Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Баскетбольная площадка

Баскетбольная площадка

Сообщений 41 страница 54 из 54

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48447-3.jpg

Обычная площадка, огорожена сеточным забором. Ворота хоть и заперты на замок, но это никому не мешает проникать за ограждение, так как в заборе зияют дыры, проделанные какими-то "любителями" спорта. Развалившиеся деревянные трибуны дополняют зрелище.

0

41

-Нет,не из-за этого...Хотя это тоже произошло там же...Но я ни быду расказывать..-устало сказал Хак.Посидев в долгом молчании,МаZaHaKa встал и сказал обоим девчонкам:
    -Давайте сходим куда-нибудь?

0

42

Кашель пронзивший Хака, испугал Ясмин. Она уже собралась звать на помощь, но парень встал как ни в чём не бывало, и присел к ней на лавочку. Подбежавшая к нему сестра явно не хотела чего-то говорить ей, и это понятно, она же новенькая, зачем её посвящать в их тайны. Она бы тоже так сделала. Но следущая фраза, ещё больше поразила Ясмин. Хак предложил пойти куда-нибудь посидеть.
-А ты...уверен?...Может всё-таки сходить к врачу...

0

43

- Я тоже не уверена, что тебе сейчас вообще можно куда-нибудь идти! - решительно заявила сестра. Погода стояла отличная, можно было гулять хоть до вечера, но Хак был определенно болен.
- Ничего, погулять можно и в другой раз. Мне кажется, Нам лучше пойти в гостиную Эльфира. Так будет лучше для тебя, Хак.
Девушка встала со скамьи и сказала:
- Идемте.

0

44

Ясмин последовала примеру Ханны, и встала со скамьи. Хак определённо был не здоров, хоть и тщательно это скрывал.
-Я думаю тебе надо послушаться сестру...Ведь... Девушка не договорила фразу, оборвав себя на полу слове. И зачем я лезу не в свои дела? Сами разберутся...
-Пойдёмте?

0

45

Улыбаясь,смотрел на обеих девчонок.Заботливые хозяйки,блин...хм...
   -Девчонки,да я абсолютно здоров-начал было им утверждать,но поняв что они не верят,он сказал-Хотите докажу?
     Не дождавшись их ответа,Хак газанул в сторону стены,пробежал поней и сделал сальто назад.После чего развернулся к девочкам и крикнул:
    -Разве больной сможет так сделать?

0

46

Ясмин посмотрела на Хака, и подумала, что он может быть он и прав. Врятли так здоровый сможет. Но ей так-же было не понятно, зачем ему понадобилось строить из себя больного? Может розыгрыш? Иногда она вовсе не понимала мальчишек!
Чтож, если ты так хочешь....То я могу сделать вид, что видела тебя здоровым.
-Ладно, ладно...Я тебе верю натянуто улыбнулась она ему.

0

47

- А я не верю, - покачала головой Ханна и показала пальцем джинсы парня, на которых осталась кровь.
- Это просто так не бывает. А если будут осложнения?.. - настаивала на своем девушка и прохаживалась возле скамейки, словно ученый, который высказывал какие-то предположения.
- Я, конечно, могу поверить тебе на слово, но если что-то случиться - я предупреждала...

0

48

-Да,да!Хан,ты мне напоминаешь Гермиону Гренжер из"Гарри Поттера".Она тоже говорила:Я же предупреждала...Ладно не обижайся,и вообще какие у МЕНЯ могут быть осложнения!
   Хак подошел к девочкам и спросил:
   -Ну,куда пойдем?

0

49

Ясмин переглянулась с Ханной, ожидая её реакции.
-Ну раз ты так хочешь чтобы мы не волновались, хорошо..  Тогда сам выбирай место...
Ну что взять с мальчишек? Строят из себя героев...Ну чтож, как знает...В конце концов это его проблемы, пусть в таком случае их и сам решает.

Отредактировано Ясмин (24-03-2009 12:47:48)

0

50

-Ясмин,я не смыслю в здешних окресностях так же,как и ты-с легкой ухмылкой сказал Маза девушке-Я приехал недавно.
     Как всегда,наступило неловкое долгое молчание.MaZaHaKa развернулся в сторону кольца ,и вдруг в лицо подростка подул чужой ветер.Хотя это было похоже больше на небольшой выдох гиганта.Постояв ,подумав,Хак опять развернулся к девушкам и наконец прервал осточертевшое до нельзя молчание:
      -Ок!Если я выбираю место то давайте сходим...ну,например,в кафе...А?

Отредактировано MaZaHaKa (25-03-2009 21:27:47)

0

51

- Ну хорошо. - наконец-таки согласилась Ханна и добавила, -  Лично я не против кафе.
Внезапно подул ветер, но тут же стих. - Странно... Теперь не было больше не единого порыва ветра. Ханна лишь пожала плечами и, откинув упавшие на лицо пряди волос, указала на небольшое кафе неподалеку.
- Может, туда?.. Мы с Хаком там были, нам понравилось, - объяснила Ханна Ясмин.

0

52

-Отлично, туду так туда! обрадовалась девушка. Она проголодалась и разговоры о кафе  ещё больше разыграли её аппетит. Она повернулась в сторону указанную Ханной и зашагала по направлению к кафе (хотя толком не знала где оно нахадится). Пусть поговорят без меня...А то все в секретах в этой школе, куда не глянь одни секреты...

->> Кафе

0

53

>>Кафе

0

54

>>Кафе

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Баскетбольная площадка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz