Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Подземелья. Коридор

Подземелья. Коридор

Сообщений 61 страница 80 из 127

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48483-4.jpg

Спустившись по винтовой лестнице в подземелья, Вы оказываетесь в длинном коридоре с просторной рекреацией в конце. Здесь нет ковров, которыми устланы этажы замка, здесь нет окон, а шаги отдаются эхом. В подземелье мало кто заходит, в основном ученики предпочитают находиться в уютных помещениях замка.

0

61

Решив, что лучше пройтись, девушка прошла мимо разбросанных кусочков когда-то давно засохшего грейпфрута.Эхх...почему жизнь такая жестокая?И только эта мысль не вылазела из головы Катьки, терзала и мучала ее разум.Казалось, сейчас от такой боли закричит, но нет.Проходя шаг за шагом длинный коридор, собиралась с силами готовилась к чему угодно.Одиночество-это и хорошо, и плохо, не имеет своего точного определения, но мне оно нравится.

Отредактировано Катька (17-01-2009 17:17:34)

0

62

Своим умением читать мысли Суисей Секи очень гордилась. Просто ей было интересно, как она может помочь Катьке выйти из такого состояния. Узнав о чем думает Катька, Суисей Секи решила както отвлечь ее.
- Катюфф, я могу как нибудь помочь?  Что то случилось же? И тут Суисей Секи сказала: Одиночество - это не всегда хорошо же.

>>Кудато отсюда подальше

+1

63

Катька немного пораздумав над словами Суйсей Секи сказала:Извини пожалуйста, но мне никто не сможет помочь, кроме меня...Я понимаю, но иногда оно помогает справиться с проблемами, я за этим сюда и пришла, но видно не получилось.Спасибо за поддержку.А у тебя как дела в школе?Девушка решила присесть на скамейку, которая как раз находилась сзади и подождать ответа Суисей Секи.

+1

64

<< северная башня

Анька долго плутала по коридорам и подземным галлереям и залам, прежде чем нашла подругу...
привет Катька... что ты делаешь в столь мрачном месте? что-то случилось? может пойдём наверх, в столовую к примеру...
Анька взяла грустную девушку за руку и потянула в сторону лестинцы, откуда только что сама пришла...

>> столовая

0

65

Катька снова пришла в это мрачное место, оглянулась чтобы посмотреть есть ли кто, и как оказалось, она одна.Улыбнувшись девушка начала ходить по коридору, углубляясь в свои печальные мысли.

0

66

>>>комната

Данте шла по одному из множества коридоров. Иногда касаясь пальцами стены.  Она искала Лари. Вероятно после той встречи он должен будет быть где-то здесь.. В комнату идти не хотелось. -Что же он хотел мне сказать этим? Неужели он что-то заподозрил?. Любопытство било через край.

0

67

Лари, окончательно запутавшийся в коридорах, поворат и одинаковых стенах из одинакового камя брёл наугад, рассматривая каменный пол.
- Я неудачник..
- это да..
- аа.. опять ты, нет, вот что бы что-то полезное сказать, всё ехидничаешь..
- вот когда ты научишься слушать..
- да-да-да..
- я о том же.

0

68

Данте с интересом разглядывала свои кеды и джинсы. Затем подняла голову и с удивлением уставилась на Лари, который был в шаге от неё. Эээ... Ты что здесь делаешь?.. Слегка испуганно проговорила она, хотя и ожидала его здесь увидеть. Спокойно.. всё хорошо...

0

69

Пол резко оборвался и начались кеды, потом джинсы, потом голос Данте вывел парня из некоторого оцепенения. Лари отказался от разглядывания всего остального и перевёл взгляд сразу же на лицо Дантэ. Он, подобно идиоту в психушке, расплылся в улыбке, даже не пытаясь понять что именно вызывает у него улыбку.
- я?? - хороший вопрос. - ищу выход. - Лари захотелось взять девушку за руку, прикоснуться к ней, но он не осмеливался. Он боялся обидеть Данте нечаянными неаккуратностями.

+2

70

Данте посмотрела на парня, который прямо на глазах становился слегка неадекватным. Он пристально оглядел ей. Вместе с ним по себе глазами пробежалась и Данте. Чёрт.. запалилась. Она нервно закусила губу, но тут же успокоившись посмотрела на Лари самыми честными глазами, которые только могут быть вообще. Затем прикоснулась к шее и стала теребить небезызвестную серебряную подвеску.. Ищешь выход?.. чтож.. понятно...

0

71

Данте коснулась рукой подвески подвески! да, она её носит!. Остальное потеряло значение. Данте простила его и это было очевидно! Сердце ликовало и в тёмных подвалах, казалось, стало светлее. так..  Лари просто просиял.
- эмможно я .. составлю тебе компанию? если ты не против.

+1

72

Мм.. Можно конечно.. слишком быстро проговорила девушка. Глаза парня сияли. Интересно... Что же он хотел сказать.. подумала она, но вслух не спросила. Данте слегка потупила взор опустила руки. -Только вот я не собиралась выходить... Девушка виновато улыбнулась.

0

73

- ну.. - Лари сделал небольшой шаг в сторону девушки - тогда я уже не ищу выхода.. - он убрал руки в карманы, что бы те не мешались. Веду себя, как ребёнок.. утроил тут.. развёл слюни.. ещё  немного и мне будет противно смотреть на себя в зеркало, стою как идиот, ещё и чушь какую-то парю.. - ты.. ты меня прости. - Син опустил глаза в пол и как-то поник. Он мысленно мотнул головой и протянул руку девушке.
Сердце подскочило и казалось остановилось.. Лари посмотрел на мир, который начал приобретать всё больше оттенков красного стеклянными глазами. Тело обожгло болью. Син всхлипнул. Боль сковало всё тело и парень не выдержав опустился на пол. Мари..

Отредактировано Лари (05-03-2009 05:17:47)

+1

74

Девушка смотрела на растерянного парня.. Было жаль его.. Лари выглядел слегка побитым, хотя минуту назад, в образе Нэлис, она видела его улыбающимся и с неплохим настроением.... Тот Лари был тем, которого она знала раньше.. Этот же - нет. Лари замялся и уставившись на пол пробормотал извинения. Ну конечно я тебя извиняю! чуть в слух не сказала она, но что-то остановила её. Парень протянул руку Данте и всхлипнув опустился на пол. Девушка сразу почувствовала что-то неладное и опустилась на пол вслед за ним. Рука самопроизвольно потянулась к нему, но на середине пути, девушка убрала её и стараясь заглянуть парню в глаза спросила: Что случилось? Голос был тревожный и слегка дрожал, но Данте старалась это скрыть.

+1

75

-рви!
- я стараюсь..
- рви с ней связь, Тьма вас двоих побери! она же спалит тебя! я не горю желанием умирать второй раз"
- я не могу, она держит меня!

Лари скребонул ногтями пол. Кожа парня покраснела, а кончики волос начали тлеть.
- не Лари?
- мысль Мари, полная разочарования мелькнула в голове Син и жар отпустил.

-...
- я..
- не говори ничего.
- Данте.
- оё-й..

Эльфировец открыл глаза. Рядом сидела обеспокоенная Данте. Она смотрела в глаза Лари и что-то у него спрашивала, но уши заложило и в подсознании всё ещё был слышен шум огня. Положив руку на камень Син возрадовался его прохладе. Попытка собрать воду в помещении не увенчалась успехом.
- да что же это такое творится!?

0

76

Девушка уже полная беспокойства, чуть ли не прокричала. -Что с тобой?? Тебе плохо? Парень странно себя вёл. В нем чувствовалась борьба. Что же делать?.. промелькнула мысль. -Может нам лучше выйти на свежий воздух?.. Она дотронулась до руки Лари, но быстро отпрянула. Кожа была горячая, даже очень. Что же с ним происходит?.. Девушка суматошно размышляя, что же ей делать.. Она с лёгкостью может вынести его отсюда.. Но что же делать потом? Теперь она уже ясно осознавала, что с парнем что-то не так.

0

77

- не волнуйся, Птичка. - почти прошипел Лари пересохшим горлом - Тьма, как погано.. - это Мари.. шалит. не волнуйся, скоро я прийду в себя. - Син устроился поудобнее и закрыл глаза. Внезапно вспомнив о своём спасении он достал небольшую фляжку и отпил. с водой пришло облегчение. Вода прибавила сил и вернула в реальность. Лари облизнул губы.

0

78

Девушка внимательно следила за всеми движениями парня.. -Что значит МАРИ шалит? Голос звучал неуверенно и недоверчиво. Волосы Лари начали тлеть. Девушка выхватила фляжку из рук парня и Пролив на свои руки немного воды. провела рукой по тлеющим прядям. Было слегка горячо, но огонь - это то, к чему она уже успела привыкнуть. Волосы Лари уже больше не тлели, но с кончиков то и дело падали прозрачные капли. Она убрала руку и неуверенно вытерла её о джинсы. Лари всё ещё был непохож на самого себя.

0

79

То что Данте забрала у Лари фляжку ему не понравилось, но то, что она сделала в следующий миг  вызвало в нём волну противоречивых чувств. С одной стороны голову перестало печь, с другой -.. а другой стороны не было. Просто необоснованное возмущение не понятно на что. Лари потянулся за фляжкой, смотря на Данте  полуприкрытыми глазами.
- ты меня прям спасаешь.. - шум в голове стихал и парень начал приходить в себя.

0

80

Данте податливо подала фляжку парню. -Нет проблем!.. с лёгкой улыбкой проговорила она. Она тяжело выдохнула и пододвинулась ближе к стене. Облокотилась. Холодная стена приятно снимала напряжение.. Что же всё-таки было?.. Она прикрыла глаза и погрузилась в мысли. Откуда-то слева дул сквозняк.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Подземелья. Коридор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz