Кафе занимает подвальное помещение старого дома, но несмотря на это, там очень уюто и тепло. Миленькие занавески, коврики и т.д. Огонь в камине играет бликами на стенах. |
Отредактировано Касандра (05-02-2009 01:18:36)
Школа Магии Игнотус |
Для связи: Лари 398274729 Дайна ...... ЛС .... Чугада .... ЛС .... Навигация: Доска объявлений |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Недорогое кафе "Монплезир"
Кафе занимает подвальное помещение старого дома, но несмотря на это, там очень уюто и тепло. Миленькие занавески, коврики и т.д. Огонь в камине играет бликами на стенах. |
Отредактировано Касандра (05-02-2009 01:18:36)
Девушка зашла в кафе и её сразу обдало приятным запахом горячего шоколада. Она мысленно улыбнулась и присела за столик около камина. В свете огня её волосы приобрели золотистый оттенок (хотя обычно её волосы отсвечивают серебром).
Она посмотрела на своего спутника -Не знаю, что будешь заказывать ты, а я жутко хочу горячего шоколада!
Отредактировано Касандра (05-02-2009 01:22:05)
Зайдя в кофе Мяу последовал за девушкой к столику у камина . Она сказала что то про горячий шоколад , но парень ее не слушал он любовался залотистым отливом огня на ее серебристых волосах .
-А? Извини ты что то сказала ? я прросто задумался!-виновато сказал он, в это время к столику подошел официант .
Официант произнес фразу в духе "Что будете заказывать?" но она звучало как тов етиивато , Мяу не вслушивался .
Мне будьте добры принесите пожалуйста чай "Нестиа" и яичницу с беконом!-сказал парень официанту , при этом Мяу не разу не отвел взгляд от замечательных волос спутницы.
-Мне пожалуйста горячий шоколад. Касандра сделала заказ и повернулась к парню.
-А почему ты так на меня смотришь, ещё немного и я начну смущаться. Она Сейчас девушка толком ни о чём не думала, её было очень хорошо и уютно и компания приятная.
Мяу в ответ девушк токо усмехнулся и осмотрелся :
А тут ничего красиво ....-подвел итог своих наблюдений парень - Раскажи о себе!-попрсил он ,и снова принялся "пялится" на девушку .
Как я вижу ты очень инетересная особ..а!-Мля, чуть не сказал особь! инетересно чтоб она подумал еслиб я оговорился!?-вот такая инетресная мысль появилась у Мява .
- О себе? Да толком-то и нечего рассказывать. Девушка опустила глаза. -У меня здесь учится кузина, Дайна, ты её наверное знаешь. Ещё я очень долго ищу свою младшую сестру, она пропала..........давно. Поступала во многие школы, но как-то там не получилось, надеюсь я здесь подольше задержусь.! Она подняла глаза и посмотрела на парня.
Неужели я настолько странная? А какая разница, я такая, какая есть, и не собираюсь меняться.
-Ещё я не люблю снег и ветер, ну вот и всё.
Маловато!-сделал оценку расказу Касандры Мяу, тут официант принес заказы - Пасибо-поблагодорил официанта парень , тот в ответ слегка пклонился - Ну как тебе наша школа!?-поинетересовался он у девушки - Еще не намереваешься сбежать от сюда!?-с насмешкой задал еще один вопрос Мяу.
-Ну, пока что мне здесь всё и все нравятся. А что будет дальше никто не знает. Девушка взяла кружку с горячим шоколадом, чашка была огромной и в маленьких руках Касандры смотрелась очень забавно, она сделала глоток и посмотрела на Мява. Если учесть что я его только узнала, я рассказала достаточно.
-Ну а ты как сюда попал? И вообще что тут у вас есть весёленького, а то все какие-то загруженные ходят?
Касандра продолжала изучать парня. Он был красив и привлекателен. Его волосы создавали на голове творческий беспорядок, однако это ему очень шло, только вот она никак не могла угадать о чём он думает.
Висельникого у нас тут навалом! -уверенно заявил Мяу- Только вот это "веселенько" найти сначало надо! И при этом у каждого сесь свое "веселенько" . Например для кого то это пойти к фонтану ,подальше, от школьной суеты , и читать там для когото просиживать весь день в столовой! -объяснил он при этом успевал поедать яичницу очень аккуратно ,не очень быстро но и не медленно .
Ну попал я сюда своим ходом. я случайно узнал что существует эта школа . раньше я жил вмагловском мире , маглы вселые люди! За ними понаблюдать так оборжаться моно!-с улыбкой на лице расказал парень.
Касандра допила шоколад и озадачено посмотрела на парня.
Я его толком не знаю, но у меня такое чувство, что он сыграет важную роль в моей жизни.
-Можно задать вопрос? Недождавшись ответа она продолжила.
-Какое впечатление я произвожу на окружающих? Я понимаю, что меня многие считают не от мира всего, но все таки? Неужели я настолько странная?
Отредактировано Касандра (07-02-2009 01:37:44)
Мяу уже съел свою еду и преспокойно сидел и допивал свой чай , заданный девушкой вопрос , заставил парня задуматься - Честно говоря , я тебя считаю вполне нормальной ! А за дргуих отвечать не могу и не имею права! Так что если хочешь узнать из других уст о себе то спрашивай у них!-улыбнувшись сказал он . Тут к столику подошел официант , чтобы забрать посуду -
Можно счет пожалуйста!-сказал Мяу но потом помедлил - Ну если конечно эта милая ничего больше не будет заказывать!-после некоторой заминки сказал он.
Девушка была слегка смущена, что для неё редкость.
-Нет спасиб, я больше ничего ни хочу. Так я для тебя вполне нормальная? Это радует. Касандра опустила глаза.
-Спасибо за хорошую компанию. Ты наверное куда-то спешишь? Прости, что отняла твоё время. Кэсс встала и хотела было попрощаться, но не смогла.
Я? спешу?-Мяу офигел от этой фразы!- Я никуда не спешу ! Мне некуда спешить! Но если ты куда торопишься я тебя не держу!-заявил он с невазмутимым видом.
Если ей надо куцда валить пусть валит! но зачем пытаться свалить с помощью такого тупого способа , нет просто сказать - "Извини я тороплюсь я пошла!" нет мля надо обязательно что придумать! ужс!-подумал парень , и чуть чуть встпрепенулся.
Господи ну почему все парни настолько глупые!!!!!
-Я не куда не спешу. Просто разговор зашёл в тупик, а что делать дальше я не знаю.
Кэсс как-то странно посмотрела парня.
-Но раз ты меня не держишь, то я пожалуй пойду., ещё раз спасибо за всё.
Кэсс направилась к выходу.
Пипец ну и девушка! Ну фиг с ней пусть валит! Бросаться за ней вдогонку и молить прощения я точно не буду!-решил для себя Мяу - Ориведерчи!-крикнул на прощание парень и махнул рукой- Я пожалуй тоже пойду пройдусь! -заявил он на все кафе и тоже направился к выходу.
>>>
Итак! Подведём итог. Он симпатичны, гордый, не маменькин сынок, да и за словом в карман не лезет. Что ж, мне он точно нравиться.
-До встречи.
Девушка вышла из кафе, и взгляд у неё был такой, будто она что-то замышляет.
>>>Куда-то.
Отредактировано Касандра (07-02-2009 23:14:09)
Из-за угла дома появился высокий парень в красной ковте с капюшоном,в черных штанах и черных кроссах.Это был MaZaHaKa.он медленно подошел к дому напротив.
-Вроде сюда-ели слышно пробубнил он себе поднос.Потом посмотрел на часы,стоявшие на площади так,что их было видно из любого места этогго городка.
-Без пятнадцати три...хм...Можно подождать...-с ухмылкой сказал парень и сел на скамейку,напевая какую-то песню...
Девушка пришла на небольшую площадь перед кафе. На ней были зауженные книзу черные джинсы, бежевая кофточка, поверх которой был надет темный удлиненный жилет. На одной из скамеек она увидела брата. - Как всегда в своем репертуаре, - улыбнулась она, увидев на нем красную кофту и черные штаны.
Она тихонько подошла к скамейке сзади и заглянула через плечо Хака.
- Привет! - рассмеялась она.
Внезапнно сзади что-то зашелистело.Через несколько мгновений возле плеча MaZaHaKи появилась милая мордашка Ханны.
-Привет-улыбаясь,сказал MaZaHaKa и резко встал-Ну,как дай на тебя взглянуть
Выглядела его сестра,как принцесса во плоти.На ней были бежевая кофточка в оптяжку,темный жилет поверх и джинсы черные (видно семейное).
-Офигеть-только и смог произнести старший брат-хорошо иметь сестру-принцессу!Ну,ладно пойдем,а то все-таки на улице зима,а ты легко одета?-и мальчик протянул Ханне руку.
- Идем! - улыбнулась девушка и подала руку брату.
Они вошли в небольшое уютное кафе. Народу было не очень много, а точнее - 3-4 человека.
- Смотри, вон свободный столик! - махнула рукой Ханна в сторону миленького столика, который стоял чуть дальше средины помещения.
Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Недорогое кафе "Монплезир"