Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Одна из комнат подземелья

Одна из комнат подземелья

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

[mod]БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА В ИГРУ НЕ ВСТУПАТЬ ЭТА ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОТЫГРЫША СИТУАЦИИ И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БУДЕТ ЗАКРЫТА![/mod]

Один из тупиков подземелья, оборудованный в  комнату. На полу старый палас. Несколько больших подушек для сидения, низкий столик, много-много свечей. Ещё есть шторка, скрывающая всё это безобразие от чужих глаз.

Немного поплутав по лабиринтам подземелья Лари привёл Дайну в один из многочисленных тупиков. Он пропустил девушку вперёд, отодвинув край занавески и вошёл сам следом. Лари огляделся, прикидывая что изменилось с его последнего визита сюда и начал разжигать свечи.

+1

2

Девушка молча смотрела на действия Лари.
И что вообще заставило придти меня сюда?!
Ах да... я здесь, потому что через несколько минут полнолуние, а Лар "хочет помочь мне насчёт Мю"...
Вот только обстановка несколько насторяживает, хотя должна как раз наоборот...

Дайна села на одну из подушек и устало прикрыла глаза.
- Ну, засекай 5 минут. Что будет, я тебе сама-то и ответить не смогу...

0

3

Пока Лари суетился Дайна села на одну из подушек. У
- Вина? - поинтересовался парень, доставая пыльную початую бутыль. - А что ты чувствуешь, когда приходит.. Мю, если  я не ошибаюсь? - он посмотрел на Дайну.

0

4

Дайна нахмурилась.
- Нет, спасибо. Не пью, не курю и не собираюсь.
Девушка задумалась на вопросом Лари.
- Что чувствую... Ну, иногда теряю сознание, иногда - будто бы смотрю на себя с другой стороны... В некоторых случаях вообще не помню, что произошло... - Хюрлиманн погрустнела. - А если буду пить, так вообще потеряю ощущение реальности!

0

5

Лари с удивлением посмотрел на девушку:
- Ощущение реальности, говоришь? -  он усмехнулся - а ты, значится, боишься, да? - налив вино Лари скинул куртку и устроился напротив.

0

6

Дайна с недоверием посмотрела на парня.
Нет, ну он и язва...
- Когда каждый месяц ждёшь ножа в шею - и не такого забоишься...

- Ой, - девушка вдруг как-то равнодушно улыбнулась, - а вот и она...
Дайна закрыла глаза.
Через секунду они резко распахнулись - но уже не светло-голубыми, а более тёмными и холодными.
Девушка встала, потянулась и оглядела себя. Потом вдруг звонко рассмеялась и тряхнула головой. По спине рассыпались длинные тёмно-русые волосы...

Отредактировано Дайна (29-01-2009 19:22:58)

0

7

Лари довольно улыбнулся:
- Вина? - он на пальцах приподнял фужер и посмотрел на новую Дику

-эй ты, лентяй, к тебе гости!
- да, я вижу.
- ты не находишь, что эта детка очень даже ничего?
- да, тут я возражать не буду.

0

8

Мю с сожалением посмотрела на Лара и фужер.
- Уфф... Не хочешь будить малолетку - не наливай. А то сейчас закатит истерику...
Девушка откинулась на подушки, разметав свои роскошные волосы, и закинула ногу на ногу.
- Ну-с, давайте знакомиться. Про меня вы уже немного знаете, так что жду биографию вас двоих...

Отредактировано Дайна (28-01-2009 11:30:44)

0

9

Лари залпом допил вино, пьяно посмотрел на девушку и прикрыл глаза.
- все, я спать.
- вали -вали.
- не ббезобразничайте тут без нас.
- посмотрим.

Лари (?) встряхнул головой и огляделся.
- Милое местечко, не правда ли? Я Джастин. Лари решил гм.. "немножечко отдохнуть." - парень холодно улыбнулся и долил вина. -ему полезно.

0

10

- Как это мило - менять личность по своему желанию... - девушка саркастически хмыкнула.
- Так, Джастин... и давно ты живёшь с этим... Лари?
В отличие от мирно пьянствовавшего парня, Мю не собиралась тратить драгоценное время жизни в полнолуние  на подобное. Однако, также не было смысла отсюда уходить. Наживать врагов для Мю было легко и просто, но... мысль о том, что до следующей луны Дайна может и не дожить, заставила внутренне содрогнуться.
- И давай поподробнее - как вы вообще оказались вместе? В смысле, вместе с этим Ларом?

0

11

- А, с этим.. - Джастин поставил фужер на столик и откинулся на подушки. - Я сам виноват - решил покопаться в рыженькой головке его сестрички, но.. по ходу заблудился и пока мы разбирались кто из нас кто и что я вообще тут делаю моё тело захоронили. - Дориан без сожаления пожал плечами - С этим парнем было легко договориться. Вот и обитаю теперь здесь. Меня это устраивает, Лари уже не паникует, так что всё прекрасно! А ты?

0

12

Девушка умилилась столь правдоподобному рассказу.
- А про меня... Да что говорить... Врать принципиально не хочется, а истинную причину... Да я её и сама-то не знаю! Не знаю, почему каждые 7 лет меня перебрасывает из одной девчонки в другую! - Мю стукнула кулаком по столу, отчего тот жалобно зазвенел бокалами.
- А с Дайной "сжиться" было сложнее всего. Думаешь, почему девчонка зовёт меня Мю, но считает убийцей?
Да всё потому, что в самом начале я являюсь даже не человеком, а каким-то клубком сокровенных мыслей того, в ком нахожусь... Вот у Дайны был бзик - часами смотреть вдаль и шептать "Эль, Эль...". Сам понимаешь, что ничего путного на это не скажешь - вот она и назвала меня Мю. А когда я начала по-настоящему жить... то малышка со своим воображением сочла меня убийцей, хотя я всего-то лишь нормально умею ображаться с ножичками... насколько можно уметь в этом теле...
- девушка сокрушённо посмотрела на тонкие пальцы Дайны.
- Жуткая жизнь, не находишь?

Отредактировано Дайна (28-01-2009 12:19:22)

0

13

- ужас какой..
- ...
- эй ты, спишь что ли?
- ...
- да.. точно спишь..

- Нахожу. А нам уже тут напорассказывали всего.  - кивнул Джастин. - И долго тебе ещё мучиться?

0

14

- Шесть лет! - страдальчески выдохнула Мю. - Поэтому мне всеми силами приходится держать оболочку здоровой! И воздерживаться от увеселений и развлечений самой!
Внезапно девушка что-то вспомнила и нагло улыбнулась, начисто забыв про трагедию, которую разыграла секунду назад.
- Кстати о здоровье... Это ты или Лар тогда, в совятне, пытались прочитать мысли Дайны? - Мю незаметно для чужого глаза оживилась, а в её тёмных зрачках появился блеск.

0

15

Джастин не ожидал подобного вопроса и был озадачен, но, как говориться, чем Тьма не шутит?
- Я. - честно ответил он - Лари только с Мари может общаться. И то только пото му что они близнецы. - парень оглянулся по сторонам - Куда уж там ему. И я не читал мысли, а смотрел..ээ.. как бы тебе доступно объяснить.. состояние.

0

16

- Мальчик, не нервничай, я всё поняла. - Мю как-то по-кошачьи улыбнулась. - Дай-ка я сама проверю...
Девушка поднялась и подошла к парню. Она около полминуты изучала его глаза, а потом положила указательный палец Джастину на лоб. Мю могла ручаться, что сейчас от её прикосновения парню неприятно - она бесцеремонно полезла в его воспоминания, и поэтому на лбу жертвы при долгом сеансе мог появиться ожог.
Девушка убрала руку и мягко улыбнулась.
- А мне кажется, что всё-таки пытался читать... И нет бы чтобы у Дайны, как и у Заразки, просто коснуться сознания рукой - нет! тебе надо выпендриться! - лицо Мю в мгновение стало озлобленным. - Ты в курсе, что Дайне всего 13? А ты её совращаешь!

0

17

Джастин не стал противиться Мю, осознавать, что кто-то кроме него копается в голове у Лари. Джастин ощутил укол ревности, когда девушка коснулась его сознания, не каждый день вот так вот бесцеремонно влазиют к тебе в голову. Хотя сам Джастин любил так делать. Интересно, они тоже это чувствуют?
- тебе кажется - Джастин потянулся - рукой? мне вообще не надо было касаться, это Лари.

0

18

- Ох, ну вы намудрили - ты ловеласс, Лари телепат...   Одно хорошо - ты не безнадёжен.
Девушка успокоилась (опять же - мгновенно) и села, на этот раз - рядом с Джастином, а не напротив.
- Как давно ты знаешь Лара? Мне тут просто надо такую штуку узнать... - Мю сделала паузу и достала из-за пазухи медальон - Это, надеюсь, никак не связано с вами обоими?

0

19

- Гм.. во первых Лари не телепат, а Водник. Телепат я, и не телепат, а псионик. - Джастин отыскал сигареты вытащил одну, перевернул и вставил обратно в пачку, которую закинул куда-то подальше. - Во вторых, это Лари мотается за каждой.. - посмотрел на девушку - почти за каждой юбкой. Тут я тебя разочаровал. Прости. - парень покосился на пустой фужер - что там дальше.. Лари я знаю почти 7 лет, а вместе мы три года. А вот это.. - он кивнул на амулет - нет, не встречал.

0

20

- Аха... Что ж... Вы с Ларом отличная гармоничная пара,- Мю равнодушно кивнула, потеряв интерес к беседе. Увы, парень был другой природы - и про медальон, конечно, тому было ничего не известно.

Мю вскинула рюкзак Дайны на спину и напоследок обернулась.
- Мне пора, но если есть вопросы - задавай сейчас. И очень коротко.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Одна из комнат подземелья

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz