Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Одна из комнат подземелья

Одна из комнат подземелья

Сообщений 21 страница 40 из 58

1

[mod]БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА В ИГРУ НЕ ВСТУПАТЬ ЭТА ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОТЫГРЫША СИТУАЦИИ И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БУДЕТ ЗАКРЫТА![/mod]

Один из тупиков подземелья, оборудованный в  комнату. На полу старый палас. Несколько больших подушек для сидения, низкий столик, много-много свечей. Ещё есть шторка, скрывающая всё это безобразие от чужих глаз.

Немного поплутав по лабиринтам подземелья Лари привёл Дайну в один из многочисленных тупиков. Он пропустил девушку вперёд, отодвинув край занавески и вошёл сам следом. Лари огляделся, прикидывая что изменилось с его последнего визита сюда и начал разжигать свечи.

+1

21

- Дайне сказать, что ты скоро уйдёшь? - Джастин сел на подушки - и.. почему она тебя боится? - Джастина очень интересовал этот вопрос, ведь Дикая не на шутку переживала, как только луна начинала набираться.

0

22

- Нет, не стОит. Да и к тому же - сейчас я не дам её разбудить.
- Почему Дайна меня боится?... Да так - пару раз я чересчур развеселилась при наступившей свободе...
- Мю не стала вдаваться в подробности, считая это лишним в данной ситуации. Девушка отдёрнула штору. Дольше задерживаться здесь не было смысла, ибо разговор зашёл в тупик. Остался всего один практический вопрос.
- И напоследок: мы будем делиться воспоминаниями от этого разговора со своими э... оболочками?

0

23

Джастин был удивлён вопросом девушки. Как это делиться воспоминаниями? У него с Лари была одна память, как и одно тело. Но вот ощущения и впечатления были разными. Им нравилась разная еда, разная мебель, разные девушки.. делиться..
- Я думаю, что в этом не будет необходимости. Хочешь, я составлю тебе компанию?

0

24

Несмотря на то, что ситуация казалось пустой тратой времени, Мю она удовлетворяла. Ведь чем больше девушка узнавала о Лари и Джастине, тем больше были бы шансы, что Дайна прекрасно проживёт без них, а, следовательно, без стрессов и сложностей - что играло длинноволосой на руку.
Ух ты... Бедняга Джастин: жить в одной голове с другим парнем - и не иметь возможности скрыть от него свои воспоминания?...
Девушка тряхнула волосами. Предложение насчёт прогулки вдвоём было весьма привлекательным - поскольку Мю последний раз "встречалась" не менее года назад, когда находилась в другой оболочке, - но и ставить Дайну в небезопасное положение тоже не хотелось...
А, ладно! У меня есть всего пара дней на нормальную.. нет, относительно нормальную жизнь! Так что, пожалуй, приму приглашение.
- Ну что ж... Ты хочешь идти со мной? Весьма любезно с твоей стороны. Но в таком случае ты будешь меня вести. Я не собираюсь менять свои планы... но я могу их отложить, - Мю с интересом взглянула на подвыпившего парня, который, однако, держался молодцом.
Возможно, это будет интересно... а если нет - у меня всегда есть возможность и право уйти!

0

25

- Отлично! - Джастин сунул бутылку в рюкзак - кто-то, чувствую я, отдохнёт сверхурочно - он осмотрел закуток и потушил свечи.. - ох, тьма, этим же всегда занимался Лари.. - Джастину пришлось повспоминать недавно пройденные темы - конкретнее направленный поток воздуха. Когда последняя свеча погасла он повернулся к Мю - ну, что? Куда идём? И кстати, как тебя зовут на самом деле?

0

26

Мю скривилась. Хоть Джастин был и неплох (судя по их короткому знакомству), но вот в данном случае явно допустил промах. Что ж, - вздохнула про себя девушка, - вероятно, они с Лари всегда делят разум и ум...
- Тебе, как старожилу Ла... школы, вверяю выбор. Поскольку это твоя идея, и предложение поступило от тебя, то ты и выбирай. Лично я бы сейчас предпочла лес - заснеженные деревья под сияюще-белой луной... - девушка прикрыла глаза, представляя себя эту картину.
- А насчёт имени... кажется, меня звали Маргарет. То есть - просто Дейзи.   Мне без разницы, как меня называют - истинным ли именем, придуманным ли... Честно говоря, не привязалась ни к одному из них.
Мю достала из рюкзака тёмно-коричневую атласную ленту и наспех завязала на волосы. Если всё же сейчас пойдём по улице - не надо привлекать слишком много внимания прохожих к Новой Дайне.
- Ну так... мне уходить сейчас одной? Я что-то не пойму, что ты там копаешься...
Что действительно мне сейчас интересно - это то, как Эл и Джей воспитывали и дрессировали друг друга за время совместного проживания в одной голове... - девушка не выдержала и тихо прыснула.

Отредактировано Дайна (29-01-2009 18:59:47)

0

27

- Ннет, просто я без Лари..- Джастин потушил последнюю свечку - уже отвык. - Он остановился и посмотрел на потолок в поисках ответов на свои вопросы. - я думаю, что если бы мне выпала возможность перебраться в другое тело, я бы отказался. Я так уже привык быть с ним. Тьма.. Никогда бы не подумал..- он посмотрел на Дейзи. Имя Маргарет напоминало о Мари, но о ней сейчас думать не хотелось. - Тяжело каждый раз оказываться в новом теле, не зная ситуации начинать жить заново? - Джастин пошёл по одному из коридоров.

0

28

Девушка не спеша пошла за Джастином.
- Ну... сначала не очень удобно. Сначала я вообще не живу - просто являюсь наблюдателем со стороны. Месяц, два, полгода... Достаточно всё изучив, "выбираюсь из скорлупы". К этому времени мне уже успевают дать имя, характеристику... А потом - когда как. Либо я знакомлюсь с оболочкой, и взаимопомогаем друг другу до моего нового переселения... либо вот так, как с Дайной... - Дейзи решила, что пояснения будут неуместны, потому что всё можно было понять и так.
- Да... я тоже немного привязалась к своей нынешней оболочке. Вот только она об этом не знает...
Мю не заметила, как сбавила шаг. Похоже, половину моей тирады не услышали... ну и ладно.
Девушка нагнала парня.
- Эмм... так куда мы сейчас идём?

0

29

Тьма бы побрала эту затею забраться так далеко в подвалы. Лари, когда ты проснёшься, я тебе всё выскажу!
- что? - Джастин обернулся - думаю, что туда - - он махнул рукой в направлении одного из коридоров. - И ещё.. - он остановился, дожидаясь Маргарет. - Тебе же не тринадцать..

0

30

Конечно! Конечно, мне не 13! И как это ты прям догадался?
- Понятное дело, мне не тринадцать... и что с того? - девушка сделала вид, что не поняла, к чему клонит парень.
Однако... чёрт! сколько же мне было, когда началась вся эта сложность с переселениями?...
- Тебе тоже... кстати, а сколько у вас с Лари была разница в возрасте до того, как вы объединились?

0

31

Джастин взял девушку под руку и пошёл медленнее.
- Что значит "была"? Мне сейчас 20. В день, когда мне не хватило ума не лазить в ту миленькую рыженькую головку мне было 17. Тогда я уже был старше, чем Лари сейчас.
Джастин соскучился по общению. И не когда говорить приходиться с учётом того, что Лари может что-то не сказать или что-то сказать не так, а самому. Он радовался внезапной свободе. Интересно, Мари меня узнает?

0

32

- Ай-яй-яй... не стыдно тебе было вот так залезть в голову 13-летней Мари? - Мю в сомнении склонила голову набок.
Дела-то какие... оказывается, всё в мире основывается на Мари! Запомню...
В голову девушке пришёл один вопрос.
- Джастин, а как ты выглядел раньше?

0

33

Что такое совесть Джастин не знал, поэтому её угрызения испытывать ему не приходилось.
- Мне просто было интересно узнать как она творит огонь. Я тогда ещё был не в курсе, что Син стихийники. А раньше.. - Джастин призадумался.. - по другому. Я следил за своим телом, в отличае от этого Лентяя. Он слабенький какой-то. Всё больше полагается на магию. Я.. хм.. Джастин улыбнулся и послал образ

+1

34

Мю прикрыла глаза, чтобы увидеть образ Джастина.
Перед глазами был высокий парень с бледной кожей. Волосы были примерно такие же, как у Лари - вот только это были светлые и намного опрятнее уложены. Небесно-голубые глаза, похожие на лёд, были слегка прикрыты чёрными ресницами. Тонкая бровь вопросительно изогнута...
Мда, что ни говори, а выглядел он оч-чень даже и неплохо...
- Что ж... ты не сильно преувеличил... - Мю насмешливо улыбнулась. - Тем не менее, есть в вас с Лари по внешности что-то похожее... а вот ростом ты такой же, как и Лар сейчас, был?
Задав вопрос, девушка заметила, что уже около полминуты идёт под руку с Джастином. С одной стороны, это было не очень хорошо – ведь получалось, что Дайна идёт с Ларом, -  но вот с другой…   
Маргарет решила не высказывать своё мнение по этому поводу, да и вообще показывать, что она это заметила.

0

35

Девушка словила образ с первого раза, что не могло не радовать Джастина. Значит ещё что-то помню. Да и она, я смотрю, не сильно-то и закрывается.
- Нет, чуть выше - он улыбнулся - но совсем на чуть. Тебе это так важно? - Он посмотрел на Хюрлиманн.

0

36

- Да нет, в принципе, не важно...
На самом деле девушке было это весьма любопытно. Держась рядом с парнем, Мю отметила про себя, что они примерно одного роста.
Ай-яй... либо это я перестаралась, когда вот так "растила" Дайну, либо Лари низковат...
Маргарет промолчала. Снова получался "разговор ни очём".
Продолжать молчать было, пожалуй, глупо, но почему-то Мю (всегда считавшая себе довольно болтливой) никак не могла придумать, чем нарушить тишину.
Ксо... сколько ещё идти по этим коридорам?..

Отредактировано Дайна (31-01-2009 16:03:15)

0

37

- Слушай, - наконец нарушил тишину Джастин - а зачем ты "подстригла" Дайну? Или как там дело-то обстояло? - парень очередной раз свернул и под ногами хрустнула тонкая корка льда, некогда бывшая лужей. - Скоро придём. Парень по прежнему улыбался, но как-то заметно начал нервничать.

0

38

- Ну... собственно говоря, я на неё тогда несколько обиделась - Дайна считала меня настолько опасной, что хотела изолировать себя в полнолуние от общества вообще... правда, в тот момент единственный, кто просился в компанию - это Лари... Или вы оба...    Честное слово, я не хотела её убить! - Мю замотала головой, потому что махать руками в данной позе было бы неудобно. - Ну, хотела поупражняться с ножиком... проверить, способна ли я ещё от него уворачиваться... а девчушка сочла это покушением на свою.. то есть, нашу жизнь.  Обрезала свои волосы...
Ни к чему пока говорить, что я не каждый месяц освобождаюсь полностью...
- Вообще-то, - продолжала разглагольствовать Дейзи, - это мне надо её бояться. У Дайны довольно неплохие способности к магии Земли... но она сама об этом пока не знает, ведь в школе эту ветвь магии ещё не преподают...
Девушка примолкла и посмотрела на парня, чтобы убедиться, что тот слушает,  и случайно уловила его выражение лица.
Он явно нервничает... бедняжка...

0

39

- Так, стоп.. она их обрезала? ммм.. - Джастин вопросительно посмотрел на девушку - ты же говорила, что вы в теле, вроде бы как по очереди и не пересекаетесь? Или я что-то упустил? или ты что-то недоговорила?

Ученики Игнотус вышли к замерзшему озеру, вокруг которого раскинулся зимний лес.

0

40

- Это ты не совсем понял. Ещё когда Хюрлиманн рассказывала тебе про причины, она упомянула, что "Мю отрезала ей волосы, когда целилась в шею"... а, думаешь, почему я "такая-сякая" укоротила малышке причёску? Да потому, что она поднапрягла сознание и попыталась меня подавить! Неслабо для девчонки, не находишь? - Мю несильно ткнула Джастина в бок. - Я тебе полчаса назад что говорила? "Не хочешь будить малявку - не наливай!" Мог бы и сам догадаться - чай, не идиот...

Местность вокруг была прекрасна. У Маргарет невольно вырвался вздох восхищения при виде зрелища, от которого в полнолуние Дайна пряталась уже около года. Подул лёгкий ветер, и девушка поплотнее закуталась в своё длинное белое пальто.
Что ж - по крайней мере, мы на поверхности...

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Одна из комнат подземелья

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz