Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каменная роща

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48442-1.jpg

Все деревья тут каменные, трава, кустарники. Надгробья. Здесь стоит около двадцати памятников людям, магам и неким невиданным существам - человекоподобным рептилиям. Ходить сюда опасно, здесь темно и случаются странные вещи. Тени, летающие над землёй. Эхо, гуляющее там, где ему вздумается, и путающее заблудившегося. Существует поверье, что если остаться здесь ночевать, то с первыми лучами солнца сам обратишься в камень.

0

2

Кэс бежала не видя куда, до тех пор пока не выбилась из сил. Она подбежала к дереву и прислонившись к нему села на землю.
Надеюсь никто не видел, моей бури, или не моей? Все надо учиться контролировать себя, ато проблем не оберусь.
Девушка сидела и не замечала всего то что её окружало. Она была глубоко у себя в нутри.

0

3

Касандра просидела в таком состоянии до тех пор пока не стало темнеть, после она постепенно начала отходить от испуга, втер наконец-то успокоился, но в душе у неё творился хаос. А тут жутковато! Девушка медленно встала и побрела к замку, иногда оглядываясь. У меня такое чувство что за мной кто-то наблюдает.

>>> Школьный двор.

Отредактировано Касандра (28-02-2009 12:19:34)

0

4

>> Сторожка у леса
- Нахал! Налаллище! - строго сказала девушка и тут же засмеялась. - Но по-моему ты не прав, я тяжелая. - голосом, не терпящим возражений заявила Заразка.
- Он такой теплый... - пробормотала себе под нос девушка и смутилась.

0

5

>>Сторожка у леса
-Странное место и на лес не похож!
По крайней мере на обычный...Сплошной камень и памятники, а деревья? Камень сплошной!
-Это точно лес?
Почему-то прошептал Лекс. Девушка была действительно лёгкой, но с непривычки нести её было очень трудно и дело не в весе! Это девушка! Она мягкая, тёплая, красивая, живая в конце концов. Какого чувствовать биение её сердца, её невероятный запах, при этом ещё следить за обстановкой. Ведь это так отвлекает! И как она ругается на меня нахалом! Просто клас!А лес ещё такой странный, мало-ли что?Я всеравно смогу её защитить, если что! Даже не выпуская из рук! в конце концов бегаю я быстро...мне тут почему-то очень не нравиться!
-Я не вру!
тихо сказал Лекс.
- Ты лёгкая и не спорь, мне видней!
И потом, я сильный!

Отредактировано Лекс (13-03-2009 21:26:08)

0

6

- Угу... Я тебе верю. - улыбнулась девушка
Это каменная роща. Тут обитают призраки. Говорят - кто сюда ходил, обретает волшебную силу, но становятся грустными и неразговорчивыми. - голос девушки стал испуганным и опустился до шепота. Когда она предлагала сходить сюда, она забыла об этом.
- По-моему мы зря сюда пришли. Мне страшно... - еще тише произнесла она.

Отредактировано Заразка (13-03-2009 21:31:46)

0

7

-Не боись! Я с тобой! Я тебя защитю!
Обрадовался Лекс. Правда такое известие его отнюдь не порадовало, но от мужчина и бояться не должен. Да и чего? Призраков? Ха! и ещё раз ха! А что она боится, так есть шанс её успокоить и уж точно подружиться!
-Так пойдём дальше? Что там у нас дальше? А сила мне не нужна...а тебе нужна? Грустными мы не станим, мы ведь вместе! Будем друг друга смешить!
У меня она и так есть!Я сильный.Погодити-ка волшебную силу?
Юноша остановился. Я что-то опять не понял? Заболтался я что-то, надо быть сдержанней. Мне кажеться, или у меня что-то за спиной, я привык доверять своим ощущениям будучи охотникам, лесником, следопытом и т.д. всё начинающем конечно...не хочу поворачиваться! Почему?

0

8

- Я постораюсь. - немного вымучено улыбнулась девушка.
- Дальше? - на лице девушки появился нескрываемый ужас. - дальше у нас... пауки. Вернее путины акромантулов. - плечи Заразки содрогнулись. - Это огроменные паучищи. Если он поймал тебя в свою паутину - считай ты пропал.
"О, Господи, я забываю абсолютно обо всем рядом с ним. НЕ стоило идти сюда"

0

9

-О? Паучки?
Вымученно улыбнулся парень. Он по прежнему стоял и не мог сдвинуться, обернуться тоже не мог. Страх, непонятно откуда, липкий страх сковал всё тело. Камень кругом камень, статуи людей, каких-то существ, даже деревьев. И тут же вспомнился рассказ дедушки о Медузе Горгоне. Стоило вспомнить и ему стало казаться, что она за спиной! Эта страшная крылатая тётка со змеями на голове. Но я не смотрел ей в глаза, я её ещё не видел, её не бывает! Убеждал он себя. Но почему Заразка ведёт реч о магии, гигантских пауках? Ведь этого тоже не бывает, а если бвает? То тогда очень плохо! Тут парень заметил, что сам начал покрываться камнем. Вот и всё! Промелькнула испуганная мысль, а ведь всё так хорошё начиналось. На самом деле Лекс просто стоял на месте и держал девушку, но сам видел и чувствовал обсолютно другое. Сам учусь на чём-то связанном с землёй! Вроде даже с магией земли! А я и не предавал этому значения. А теперь сам становлюсь землёй! Камнем точнее...
-Заразка, я не могу сдвинуться, ещё раз улыбнулся он...мне...трудно...говворить...
И теперь пришёл стыд, за то, что испугался кого бы то небыло, причём с девушкой на руках, но всёравно ничего не мог поделать, страх переростал в ужас, холодный пот струился по спине.
-Зарака... я не могу... опустить руки, спрыгивай и...убегай...пояс с оружием с меня сними...

0

10

- Что? - в глазах девушки отразился страх, губы тряслись, а голос сел. И тут пришло спасительное: "Помнишь? Помнишь? Нет, Заразка, ты помнишь?" - воспоминания о сестре вывели девушку из оцепенения.
- Нет уж! Спрыгивать я с твоих рук не собираюсь, тут тепло. А дезертировать - подло и глупо, в крайнем случае - зашли вместе и выйдем тоже вместе. - заверила парня Заразка.
- Или не выйдем... - уже тише добавила девушка. - но не думаю, что до этого дойдет. "Fire" - скомандовала брюнетка, и в  ее руке появился огонь, рассеявший тьму.

0

11

Лекс вдруг почувствовал, что может двигаться и тут же резко развернулся, вокруг никого небыло...
-Что за место?  Прошептал парень всё ещё держа девушку с огоньком на руках, он свалился на колени и мелко задрожал от страха, потом от облегчения и наконец от ярости, парень снова вскочил как не в чём не бывало.
-Я никогда...никогда так не боялся...
Прошипел парень. По крайней мере я такого не помню! Какое унижение, какой позор! Кто? Что меня напугало, в этот момент Лекс поверил и в магию и фиг знает во что, во всё! Позор! Меня сейчас мог брать голыми руками кто угодно, я даже не пошевелился бы! Лекс понял, что на самом деле не каменел, и никакой Горгоны небыло, это всё глупый страх и идиотское воображение! Я так это не оставлю, я больше не испугаюсь! И кто меня скпас? Девушка, которую я сам должен спасать и защищать!
-Я буду ходить сюда каждый день...
Тихо сказал он. Глаза сузилиь и горели каким-то лихорадочным огнём. Голос стал сиплым.
-Спасибо тебе...
И перень осторожно поцеловал девушку в щёку.
-поехали отсюда...
Настроение было испорчено неизвестно чем. Мне не нравиться этот...лес. Но я буду приходить сюда, и я больше не испугаюсь!

0

12

- К-каменная роща. - проговорила Заразка, испуганно глядя на Лекса и дрожа, толи от холода, толи от страха. Парень очень тихо произнес несколько слов, но девушка их расслышала:
- Не надо. Прошу... - "Думаю ему хватило впечатлений на первый день. А ведь у нас еще занятия... Черт! Занятия!" - Парень осторожно чмокнул ее в щеку. От изумления девушка не могла говрорить минут пять. Когда она наконец-то опомнилась, очень тихо произнесла:
- Не за что... Действительно, пошли. Нам еще на уроки. - после чего, лишь крепче прижалась к Лексу. Огонь тушить он пока не стала, мало ли что.

0

13

-Значит поехали на уроки, указывай направление штурман, я повинуюсь!
Улыбнулся Лекс. Когда Заразка прижалась к нему, стало так уютно и спокойно. Но неприятный осадок от пережитого остался. Такая тёплая! Горячая даже...приятно... Насчёт просьбы : не надо, прошу... Лекс предпочёл её не услышать...
Он ещё разберётся, кто это его тут, такой "умный" пугать вздумал! Не сам ведь он не с того, не с сиго....

0

14

-- берёза

Лари любил темноту. При том не просто темноту, а сплошной мрак. Это когда на столько ничего не видно, что перестаёшь быть кем-то и становишься частью Тьмы. Ты будто в коконе двигаешься по пространству, заполняя его собой. Лари нашёл себе место поуютнее, на каком-то возвышении т закрыв глаза растворился в пространстве. Мысли - послушными нитями развились по поляне, наполняя её тусклым блеском. В тишине было хорошо, в темноте спокойно, а в прохладе Тьмы вовсе превосходно. знать бы что с Данте ещё.. -пришла в голову мысль.

0

15

Лекс опять замер прислушиваясь, потянул воздух носом, словно что-то учуювшая собака. Тут кто-то есть... Не вижу, но слышу и чувствую...прячется зараза, вон тут темень какая, тень сплошная. Интересно, этот кто-то меня пугал, или нет? Обращать на это внимание сейчас, это лишний раз пугать Заразку, не дело это...сам сюда, один вернусь и разберусь...Пора сматываться...

0

16

- Нам туда. Видишь проствет? Там сторожка, мы, слава богу, не очень далеко ушли. Оттуда прямо к школе, ты увидишь. - девушка махнула рукой в сторону просвета между деревьями. Заразка прикрыла глаза, и липкий, вязкий страх, глубоко засевший в сознании начал потихоньку отступать.

Отредактировано Заразка (14-03-2009 14:18:10)

0

17

-Отлично! поехали к сторожке!
Парень неспеша направился в указанном направлении. Хоть и хотелось уйти отсюда по быстрее, но бежать? Ещё чего... Может мне удастся ещё немного потаскать Заразку...так не хочется отпускать...хотя я уже начал сильнее ошушать её вес...
>>Сторожка у леса

0

18

Прошло по крайней мере несколько часов с прихода Лари на поляну. Тьма пошла на пользу разъярённому разуму. Мысли текли плавно, не сбиваясь в комки ине причиняя обжигающих эмоций. "Холоден как Лёд..". Лари улыбнулся себе и своей доброй подруге и вечной спасительнице - Тьме. Он мысленно поблагодарил создателя за то, что Мир на столько идеален и потянув шись встал. Несколько плавных движений и Лари уже находился на краю поляны. Он махнул рукой, прощаясь и не оборачиваясь направился в сторону школы.

--cтоловая

0

19

офф:Бота,с друзьями,с нами Альтон!!!!

0

20

Хак среогировала(неожиданно для самого себя) молнееносно.Взял за шкирку Боту,закинул его заспину.А дальше все произошло самособой.Зрачки мальчика изменились:вместо круглых,стали остроовальными,как у зверей.Хак резко зарычал.Призрак,увидев перед собой Мазу,спрятал палочку и испарился.Постояв минут,пять Мазахак пришел в себя,развернулся к Боте и спросил:
   -Ты как?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz