Спустившись по винтовой лестнице в подземелья, Вы оказываетесь в длинном коридоре с просторной рекреацией в конце. Здесь нет ковров, которыми устланы этажы замка, здесь нет окон, а шаги отдаются эхом. В подземелье мало кто заходит, в основном ученики предпочитают находиться в уютных помещениях замка. |
Подземелья. Коридор
Сообщений 81 страница 100 из 127
Поделиться121-12-2008 13:10:17
Поделиться8105-03-2009 18:17:44
Лари налил воду на руку и намочил лицо.
- во.. я почти уже живой.. - он допил остатки воды и с сожалением потряс пустую флягу, прислушиваясь к тишине внутри неё. - Мари шалит, значит она использует силу не особо заботясь об окружающих. Это бывает редко, но когда случается, то мы обычно меняем школу, потому что предыдущая сгорает "в силу загадочных обстоятельств". - не говоря уже о во тьму полетевшей системе водоснабжения. - Ты же тоже огневик?
Поделиться8205-03-2009 18:25:20
Девушка приоткрыла глаза и уставилась на парня. Что он этим хочет сказать?? Он уезжает? Данте не сводила с парня взгляда, стараясь узнать все ответы не спрашивая. Затем медленно произнесла. -Ну да.. Огонь - это моя первая стихия. Но.. Я никогда не видела такой связи.. По крайней мере у нас с братом такого не наблюдалось.. Ой.. Она замолчала.. Чёрт.. никто же не знает о брате.... Ладно.. теперь уже всё равно.. Если он уезжает.. -И что теперь? Ты уедешь? она грустно улыбнулась.
Поделиться8305-03-2009 19:05:38
- Думаю нет. Это же не магловская школа. Этот вопрос здесь более решаем, чем в "обычных" школы. - Лари поднялся и осторожно потянулся, проверяя что сталось с его телом. Вроде всё было нормально. Эпизодически зудела кожа и волосы были в подпалинах, но общее состояние было удовлетворительным. - сейчас Мари отойдёт и можно будет с ней поговорить. А чего ты так взволновалась? - он вопросительно посмотрел на девушку.
Поделиться8405-03-2009 19:24:04
Я?. Данте подняла на него янтарные глаза.. ну.. Просто поинтересовалась..Мало ли.. Она улыбнулась. Сквозняк всё ещё дул в левый бок. Девушка отвернулась от Лари и посмотрела на стену за собой. Откуда же этот мертвецкий холод? Сказала она вслух, но очень тихо. Потом внезапно мысленно переключилась на Мари. Что же расстроило эту девушку до такой степени?Погрузившись в мысли Данте уставилась на небольшой камень, который слегка выступал.
Поделиться8505-03-2009 20:34:39
- ты бы расстроилась? - Лари проследил взгляд девушки, пытаясь понять чео она высматривает в стене. Со стеной, вроде, всё было нормально. - холод? странно, я ничего не чувствую.. - Син полез руками в карманы и нашарил там осколок. ну вот, ты ещё здесь. Он вынул вещицу и начал рассматривать её. не надо было так злить Мари, с другой стороны, может это не я?
Поделиться8605-03-2009 20:46:52
Девушка отвлеклась от стены и посмотрела на парня. - Очень. Данте переместила взгляд на его руки. Лари держал какой-то осколок и очень осмысленно его разглядывал, вероятно думая о чем-то. -Что это? Девушка поднялась с пола и подошла к Лари. Ноги затекли, в них ощущалась некая дрожь, но не существенная. По виду вещица напоминала часть амулета или ещё чего-то подобного. И от неё явно исходила какая-то энергия..
Поделиться8706-03-2009 05:41:30
- Не знаю. - пожал плечами Лари - нашёл.Я в последнее время много чего у себя нахожу. - с заговорческой улыбкой проговорил он. - но я не знаю чьё это! - спохватился Син - честно-честно. - он протянул Данте штуковину.
- нет, ну надо же быть таким раздолбаем!
- и не говори. думай, Лари, думай, что говоришь, хотя бы изредка!
Поделиться8806-03-2009 15:08:39
Девушка аккуратно взяла осколок в руки. Интересная вещица.. сказала она и тут же быстро отдала её Лари. Держать в руке осколок было неприятно. Необъяснимое чувство, но эта штука явно не хотела знать девушку, Данте же тоже не жаждила находиться рядом с этим, незнакомым ей источником энергии и вероятно довольно сильной энергии. Девушка закусила губу. Что-то не так.. Она отвернулась от парня, затем снова повернула голову. -Может пойдём отсюда? Она покосилась на осколок. Зловеще... Странно..
Поделиться8906-03-2009 15:46:16
Лари поднялся и отряхнул платком сначала опаленые волосы, после джинсы.
- как скажешь, так и будет. - он потянулся, окончательно приходя в себя. Идти, честно говоря не хотелось, но раз дама желает.. Корчиться Син не горел желанием, поэтому ещё раз бегло осмотрел помещение.
Внутри опять всё обожгло огнём. Тьма, что же эта ведьма вытворяет!? - Лари качнулся, но удержался на ногах. - Птичка, прости, мне всё. Мне нужно идти. - почти крикнул он убегая по коридору. - аааййй... вода, мне нужна вода..
--- спальня мальчиков Эльфир
Отредактировано Лари (09-03-2009 09:24:02)
Поделиться9009-03-2009 15:27:58
Девушка очумело посмотрела на парня. Ну пока!.. Только и успела она проговорить ему в след. Странный он.. Она устало посмотрела на стену перед собой. Надо проветриться. Она зашагала по коридорам к выходу. Куда же пойти? Данте остановилась и явно что-то вспомнив пробормотала: -Байк.. как я могла забыть!!! Девушка прибавила шагу и прямо-таки вылетела из тёмного подземелья.
>>>>Центральный парк
Поделиться9120-03-2009 11:44:10
>>>спальня девочек
Натали шла по темному корридору...здесь она была впервые. В помещении было темно, по сравнению с другими частями замка. По девушка сразу побежали мурашки - в корридоре было жутко холодно. Хм..и что тут такого??Обычное помещение..ну..эээ почти обычное.. аа... А что здесь происходило интересного??Может быть здесь кого-нибудь убили или еще что-то??
Отредактировано Натали (20-03-2009 11:45:13)
Поделиться9221-03-2009 00:07:52
Ясмин шла следом за Натали. Вокруг было мрачно и как-то сыро. А чего ещё ожидать от подземелья?
Девушка пыталась перебороть свой страх относительно тёмных помещений, но в данном случае ей это плохо удавалось. Вокруг мерещелись каки-то тени и ненавистные ей пауки, её пробрала дрожь и захотелось уйти поскорее отсюда.
-Может пойдёмте? Я думаю в подземельях мало что бывает интересного...Ванесса тут жутковато...
Отредактировано Ясмин (21-03-2009 00:14:55)
Поделиться9321-03-2009 00:25:36
>>>Спальня девочек
Ванесса брела молча, и это являлось показателем того, что экскурсовод из нее никудышный. Скорее она годилась на роль эдакой собаки-повадыря, чтоб однокурсницы не заблудились. На жутковатую атмосферу подземелий она внимания не обращала, как если бы провела здесь большую часть своей жизни. На вопрос Натали первокурсница лишь пожала плечами. А кто его знает... Затем она подняла глаза на Ясмин и как-то внимательно на нее посмотрела.
- Не любишь подземелий?
Поделиться9421-03-2009 18:38:49
Это вопрос застал её в расплох. А боялась ли она подземелий в действительности? Ясмин просто с детства опасалась тёмных помещений...но в школе ей стало действительно не по себе от этого подземелья.
-Ну...как сказать я не до любливую такие места...-ответила она и пожала плечами.- Не знаю просто становится жутко, и мерещатся всякие мерзкие насекомые в темноте...
Поделиться9521-03-2009 20:59:14
Натали же наоборот было интересно что же дальше, она совсем не хотела уходить из подземелья..тем более глаза стали привыкать к полумраку и помещение не казалось таким уж жутким. Хм..как бы уговорить остаться?? Натали с детства привыкла к одиночеству и это место ей казалось защищенным от того внешнего мира..не хотелось расставаться с защитой.. Ясмин, не бойся..возьми мня заруку и все будет нормально..я обещаю...со страхами нужно бороться..попробуй
Поделиться9621-03-2009 23:03:24
Ванесса с легким интересом наблюдала за девушками.
- Знаешь, когда мне было лет пять, брат запер меня в подвале - там было очень темно и страшно... Я кричала, просила выпустить, а он лишь смеялся, а потом и вовсе ушел. Что-то я разоткровенничалась... Первокурсница посмотрела на Ясми, а затем опустила глаза. - Нет, ну, если тебе не по себе, мы можем отправиться в другое место.
Поделиться9722-03-2009 18:49:38
Оставался вопрос - уйти из подземелья или последовать примеру Натали. С одной стороны она может побороть свой страх, но нужно ли это делать именно сейчас? А вдруг она где-нибудь, что-нибудь увидит и закричит как ненормальная?...Вот тогда стыдно будет...
-Ладно пойдёмте...сказала она девочкам и прошла вперёд в доказательство того, что может перебороть свой страх.
Поделиться9824-03-2009 21:28:26
Чесно говоря, Натали не ожидала от Ясмин такого поступка и была глубоко удивлена. Девочки пошли дальше в глубь коридора... Становилось все темнее и темнее...и вот наступил момнт, когда все факелы погасли...Ясмин вскрикнула... Натали от неожиданности отпустила руку Ясмин и потеряла из виду обеих девушек. Вокруг не было ничего видно...
Ванесса...Ясмин...вы впорядке??вы где??
Поделиться9924-03-2009 21:55:00
Ванесса посмотрела вслед Ясмин и таинственно улыбнулась. Она не так слаба, как могло показаться на первый взгляд... Ванесса кивнула Натали и двинулась следом, углубившись в свои мысли. Мрак, который постепенно сгущался, ее несколько не беспокоил. И вот, в тот момент когда мысли первокурсницы вновь вернулись к таинственному осколку, внезапно Ванессу ослепило. Она иступлено остановилась и машинально поднесла руки к глазам – они были целы. Услышав испуганный окрик одной из своих попутчиц, сообразила, что дело тут не в ее физическом состоянии. Ванесса на ощупь нашла стену, и стала ждать пока ее глаза привыкнут к темноте. Что за чертовщина?? Почему я все время влипаю во всяческие истории?..
Поделиться10024-03-2009 22:02:08
>>> Берег озера.
Девушка впервые была в этом месте, она брела по коридору и размышляла о своём. Что я вообще здесь делаю? Я сама толком не знаю кто я, и что со мной твориться, может меня надо вовсе изолировать от окружающих, может я свихнулась, может голос мамы-это очередной глюк моего соз6нания? А я дурная думаю что слышу умерших. Девушка шла когда увидела Ванессу и Ясмин, нога у последней уже было в полном порядке. Ну и хорошо, что Ясмин в порядке, ато я уже начинала считать себя ничтожеством, что не проследила за её состоянием.
-Приветик девчушки, что мы здесь бродим без дела. В коридоре было темно и Кэсс вся в чёрном практически сливалась с темнотой Девушка посторалась вложить в свою интонацию как можно больше доброжелательности и любви.