Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Подземелья. Коридор

Подземелья. Коридор

Сообщений 101 страница 120 из 127

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48483-4.jpg

Спустившись по винтовой лестнице в подземелья, Вы оказываетесь в длинном коридоре с просторной рекреацией в конце. Здесь нет ковров, которыми устланы этажы замка, здесь нет окон, а шаги отдаются эхом. В подземелье мало кто заходит, в основном ученики предпочитают находиться в уютных помещениях замка.

0

101

-Привет Касандра! -только и успела сказать Ясмин, как вдруг факелы перестали гореть. Они освещали и так ооочень мало, а это и вовсе потухли, оставив всех в полнейшей темноте. Испуганная девушка подумала, что это наверняка чья-нибудь шутка...Но зачем Натали или Ванессе так шутить, они ведь знали, что она боится подземелий, к тому же тёмных, жутких  как это. Вот так и раскрывай душу...Но им меня так просто не запугать!
Ясмин прошла вперёд, но ничего не видела вокруг себя. Её стало трясти и не хватало воздуха...Девушка  начала паниковать, хотя знала что не стоит...Она по-любому выберется отсюда. Где-то за углом ей помнрнщалась тень...Я и так ничего не вижу, а тут тени кажутся. Не может этого быть!... Но вдруг она ощутила что совсем перестала дышать, её как-будто душили...У неё закружилась голова и издав хриплый стон, она упала без чувств...

0

102

Натали сама была немного напугана, тем более когда неизвестно откуда пришла Касандра, девушка которую Нтали не знала.  Глаза постепенно привыкали к темноте, но она была настолько густая, что даже привыкнув, не очень то и многое можно было разглядеть. Не одна из девушек не отвечала на ее вопрос... Натали стало не по себе.. а что если Ясмин перепугалась и..с ней что-нибудь случилось?? Тут подозрения ее оправдались.. Кто-то ссзади Натали упал... И какой черт меня дернул продолжать путь...бороться со страхами...вот до чего все это дошло...и все из-за меня.. Натали присела на корточки и начала как бы ползти, нащупывая кого-нибудь на полу. Но..попытки были Щетны...ничего не выходило... Касандра...Ванесса...вы-то как? О, Господи..ну не мочите, умоляю вас! Тут помоему Ясмин плохо...Хееей или не Ясмин..с чего я взяла, что Ясмин?...

0

103

Ванесса облокотилась о стену спиной и попыталась хоть что-нибудь разглядеть. По-близости слышалось чужое дыхание, но ей этого было не достаточно. Внезапно она услышала голос – не Ясмин, не Натали. Это был голос Кассандры, но Ванесса он показался таким до боли знакомым, как если бы она уже слышала его когда-то очень давно. Она машинально повернула голову на голос, точно растение, которое тянется к свету. Кассандру она не видела – на ее месте был размытый образ человека. Ванесса прищурилась, силясь разглядеть лицо. Еще мгновение - и она прозрела.
- Мама?.. – растерянно прошептала первокурсница. Постепенно ее глаза привыкли к темноте, и она разглядела Кэсс. Девушка в оцепенении смотрела на нее, и из этого состояния Ванессу выел лишь глухой стук тела о пол и панический голос Натали. Она с трудом оторвала глаза от Кассандры и пробормотала:
- Я сейчас... Я здесь... Ванесса развернулась и узрела нечто темное на полу. Очевидно, это Ясми. Она осторожно, касаясь стены, подошла к девушке, присела рядом на колени и... все. Ванесса как будто впала в транс и молча сидела, закрыв глаза.

+1

104

Как только Кэсс поздоровалась с девушками, факелы потухли. Ну вот опять, ты что не мог справиться со своей мощью. Девушка мысленно обратилась к своему верному спутнику-ветру. Ладно, сейчас что-нибудь придумаем, у меня где-то была зажигалка. Девушка достала зажигалку и с её помощью зажгла несколько факелов. После того, как стало немного светлее она посмотрела на Ванессу, её взгляд слегка напугал девушку. Причём здесь мама, я знаю что очень похожа на свою мать, но Ванесса то её никогда не видела. Кэсс перевела взгляд на Ясмин, которая незадолго до этого шлёпнулась в обморок. Ну и чудо она. Она подошла к Ванессе и хотела было спросить, причем здесь "мама", но увидела её взглад и остановилась, она как буд-то смотрела в никуда, она была не здесь, не в этом коридоре.
-Ванесса? С тобой всё в порядке, нужно как-то привести в сознание Ясмин. Она коснулась плеча девушки и неожиданно для себя её пронзила вспышка света. Кэсс стояла и немогла ничего понять. Перед её глазами опять пролетел весь тот кошмар, который творился во время шторма, её мать, отец и конечно же сестра, она снова почувствовала запах моря и азона, образовывающегося при грозе. Она с трудом оторвала руку от Ванессы и отошла от неё на несколько шогов. При чём здесь Ванесса? Кэсс почувствовала, что рана в её груди снова начинает болеть, она разрасталась и боль набирала силу. Я так долго пыталась забыть, зачем опять эти воспоминания и ведения тревожат, зачем, я практически смирилась с тем, что осталась на этом свете совершенно одна.
Кэсс попыталась взять себя в руки и подошла к Ясмин. Ванесса до сих пор сидела  около неё с потерянным лицом. Касандра подела прохладным ветром на лицо Ясмин и та вроде стала приходить в себя.

0

105

Ванесса сидела молча и уже как будто не в коридоре. Ее беспамятство касательно прошлого а несколько секунд растворилось, и это ее пугало. На плечо первокурсницы легла чья-то легкая рука. Ванесса зажмурилась. В ее ушах звучал шум моря, а в голове эхом отдавали голоса, которые она никогда раньше не слышала, но казались ей знакомыми. Первокурсница дернулась, как только руку убрали. Открыв глаза, она поняла, что это была Касандра. Она вскочила и почти бегом направилась куда подальше отсюда. Наверное, это подземелья вызвали это галлюцинации... - немного растерянно думала девушка.
>>>Вестибюль

0

106

Ничего непонимающая Кэсс смотрела в след убегающей Ванессе.
-Да что за муха её укусила? Посмотри за Ясмин. Девушка крикнула оставшейся девушке и бегом последовала за Ванессой. Она бежала и не знала от чего та вдруг стартанула из этого коридора. и естественно она хотела знать ответы на все свои вопросы. Что с ней такое происходит? На бегу думала девушка. Она последнее время совсем не своя! Что здесь вообще твориться? И где мне теперь её икать?

>>> Вестибюль.

0

107

Ну вот..отлично...как всегда я все разруливай... Натали стояла над Ясмин, не зная что делать...Ясмин не приходила в себя...Черт...что же делать?? Одновременно девушке было безумно интерено и то, куда все вдруг побежали.. Странно все этоОдна Натали бы не дотащила Ясмин ни до куда... Вокруг никого не было... и ничего не было, что могло бы помочь Ясмин.. оставалось только одно...Так я побегу за помощью...куда??я ж тут почти ни кого не знаю...Ай, там посмотрим..выкручусь, главное чтоб Ясмин не стало хуже... Натали на последок пощупала пульс...он был ровный..пока...Девушка соскочила с места и побежала куда глаза глядят..
>>> Общая гостиная Джунферр

0

108

Ясмин открыла глаза...Вокруг было очень темно. Она ничего не понимала, только когда попыталась встать, опёрлась рукой на холодный камень...и это "вернуло её в себя". Она вспомнила , что свет погас...и стало очень-очень темно. Потом жуткая тень совсем рядом, и ...ничего потом.Ну девчёнки. Чтоб я ещё раз с вами заговорила. Попадитесь только мне.
Ясмин попыталась встать, но всё вокруг кружилось, хоть и было темно.
-Тут кто есть? Натали, Ванесса, Касандра...Вы тут?
Но в ответ ничего не послышалось. Только эхо её собственного голоса. Вот...Все ушли...Ненавижу эту школу, ненавижу всех!!!  Она никогда не чувствовала себя так гнусно и одиноко. Всё её кинули тут...бросили на холодном полу без сознания. Видимо у всех есть более важные дела, чем возиться с ней. У неё было только одно желание сейчас...нет два! Выбраться из подземелья и покинуть школу! Медленно поднявшись она побрела в неизвестность, в темноту. Её руки дрожали а из глаз текли слёзы.

>> Куда-то

0

109

Катька решила уйти из этого нерадостного места и оглянувшись, бросила взор на коридор.А после пошла в гостинную Джунферра.

>>Общая гостиная Джунферр

Отредактировано Катька (03-07-2009 20:54:23)

0

110

>>>Спальня девочек
Ванесса довольно долго шаталась по школе. За это время она усвоила одно- искать кого-либо ночью или, вернее, уже ранним утром бесполезно. Пожалуй, опомнилась она только оказавшись в подземельях. Ванесса забрела в какой-то непонятно куда ведущий коридор, в котором каждый ее шаг отзывался эхом. Блестяще... Первокурсница остановилась, чтобы обдумать свои дальнейшие действия. Однако голова отказывалась думать. Вместо того, чтобы найти выход, Ванесса устало облокотилась спиной о стену и осела на пол.

+1

111

Каин

>>>Каменный пляж
Сбежав по лестнице, ведущей в подземелье, Каин побрел искать Ванессу. Парню тут не нравилось, если он и любил полутемные помещения, то они должны были быть теплыми и уютными полутемными помещениями. Этот же коридор, по которому брел парень, явно не являлся ни теплым, ни уютным. Оглядывавшему подземелье Тэнгри надоедала эта однообразность, и неожиданно Каин наткнулся взором на что-то, сидящие на полу. Глаза быстро опознали это "что то ".
- Ванесса! - удивленно произнес парень. - Что с тобой? Тебе плохо? Что ты здесь делаешь?

0

112

Мысли, вернее бездумье, Ванессы прервали посторонние шаги. Кого это занесло на ночь глядя? - мелькнула устлая мысль. Ответ не заставил себя долго ждать. Из поворота вывернул Каин. Наконец-то! Хоть кто-то... - обрадовалась девушка, но внешне на вялом лице это никак не сказалось.
- Все  порядке. Я тут... отдыхаю. В подтверждение своих слов Ванесса поднялась с пола.

0

113

-Хороший отдых она себе придумала , в холодном сыром в коридоре подземелья! Ну прям курорт что ту еще сказать! - мелькнула насмешливая мысль - А что все остальные более теплые и менее сырые места отдыха поглотил Тартар? - с некоторым укором поинтересовался Каин - Может, пойдем и найдем более подходящее место ? и кстати меня перевели на другой факультет! ты что-нибудь слышала об этот факультете - Круденпале? - вопрощающе взирая на Ванессочку поинтересовался парень.

0

114

- А нас и здесь неплохо кормят, - усмехнулась Ванесса. Пожалуй, место и в самом деле не самое уютное. Первокурсница вздрогнула. - И кстати меня перевели на другой факультет! ты что-нибудь слышала об этот факультете - Круденпале?
- Как ты сказал? Круденпал? - встрепенулась девушка. - Я... меня тоже туда перебросили. - Ванесса помахала письмом от декана. Ну вот. еще один сюрприз... - Не нравится мне все это. - нахмурилась девушка.

0

115

-Тебя страшит неизвестность? - хитро посмотрев на Ванессу спросил Каин - Я думал ты у нас бесстрашная - усмехнулся Тэнгри .
Ура! Она тоже переходит на тот же факультет! - так как если бы они остались на разных факультетах то виделись бы реже , такая перспектива парня явно не устраивала, поэтому известию о том что его девушка переходит на тот же факультет его порадовала.

0

116

- О да... неизвестность - самая мучительная из всех пыток. Ванесса покосилась на письмо в своих руках. Ну вот зачем, зачем я тебя прочитала? Перспектива перераспределения на новый факультет ее удручала. - Знаешь... а я не перехожу в Круденпал. Девушка разорвала письмо на две не равные части. О боги, что я делаю... наверное, ударилась головой во сне. - К черту все, меня и в Джунферре неплохо кормят. Позже поговорим. У меня... есть дела. Теребя в руках бумагу, Ванесса развернулась и направилась в противоположную сторону к той, откуда пришел Каин. Нда, грубовато вышло... Что скажешь - осенние обострения.
>>>Береза

0

117

Известие о том , что Ванессочка решила остаться на Джунифере , не очень порадовала Каина .
Хотя какая разница видеть я ее и так смогу часто ... Наверное... - мрачно пдумал парень , настроение сошло на "нет" . Девушка Кая умчалась по делам , по крайней мере , так она сказала ему.
Омг... странная она последнее время .... да и вообще за последнее время многое поменялась , многое уже не так как прежде.... - удрученно подумал Круденпалец.
Проводив взглядом Ванессу , которая скрылась за первым поворотом парень поежился , ему дуло .
Нет , пусть ее тут "хорошо кормили" меня же кормежка сквозняками не устраивает! бррррр.... - вздрогнув от холода Каин направился в строну выхода из подземелья по пути раздумываю , куда бы направится.
неплохо кормят - вспомнил парень фразу которую Ванесса часто стала повторять , в ответ на эту мысль живот отозвался голодным , недовольным урчанием.
>>>Столовая

0

118

Чак бродил по тускло освещённому коридору Подземелья. На конец я нашёл место, которое мало кто посещает. Здесь можно отдохнуть и осмыслить, всё то, что со мной приключилось в последнее время. Холодновато тут. Пожалуй, я накину на себя плащ.- с этими словами Чак снял с плеча сумку с всякими нужными вещами для не больших путешествий. Оттуда он достал плащ и яблоко. Вкусное яблоко, спелое, красное, ммм, пальчики облизать можно. Чак пошёл дальше. По пути он думал о своей тёплой кровати, ну и конечно из головы у него не вылетала мысль он девушке, которую  он видел вечером не озере. "И всё же, какая она красивая". Он доел яблоко и уже хотел выбросить огрызок, но почему- то передумал. " Не за чем загрязнять это место"- подумал Чак. В конце коридора была стена. Вот блин тупик. Но, присмотревшись, он увидел рельефный рисунок, это была змея, но голова её, почему - то выделялась из остального рисунка. Чак дотронулся до головы, и стена разъехалась перед ним.Вот это магия. И Чак вошёл в эту комнату...
>>>Тайная комната.

0

119

>> Начало игры.
Предположительно из башни Джунфера.

Ноа считал, что в таких станинных сооружениях как «Игнотус», у каждого коридора, комнаты, башни должно быть свое название, не «номер 24», а своё истинное название, то, что будет отражать  данное помещения. Ведь они не появляются изначально такими, какими мы их видим сейчас. 
Допустим, эту часть коридора можно смело назвать «Временем». Кажется, будто все это помещение изъедено этим самым Временем изнутри. Возможно, его таким и построили, сразу старым. Даже звук шагов совсем другой, приглушенный со скрежетом, как по рассыпанному песку на бетонном полу.
Странное дело – хотя, может, не такое уж и странное, - но спать Ноа лег ровно в полночь, заснул мгновенно и спал очень крепко. А проснулся в три ночи. Такое вот совпадение: открыл глаза – на часах ровно три. Сон как рукой сняло, без остатка – самочувствие нормальное, только в голове пусто – не мыслей, ни желаний. Вот бывает же так? Вроде бы и спать не хочется, а делать совершенно нечего.  Можно и прогуляться, а там уже как карты лягут.
Вопрос в другом – как он смог забрести в этот забытый богом коридор, будто что-то или кто-то тянул за тоненькие ниточки покреплённые к его душе, направляя. Или все это – плоды его сбрендившей фантазии? Правильно говорят, три ночи – время дьявола. Не вынимая рук из карманов, он стоял в темноте и пытался найти этому хоть какое-то объяснение. В темноте? Ноа отчетливо помнил, что буквально минуту назад коридоры были хорошо освещены факелами, отбрасывая на стены и пол  чудные тени. Но вокруг него – кромешная темнота. Впереди и за спиной – мрак черный, словно деготь. Не различить даже собственных рук. Вдыхая зябкий воздух, Фицджеральд стоял в кромешной тьме совершенно один.
Как обладателю огненной стихии, Ноа даже не нужно мысленно представить огонь – просто щелчком пальцев он заставляет факелы вспыхнуть.
Он вынул руку из кармана и протянул в сторону стены. Ладонь уперлась в шершавую каменную поверхность. Холодная, слишком холодная – будто ледник какой-то.  В слабом свете факелов метнулась в сторону тень, определенно человеческая тень – Ноа совершенно обалдел, словно малобюджетный фильм ужасов, остается дождаться мясника с тесаком в человеческий рост. В голове – какая-то каша. Парень вдохнул поглубже – и погнал мысли из головы куда подальше, собрался с духом, и, держась рукой за стену, двинулся по коридору вправо.
Коридор сворачивал вправо. По-прежнему держась за стену, парень медленно шел в глубь, во мрак помещения, и далеко впереди увидел огонек, такой слабый и размытый, точно пробивался через какую-то щель. Ноа снова трогается  с места, держа курс на свет впереди.
Ноа встал напротив того места и какое-то время разглядывал это свечение -  свет пробивался из под краев плиты в стене; парень прикоснулся пальцами к её поверхности – теплая.  В голове какая-то каша. Фицджеральд поддевает пальцами края плиты, та, на удивление, легко снимается, открывая небольшое отверстие в стене, из которого с глухим хлопком выпадает какой-то предмет.  И наконец, он слышит шорох страниц – шух-х-р, шух-х-р. Затаив дыхание, он ждал, что будет.  Но теперь  в помещении стояла тишина: ни шорохов, ни шагов, ни потрескивания факелов.  Странно, когда огонь потух? И более, почему он этого не заметил?
Фицджеральд щелкает пальцами - вновь слабый огонь вспыхивает, освещая только небольшой кусок пространства перед ним, каменный пол и объект, то, что лежит на нем – старая, обшарпанная тетрадь. Она лежит раскрытая по середине: истрепавшейся и потрескавшиеся углы кожаного черного переплета,  ее пожелтевшие от старости и в постах по краям посеревшие от пыли страницы  исписаны быстрым мелким почерком, символы налезают друг на друга, сливаются, в а где-то чернила совсем иссохли и стерлись – не разобрать.
Ноа осторожно поднимает ее и пробегаемся кончиками пальцев по символам, неаккуратным рисункам, что больше похоже на формулы, пролистывает  последней страницы – ведь ее владелец должен был подписать свою собственность, так? Несколько последних пожелтевших листов слиплись, буквы расплылись. И только в самом конце можно было разобрать неровную надпись – «Меж языков пламени — я ветер Хаоса бессмертный, который веет.…» - Фицдджеральд хрипло выдыхает. Что-то нечеловеческое, ощущается кожей, ледяным по спине, ненавистью, жаждой мести.
– Кто ты? – шёпотом в тишину.

Отредактировано Anakin (21-05-2010 14:51:22)

+2

120

Он ждал, определенно ждал кого-то. Нет, это совершенно не значило, что здесь состоится встреча, которая, возможно, решит все его проблемы, что он пытается разрулить вот уже третий год. Мужчина выдохнул бестелесный дым из легких И затушил такую же бестелесную сигарету об кирпичные стены этого места, сырые, кое где обросшие мхом, волшебные.
А он все ждал. Внезапная навязчивая мысль появилась ещё час назад и сейчас, в глубокой задумчивости, он не хотел верить в то, что эти мысли лишь его фантазия. Прозрачный кулак бесшумно прошел сквозь стену, распыляя легкий дымок по помещению. Шуметь, даже если и можно, то совершенно бессмысленно. Тратиться на магию не хотелось, а вдруг сегодня что-то все-таки случится?
Внезапно, совсем тихие шаги. Глухие, но уже так близко. Дункан быстро отошел в тень, заставляя ветер тушить факелы. Становилось жутко, но явно не для него.
Затишье, затем снова размытые шаги. Свет.
"Он снова сотворил свет?" Перед магом огневик, неужели именно он может помочь? Дункан, затаившись в полумраке, ждет развития событий, пока парень, ещё совсем юный, бессовестно пробирается к его самому сокровенному, его пристанищу. "Этот легкий свет, его никто и никогда не видит, но почему парень решает пойти именно туда? Он знает?" Маг тенью следует за мальчишкой, повторяя его шаги.
"Он видит, он действительно видит этот свет." Вся сущность мага буквально вздрагивает, навевая те самые далекие чувства: радость, злобу, отмщение... Теперь, когда есть кто-то, кто сможет ему помочь.. "Он же сможет? Он слишком молод, разве такой может понять мои чувства? Снова свет. Он боится темноты?"
- Кто ты? - шепот разрывает бесконечную пустоту.
Тени буквально расползаются, накрывая парня сильным порывом ветра, из теней появляется смутная фигура. Статная, такая темная и манящая неизвестностью.
Исчезает и снова появляется за спиной у парня, рассматривая свой собственный дневник.
- Боишься? - ледяное дыхание тонкой коркой покрывает шею.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Подземелья. Коридор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz