Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Баскетбольная площадка

Баскетбольная площадка

Сообщений 21 страница 40 из 54

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48447-3.jpg

Обычная площадка, огорожена сеточным забором. Ворота хоть и заперты на замок, но это никому не мешает проникать за ограждение, так как в заборе зияют дыры, проделанные какими-то "любителями" спорта. Развалившиеся деревянные трибуны дополняют зрелище.

0

21

>>> Гостиная Эльфира
Хак быстро сравился с замком. Если честно, Ханна даже не ожидала...
- Знаешь, я тоже довольно давно не играла в баскетбол, но все же люблю его больше, чем волейбол, - улыбнулась девушка и взяла мяч. Немного постучав им о землю, второкурсница попыталась закинуть мяч в кольцо, но промахнулась. Затем она повторила попытку, в этот раз вышло сравнительно неплохо.

0

22

Получив от Ханны пас,Хак подвигаля  мячом по всему полю,а затем бросил закрученный мяч с середины поля.Не попал.
    -Ладно,сыграем?-просил Мазахака и, подняв мяч пасанул сестре.

0

23

Хорошо! - улыбнулась Ханна и приняла пас, затем она постучала немного мячом. Хак хотел было отобрать мяч, но девушка ловко обвела его вокруг брата и, сделав несколько шагов, забросила игровой мячик в кольцо. Нечего и скрывать, второкурсница была очень довольна. Снова завладев мячом, Ханна попыталась забросить его в кольцо еще раз, но Хак подпрыгнул и закрыл его, тем самым не дав сестре в него попасть.

0

24

Ясмин всё ещё изучала окрестности школы. Гуляя она набрела на спорт площадку, где увидела, как двое, парень и девушка играли в баскетбол. Хоть она и не любила спорт, стала с удовольствием наблюдать за происходящим. С лёгкой руки девушки мяч залетел в кольцо,  но парень попытался обыграть её, не дав забросит его  вновь. Ясмин стало ещё  интересней наблюдать за игрой, и она подойдя по-ближе, присела на скамеечку.

Отредактировано Ясмин (13-03-2009 16:01:40)

0

25

Увидев к Ханна забросила мяч в кольо  первого раза Хак воскликнул:
   -И ты мне сказала что очень давно не играла?!
   Круто!Если бы не рост,то она могла спокойно играть за сборную-восхищено подумал брат.Второй раз он не дал забить её в кольцо,так что бы жизнь раем не казалась...Отняв все таки мяч, Хак забил таки свой первый мяч.Второй раз не получилось,так как скосил конкретно.Вдруг в самый разгар MaZaHaKa заметил девушку,которая сидела на скамейке и с интересом наблюдала за игрой.Как раз,из-за этого ханна опять опередила брата на одно очко.
   -Привет,хочешь с нами?-подойдя к ней,спросил подросток.

0

26

- Не то, чтобы очень давно, но все же... - вновь улыбнулась девушка. Вдруг и она увидела незнакомку. Она пошла к ней вслед за братом и сказала:
- Привет! Присоединяйся, вместе веселее! - второкурсница мило улыбнулась и подмигнула новенькой. - Я Ханна, это - Хак. Мы с Эльфира. А ты?..

0

27

-Привет-она встала со скамьи и обратилась сразу к обоим, -Я Ясмин. Меня на факультет Джунферр определили. Ей сегодня определённо везёт в знакомствах -Знаете может я и присоединилась бы к вам, но я совсем не умею играть...

0

28

Хак тихо хмыкнул,и постучав мячом об асфальт,пасанул Ясмин.
   -Как говорят в армии,не можешь-научим,не хочешь заставим...-с острил Мазахака,но уловивукоризненый взгляд сестры,быстро добавил-Ладно,я пошутил,никто,конечно,тебя заставлять не будет,но если хочешь можем научить...

0

29

- Ага! Вот я, например, не умею играть, но ничего, получается, - рассмеялась Ханна. - Знаешь что?.. Давай, попробуй закинуть мяч в кольцо! - радостно сказала она и дала мячик в руки Ясмин.  - Теперь бросай. - решительно кивнула она и подмигнула Хаку, мол, научим!

0

30

Ясмин взяла мяч в руки. Так, теперь только бы попасть, ну пожалуйста, я знаю, что смогу...
Она бросила мяч в корзину, и задела кольцо. Мяч покрутился, и не попав в цель упал на землю.
Я неудачница!
-Похоже вы меня долго будете учить...-сказала она и улыбнулась.

0

31

-Для первого раза не плохо!-сказал Хак,подбегая к мячу.ВЗЯЛ мяч,постучал об землю и пасанул Ясмин.
    -Ты только,встань по ближе,вот сюда-посоветовал Мазахака Ясмин и указал на место возле кольца-И пытайся попасть не в кольцо ,а в квадрат...Я сейчас покажу.
    С этими словами Маз подбежал к кольцу,зацепился за него руками,поднялся и сел(на кольцо)и дотронулся двумя пальцами до серидины квадрата,после чего там появилась маленькая светящаяся точка.Спустившись и подбежав к девчонкам,MaZaHaKa  произнес:
    -Ясмин,тебе надо попасть вон ту светящуюся точку и мяч сам попадет в кольцо.Пробуй...

0

32

Интересно, получится ли у меня это сделать на каблуках? Но я всё-же должна попробовать!
Она сделал всё в точности как сказал парень, и к её большому удивлению, у неё вышло! Мяч попал точно в цель!
-Из тебя выходит отличный учитель, спасибо.
Она подняла мяч и бросила его Хаку.
Её радости не было предела...Как всё хорошо выходит.

Отредактировано Ясмин (14-03-2009 14:18:41)

0

33

Девушка проследила за движениями Ясмин. - А у нее очень даже неплохо выходит! - улыбнулась про себя Ханна и добавила вслух:
- Ну, и это называется, мы будем тебя долго учить?.. - склонила голову вбок второкурсница и снова довольно улыбнулась.
- Как насчет игры в "тридцать три" или "мини-баскетбол"?..

0

34

-Я не против, только вначале понаблюдая за вами, как вы будете играть, а потом присоединюсь. Я быстро схватываю...
Она отошла недалеко, и стала наблюдать за второкурсниками.

0

35

-Я думаю в мини-баскетбол...Ты начинаешь...-кинул мяч сестре,закатал рукава и крикнул-Ну-с,начнем
!

С этими словами Ханны рванул к кольцу,но брат перебежал её дорогу ,отобрал мяч и в прыжке бросил мяч в кольцо.Промазал.Черт,раньше всегда получался этот трюк...Запутав сестру,Хак опять отобрал мяч у неё и бросил мяч на ходу.На этот раз удачно.Больше MaZaHaKa не владел мячом...

0

36

Азарт был все больше. Хотелось забросать корзину мячами и при этом всегда попадать. Ханна отобрала мячик и сделала большой круг по игровому полю. Затем, высоко подпрыгнув, второкурсница великолепно забросила мяч в корзину и, снова подпрыгнув, теперь от удовольствия, громко крикнула:
- Да-а!!! А теперь отбери!
Она завладела мячом и побежала подальше от Хака, весело смеясь.

0

37

Ясмин внимательно наблюдала за происходящим на спорт площадке. Ханна и Хак прекрасно справлялись с игрой, и это становилось больше похожим на соревнование кто "круче" играет, а не на показ ей. Но это даже больше нравилось ей, ведь одно дело наблюдать, а другое играть. А последнее удавалось ей не лучшим образом.
Интересно на кого поставить ставку промелькнуло у неё в голове...

0

38

Хак побежал за сестрой,как вдруг его пронзила резкая боль.Было такое чувство,что ему переломаль несколько реберь одновременно...Он упал на колени и громко закашлял.Кашлял он до тех пор ,пока из его рта не пошла кровь...Он начал кашлять кровью...Но это происходило всего не сколько мгновений...Почувствовав,что боль ушла,Маза встал в полны рост,вытер рот ,и его лицо резко дернулось,правда,всего один раз...
   -Извини,Хан,но я пока не могу играть...-болезнено сказал он и село на лавочку рядом с Ясмин.
   Неучто опять началось...Нет этого просто не может...Этому есть только одно рациональное объяснение,хотя я и не хочю этому верить...

0

39

- Хак! - испуганно вокликнула Ханна. - Что с тобой?..
- Ты... Наверное, тебе даже не стоило начинать играть, ты ведь... - девушка посмотрела на Ясмин. Чуть не проговорилась...
Второкурсница села рядом с братом. Теперь с одной его стороны сидела Ясмин, а с другой - Ханна.

0

40

офф: позже допишу.

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Баскетбольная площадка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz