Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Каток

Каток

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48445-3.jpg

Замечательный огромный крытый каток с прозрачным крепким льдом.

Отредактировано Лари (18-12-2009 07:32:08)

+1

21

Изначально Каин направлялся в сторону причала, надеясь там найти что-нибудь интересное, но этот пункт пребывания был неизменен, пока парню под ноги не прилетела листовка с какой-то рекламой. На листовке было написано, что в Кроссвелле открылся ледовый каток.
Делать нечего... Лед тоже вода... Заодно вспомню, как стоять на этой "обуви смерти", - пожал плечами Тэнгри и направился в Кроссвелл.
Вскоре первокурсник уже открывал дверь ледового катка.
Где эта адская обувь с лезвиями? - раздражено думал парень, ища глазами коньки, в конце концов он нашел их и, переобувшись, вышел на лед.
Что? Что она тут делает? Она что, специально? - Каин искренне удивился, когда увидел тут эту деваху, из гостиной со странными снами, и Лари.
Милая пара...
Сделав что-то вроде приветственного движения рукой в сторону знакомых физиономий,Тэнгри мягко "поплыл" по льду.

Следующий пост - Лари.

Отредактировано Дайна (25-12-2009 00:45:38)

0

22

Син вдруг осознал, что больше всего ему сейчас хочется очутиться где-нибудь подальше, чем дно озера. Ледовитый Океан вполне бы подошёл.
- Странное дело - Зима, а я не в восторге.. Что за жизнь?
- Лари, очнись уже. Тебя ждут.
- Эльфировец поджал губы. Последнее время он чем только и занимался, как активным самобичеванием и чем-то другим, если быть до конца откровенным, ему заниматься не хотелось.
- Что я тут вообще делаю? Сейчас бы лежал себе тихонечко, никого не трогал..
- Это всё я.
- ЭЭээх..

- Ну я бы вот такой сначала на лёд выходил, а потом головой думал, ах Дайна-Дайна.. - Лари почти улыбнулся сгребая девочку в охапку и направляясь к лавочкам. Кивнув в ответ на приветствие Каина Лари обратил внимание, что почти все собравшиеся находятся не в лучшем расположении духа. Эта мысль почему-то порадовала Второкурсника.

0

23

Вышла на лёд, ага - меня вывели... а потом ещё с укоризной напоминают... - обиделась было Дайна, но тут же забыла про это, несказанно обрадовавшись, что они направляются прочь с катка: хоть Мю и загорелась желанием научить её передвигаться на льду, сама ученица особо к этому не стремилась.
Маргарет сосредоточенно перекапывала гору коньков, пытаясь найти нужные - все были на малышей. В это время в помещение зашёл некий брюнет, совершенно невозмутимо переобулся в коньки и, по-прежнему не обращая внимания ни на кого вокруг, двинулся на каток. Дейзи чуть не остолбенела. Нет, ну это вообще беспредел!! Меня что, никто в упор не замечает?!.. Так, всё, я ухожу, надоело. Ожидаешь тут праздника, понимаешь ли, а вместо этого... Пора стащить Дайну из этого общества. Девушка обула свои сапожки и, чертыхаясь сквозь зубы, направилась к калитке, откуда уже вернулась Хюрлиманн. Отлично - значит, подождать на льду было нельзя... а впрочем, так лучше.
- Пойдём, милая, мы как раз уходить собирались... - сладко улыбнувшись, Мю схватила обескураженную первокурсницу за руку и с усилием потянула "хозяйку" за собой, к выходу. Дайна, ничего не понимая, заковыляла следом, спотыкаясь на каждом шагу.
- Что... что мы делаем?
- Позже, позже. Сейчас мы просто уходим.
- А коньки снять?..
- Плевать, оставим у входа.
- А... в чём я пойду?
- Пойдёшь не ты. Не забывай - я тоже могу "главенствовать", когда мы в одной оболочке...

Выйдя на улицу, Дейзи парой быстрых движений разула первокурсницу и, не дав той начать мёрзнуть, тут же зашептала слова, делая пассы руками. ..И вот уже одна только Маргарет стояла перед на снегу. Хмыкнув, девушка поставила коньки поближе ко входу и уверенно направилась прочь.

>>> Центральный парк, стр.18

Отредактировано Дайна (28-12-2009 03:26:13)

0

24

Когда Каин сделал круг по всему периметру катка и оглянулся посмотреть на "парочку", то заметил, что Дайну в ускоренном темпе уводит тоже "экземпляр" женского пола, но этот "экземпляр" парень видел впервые.
Неужели я настолько ей не понравился? Или я настолько страшный (а это не так), или Дайна уже успела обо мне рассказать всем своим подругам, да так хорошо меня описать, что они теперь ко мне на милю не подойдут! – про себя смеялся Тэнгри. Он не был уверен, что каток покинут этими особами из-за него, но все-таки это ему льстило, что он одним своим появлением может выгнать из помещения неприятных ему людей.
- Чего это они? и что это такое утащило Дайну? - усмехаясь, выкрикнул джунферрец эльфировцу.

Отредактировано Дайна (28-12-2009 03:50:05)

0

25

Лари, которого в последнее время, что только ещё за грибами в лес за грибами, остался стоять на катке. События неслись с какой-то невероятной скоростью сменяя одно другим. Син Нахмурился, пожал плечами и, окончательно поняв, что уже ничего не понимает, решил таки покататься.
- Чего это мы зря лёд что ли правили? - Лари оттолкнулся и заскользил по льду.
- Чего это они? и что это такое утащило Дайну? - Услышал Лари знакомый голос.
- Да.. странное существо. Хамоватое какое-то. Я бы на её месте вёл себя по скромнее. А то ходит тут, мается. Бред..
Выходка девушки как-то расстроила эльфировца. Настроение, появившееся при встрече с Дайной было бесповоротно утеряно и теперь Лари не знал чего он хочет больше - пойди утопиться обратно или пройтись по школе в поиске новой информации.
- Слушай, а до нового года долго ещё? - вдруг вспомнил он.

0

26

Не услышав от Лари внятного объяснения , что это все таки было за "существо" Каин хмыкнул , хмыкнул и выбросил из головы.
- Слушай, а до нового года долго ещё? - спросил Син у Тэнгри .
Этот вопрос заставил джуниферрца серьезно задуматься .
Новый Год? - за датами он и так следил плохо , а последнее время вообще ни видел ни календаря , ничего что могло напомнить ему какое сегодня число , да что там , парень иногда забывал какой день недели.
Если бы ты мне про него не сказал , я бы вообще наверно про него не вспомнил ... А что он должен быть уже скоро?
Оу да ... пипец , надвигается такой праздник а я не в курсе ... да и отметить не с кем ... - далеко не радостно думал Кай вновь начиная скользить по льду.

0

27

- Я бы вот такой спал невесть сколько, потом задавал странные такие вопросы людям, ага, точно..
- Слушай, ты меня теперь сколько костерить будешь?
- Пока не поумнеешь! Сколько уже можно ТАК жить?? Тебе не тринадцать же лет!!
- Ты меня ещё тыкать будешь! Знать тебя не хочу!
- Ну и пожалуйста!!

Син тряхнул головой.
- Вот Тьма! Гхм.. В смысле, я думаю, чт если бы новый год уже прошёл меня бы кто-нибудь поздравил, хотя.. - он пожал плечами - кто бы меня поздравлял? Ха-ха.. - Лари вспомнил прошлый год, когда он был рядом с Данте, которая оказалась Нэлис. Мари тоже куда-то продевалась. - Думаю, что зимний лес самая лучшая компания под новый год. Была тут одна сторожка, не знаю осталась она или нет, но там было достаточно уютно. Составишь компанию? - Лари вспомнил о том, что Каин там вроде бы как начинал встречаться с Васечкиным, но чем эта история закончилась Эльфировец был не в курсе. Он вообще выпал из потока событий и сейчас совершенно не ориентировался в жизни школы. - "Позорище.."

+1

28

Ситуация Каина была похожа на ситуацию Лари , он тоже только примерно догадывался где встретить новый год , а главное с кем?
Эх Ванессочка , куда же ты пропала? - удрученно вздохнул парень .
Сторожка говоришь? Лучше чем ничего ... А если там найдется , что то крепче чем кефир , то я буду рад ... - мрачно ответил Тэнгри Эльфирцу.
А в честь чего ты меня приглашаешь составить тебе компанию? - поймал "измену" джуниферрец.
Неужели ты , тот с которым всегда рядом кто-то есть ( а чаще всего это девушки ) не знаешь с кем провести Новый год? -  парня удивляла , что тот с которым у него недавно была почти холодная война , приглашает этого мрачного , не совсем уравновешенного , вспыльчивого молодого человека отметить новый год.

-1

29

Син не уловил цепочку мыслей Каина, но бил этот парень, как минимум, в десятку. Лари хищно улыбнулся и укорил ход.
- Да, конечно.. ты просто молодец, слов на тебя нет.. Я бы вот такой ходил и спрашивал..
- Я же не спрашиваю тебя почему ты встречаешь Новый Год без Ванессы. - Лари резко остановился, коньки высекли на гладкой поверхности застывшей воды замысловатые узоры. - Да и какая разница? - пожал плечами эльфировец засовывая подальше такую дурацкую сейчас ехидность - У меня есть несколько бутылок вина - "С запасов Мари" - И, думаю, что если поискать тайники, то можно найти коньяк. Я его не пью, но Сестрёнка его просто обожает. Ещё, думаю, что можно будет в столовой нахватать всего, чего угодно. Всё-таки, в смысле готовки всякой там еды, магия невероятно удобная штука.

0

30

- Я же не спрашиваю тебя почему ты встречаешь Новый Год без Ванессы. - этот подкол Каин оценил , тем более он был очень "четкий".
В принципе разница есть , и она большая! - спокойно ответил парень - Хотя сейчас она играет очень малую роль .... - все-таки Тэнгри не хотел провести Новый Год в полном одиночестве, тем более , что Лари предоставлял выпивку ...
Днуниферца вдруг осенило - Сегодня 31! Надо бы уже как-нибудь готовится ... - задумчиво протянул он .
Парень просто вспомнил , что 27 это было воскресенье ( он где-то видел календарик в этот день ) и отсчитав дни выходило , что именно сегодня последний день этого года.
Ну по моему сегодня 31 , все-таки воскресенье было давно... - почесал затылок Кай и направился к одной из лавочек . Сняв коньки и отбросив их в сторону он произнес - Пошли , а то чтобы отпраздновать придется ждать следующего Нового года ! - первокурсник уже собирался идти к выходу как он понял что толком не знает куда идти .... Место нахождения сторожки он не знал , где Лари запрятал вино он тоже даже не предполагал.
Так что пришлось каину остаться на месте и поторапливающим взглядом смотреть на второкурсника.

0

31

Лари докатился до выхода с катка и, стряхнул лёд с кроссовок. Настроение было не самое новогоднее. Он тряхнул головой, скидывая чёлку с лица. Сейчас хотелось покоя, душевной компании, немного света и хорошей  музыки.
- Давай встретимся через час у ворот школы. Думаю, что мне нужно немного приготовиться к .. празднику. - Лари хмыкнул и оглядел себя - кроссовки, джинсы, тонкий свитер.. - "где-то там у башни остался рюкзак. Вот Тьма.. Я бы вот ткой ходил в одном свитере, ага, точно.."
- Мне бы.. одеться для разнообразия.. - Син с сомнением посмотрел на дверь, за которой бушевала вьюга и недовольно поёжился. - Ну и туда - сюда, того - другого набрать. Норм? - Лари вопросительно посмотрел на Каина.

>>>  к воротам

0

32

Ага , давай ... Я тут тоже пока займусь приготовлениями ! - соврал каин , делать он в принципе ничего не собирался .
Давай , давай , набирай ... - одобрительно ухмыльнулся парень .
Чем мне заняться пока этот подготовитель будет час где-то лазить? Ладно наверно пойду у ворот его подожду , мож по дороге кого встречу , мож повеселит кто.
Парни направлялись к выходу , собираясь разбрестись по делам , ну точнее один по делам , а другой куда-нибудь где можно будет убить скуку в близжайший час .
Тогда через час у ворот? - для уверености спросил Тэнгри , намереваясь уже пращаться с Лари.
>>>>Южные ворота

Отредактировано Каин (03-01-2010 00:40:15)

0

33

>>>Башня молний
Scorpion пришел прошвырнуться по катку и твердо наступил на лед.
Как всегда делать ему было нечего и он решил провести время на катке и немного отдохнуть.
Он скользил по катку как вдруг упал и разбил нос. После он заметил на льду трещину.
Так вот почему я упал тихо сказал он вытерая кровь рукой. Чтоже здесь неплохо
можно провести время
подумал он и ушел.

Отредактировано Scorpion (05-01-2010 01:01:45)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Каток

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz