Лабиринт давно не использовали, но его стены, оплетённые лианами, всё ещё живы. На некоторых ветвях цветут чудные цветы, в зависимости от угла зрения меняющие окрас лепестков. Старинные ворота заперты на навесной замок. Ключ к этим воротам есть у каждого из нас. Это магия. |
Лабиринт
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться113-02-2009 18:15:49
Поделиться2124-02-2009 15:16:50
Офф: MaZaHaKa, только одно маленькое "но" - ни я, ни Ханна не теряли волшебные палочки. По крайней мере, мы так не отписывали.
Снегопад прекратился, и из-за туч выглянули прощальные лучи солнца. Несмотря на это стало совсем зябко.
Эдвард старался не паниковать и придумать, как быть дальше. Но в голову ничего дельного не шло, поэтому Эрнс, как и раньше, просто шел наобум. Наконец, где-то рядом послышался чей-то голос. Рыжему показалось, что человек говорил сам с собой.
- Эм... Кто идет? - обрадованно воскликнул парень, сворачивая направо.
Но никого за поворотом он не увидел и списал услышанное на проявление галлюцинаций в ранней стадии.
З.Ы.: Если кто не понял, то я имел ввиду голос MaZaHaKи))
Поделиться2225-02-2009 19:11:28
MaZaHaKa еще долго шел пока не услышал неизвестный ему голос:
-Эм... Кто идет?
Хак притаился и машинально накинул свой капюшон на голову.Теперь он полностью слился с кустами.Он осторожно вышел за угол и увидел рыжего пацана.Мальчик растроенно плелся в противоположную сторону.Маза выпрямился в полный рост и крикнул:
-Это не твоя палочка-и он протянул руку...
Офф:Ed Erns,сори!Я думал что мне показалось.что я это написал...Еще раз СОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2328-02-2009 19:20:14
Посидев немного на скамейке, девушка решила идти дальше. Обратного пути уже не было.
- Еще не хватало остаться здесь на ночь... - подумала она. По коже пробежал холодок. - Нужно срочно найти Эдварда...
- Ой!.. - взвизгнула Ханна. По дорожке пробежал какой-то огромный мохнатый паук. Второкурсница облегченно вздохнула и вдруг увидела на земле что-то блестящее. Она подняла странный предмет и отряхнула его от снега.
- Что это?..
Поделиться2404-03-2009 21:34:07
Эд от неожиданности аж вздрогнул. Вообще-то, он был рад встретить здесь хоть одну живую душу - хотя бы не так скучно будет блуждать по запутанным тропам лабиринта. Рыжий взглянул на палочку, которую незнакомец держал в руках и покачал головой, ухмыляясь:
- Нет... моя всегда при мне, - похлопал по карману Эрнс. - Кстати... раз уж и ты, и я тут застряли... Эд, - протягивая руку для рукопожатия, представился парень.
Поделиться2505-03-2009 16:43:28
Мальчик протянул MaZaHaKе рук для рукопожатия.Немного призадумавшись,пацан протянул руку в ответ ,и мальчики обменялись рукопожатиями:
-MaZaHaKa,но многие зовут меня просто Хак или Маза
Натупила тишина.
-Хм,если это не его палочка то чья же?Не моя же в самом деле!-подумал Хак и,пощупав свой рукав,убедился,что палочка на месте.
-ЭЭЭ...Эд,с тобой был кто-нибудь еще?
Поделиться2607-03-2009 20:15:23
Девушка бродила по замку и наткнулась на какое-то непонятное место.
Что это за место?
Кэсс открыла ворота и от туда сразу же потянуло сыростью. Она смело ступила в неизвестность.
А чего мне собственно бояться? Терять мне нечего, поэтому вперёд и с песней!
Касандра долго бродила по непонятным коридорам, пока не поняла, что запуталась.
Ну и куда мне теперь идти?
Она остановилась , было тихо только завывал ветер, но вдруг она услышала неразборчивые звуки, они были похожи на людской голос, она начала двигаться по направлению звуков пока не увидела двоих учеников. Одного из них она знала, а другого нет.
Слава тебе тьма, может хоть они знают как от сюда выбраться?
Девушка подошла к ним.
-Приветик всем! Девушка старалась выглядеть спокойно, но в её глазах читалась растерянность, после происшествия в Больничном крыле, она не знала чего ожидать.
- А вы случайно не знаете как от сюда выбраться, ато уже ночь и здесь как-то жутковато?
Поделиться2707-03-2009 21:13:28
MaZaHaKa резко развернулся,потому что улышал за собой чей-то голос.Это была девушка.виду нормальная девушка,но что-то смущало парня,но он не мог понять что.
-Привет-спокойно ответил-MaZaHaKa,можно просто Хак.
Мальчик наконец понял что его так смущало во внешноти девушки.Она была одета во все черное.Сама была брюнеткой.Только лицо остовалось бледным.
-Не уж то гот,хотя откуда здесь готы-невольно подомал проебя Хак и продолжил:
-Я где-то примерно знаю ,где выход,но для начала надо убедиться нет ли еще кого-нибудь здесь
При этих словах Маз развернулся Эду и вопроительно на него взглянлул:
-Эд?!
Поделиться2808-03-2009 09:59:29
Девушка осторожно огляделась, словно подумаы, что кто-то потерял вещицу. Но так никого и не обнаружив поблизости, сунула осколок в карман и отправилась дальше. После того, как Ханна потеряла Эда, прошло часа три. - Ну что же мне делать?!... - вздохнула второкурсница и подошла к толстой стене лабиринта. Она стала еще более холодной. Бойд прислонилась спиной к стене и присела на корточки. Теперь помимо этого злосчастного лабиринта голова была забита еще и раздумьями о странном осколке.
Поделиться2908-03-2009 16:49:58
-Приято познакомиться. Девушка улыбнулась.
Как-то странно он на меня посмотрел, может я ещё не весь пепел с лица смыла? Да ладно, сейчас самое главное найти выход, ато я начинаю замерзать.
-Ну я-то по своей дурости пришла сюда одна, а ты Эд?
Девушка подошла поближе к парням, но её волосы запутались в каких-то зарослях. Кэсс резким порывом ветра распутала их, но вот кустик немного, вернее совсем сломался.
Дьявол!!!!!!!!! Ну я и идиотка, приперлась в незнакомое место, когда мои силы совсем наисходе, ну чего мне спокойно не сиделось?
Поделиться3009-03-2009 14:16:31
- Так больше продолжаться не может! - решительно кивнула девушка и посмотрела на небо. Вдруг в голову пришла неожиданная, но дельная мысль. Ханна достала из кармана волшебную палочку и, прошептав что-то, вскинула ее над головой, устремив вверх, в небо. В тот же миг на нем образовалась яркая надпись - "Я здесь!"
Поделиться3109-03-2009 14:28:36
Не далеко в небе произошла впышка,после которой появилась надпись.Маза не долго думая,взял зашкирку своих встречных,пустил их вперед себя и гнал их напределе их возможности.В тоже время мальчик ими управлял:направо,налево,стоп,прямо быстро.Так продолжалоь минут пять-шесть.Завернув за еще один угол группа учеников вышла на небольшую поляну,где тояла скамейка.Недалеко от неё стояла девочка.Девочку Хак узнал сразу:
-Ханна!-И подбежав к ней, спросил-С тобой ве впорятке?
Поделиться3209-03-2009 14:40:43
Через несколько минут из-за ближайшего закоулка буквально вылетели Хак, Эд и Кассандра.
- Ребята! - радостно воскликнула Ханна. К девушке тут же подбежал брат и спросил:
- С тобой все в порядке?..
- Вроде да... - пожала она плечами, - только я замерзла, здесь холодно...
Поделиться3309-03-2009 14:57:45
Маза быстро тянул себя кофту и накинул на сестру,а сам,оставшись в футболке,сказал:
-Так,идем,пока не стемнело ,я знаю где выхох.Все трое идете впереди меня,слушаетесь меня беспреколовно.Ясно?
Не дождавшись ответа,MaZaHaKa опять погнал ребят.Они все шли,шли,казалось,что они никогда не выйдут.И вдруг Хак радостно вокликнул:
-Вон он,выход!
И ВСЕ РЕБЯТА утремились к выходу.Выбежав на улицу,ребята ощутили нежный ветерок свободы...
Поделиться3409-03-2009 16:52:20
Наконец-то показался выход. Даже на душе потеплело, как только Ханна увидела замок- школу.
Но из головы все же не выходила странная вещица, найденная второкурсницей в лабиринте. Побыстрее хотелось в тепло, в школу.
- Идемте в школу, - сказала Ханна.
Поделиться3509-03-2009 17:55:20
Офф: я, конечно, понимаю, что жутко тормозил игру и не отписывал долго... Приношу свои извинения Но по идее каждый ждет своей очереди. Ну да фиг с этим... будем считать, что Эд был в прострации энное кол-во времени)))
Все происходило очень быстро, так что Эдвард даже ничего и не говорил. Последовала череда пробежек по закоулкам лабиринта. Когда же нашлась Ханна, первым (и очень неожиданным для него самого) порывом рыжего было ее обнять, чего он, впрочем, так и не сделал.
Маза взял дело в свои руки и вывел наконец кучку заблудившихся игнотусовцев к Замку. Эрнс хлопнул парня по плечу и негромко произнес:
- Спасибо.
Отредактировано Ed Erns (09-03-2009 17:57:23)
Поделиться3609-03-2009 19:37:33
Девушка ничего не успела понять, как Хак подтолкнул её и Эда в перйд себя. Они куда-то бежали. После того как они нашли Ханну, Хак вывел их из этого лабиринта.
Девушка была благодарна парню, лабиринт начинал действовать на неё угнетающе.
-Спасибо. Тихо прошептала Кэсс.
Постепенно она почувствовала ветер и ей стало легче.
Я хочу отдохнуть. Касандра до сих пор чувствовала запах гари и немогла никак от него отделаться.
-Простите я наверное пойду, ато мне как-то нехорошо.
>>> Больничное крыло.
Отредактировано Касандра (09-03-2009 19:38:15)
Поделиться3711-03-2009 12:13:47
- Еще бы! - понимающе кивнула Ханна девушке. - Пока!
- Нам надо согреться... Ну ладно, пойдем в школу, а там уже решим, куда дальше.- решительно сказала она и направилась к замку.
>>> Вестибюль
Отредактировано Ханна (11-03-2009 12:21:01)
Поделиться3811-03-2009 17:54:16
-Ок!-согласился Маза,только что поняв что замерз до нельзя-Ох, я бы сейчас не отказался от чашки горячего чая с лимоном.
И полелся за остальными в сторону замка.Хотя сам думал совем о другом:
Хм,странный у неё парень,хотя ладно я сам с причудами.Добре,Ханна,добре!
>>Вестибюль
Поделиться3912-03-2009 14:52:35
Эд, несколько замявшись, последовал вслед за Ханной. На душе скребли кошки.
---> Вестибюль
Поделиться4017-08-2009 12:32:27
>>Библиотека.
Маза шел,не нарушая тишину.Парень вообще любил тишину и одиночество.В темноте появилось очертание забора...или заросли.
Знакомые места,сразу нахлынул столько воспоминаний...-подумал парень, заходя в лабиринт.Запах в лабиринте стоял очень приятный.Неудиветельно,столько зелени вокруг.Маза шел,воспоминая как он и еще несколько игнотусовцов выбирались отсюда.MaZaHaKa брел и брел,пока не вышел на полянку,где стояла скамейка.Именно здесь,тогда юноша нашел Ханну.Хак сел на скамейку,развалился и закрыл глаза,прислушиваясь...