Время течет рекой водопада - спокойно и тепло от земли приятно греет пузо. Жаль что уже конец лета, а точнее, года и тёплые деньки будут совсем не скоро. Но дракон улыбается, по доброму смотря на малышку, растянувшуюся рядом. Она прекрасна - юный цветок на ладони мира.
Солнце скользит последними лучами по белой шерсти и скрывается за горизонтом. Снежный вздыхает - пора возвращаться, но так хочется задержаться ещё - плечи под тяжестью крыльев ноют и старые кости тоже дают о себе знать. Дракон подтягивается, зевает и укрывает себя и малышку крыльями.
Синие глаза закрываются и дракон замирает.
Тишина.. и только шелест воды совсем рядом и тихое чужое дыхание.
Водопад
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться4112-11-2010 09:11:08
Поделиться4211-12-2010 18:43:26
Рядом со старшим другом так уютно, что Алая сама не замечает, как её сковывает сон, погружая в пушистую невесомость размытых видений. Там всё легко и приятно, и всё происходит по совершенно неведомым причинам, но это кажется почему-то неважным.
Спустя некоторое время она приоткрывает один глаз. Уже стемнело, и всё тело затекло, но, скосив глаза на тихого Льдистого - он всё ещё спит - дракон не спешит встряхиваться. Вместо этого Огненная-Тея очень осторожно, по сантиметру, выползает из-под распростёртого крыла товарища, чтобы через несколько минут так же, крадучись, отодвинуться от него на пару десятков метров и наконец разворачивает крылья, разминаясь почти по-кошачьи и похрустывая каждым суставом по очереди. Затем, попив холодной озёрной воды, она присаживается недалеко от берега и ждёт пробуждения Лари, поглядывая по сторонам.
Поделиться4311-12-2010 19:04:38
Полёт.. Крылья задевают верхушки деревьев.. Скорость.. Падение, взмах сильных крыльев и снова скорость и виражи и ветер в морду, блеск воды и ветер..
- Ветер?
Снежный замирает, зов не к нему, это ясно как иней. Где-то в этом мире ещё два дракона их семьи - старшая сестра и младший брат, но где.. Малец, при том оба два (и как только уживаются?) чувствуют, но не понимают. Серебристый вздыхает и сжимает когтистые лапы. Спать..
Когда дракон взмывает в небо, остальной мир становится полосой без препятствий. Когда он летит крыло в крыло семьёй - остальной мир становится их миром. Но за то время которое Драконы спали, Мир вырос и поднялся над лесом и горами. Драконам нет места в серых лабиринтах замков и тусклых деревень. Льдистый вздыхает и недовольно ведёт мордой.
Спать..
Поделиться4411-12-2010 19:44:45
Снежный дракон не просыпается, только начинает беспокойно ворочаться и тяжело вздыхать. Тея снова подходит ближе и опускается рядом, нежно прижимаясь к мохнатому белому боку, посылая волну спокойствия и тепла. Всё хорошо, друг. Спи... Янтарные глаза посверкивают в лунном свете, внутри их зажигаются и пляшут неяркие светлячки. Ночь довольно прохладна, но два дракона греют друг друга.
Похоже, мы сегодня уже никуда не полетим, да? - улыбается Тея Огненной. - Ему нужно отдохнуть как следует, он так давно не летал.. Огненная кивает, укладываясь поудобней и опуская рогатую голову на передние лапы. Отличный был день.. - в унисон думают дракон и человек.
В далёком замке потихоньку гаснут все окна, только факелы на башнях выхватывают из темноты рваные контуры стен, летучие мыши носятся над водой, чуть слышно попискивая. Драконы спят под мерный шум водопада.
Поделиться4512-12-2010 09:19:54
Утро щекочет ноздри туманом, Льдистый вздыхает, вытягивает шею.. Сестра ровно сопит рядом:
- красавица - Улыбается Лари.
Дракон не знает что такое красиво, но ему хочется смотреть, потому что это хорошо. Смотреть долго и тихо, что бы не потревожить дитя. Складочки на молодой коже, чуть вздрагивающий кончик хвоста, сильные перепонки крыльев, мощные лапы, когти..
Льдистый тихо выдыхает и продолжает смотреть.
- Слушай, а как ему объяснить, что нам уроки делать и нас сейчас как потеряют..
- Не знаю даже.
- Вот влипли..
- Я думаю, что он нас поймёт, он же чувствует..
- Будем надеяться..
- Только не образы - может эмоции?
- Желания..
- Но мы же не торопимся.
Светает.. Птицы, устроившиеся на ночь в шкуре огромного ящера просыпаются щебеча по-своему, разлетаются. Дракон зевает..
Поделиться4612-12-2010 11:41:56
Девушка и дракон просыпаются одновременно, тут же ощущая сквозь дрёму ненавязчивое дружеское присутствие. Не открывая глаз, Алая поплотнее складывает крылья и нехотя переворачивается на спину, лениво позёвывая и ловя долетающие от водопада капельки влаги кончиком раздвоенного языка. С новым днём, брат, - летит к Ледяному приветствие.
Помахав в воздухе лапами для разминки, Алая поднимается, чуть прищуривается, улыбаясь. На этот раз ничего не затекло, хоррошшоооо... - в глубине груди зарождается довольный рык. Свежий ветерок легко овевает каждую чешуйку тела.
Как бы здесь ни было здорово, Тее приходится всё же вспомнить и об учёбе. А уроки-то не сделаны, ёшкин кот.. Как бы так потактичнее намекнуть ЕЙ об этом?.. Но волнуется девушка зря - драконица настроена настолько благодушно после вчерашних полётов, что сама предлагает возвращаться, нетерпеливо поводя крыльями. Предстоит ещё полный счастья путь до замка, Огненная чуть напружинивается, спрашивая у Снежного: Полетели?..
Поделиться4712-12-2010 12:08:55
Снежный фыркает на резвость молодой прелести и нехотя встаёт, кладя на голову сестры тяжёлую лапу, макая её в реку сталкивая под поток - купайся.
Лари и Джа смеются от восторга, так забавно - она такая малышка, такая милая, хочется взять её на руки и качать и играть с ней и смотреть как она растёт! Они задыхаются от счастья:
- Эй.. -замирает Джа
- Это не мы, это он.. - кивает Син, - но нам же от этого не плохо.
Сам дракон опускает морду в воду и мотает огромной бошкой, пугая рыбу, затем отталкивается и взлетает, оборачиваясь на Алую, обдавая её брызгами, трубит - зовёт с собой, не торопясь разворачивается на крыле.
В небе спокойно. В небе небо и ещё немного горизонта. В небе с одной стороны солнце, с другой луна. В небе жизнь. Пара сильных взмахов крыльев и дракон парит в тёплом потоке воздуха, дожидаясь сестру.
Они теперь вместе, а это главное, он больше не останется один.
>>> поляна в лесу.
Поделиться4831-01-2011 21:50:23
Вынырнув и отфыркавшись, Огненная бестолково крутит головой в поиске друга, обнаруживая его серебристое сияние высоко в небе. Она торопливо взлетает и резкими взмахами крыльев догоняет Ледяного.
Для разминки Алая выполняет несколько быстрых кувырков в дрожаще-прозрачном воздухе, затем полной грудью втягивает в себя свежий запах утра и солнца и пристраивается рядом с собратом, крыло в крыло. От далёкой земли струился тёпло-прохладный ветер, и, если бы Алая не была покрыта чешуёй, то взамен обязательно покрылась бы мурашками.
Тея внутренне вопит от восторга, ловя крыльями тугой ветер и заставляя его подчиниться воле огненного зверя. Каменные башни Школы уже совсем близко, но брат вдруг начинает снижение. Огненная следует за ним, и спустя пару минут драконы оказываются на просторной поляне посреди леса.
Поделиться4917-04-2011 13:58:32
<<< Лес
- Ну и чем ты еще увлекался, пока не попал сюда? -
Слова Алисы приглушил шум воды. Водопад. Маркус подешел чуть к краю тропинки и посмотрел вниз. Не очень высоко, плюс озеро внизу. Надо бы попрыгать как-нибудь, но сначало исследовать озеро, что бы не наткнуться на что-нибудт при прыжке.
- Ну... много чем. После школы я работал у родителей на ферме. Ведь никто не верил в то, что у меня есть способности к магии... вернее к развитию этих способностей. До случая с домом на пляже. Потом расскажу, если будет желание. - Маркус таинственно улыбнулся и продолжил подниматься выше и выше. Тропинка стала узкой на столько, что пройти мог только один человек, но ему было не в первой - встречались на его веку и куда труднопроходимее места. - Я вообще-то очень люблю горы. Как уже говорил. А еще велосипед. У меня горный, Ты наверное и представить не можешь, какие ощущения внутри появляются, когда ты спускаешься на велосипеде по крутым склонам. Захватывает так, что забываешь абсолютно про все вокруг. Видишь только цель и несешься к ней. - Парень чуть оступился, но тело прекрасно помнило все, чему он был обучен в долгих походах ранее. Он моментально вывернул тело под нужный градус и восстановил равновесие. - Ух ты! - очень наигранно сказал парень. - Не пугайся. Я прекрасно владею своим телом. Особенно когда дело касается гор! Это моя среда и я в ней король! - Горделиво воскликнул Маркус. Он чувствовал себя на столько прекрасно, что готов был прям сейчас забраться на самую высокую точку возле водопада и прыгнуть вниз, воспарив как птица. Естественно мозг его оставался чистым и он перкрасно понимал всю бредовость затеи. Ноо сама мысль ему понравилась.
- Здесь великолепно, правда? Ой, смотри. - Марк заметил впереди небольшое углубление, в котором можно было поместиться вдвоем. - Я предлагаю сделать небольшой привал.
Поделиться5017-04-2011 15:00:36
И чем дальше они продвигались, тем, естественно, уже становилась тропинка, и все быстрее возрастало желание развернуться и идти подальше отсюда. Конечно, руки девушки не тряслись от страха, а ноги не подкашивались от осознания того, что один неверный шаг и тебя просто-напросто буду соскребать с камней. Но чувство паники все же дало росток где-то на уровне все еще благоразумных мыслей.
- Можешь и сейчас рассказать, что там у тебя стряслось на пляже, - почти так же спокойно интересуется Лис. Разговор хоть как-то отвлекал от беспорядочно возникающих панических мыслей, но поведение парня сбивало на корню все попытки школьницы держать себя в руках:
- Какое не пугайся! – девушка уже без всякого угрызения совести и сокрытия собственных страхов вжалась в каменную стену за спиной, - Мне же потом чуть что отвечать придется. Какой бы там из тебя ни был король, - «Ага, ну или тебе придется» - испуганно захлопав ресницами, девушка перевела дыхание и медленно, но верно продолжила двигаться вперед. Шум воды становился все ближе, и скоро школьники благополучно добрались до водопада. Вид с гор открывался и вправду красивый: бурлящие потоки воды с гулом падали вниз, вспенивая спокойную гладь озера. «Даже завораживает» - девушка слегка вытянулась, чтобы посмотреть, как там внизу, но тут же бросила эту затею и, кивнув в знак согласия, направилась к выемке в скале.
Поделиться5117-04-2011 22:09:58
- Ну хорошо, раз уж тебе так интересно, расскажу. - Прокряхтел маркус, усаживаясь так, чтобы девушке было свободно сидеть. Фразу про короля он пропустил мимо ушей.
- Я с друзьями отдыхал на пляже, в своем домике. неожиданно мне захотелось пойти на воздух, там же, находясь в состоянии легкой подпитости, я малость задумался о делах своих неправедных и почему-то пришел от этого в ярость. В сердцах я с размаху ударил по стене дома. Сила, с которой меня отшвырнуло от дома была поистине огромной. Мне повезло, что не получил серьезных ожегов. А вот домику повезло меньше. За очень короткий период он сложился как конструктор и превратился в угольки. Пожарным уже просто нечего было делать по приезду. Родители тогда на меня сильно наехали и через пару дней сообщили радостную новоть. Меня отправляют учиться сюда. вот и вся история. Тот случай показал, что у меня есть магические способности. - Парень не стал вдаваться в подробности мыслей, посетивших его тогда. Да и не особо видел смысл рассказывать их сейчас Алисе. А вдруг она очень хорошо общалась с Мари. Тоже будет считать меня виновным в ее гибели.
- Ну да ладно. Это не самая интересная история, просто она послужила тем рубежом в моей жизни, после которого началась новая ветка бытия. Вот как. - пару секунд он посидел молча, а потом вдруг спросил: - Скажи, у тебя есть молодой человек? Вопрос риторический, не со злым умыслом, да и вообще без умысла. - Ну все, идиот. Кто тебя за язык тянул??? Ну зачем тебе это сейчас? Ты в двух шагах от обрыва, сидишь скорчившись в три погибели и задаешь такие вопросы.
- Забудь. Скажи лучше, а кроме огня ты еще владеешь чем-нибудь? - Он вылез из углубления и подошел к краю тропинки. То великолепие, которое открылось ему, стоило тех минут подъема. А что же я увижу сверху. Радостное чувство впрыска адреналина скрутило организм на полную мощность. Желание преодалеть оставшийся путь бегом дернуло его с такой силой, что он даже сделал пару шагов наверх по дороге, но, вовремя опомнившись, тут же вернулся к Алисе и посмотрел ей в глаза.
Поделиться5220-04-2011 18:28:10
Усевшись и облокотившись о каменную стену за спиной, Алисе стало немного поспокойней, с такого-то места еще попробуй свались. Благо что, тропинка спустя немного уже заканчивалась и дальше без всякого снаряжения просто не залезешь, а значит еще выше Маркус не потянет.
- И кстати, если вернуться к твоим занятиям по управлению стихией, - чуть не перебивая парня начинает Лис, - Уж очень твои отношения с огням завязаны на эмоциях, причем негативных. Тебе придется научиться разграничивать магию и чувства, иначе к добру это не приводит, как ты смог уже заметить, - девушка прикрывает глаза и вдыхает прохладный воздух. Первокурсник на время замолкает, и теперь слышно только как шумит вода. В какое-то мгновение кажется, что девушка здесь совсем одна, но неожиданный вопрос Юстаса тут же выводит из транса, и разлепив глаза, Лис пытается сообразить на кой черт вообще задавать такие вопросы. Секретов из этого она конечно не делала, да и оснований для этих секретов пока не возникло, в последнее время она занималась только своим обучением. Так что школьница уже собралась огласить свое протяжное «нет», но быстро как-то одумавшись Маркус поинтересовался другим.
- Не-ет, - все же протягивает Алиса, и совсем даже не соврав, - Ну это пока, - в планах у нее конечно было много чего выучить, но все оказалось немного сложнее, чем представлялось темноволосой, - А что?
Поделиться5322-04-2011 07:03:23
- Это я уже понял. Чувства. Но как их разграничивать??? Как? Ума ни приложу. Что нужно сделать, чтобы магия работала без действия чувств и эмоций? Как? - парень разволновался и начал бродить туда-сюда по обрыву.
- Пойдем дальше? - предложил парень и двинулся выше.
Дорожка поднималась все выше и выше. Все уже и уже. Все круче и круче. Адреналин начинает приятно щекотать внутри. О да! Кайф какой! Выше, выше! Всем телом и мыслями Маркус устремился вверх и... уткнулся в камень. Дорожка закончилась и дальше только лезть. Достаточно круто для новичка, но абсолютно не сложно для опытного Маркуса. Он повернулся к стене спиной и встал на самый край обрыва. Задрав голову и раскинув руки он пропел:
- Постой, преодолевший страх,
Пропавший под водой, затерянный в песках.
Нарисовавший круг, опять в последний раз,
Неуловим для рук, невидимый для глаз,
Я превращаюсь в звук. -
И подался чуть вперед... благо этому трюку его научили давно и он не раз его проделывал, когда ты какбы наклоняешься, но на самом деле только часть твоего тела надвисает над пропастью, а основной вес остается на месте.
- Сейчас обратился бы в дракона, или сокола, или орла, да хотя бы в чайку - лишь бы лететь! Боже, как я мечтаю о том, чтобы хоть на несколько секунд оказаться там! - он указал обеими руками в небо.
Постояв пару секунд он выпрямился. Голова даже не закружилась.
Обернувшись, он посмотрел на Алису и в его взгляде четко читалось безумие от осознания места, а так же желания идти еще выше.
- Судя по тому, что ты дошла сюда со мной - ты совсем даже не трусишка. А вот выше сможешь залезть? - парень уже предвкушал подъем и прям рвался вверх!
- Только учти, если нет опыта - даже не пробуй. Я не пущу сам! - он никогда совсем не терял рассудок и прекрасно понимал сейчас, что не потащит человека без опыта по этому маршруту. - А то и правда, кому будет нужна лепешка на камнях. - Он легонько рассмеялся, приблизился к девушке ближе и таинственно произнес: - А может тут есть какие потайные тропы? - и снова смех, чистый, искренний.
Отредактировано Маркус (22-04-2011 07:53:12)
Поделиться5424-04-2011 17:41:04
- Давай уже с остальными вопросами к своему куратору, если таковой конечно имеется, - пробормотала девушка себе под нос и, встав с насиженного места, нехотя поплелась за Маркусом, - Ну а если его у тебя нету, то давай потом поговорим на эту тему, - на такой-то высоте разве можно просто спокойно разговаривать, а тем более если твой спутник в полном восторге от окружающей обстановки и ведет себя чересчур активно.
- Хочешь полетать – поищи в старых замковых башнях метлы. Они правда такие древние, сама бы я лучше не использовала их, а то мало ли чего, - осторожно вдоль каменной стены Лис продвигается вслед за парнем, стараясь больше не смотреть вниз, хотя от обезумевшего вида первокурсника тоже никак не легче. «Ох уж эти обожатели гор, высот и экстрима. Черт, еще же и сама предложила пойти».
- Нет, троп тут точно больше нету, - глубоко вдохнув для успокоения девушка продолжила, - И вот выше лезть, знаешь, прям как-то нету сегодня настроения. Если так хочется, можешь сам полазить, а я тут постою, подожду тебя, понаслаждаюсь местными красотами, с высоты так сказать, - и Алиса умоляюще уставилась на Юстаса.
Поделиться5504-05-2011 10:07:30
Ну и кретин. Как же я раньше не заметил, что она жутко боится. Черт. надо исправлять ситуацию.
- Знаешь, чет я устал. Давай наверное пойдем вниз и посидим у берега, водой полюбуемся?
Маркус посмотрел на тропинку и понял, что им не разойтись, значит девушка будет идти впереди. Оно и к лучшему, всегда на виду будет и мне спокойнее.
- Нэлис мой куратор. Я только от нее вышел и в лес попал, где мы и встретились. Еще раз прости, что перепутал, ну уж очень вы похожи мне показались. Особенно с того ракурса. - О! Метла! Точно, раз сам не умею, значит надо найти метлу. Урра!!! Сегодня же, вернувшись, пойду на поиски. Если конечно буду в состоянии еще.
- Скажи, а ты сама видела эти метлы? - парень медленно шел за девушкой, внимательно следя за тем, чтоб она не оступилась. Слишком крутой обрыв, слишком узенькая тропинка и слишком каменисто внизу. Все эти факторы не оставляли шанса на выживание в случае одной ошибки. Скоро совсем стемнеет. Надо бы и в замок двигаться, или костер внизу сделать. Маркус решил что сначала согреются у костра внизу, а потом, при желании, отправятся в замок. И там он уж точно найдет себе летательный аппарат.
В этот раз осознание того, ЧТО сейчас случится пришло раньше на несколько секунд. Посему парень был готов к приступу. Прислонившись к стене он присел, закрыл глаза и схватился пальцами за выямки в скале.
Я так хочу улететь... очень приятный, нежный женский голос проговорил в голове. В этот раз образ говорившего был четче, но разобрать кто это, Маркус не смог, так как просто не знал человека.
И все? Так быстро. И безболезненно. Неужели у меня получается контролировать эти видения. Что это вообще такое, ни как не пойму. Оу, я же все собираюсь к врачу сходить. Вспомнил он свое обещание еще утром в замке
Он посмотрел вперед, видимо прошло очень мало времени, потому-что девушка не успела отойти далеко и похоже даже не заметила ничего. Странно, но голова была абсолютно свежа, в отличии от прошлого раза, когда он потерял сознание и чувствовал себя так, как буд-то по нему проехался каток. Он сделал пару шагов и понял, что находится в идеальном состоянии, и даже более того, как-будто поспал пару часиков. Он направился следом за Алисой.
Поделиться5602-06-2011 15:02:09
Понятное дело ничего он не устал, дай Маркусу волю он бы и дальше полез и без всякого снаряжения, страховки, что там еще причитается? И лишь кивнув в ответ, девушка осторожно развернулась и начала медленно спускаться по тропинке, придерживаясь рукой за каменную стену.
- Да ладно, не ты первый, не ты последний, - чего уж там, Лис и самой доводилось пользоваться этим сходством в благих целях, - Видела-видела, можешь не сомневаться.
Когда Ривьери только попала в школу, первым делом она облазила весь замок. Все комнаты, учебные кабинеты, башни - в общем, все помещения, до которых смогла добраться школьница, были исследованы вдоль и поперек.
- Но! - третьекурсница продолжила поучительным тоном, - Я тебя предупредила! Поверь мне, эти метлы такие древние. Боюсь даже и предположить, сколько им лет. И, соответственно, за их безопасность и адекватное действие не ручаюсь. Впрочем, если что и случится, сам будешь объяснять, как ты отыскал неисправный школьный инвентарь и зачем решил проверить его в действии, - конечно темноволосая ни капельки не хотела загружать первокурсника своими нравоучениями, - "большой же мальчик, сам разберется" - а вот получать потом как-то не особо хотелось.
В следующие пару мгновений события начали продвигаться удивительно быстро и неожиданно, в первую очередь для Алисы. Совсем расслабившись школьница вполне уже бодро топала вниз, даже не придерживаясь за каменные выступы, и страх практически исчез, как оказалось, слишком рано. Тропинка по меркам Лис еще не успела обрести достаточно безопасно ширины, но тем не менее девушка отважилась шагнуть к краю и заглянуть вниз. Один неосторожный шаг - и опора под ногами теряется, ссыпаясь по обрыву мелкими камушками, сумка, набитая книгами, предательски тянет вниз, ткань рубашки не выдерживает под натиском горной стены, разрываясь местами, и на коже остаются кровавые ссадины и царапины. Девушка сначала даже не закричала, толком не сообразив, что произошло, но и сейчас страх едва щекотал нервы, и она знала, все будет хорошо, а все потому, что Он теперь с ней и не даст произойти неизбежному. Дракон ворвался в сознание внезапно. Алиса не поняла, когда это произошло. И теперь чешуйчатый вольно потягивался в сумерках, оглядываясь и прислушиваясь к происходящему.
Отредактировано Алиса (02-06-2011 15:02:45)
Поделиться5716-06-2011 06:55:55
Метла. Хм. Надо все же найти экземплярчик и поэксперементировать. Маркус улыбнулся при мысли, что сможет летать.
- Не беспокойся, я ни кому не скажу, кто меня на них навел...
Секунда, и улыбка слетела с губ как пуля. Твою ж дивизию!!! Пронеслось в мозгу парня в тот момент, когда Алиса уже соскальзывала вниз. А вот хренушки!!! И не надейся!!! Пролетело отголоском в момент, когда его тело напряглось как струна, выстрелило в ее сторону, разлеглось поперег тропинки и руки сами кинулись вперед. Благодаря многим и многим походам, его тело и мозг уже знали что делать. Маркус успел схватить Алису в тот момент, когда одежда начала трещать, когда, неизменная себе, сила притяжения, начала брать свое основательно! Или она сумасшедшая, или я чего-то не понимаю, думал Маркус, смотря на легкую улыбку и искреннее спокойствие на лице девушки. Скорее всего это шок. Констатировал парень. Ибо в этой ситуации обычно либо кричат, либо... орут.... Маркус без особых усилий вытянул девушку на тропинку, перекатил через себя и уложил возле стены. Сам же уселся рядом, спиной к обрыву и уставился на Алису.
- Дорогая моя! Если ты еще раз ченть подобное выкинешь, я пожалуюсь на тебя мирозданию и оно откусит тебе твою прекрасную косу! - Маркус не особо надеялся, что шутка прокатит, посему осмотрев девушку, он снял футболку и методично начал обтирать порезы и царапины от каменной пыли и капель крови. Твоюж меть, ну вот как сие возможно было случиться? Да еще и в первый же день знакомства... мне везет.
- Ну ты и акробат! Видела бы ты, какие кульбиты только что выполняла, сама бы удивилась и посмеялась. - Маркус закурил. Легкая дрож пошла по телу. Ага, отходняк, сейчас перекурим и все будет хорошо, все будет хорошо, успокаивал он свой организм, который как назло вдруг решил понервничать. Да уж... внезапно....
- Алиса, ты как себя чувствуешь? - Маркус был озадачен спокойствием девушки и собственным волнением.
Отредактировано Маркус (16-06-2011 07:01:57)