Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каменная роща

Сообщений 21 страница 40 из 94

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48442-1.jpg

Все деревья тут каменные, трава, кустарники. Надгробья. Здесь стоит около двадцати памятников людям, магам и неким невиданным существам - человекоподобным рептилиям. Ходить сюда опасно, здесь темно и случаются странные вещи. Тени, летающие над землёй. Эхо, гуляющее там, где ему вздумается, и путающее заблудившегося. Существует поверье, что если остаться здесь ночевать, то с первыми лучами солнца сам обратишься в камень.

0

21

Хак ,увидив,Ботамадишка опять уснул,подбежал к опять заснувшему другу,достал из кармана колбу с вонючей смесью,которой Маз в прошлый раз разбудил Боту,и поднес к его носу...Бота начал просыпаться...Не дождавшись,когда он проснется окончательно,MaZaHaKa достал пузырек,который ему дала миссис Хафлайф,и плеснул Боте несколько капель лекарства.Потом взял его на плечо и быстро стартанул из леса...
  >>Центральный парк.

Отредактировано MaZaHaKa (18-03-2009 17:11:26)

0

22

>>>Столовая
Оказавшись в лесу, Ванесса почувствовала себя гораздо комфортнее, нежели в замке. Растения являлись непосредственной частью ее стихии, и их присутствие придавало ей силы. Каменную рощу она хотела посетить давно. Услышав о ней мельком от кого-то, она вбила себе ее в голову и решила непременно здесь оказаться. И вот ее желание исполнилось. Достаточно наслышавшись о мистике этого места, Ванесса сама это почувствовала, но это ее не смутило и не напугало. Многочисленные памятники лишь вызывали у нее трепет. Подойдя к одному из них, девушка положила руку на холодный камень.
- Давно хотела здесь побывать.

+1

23

-Ну вот и побывала.-немного раздраженно сказал Каин , земля была не его стихия и поэтому ему здесь было не комфортно , тем более что источники воды наблюдались только личные , тесть бутылка из столовой и жидкость тела.
Достав бутылочку воды из кармана джунифррец открыл ее и отпил немного , ему стало немного лучше - Это мало помогает попробуем по-другому.-подумал парень и щедро плеснул из воды бутылки на лицо - Вот так лучше . Жаль только в самой бутылочке осталось только чуть меньше половины.-с небольшим сожалением подумал Тэнгри.

0

24

Судя по всему, Каин в отличие от Ванессы особого восторга от этого места не испытывал. Не удивительно. Оторвав ладонь от камня, первокурсница еще немного походила в округе, осматриваясь, пока не приметила очередную статую. Обойдя вокруг, Ванесса присела на траву и облокотилась на нее.
- Извини, что притащила тебя сюда. Если тебе здесь не нравится, то... - извиняющимся тоном пробормотала девушка, не закончив свою фразу.

0

25

-Нет, нет , что ты? Мне здесь очень ... кхм... если ты не хочешь уходить то я тоже кхм.. посижу.-немного сбивчиво ответил Каин однокурснице.
Что ?! Ты что дебил или лечишься? Ты как наркоман во время ломки будешь через минут 10 , а ей явно этих 10 минут не хватит что бы налюбоваться!-орал сам на себя Тэнгри - Хм , может да , может нет , время покажет.-пришел к выводу однокурсник Ванессы.

0

26

Ну да, как же... Ванесса опустила голову. Врят ли Каин понимал, на сколько значимо было для не присутствие здесь. Здесь, в этой роще, она находилась прям в своей стихии, и это очень положительно сказывалось на ее самочувствии. Потрепав рукой траву, Ванесса вновь подняла голову и посмотрела на парня.
- Нет, ну если тебе действительно здесь не комфортно, мы можем уйти. Ничего страшного.

0

27

-Я тебе вроде понятно объяснил , что если тебе здесь нравится , тебе тут комфортно , ты хочешь провести тут какое-то время , то я подожду ...-...и полюбуюсь на то , как ты "расцветаешь" . -действительно Ванесса смотрелась очень хорошо , простой магл мог бы догадаться что это место для нее нескончаемый источник энергии . Каин же в свою очередь уселся на траву и начал увядать , ему казалось что в ближайших километрах 100 воды вообще нет , настолько сильно , в магическом плане , было это место , оно просто блокировала какие либо подступы энергии не родные с магией земли.

0

28

Ванесса внимательно посмотрела на Каина. Ладно, будь по-твоему. Посидев еще немного, Ванесса поднялась. Энергии у нее было в избытке и ей требовалось ее куда-нибудь расходовать. Она стала с интересом рассматривать ближайшие памятники, при этом напевая себе под нос песню без слов. Внутри ее переполняла какая-то совсем уж детская радость. Оглянувшись, она отметила, что у е спутника вид был не самый лучший. Если я опять предложу уйти, он еще и разозлится...
- Эм.. ты в порядке? - озабоченно поинтересовалась она.

0

29

-Лучше не бывает.-немного раздраженно ответил Каин . Вылив остатки воды на себя , парню немного похорошело , но на внешнем виде это почти не сказалось , парень всегда был какой-то мрачный и т.п. , в данный момент он был таким же , только еще более мрачным.
А может и вправду послать все к черту и пойти искупаться в озере? А что она потом мне скажет , слабак безвольный , не может подождать пол часа!-эти мысли даже заставили его немного улыбнутся , ему было смешно , нет он не был мазохистом , он был в какой-то мере садистом , и он представил  себя со стороны . Этого его немного развеселило.

0

30

Ванесса недоверчиво посмотрела на парня, но промолчала. Найдя в этом "каменном саду" какие-то цветы, Ванесса опустилась на корточки и, продолжая напевать, сорвала парочку. Вдоволь нагулявшись, она направилась обратно к Каину. Вообще-то она была не против еще здесь погулять, но ее спутнику здесь явно было не по душе.
- Мы можем идти. - встав перед Каином и сжимая в руке пару цветков, произнесла девушка.

Отредактировано Ванесса (21-04-2009 00:07:16)

0

31

-Ты уверенна? Ты точно не хочешь здесь больше погулять?-поинтересовался Каин-Нет ты точно дебил! Она уже сама говорит, пошли , а тебе все неймется , ранняя стадия мазохизма? Тихо, я спокоен, спокоен.-в душе у Тэнгри было смятение , он хотел рвануть от сюда , но сейчас он хотел чтоб Ванесса получила максиму удовольствия.
-Ты садистка?-глянув на цветы, спросил парень.

0

32

- Я уверена даже более чем. Спасибо, нагулялась. Вообще эту прогулку она себя представляла несколько иначе, но в целом осталась довольна.
- Я не садистка. Ванесса крепче сжала цветы. Эта фраза ее несколько задела, и она отвернулась от парня. - Я ухожу, а ты, если хочешь, можешь здесь оставаться.

0

33

-Стой , извини .-сказал Каин взяв Ванессу за руку - Я не хотел , точнее хотел что бы на максимум расслабилась и отдохнула, но я тебе все испортил , извини.-еще раз повторил парень , разворачивая Ванессу и смотря ей прямо в глаза - Ты первая , единственная , неповторимая , неотразимая ...-Тэнгри очень надеялся что однокурсница поймет его , он не мог выразить словами то что сейчас творилось у него в душе. Медленно подняв руку Ванессы на уровень шеи , он на секунду припал губами к ней .

Отредактировано Каин (21-04-2009 20:43:07)

-1

34

Ванесса уже действительно собралась уходить, но Каин ей этого сделать не дал. Взяв ее за руку, он извинился и сказал ей то, что никогда и никто не говорил. У первокурсницы даже дыхание перехватило. Другая рука разжалась, и цветы выпали. Девушка судорожно сглотнула. Ей вдруг захотелось убежать и спрятаться, но ноги не слушались. Нет, ей не было не приятно. Просто она совсем ожидала, что может пробудить к себе подобные чувства. Ей захотелось коснуться его лица, но не рискнула этого сделать, из опасений, что это может как-то спугнуть.
- Не извиняйся... Не надо... – как только вернулся дар речи, прошептала Ванесса.

0

35

Я никогда не пойму девушек , то перед ними извиняешься , и они тебя прощают ,но не до конца , то ты их обидел , извиняешься они говорят, что мол не извиняйся. Бред!-про себя решил Каин , но эта мысль никак не подействовала на парня , она была мимолетной , так как диво Ванессы затмило , как ум так и разум джуниферрца.
Еще один мимолетный поцелуй в руку девушки, Тэнгри был просто не в силах отпустить ее руку .
Ему хотелось растянуть этот момент , хотелось чтоб он длился вечно...

0

36

Чувство легкости и эйфории затмили ее разум. Ощущение времени как-то потерялось, и трудно было сказать, как долго они здесь - час, два или больше? С трудом отвлекшись, Ванесса решила, что им все таки стоит отсюда уйти. К воде. Единственное, что ей пришло в голову, это озеро, но оно сейчас было оккупировано совсем другими личностями. Девушка припомнила, что когда они сюда шли, вдалеке слышался шум воды. Река или водопад.
- Идем... - потянув парня за руку, произнесла Ванесса. 
>>>Водопад

0

37

-Куда ? Зачем?-непонимающе думал Каин , ему было так хорошо , а тут друг  скинули беднягу с небес на землю. Ванесса тащила куда-то парня , в принципе он не сопротивлялся - "Глупые мечты рушатся как хрусталь , наивные надежды и минуты суеты и только жаль те дни когда поганая печаль превращает сны в паршивые , серые дни."-напел про себя Тэнгри , сейчас этот напев характеризовал его внутренние ощущения.
>>>Водопад

0

38

>>> берег озера

Син окунулся в прохладу Тьмы. Он забрался с ногами на один из больших камней и усевшись поудобнее разложил перед собой осколки. Четыре детали мозаики покоились на холодном камне. Лари шепнул формулу заклинания "отвод глаз" и продолжил наблюдать за осколками.
Надо же, сколько хлопот может быть из-за каких-то там железячек.. вот бы сейчас встретить того человека, что бы он  на это сказал..
- Син мечтательно вздохнул. Мысли о Моргане не покидали его. Лари видел ту силу, которой обладал Морган и мечтал о подобной. Немного посидев и покрутив осколки в руках, Син принялся складывать их по рисунку.

Отредактировано Лари (06-05-2009 11:03:26)

0

39

И вот остался последний осколок, который Син продолжал крутить в руке. Это был то самый кусок металла, с которого началась вся эта нелепая история с осколками для Лари. Три детали рисунка лежали перед парнем, образуя не полный круг.
- Интересно, что же это за ерунда такая?
- Ты что правда поверил во все эти сказки про драконов?
- Думаю, да..
- Завязывай уже ерундой страдать и дело делай.
- хех..
-Вздохнул Син о положил осколок к остальным.
И тут.. ничего не произошло! Лари погладил осколки, хмыкнул, посмотрел на них с другой стороны, пошевелил их пальцем, сдвигая. Между деталями печати проскочили мелкие молнии.
Вот, Тьма.. - Син ещё немного сдвинул осколки и стал наблюдать за ними.
Сначала ничего особенного не произошло, ну не считая того, что они продолжали искрить. Эльфировец устроился поудобнее и начал ждать.

0

40

>>Ущелье

Нэлис тихо вышла из-за дерева и осмотрела пространство перед ней. Почему-то подсознательно её тянуло именно сюда, но оглядев всё вокруг, девушка засомневалась.. Хм.. Даже странно. Она стала легонько прощупывать местность "на мысли". Если бы кто-то и был тут, то девушка обязательно бы узнала, появись хоть одна мысль в голове.. Но с Лари было труднее - его мысли не прощупывались.. Хотя однажды.. Девушке вспомнилось, как один раз мысли всё-таки очень даже бойко проскользнули в его голове.. а ей тогда казалось, что это неправда и ей всего-лишь показалось. Сделав пару шагов Нэлис остановилась и всё ещё "прощупывая" медленно оглядывала территорию.. А вдруг я что-то не заметила? Синее лёгкое платье как будто летело вместе с девушкой в южном направлении. Так ничего  не найдя мысленно, Гоуди подошла к ближайшему дереву и опустилась на землю, прижавшись к нему спиной и обняв колени руками. Все её планы рушились. На озере чуть не убили.. Лари забрал амулет.. Теперь зло может навредить этому миру и школе.. Где-то совсем близко разгуливает Морган.. Черные пряди, подчиняясь ветру, летели на лицо..

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz