ничего интересного не происходила, поэтому девушка встала и направилась к выходу, прямо перед тем, как выйти девушка оглянулась и заметела, что Мяу поцеловала, какае-то первокурстница. Девушка отвернулась и необратив внимания пошла бродить по замку.

----Фонтан

Отредактировано MaLaNy (14-01-2009 20:06:36)

0

85

Мяу сидел и никому не мешая осматривал Катяшку , и тут  вдруг девушка привстала с соломы , и поцеловала его в губы  в этоже время из тени совятни вышла Мэлани:
ОЙ мля!-думал парень-Че теперь я ей скажу?-ещу одна мысль из головы первокурсника - А с этой че !?-продолжал он осмысливать свои впечатления осматривая опять упавшую в обморок девушку, Мэлани уже вышла , и тсаким взглядом как будто ей все равно- А заразка где!?-в голове у него закрутилась такая карусель из мыслей.
Крис еще раз провер руками над девушкой , как и в прошлый раз девушка подала более ясные признаки жизни , чем в обморочном сотояние .
Мда денек седня у меня веселенький!Прям ваще!-опять нчали бродить по его голове мысли - Ну в итоге он получился ничего , хотя вот этот последний поцелуй был одресован явно не мне!-ясно оценив ситуацию подумал Мяу- Она сказала " ты вернулся "! А я никуда не уходил и этот "вернувшийся" был....... Черт !
После того как девушка вроде болеле мение отошла от ее "излечения " от обморока , парень задал ей вопрос:
А кого ты пыталась поцеловать!? Это явно был не я , я не знаю че ты там увидела , но я догадываюсь кому ты хотела бы адрессовать этот поцелуй!-выдал целую триаду слов после своего вопроса он - Но не бойся я ему предеам , на словах , что ты хотела с ним сделать!-невозмутимо заявил первокурсник , глядя на девушку , ожидая ее ответа , на все это.

0

86

Сев га салому девушка с удивлением посмотрела на Мяу.
-ммм?...Ты о чём?
господи,как е голова болит!

0

87

Не помнишь!?-искосо посмотрев на девушку сказал Мяу - Ну ладно освежим тебе память ! Токо не шарахайся больно не будет ! Будет сплошная нирвана!-заявил он и дотронулся лодонью до лба девушки .
Ну как освежилась память!?-спросил парень - Да конечно ты щас начнешь заявлять , что ты этого не делала , и образ я сам создал ! Ага щас как бы ни так!-навсякий случай предупредил Катяшку Крис.

-1

88

Сказав последнюю фразу Мяу посидел еще чуть чуть около приходяшей в сознание Катяшки , и решив что стоит прогулятся попрощался с девушкой :
-Ладно короче забей на произнесенные мною последние предложение , мне к сожалению надо сейчас уходить! Пока удачи тебе !
Девушка к этому времени уже пришла в себя и лежа смотрела на парня , который уходил из совятне .
Ввсе я пошел в гостинную ! Эта деваха меня малость нагрузила!-подумал он и тут же голова отозволась тупой болью потверждая этот факт .
>>>Эльфир

0

89

<< столовая
Анька вошла и огляделась... обычно Эрроу сразу садилась ей на плечо, но сейчас совы нигде не было...
странно... ну и где она... наверное обиделась, ведь я не приходила так долго...
Эрроу... где ты... не надо на меня дуться... я не могла прийти... Эрроу...
Анька почувствовала тяжесть и тепло птичьего тела, острые коготки впились в плечо...
Эрроу, отнесёшь зто письмо... АЙ! Эрроу, что ты делаешь?!
Сова больно клюнула девушку и, вспорхнув с её плеча, полетела прочь из совятни в коридор... Анька неслась за совой с криками
Эрроу... Эрроу... ты куда? вернись!!!
>> северная башня

Отредактировано Анька (26-01-2009 16:13:01)

0

90

Приходя в себя девушка совершенно не слушала то что говорил парень.Через пару минут после его ухода встала на слабые ноги.Прислоившись к стенке, Катяшик немного отдышавшись, затем опираясь на неё побрела к выходу.
>>>эльфир

0

91

Лекс вошёл в помещение и ахнул. Столько сов! Я многих видов никогда даже не видел никогда, но это точно совы, или филины! Парень медленно, стараясь не пугать птиц, осмотрел помещение:окна бес стёкол,на полу солома и столько птиц!
Интересно, а для чего тут стоkько сов? Совы хищные птицы,может они их для охоты исgользуют? Или вообще разводят и самих едят? О какая красивая!Большая и белая! А эта такая малепусенькая! Лекс двигался очень осторожно, как когда-то его учил дед. Наверное можно было привести сюда своего Глазастика и попросить, чтоб его тут не обижали...
Побыв тут ещё немного,Лекс пошёл дальше.
  >>Пустой кабинет

+1

92

Какая красота..сколько здесь сов! Интересно..они кусаются??ну..думаю не буду это проверять на себе ^^ Нет, животные это все-таки такие милые существа) что ни говори. Всегда любила животных. они не то что человек..всегда выслушают..всегда поймут..ну да ладно..пойду еще поброжу по школе..

0

93

Boomboy зашёл в совятню и увидел Натали.
-Привет!
Крикнул он,но Натали уже вышла.
-Ладно,пойду поизучаю школу.

Отредактировано BooMBoy941@ma (25-04-2009 14:11:20)

0

94

BooMBoy941@ma

[ex]Кодировка сообщений:

Действия Мысли Прямая речь >>Переход в другую локацию

Минимальный размер сообщения - 4 полные строки!
Не считая категории "Разное" и административных разделов.[/ex]

[ex]Без анкеты играть нельзя![/ex]

0

95

--Гостиная Эльфира-->
Кэри втащила клетку с Мейто. Сова увидев своих сородичей ухнула и начала раскачивать клетку. Открыв решётку девушка выпустила птицу. Однако подскользнувшись Ориффелд упала.
Надеюсь никто этого не видел...-вставая подумала Кэри.
Отряхнувшись девушка взглянула на уже спящую  Мейто и направилась обратно в гостиною с мыслью что надо завтра не забыть послать письмо домой.
--Гостиная Эльфира-->

0

96

-->недры школы
Пришел после долгой прогулки и решил навестить свего филина. Здравствуй, Гылды Когда мой брат был маленьким, он тебя так и назвал Ты должен отнести это письмо в наше племя, Пандовски. Мои родители возможно уже переехали, но ты постарайся разыскать их...будь осторожен, рядом с лагерем раньше жил полуслепой старик Круачан. Он может не признать тебя и убить из своего лука Потдавшись чувствам Джо сел и опустил голову. Ну, чего ты ждешь? Лети же скорее. Надо держать себя в руках...никто не должен знать о моих чувствах...надо отвлечься...пойду-ка я лучше поиграю
-->Игры

0

97

--> озеро
Джо вспомнил о родных и решил, что весточка от них уже пришла. Да где же этот филин Гылды...где ты...Гылды! Это не смешно, откликнись! Со стороны улицы влетел потрепаный филин, он что-то неразборчиво урчал...Джо понял лишь то, что письмо доставлено, ответ на лапе...Бедный филин, в лапе небольшой, но видимо очень сильно чувствующийся осколок стрлы, на ней гравировка ...ачан Все понятно, однажды этого старика вздернут, за его безразличие к закону Пандовски, ему уже десять лет, как запретили пользоваться любыми видами оружия Как ты,парень? Фиин проурчал что-то и указал на лапу Ах, да, конечно! Спасибо, старый друг. Сейчас я его сниму
Джо снял записку с поколеченой лапы Гылды. То, что там было, повергло его в шок...его семья процветает, у него восемь маленьких братьев и три сестры родились месяц назад через день. Старшая его сестра, без разрешения и благословления отца вышла замуж за...эльфа Отец будет злиться, долго злиться  так что еще... странно оборвалась записка, очень странно. А это еще что за сова, серая, рябая, с золотым клювом. Это ты Крипто? Это была крипто, одно из первых творений друзей Джо, странного вида эльфа и не мение странного вида девушки-оборотня...Механическая сово с монитором...да-а Эта сова ведь не раз им жизни спасала, уже покорячило ее, дисплей моргнул и высветилось сообщение: Один из нас едет в школу, а кто-сюрприз. Чтож, Джо перестал мучаться насчет семьи, да и прибытие друга лишним не будет, но на сеггодня хватит всего пойду-ка я посплю...
--> спальня мальчиков

0

98

-->больничное крыло
Джо принес филина в совятню и усадил на его любимый насест. Филин радостно урчал, но вот что именно Джо не понимал. Джо мог понимать разных животных, но его филин оставался для него загадкой, именно по этому Джо его и купил. Джо лишь изредка понимал, что урчит филин, но урчание понималось отрывочно, и не всегда правильно. Джо положил немного еды своему филину и сказал Ешь, Гылды, тебе надо поправляться. После этого Джо пошел в учительскую

0

99

>>> Общая гостиная Джунферра, стр. 19

Дайна вошла в помещение и подняла глаза к потолку. Я тут уже очень давно не была... почти ничего не изменилось. ...Эй, а где Локси?! Первокурсница стала лихорадочно обыскивать взглядом окружающее пространство в поисках своей белой совы. Наконец Хюрлиманн облегчённо выдохнула: Локси, шумно хлопая крыльями, опустилась на плечо хозяйке и укоризненно посмотрела на неё. Дайна улыбнулась и пригладила перья любимице. Ну-ну, не обижайся... меня же и в школе-то довольно долго не было - как я могла тебя навестить? ...Сейчас напишем письмо домой. Девушка осторожно ссадила птицу, стянула с плеча рюкзачок и выудила оттуда слегка помятый листок писчей бумаги. Таааак, а теперь подумаем над содержанием... Прежде всего, надо узнать, как там сестра. Прикусив кончик языка от усердия, ученица начала что-то строчить...

0

100

>>Центральный парк.
     Пока парень шел, головная боль поутихла, но Хак все равно решил прогуляться по замку. Он шел и шел, думая о чем-то. Через десять минут Маза очнулся от размышлений и понял, что зашел в незнакомое ему помещение. Небольшая площадка, сзади лестница, спереди дверь. Судя по хлопкам крыльев и уханью, это была совятня. MaZaHaKa решил зайти. Как и предполагал юноша, это была совятня. Комнатка с множеством открытых окон. Пол был устлан соломой, над головой ухали совы и филины, на подоконнике сидела девушка... Так, момент. Что-то не так... Точно девушка. Что вечером в совятне делает девушка? Легкий вопрос - пишет письмо, но как она может писать в темноте? Вопрос еще легче - несмотря на то, что на улице темень, здесь очень светло... И вообще это её дело... Парень так и подумал и решил не докучать ей, лишь тихо, но как-то потусторонне спросил:
     -Я не помешаю?..

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Совятня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz