Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабиринт

Сообщений 41 страница 60 из 79

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48485-2.jpg

Лабиринт давно не использовали, но его стены, оплетённые лианами, всё ещё живы. На некоторых ветвях цветут чудные цветы, в зависимости от угла зрения меняющие окрас лепестков. Старинные ворота заперты на навесной замок. Ключ к этим воротам есть у каждого из нас. Это магия.

+1

41

>>>Центральный парк
Впереди показался лабиринт. Тот самый лабиринт, с которым связано так много воспоминаний.  Ханна невольно приблизилась к тяжелым массивным воротам, оплетенным густыми зарослями какого-то редкого вьюнка.  Ворота были немного приотворены, замка на них уже не было.
- Интересно, там кто-нибудь есть?.. - подумала Бойд и протиснулась сквозь небольшую щелку. Она прошла вдоль двух высоких стен из зарослей, расположенных по обе стороны тропинки. Через несколько минут Ханна вышла на небольшую полянку. Здесь она обнаружила Мазу. - Теперь я точно здесь не заблужусь... - с улыбкой подумала она, увидев брата. Он сидел на небольшой скамейке. Второкурсница тихонько прошла к скамье и села рядом.
- Привет.

+1

42

В темноте повилась Ханна.Подсев к нему,она сказала:
     -Привет.
    Хак, несмотря что глаза его были закрыты, подсознательно почувствовал,что Ханна где-то рядом и,поэтому не вздрогнул, слышав её.
     -Привет-тихо ответил Маза-Не спиться?
    А ведь и вправду,что она делает ночь здесь,в ЛАБИРИНТЕ?!- с тревогой подумал Хак.
     На небе пояявилась луна,озарив поляну,где сидели брат и сестра....

Отредактировано MaZaHaKa (18-08-2009 15:17:48)

0

43

-Ночь? - Ханна прибавила глаза. И как она могла этого не заметить? Шла себе, и не видела, что уже темно?..
- М... да, не спится. - буркнула девушка неразборчиво и потерла плечо. Комары?..
- А-а..ты что здесь делаешь? Тоже бессоница замучила? - усмехнулась Бойд, прихлопнув очередного кровопийцу. Внезапно второкурсница вспомнила, как нашла здесь неподалеку осколок печати. Вся эта история о соединении ее частей... неужели все это было просто глупой шуткой? Но ничего так и не удалось выяснить. Ханна посмотрела на Хака, в ожидании ответа.

0

44

Парень улыбнулся,глядя как сестренка отбивается от комаров.
      -Ну...можно сказать и так...-неопределенно ответил Хак.Ему не хотелось говорить Ханне,что хотел побыть один,поразмышлять о чем-то...Но,несмотря на это,Маза был рад её приходу.Подставив ладонь,Хак выпустил струю огня в стаю комаров.Через минуту,когда огонь исчез,трупы комаров попадали вниз.
      -Может быть пойдем в замок,а то тебя здесь сожрут-заботливо спросил MaZaHaKa...

0

45

Хак быстро уничтожил комаров. Огонь - классная штука. Но все-таки Ханна больше любила воздух - это, как-никак, ее стихия.
- В замок?... - протянула Бойд после предложения брата уйти отсюда. - Не знаю. Но... уже ночь. Так что... Пойдем. Можно придти сюда завтра. - ответила девушка, немного поразмыслив. Над небом засияла ярко-желтая луна. Стало немного прохладнее.  Второкурсница поежилась. - Ну так что, идем?

0

46

Хак заметил к сестренка слегка поежилась.
       -Ты замерзла?-спросил Маза,не ожидая ответа.Быстренько снял кофту и накинул на Ханну.-Пойдем...И ,как ты правильно заметила,придем сюда завтра,если хочешь,даже с утра...
    Родственники медленно шли через лабиринт...Маза о чем-то задумался,мягко обхватив одной рукой сестру за плечи...Глава снова разрывалась от боли...
     >>Общая гостиная Эльфира.

0

47

>>Общая гостиная Эльфира.

0

48

>>Общая гостиная Крунденпала.
   Маза лениво подошел к воротам, охраняющим вход в лабиринт. Ханны еще не было. Не задумываясь, Хак сел, облокотившись о врата. Парень закрыл глаза и отдался волне воспоминаний...
       Почему ты не оставил ту девчонку на стуле? - послышался неприятный тоненький голос.
      Не знаю.
       Неужели ты к ней что чувствуешь? Хи-хи....
      Тебе делать нечего?
       Нечего...
      Ну, я тебя поздравляю... Вот почему мое второе я вот такое?!
       Я не знаю, как выглядит твое второе я...
      Ты и есть оно, дурак!!!
       Эмм... Я разве не говорил?... Ну,я совсем другая личность... Я - дух, который питается эмоциями и сводит всех с ума...
      Круто... И как тебя тогда величать?
       Зови меня Токугава.
      Ну, и как давно ты сводишь с ума людей? И когда ты у меня-то завелся?
       Около 68 лет... Помнишь, когда ты с братом твоим проходил первый экзамен на факультете охотников... Когда вас заставили изгнать такого же духа, как я... Дядюшку Фредди...
      Понятно...Япошка...
       Китаец чертов
      Во-первых, чертов - это ТЫ, а во-вторых заткнись
    И Токугава умолк, а Хак зло плюнул, опять закрыл глаза и попытался заснуть... Неудачно...

Отредактировано Дайна (20-09-2009 16:49:39)

+1

49

>> Столовая

У лабиринта Ханна заметила брата. Она была так рада его видеть! Девушка подошла к Хаку и, весело улыбнувшись, сказала:
- Привет! Ты, наверное, давно меня тут ждешь?.. - внезапно спросила она, виновато посмотрев на Мазу. Солнце поднялось над горами и освещало замок с его окрестностями. С деревьев опадали пожелтевшие листья. - Вот она, Осень... - подумала второкурсница и вдохнула аромат этой самой осени. Каков он был, сложно описать, но Ханна точно знала, что так пахнет на улице только в осеннюю пору.

Отредактировано Дайна (20-09-2009 16:51:37)

+1

50

Только Маза начал засыпать, как вдруг в тишине прозвучал знакомый до боли девичий голос:
       - Привет! Ты, наверное, давно меня тут ждешь?
     Парень улыбнулся,хотя настроение было совсем не то.
       - Привет. Нет, недавно... Извини, что не был в гостиной... Меня просто.. эээ... перевели на другой факультет...
     Хак со скрипом встал и отряхнул штаны.
       Как хорошо, что она пришла, - подумал Маза, который хотел хоть как-то отвлечся от неприятных мыслей. Ханна тем временем стояла и наслаждалась видом осени...
        Хм... Вся в меня...
      Парень промолчал минуту, не мешая сестре, затем все-таки спросил:
        - Ну что, идем?

Отредактировано Дайна (20-09-2009 16:54:20)

+1

51

Девушка уыбнулась.
- Идем, конечно. Ребята тихонько пошли вглубь лабиринта. - Стоп. - внезапно сказала Ханна. - Как это другой факультет? Ты больше не на Эльфире?..
Это было вообще как-то уж очень странно. -Хак на новом факультете? Значит, это Джунферр. Больше в школе факультетов нет... Но почему его перевели на Джунферр? Ладно, сейчас все узнаю.
Сестра вопросительно посмотрела на брата.

0

52

Хак медленно пошел с Ханной. Он надеялся, что сестра забудет про его перевод, но Ханна остановилась и вопросительно посмотрела на брата:
     -Стоп. Как это другой факультет? Ты больше не на Эльфире?..
    Маза вздохнул.
        И кто меня потянул за язык?!
     - Нет, я больше не эльфировец... Крунденпал, кажется...
    Ветер подул в спину второкурсника, но Маза не обратил на это никакого внимания.Он находился в подавленном состоянии.
    - Идем... - тихо прошептал Хак и пошел вперед...

Отредактировано Дайна (20-09-2009 16:57:56)

0

53

- Круденпал?... - Ханна в недоумении посмотрела на брата, и они пошли дальше. Девушка хотела как следует расспросить брата про этот новый факультет, но решила, что сделает это как-нибудь в другой раз. Хака что-то тревожило, это было заметно. Но и об этом расспросы сейчас бы только усугубили ситуацию.  На плечо Ханны упал золотой кленовый листочек. Бойд подхватила его, пока тот не успел свалиться с плеча, и стала крутить в руках. Наконец-то они дошли до той полянки, где стояла скамейка.

Отредактировано Дайна (26-09-2009 15:23:41)

0

54

Ребята молча шли по тихим закоулкам лабиринта. Ханна явно хотела о чем-то спросить парня, но она воздержалась. И Хак был мысленно благодарен ей за это. Наконец родственички нашли ту самую поляну, где стояла скамейка. Маза медленно присел на каменную и холодную скамью и глубоко вздохнул. Ему было о чем подумать... Честно говоря, даже голова разболелась от такого количества мыслей... MaZaHaKa закинул голову назад и закрыл глаза... Ему сразу представились темный силуэт его нового декана, чье-то искаженное и нагло хихикающие лицо, Дайна, мирно спавшая на диване в гостиной...
     Господи... Ну почему все это случилось сразу?! Почему это вообще случилось?!

Отредактировано Дайна (26-09-2009 15:26:00)

0

55

- Сегодня отличная погода... - восхитилась Ханна, одновременно меняя тему. - Я вообще люблю осень. Красиво, свежо. И правда, на улице было замечательно. Девушка не пожалела, что пришла сюда с Хаком. Бойд постаралась выкинуть все лишние мысли из головы и принялась наслаждаться прекрасной осенней порой. Маза сидел рядом и о чем-то напряженно думал. Ханне хотелось, чтобы ни у кого не было проблем, но знала - это невозможно.

0

56

Ханна перевела тему на погоду. Хак лишь слегка изобразил какое-то подобие улыбки.
      - Мне тоже нравится осень. Особенно ночью... и особенно в дождь... - сказал Маза после долгой паузы. Он и вправду любил осень ночью в дождь. Поэтому в такие ночи он охотился крайне удачно, т.е. со стопроцентным успехом. Как бы Ханна не пыталась отвлечь его, Хак все равно не мог не думать о всем, что его сейчас грузило...

Отредактировано Дайна (26-09-2009 16:01:38)

0

57

- Осень - она... такая необычная! Столько сюрпризов, радости и грусти... - девушка осторожно взглянула на Хака, словно жалела о том, что последнее таки относилось к брату. - Знаешь, надо выкинуть все ненужные мысли из головы, насколько бы это не было сложно. Тогда станет намного легче. Понимаю, что этим не поможешь, но все же...
Ханна положила руку на плечо Хака.
- Все будет хорошо.

0

58

Ханна продолжила разговор об осени:
      - Осень - она... такая необычная! Столько сюрпризов, радости и грусти...
     Хак усмехнулся:
        Грусть... Да уж, точнее не бывает... Интересно, есть ли здесь намек на меня... или же просто совпадение... Очень интересно...
      Сестренка положила руку на плечо парня:
       - Все будет хорошо.
      - Конечно... все будет хорошо... - Хак посмотрел в глаза девушки.

Отредактировано Дайна (28-09-2009 20:28:37)

0

59

Бойд улыбнулась. Такой настрой брата ей нравился гораздо больше.
- Ну ты расскажи, что у тебя новенького?.. Кроме нового факультета, конечно. Кстати, насчет факультета - где расположена ваша гостиная? Я же должна знать, где находится мой брат. - девушка усмехнулась. На улице стало гораздо теплее. Солнышко выглянуло из-за туч и согрело окрестности школы.

0

60

Сестра улыбнулась... Впрочем, она всегда улыбается и светится от счастья... Иногда Хаку кажется, что у неё никогда не бывает проблем и испорченного настроения.
       - Ничего... Ничего нового у меня за эту ночь больше... - соврал парень. Ему сейчас не хотелось об этом всем говорить...
       - Да в школе есть еще одна башня, там и находится гостиная... - невнятно пробухтел Маза, смачно зевнув. Мазенок достал кинжал и стал крутить. По лезвию кинжала в лучах солнца поскакало несколько солнечных зайчиков...

Отредактировано Дайна (12-10-2009 21:08:14)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz