Обычная площадка, огорожена сеточным забором. Ворота хоть и заперты на замок, но это никому не мешает проникать за ограждение, так как в заборе зияют дыры, проделанные какими-то "любителями" спорта. Развалившиеся деревянные трибуны дополняют зрелище. |
Баскетбольная площадка
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться131-01-2009 21:26:53
Поделиться201-02-2009 00:08:34
Подойдя к площадке Мяу огляделся , сдесь он бывал впервые но слышал об этой площадке от знакомых:
Так-с ну и как мне туду попасть!?-подумал парень подходя к воротом запертым на замок. Оглядевшись он увидел мправой стороны от изначалного входа еще ожин ну ээ... "вход" и подойдя к нему попал на баскет больную площадку .
Сняв с себя рюкзак Мяу достал мяч и удырив об плохо асфальтированное покрытие площадки попытался забросить мяч , но не попал ,на этом сыграли 3 фактора :
1) он был игроком любителем никогда професионально не занимался , но все же давольно часто играл в такие игры как : "33" стритбол и баскет бол .
2) парень давольно давно не играл , в школе магии не было спорт зала.
3) парень кидал гдето на метр дальше "трешки" , это наверно и было основныв фактором.
Немного размявшись Мяу стал все чаще поподать в кольцо , он делал все финты которые умел одгим из любимейших его финтов был прохождение под кольцом и заброс крученного меча в карзину , сдесь главное правильно закрутить мяч , этот финт получался у него примерно в 40% случаев из 100% ,но первокурсник хотел приблизится к идалу выполнения этого финта , чем он и собирался занятся в близжайшее время.
Поделиться301-02-2009 00:22:47
Касандра меря шаги шла по улице когда услышала удары мяча, она подошла к воротам и увидела на баскетбольной площадке парня. Он играл , и надо сказать очень даже ничего.
Интересно, где он научился так играть? Он настолько увлечён игрой, что его лучше не трогать. Девушка стояла молча облокотившись о забор и молча наблюдала за игрой парня.
Отредактировано Касандра (01-02-2009 00:34:40)
Поделиться401-02-2009 14:23:32
Мяу проходил под кольцом пытался забросить мяч в корзину и теперь это у него получалось чаще чем в начале того времени которое он провел сдесь , ну гдето 50 на 50 .после одной из мно7гочисленных попыток , парень заметил девушку которая стояла облакотившись на забор и осматривала Мява оцениваюшим взгялдом .
ЖЕлаешь присоеденится!?-спросил первокурсник у незнакомки протягивая в ее сторону руку с мячом.
Поделиться501-02-2009 17:11:17
-А ты не против?
Девушка "вышла" на площадку и подошла ближе к парню.
-Только я плохо играю, не хочешь меня научить?
Касандра подошла ещё ближе.
-Меня зовут Касандра.
Отредактировано Касандра (02-02-2009 14:47:04)
Поделиться602-02-2009 20:13:45
ЭЭЭ....-в задумчиыости произнес Мяу , он не ожтдал что незнакомка приблизится настолько близко (они стоят почти в плотную)-А меня зовут Мяу-Мяу !-мило улыбнувшись ответил парень но не отшагнул не на шаг , растерянность продолжалась лишь пару секунд - Научить говоришь!? А ты основные правила знаешь!? Если да то просто начнем отрабатывать технику!-продолжая улыюаться сказал первокурсник .
Поделиться702-02-2009 22:04:40
Девушка пару минут колебалась после чего взяла мяч, и отойдя на нормально расстояние от парня, ловким движением забросила мяч в корзину.
-Будем считать что основы я знаю! Она улыбнулась парню и подмигнула.
-Ну что ж, учи меня своей технике.
Мне начинает это нравиться, и дело совсем не в игре.
Отредактировано Касандра (03-02-2009 01:53:54)
Поделиться803-02-2009 12:49:03
Мяу оценил бросок девушки , технически все было выполнено правильно и мяч ни задел ни кольца ни щита только сетку :
-ММда основы ты явно знаешь!-сказал парень подбирая мяч и закидывая его в корзину - КАКОЙ ТЕХНИКЕ ДЕВУШКА !? О чем вы говорите!?-с абхазским акцентом спросил парень - ЯЖ не профи а так любитель! Так че сыграем!? а то я вижу мне тебя явно нечему учить!-улыбаясь ответил первокурсник .
А девушка ничего так!Еслиб мы встретились гденибудь в парке , и были еще не знакому , яб ей присвистнул!полюбому!-подумал парень предстовляя эту картину.
Поделиться903-02-2009 13:19:10
- А ты смешной! Играем! Касандра лёгким движением отобрала мяч из рук Мяу и повела его к корзине.
- Ну чего стоишь? Играть-то будем?
А парень интересный. Надеюсь он не из тех правильных и всезнающих!
Поделиться1003-02-2009 20:03:10
-Будем !-ответил Мяу и подбежал к девушке но мяч не пытался забрать , он хотел прехватить его в полете , хотя понимал что эта будет сложновато - А чем это я смешкой!?Типа клоун !?-насмешливо спросил парень недавая Касандре подойтиеще ближе к корзине .
Оу девочка а в спортивной стойке ты смотришся еще лучше! -подумал Мяу и мысл енно приствистнул.
Поделиться1103-02-2009 20:08:22
Касандра резко остановилась. -Да нет, ты не клоун, просто приятный молодой человек, я редко с людьми откровенна, но ты притягиваешь к себе. Смотря парню прямо в глаза, она легко его обманула и забросила мяч в корзину.
Попробуй меня обыграть!
Поделиться1203-02-2009 21:24:45
Какие громкие слова!-заявил Мяу в ответ на слова Касандры , когда мяч развели парень не двигаясь с места бросил его в корсзину , растояние была дальше "трешки" , и конечно же Мяу как любитель этой игры промазал!
Но после еще одного розыграша парень наконец попал , щет к этому времени был 1:2 не в его пользу , ну у него не было намерений играть с этой милой девушкой в "жесткую" игру . Ее движения были очень грациозными и очень красивыми!
ПУсть выигрывает если хочет!-весело подумал Мяу - Мне не жалко! Но черт подери как она хороша!
Поделиться1303-02-2009 22:25:01
Касандра взяла мяч и бросила его в корзину, но не попала. Что???? Я редко промазываю! Она хотела ударить ногой мяч, так как не любит проигрывать, но не подрасчитала и, потеряв равновесие, упала. Обескураженная она лежала на спине. Хотя ей было достаточно таки больно, она понимала всю комичность этой ситуации и хохотала от души.
Она посмотрела на небо и, увидев летящих птиц, перестала смеяться. Она очень любила небо, но ненавидела ветер.
Если ветер сейчас поднимется, то эти прекрасные птицы могут не долететь до своей цели.
-Ты когда-нибудь мечтал летать? Она спросила парня и, сев, внимательно посмотрела на него. Она понимала, что резкие перемены её настроения многим не нравятся, но очень хотела задать этот вопрос именно этому парню.
Поделиться1404-02-2009 10:02:00
-Ты не ушиблясь !?-спросил Мяу подходя к девушке , но прогноировав его вопрос он задала свой - Когда - то да! Но не сейчас . -ответил парень , непрниятные мысли опять забили его голову голову . Усилием воли он отогнал их на задний план .
Да у этой девушка очень интересная , например быстрая смена настроения уже говорит о многом . - в отличие от девушки с которой он рядом уже сидел , первокурсник рассматривал ее а она небо.
Поделиться1504-02-2009 13:05:30
-А что изменилось? Девушка наконец-то перестала пялиться в небо и посмотрела парню прямо в глаза, в её серебряных глазах была видна боль и надежда. -Ладно, прости можешь не отвечать на вопрос.
Ну почему я всегда лезу в голову к другим людям, может они не хотят со мной говорить. Касандра почувствовала лёгкий ветерок и поёжилась. Так успокойся, это всего лишь лёгкий ветер, он ничего мне не сделает, главное не думать о прошлом. Девушка снова посмотрела на небо и закрыла глаза:
-Мама, а почему птицы умеют летать?
-Не знаю, просто это им дано.
-А если поднимется ветер?
-То эти прекрасные птицы могут не долететь до цели....
Воспоминания нахлынули на неё, но она успела их быстро прогнать.
Поделиться1604-02-2009 22:54:32
С тех пор мно[b]гое изменилось![/b]-сказал Мяу , и отогнав нвождение давних чуств и воспоминаний , парень встал и отряхнул ... ну это пятую точку . Он не хотел больше смотреть на небо , на это была пара причин 1) Начанало смеркаться и на небе появилась Луна и 2) он захотиел есть и все птицы пролетавшие мимо казались ему летвющими курицами грилль , а согласитесь видеть их в небе было не очень приятно!
Мож сходим перекусим!? Я проолодался!-предложил первокурсник своей занкомой , протягивая ей руку.
Поделиться1704-02-2009 23:02:57
-Почему все кто со мной разговаривает рано или поздно начинают хотеть есть? Со мной явно что-то не то! Ладно пошли.
Девушка взяла руку и легко поднялась, вот только была одна проблема, она находилась уж очень близко к парню и что самое главное её это совсем не смущало.
Похоже я вляпалась, по самые уши!!!!
Поделиться1804-02-2009 23:10:21
В твет на фразу девушки Мяу только хмыкнул . Они постояли еще какоето время тупа смотря на друг друга в упор . И наконецто парень начал делать какието движения к "выходу" , но при этом он не отпускал руки девушки .
офф:Касандра создай темку кафе , а том не в лом , и отпишись!))))
>>>Кафе
Поделиться1904-02-2009 23:12:25
Девушка следовала за парнем и у неё в голове раилось много разных мыслей.
>>> Кафе
Поделиться2012-03-2009 16:53:48
<<Гостиная Эльфира.
Всю дорогу МaZaHaKa рассказывал Ханне какие-то истории.Подойдя к воротам,Маза с грустью отметил,что ворота заперты на амбарный замок.
-Сейчас,мы все исправим-протянул Хак,закатывая рукава-Отойдика...
Через секунду Мазенок отправил в сторону замка небольшой огненный шарик.После столкнвения шарика замком,замок не выдержал высокой температуры и раплавился,а ворота отварилиь сами собой.
-Ну,пошли-сказал брат сестре и пропустил её вперед-Я уже сто лет не играл
Ударил мяч о землю и кинул мяч в кольцо...