Кафе занимает подвальное помещение старого дома, но несмотря на это, там очень уюто и тепло. Миленькие занавески, коврики и т.д. Огонь в камине играет бликами на стенах. |
Отредактировано Касандра (05-02-2009 01:18:36)
Школа Магии Игнотус |
Для связи: Лари 398274729 Дайна ...... ЛС .... Чугада .... ЛС .... Навигация: Доска объявлений |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Недорогое кафе "Монплезир"
Кафе занимает подвальное помещение старого дома, но несмотря на это, там очень уюто и тепло. Миленькие занавески, коврики и т.д. Огонь в камине играет бликами на стенах. |
Отредактировано Касандра (05-02-2009 01:18:36)
-Ладно-усмехнулся Хак и поплелся за Ханной.Они вместе у селись за столик и стали ждать официанта,а пока они его ждали Маза спросил:
-Что будешь заказывать?
И тут подошел официант с повседневным вопросом:"Что будите заказывать?"
-Давай-прошептал брат сестре.
-Эм... Можно мне молочный коктейль и вот это пирожное, - постучала девушка пальцем по названию десерта, - Кап-риз, - прочитала Ханна по слогам и улыбнулась.
Она любила такие места. Здесь было невообразимо уютно.
- Теперь ты, - усмехнулась сестра, передав меню Хаку.
-Холодный белый чай "Nestea",но обязательно холодный ну и все-заказал MaZaHaKa ,и на фразе "обязательно холодный" официант удивленно выпучил на него глаза,но ничего не сказал.Потом все записав,он ушел.
-Ну,теперь можно разлабиться.Ну что тут произощло пока меня не было?-спросил парень,развалившись на стуле...
- Да в общих чертах - ничего. - пожала плечами девушка. Пришел официант и принес заказ. Ханна радостно потерла руки и откусила пирожное.
-М-м-м... Вкуснятина! - воскликнула она, сделав глоток коктейля. Еда и вправду была замечательной.
- А ты как?.. Сдал свои экзамены? - спросила второкурсница, подперев голову руками.
-Что?А-а,да сдал...Еще как сдал-с каждым словом MaZaHaKa все сильнее мрачнел-Знаешь,многого мне стоило сдать этот чертов поледний экзамен чертого Шинх...
На последних словах он осекся и понял что сболтнул лишнего,и вместо того,чтобы продолжить,он открыл бутылку с чаем и начал потехоньку пить его...
Ханна настороженно посмотрела на Хака.
- Ты ничего не хочешь мне сказать?.. - спросила она, - - Я ведь вижу, что ты чего-то не договариваешь.
Девушка давно не видела брата таким расстроенным. - Что случилось?.. - подумала она.
-Давай я тебе потом раскажу-увельнул от ответа парень-в гостиной нашего факультета...
При этом обещании он нервно оглянулся по сторонам,потом успокоился и отпил еще из бутылки.Идиот,болтнул таки твою ,дивизию-мысленно ругался Хак.
Отредактировано MaZaHaKa (21-02-2009 14:34:18)
-Хорошо, - ответила Ханна и принялась за коктейль.
Последовало молчание. Девушка думала, что могло значить это "экзамен чертого Шинх..."
- Может, прогуляемся?.. -спросила сестра через несколько минут.
-Ладно,заодно покажешь мне здешние места-оживленно ответил Хак,в душе радуясь что они закончили неприятную для него тему.Минут через двадцать Брат и сетра были готовы.Хак заказал ещу бутылочку чая для Ханны и подойдя к ней спросил:
-Куда пойдем?
- Я не знаю.. Может, погуляем по улице, или сходим на озеро... Куда тебе больше хочется? - спросила Ханна, и они вышли из кафе.
Ветер чуть стих, поэтому второкурснице хотелось подольше погулять, пока вновь не стало холодно. Пока второкурсники просто шли вперед, к озеру.
>>Озеро
>>>Баскетбольная площадка
Ребята пришли к уже знакомому брату и сестре кафе. Ясмин же пока здесь не бывала. Они вошли в здание и расположились за столиком у окна. Ханна готова уже была произнести заветное: "Хочу...", но вдруг подошел официант.
- Ха, не все так просто... - улыбнулась про себя девушка и открыла меню. Она заказала лишь чашку кофе и пирожное.
- У меня на них мания... - усмехнулась Ханна и передала меню друзьям.
->>Баскетбольная площадка
-Ха...Я их могу тоннами есть...улыбнулась она Ханне, и присела за столик. В кафе было уютно, и Ясмин была в пердвкушении вкусных пирожных, которых она заказала после Ханны.
Знали бы вы что я обычно ем, когда дома нет папы, и не приходится употреблять его "полезную пищу, для твоего-же здоровья". А это всего-лишь пирожные!
Ясмин посмотрела на Хака, который сел между ней и Ханной. Выглядел он уже вполне здоровым.
>>Баскетбольная площадка.
Хак сидел между девчонок.Минут через десять,может пятнадцать,к их столику подошел таки официант.Он был чуть ниже юноши.Щуплинький,но вел себя довольно уверенно.Ханна заказал чай и пирожное,Ясмин-пирожоные.Когда наконец меню дошло до единственного человека мужского рода в их компании,Хак заметил что совсем не голоден,хотя ждал меню с нетерпением.
-Спасибо,но нет-отказался мальчик и отдал меню официанту.Тот лишь пожал плечами и ушел.На этот раз не пришлось долго ждать.Через две минуты сорок четыре секунды официант возращался к ребятам с подносом,отдал девочкам их заказ и опять ушел.Девчонки буквально налетели на пирожные.
Дааа...Они с хрустом ломают мою представление о девчонка-невольно улыбнувшись,подумал MaZaHaKa.
- А почему ты ничего не заказал?.. - спросила Ханна, откусывая пирожное. -М... как всегда великолепно...
Яс тоже заказала пирожные, и теперь с удовольствием их уплетала. Девушка усмехнулась. Все их любят.
Не дождавшись ответа от Хака, второкурсница немного наклонилась вперед, чтобы видеть Ясмин, и спросила:
- А ты как?.. Освоилась в школе?
-Не пока...говорила Ясмин, и уплетала пирожные за две щеки. Она жевала и поэтому у неё не вовсем получилось внятно говорить. -Я тут есё не сосем всё знаю...Ой...простите...она прожевала, и виновато посмотрела на брата с сестрой. Сколько раз тебе говорил...не говори с набитым ртом! постоянно твердил отец за столом. Но Хак и Ханна только глянули на неё и рассмеялись...Кто знает, может она им показалась забавной в этот момент, может у неё рот был грязный... Ясмин быстро достала зеркальце из сумки, и посмотрелась в него..Да вроде чистая Она немного по-краснела увидев весёлые лица её собеседников...
Дааа,это точно напрочь уничтожает моё мнение о женском поле.-весело подумал Хак,увидя легкий конвуз на лице новинькой.
-Яс,ты не против,если я тебя так буду называть?-спросил подросток начав фразу на совсем другую тему-Я тебе посоветую есть по половинки пироженого,и тогда не будет таких конвузов...Ты извини ,конечно,если я болтаю лишнего,у меня бывает такое...Извини,если обидил.
Вот кретин!!!Нельзя девушке такое говорит!НЕЛЬЗЯй!!!!!!Понял идиот?!!!ПОНЯЛ!!!-стал мысленно сокрушаться насчет сказанного,но вернуть уже нельзя было ничего.Хаку так и хотелось ударить себя башкой об стол,но при девчонках он не мог так сумашествовать.Сестра бы могла его понять,но вот у Ясмин может сложиться не очень хорошое впечатление.
От такого порыва волнения вздулись его вены,и одно из них лопнула где-то под кофтой, поэтому девочки ничего не заметили,но Маза чувствовал как поего телу течет струйка крови.
-Я сейчас прийду-бросил мальчик и медленным спокойным шагом пошол в уборную комнату.Закрыв за собой дверь,эльфировец рванул к раковине,стянул с себя кофту и увидел,чтоего правая рука стола не зеленой,кроваво-зеленой.Кровь еще текла ,но не так рьяно.
Черт,загадил всю раковину-подумал MaZaHaKa,после того как остановил кровь и смыл её с руки.Затем стал мыть раковину.После этого на тянул кофту и пошел обратно к девчонкам.
Главное ,чтобы они ничего не заметили-думал Мазенок и сел рядом с компашкой.
От слов Хака, Ясмин чуть не поперхнулась...Говорил же папа...почему я его не слушаю?.. И улыбнулась в сторону юноши. У неё словно комок в горле застрял от этих слов. Ясмин и слова не могла произнести, даже в то время когда он вдруг "сорвался" с места и ушёл. Ханна вроде этого даже не заметила слов Хака, но очень переживала, когда он ушёл...Это было отчётливо видно по её лицу...Когда через пару минут он вернулся, Ясмин спросила как нивчём не бывало...
-С тобой всё в порядке?...поинтересовалась она у запыхавшегося Хака.
Хак долго смотрел в ясные глаза Ясмин.Мгновение...Два...И мальчишка рассхохотался.Уже прошло пять минут ,а мальчик так и не прикращал хохотать,что было для него необычнно.Наконец,MaZaHaKa успокоился и устало сказал:
-Яс,ты издеваешься?Ха-ха.Представь,ты идешь по своим делам в уборную.Ну,ты поняла.А когда вышла я спрашиваю:С тобой всё в порядке?.Ха-ха.Уххххх,я тебя поздравляю,ты первый человек,который смог меня расмешить по-настоящему.
Маза так долго смеялся,что его скулы свело не нашутку...
Это была последняя капля...Мало того,что он указывает на её недостатки так ещё и смеётся прямо в лицо! И это после того, как она вежливо поинтересовалась что с ним...Уже второй раз! Ну не хочешь - не говори! Велика потеря!
-Ах, ну извини, что я беспокоюсь по "пустякам" -последнее слово она даже выделила. -Больше не буду. Всем пока. сказала она больше Ханне, чем Хаку и взяв сумочку ушла.
>> Заброшенный фонтан
Отредактировано Ясмин (31-03-2009 12:06:07)
Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Недорогое кафе "Монплезир"