Из-за множества цветущих здесь маков поле выглядит как красное манящее море. Странно, но маки не перестают цвести ни зимой, ни летом. Зимой поле смотрится вообще дико. Через белый покров так и норовят вылезти красные лепестки. Летом над цветами кружат всевозможные жучки, мошки, пчёлы и бабочки. Время тут останавливается, можно сидеть тут часами, а в самой школе не пройдёт и десяти минут. В дождь здесь особенно красиво. Голубые капли приглушают яркие цвета поля, а запах становится божественнее. Но берегись, в такие дни волшебство на полянках практически не действует, из-за чего любой может уснуть, и надолго... |
Маковое поле
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться113-02-2009 18:30:17
Поделиться222-04-2009 19:03:14
>>>Из ниоткуда
Дайна с тихим хлопком появилась на полянке. Девушка с трудом помнила, каким образом она вообще тут очутилась.
Ах да, точно!.. Мда, никогда меня не "забирали после школы" домой таким образом.
Хотя нельзя было сказать, что все эти дни Хюрлиманн была в коме или что-то в этом роде... но в голове был такой бедлам, что сконцентрироваться на чём-то одном было очень сложно. Первокурсница озадаченно запустила пальцы в свою шевелюру и про себя отметила, что за время пребывания дома волосы заметно отросли и стали почти как раньше.
Да что ж это со мной такое??? Почти ничего не помню...
Впрочем, сейчас этот факт отошёл на второй план - ибо Дайна раньше не бывала в этой местности, и теперь не знала куда идти. Но, как следует оглядевшись, девушка разглядела в нескольких сотнях метров от поляны замок Игнотуса, и уверенным шагом направилась к нему, параллельно размышляя о времени.
Интересно, если дома я была неделю-две... то сколько времени прошло тут?
При упоминании о доме у Дайны болезненно сжалось сердце. При встрече Листик сообщила сестре, что хочет уехать из дому, взяв себе какой-нибудь псевдоним, и зажить новой жизнью. Хюрлиманн-старшая долго не могла понять, зачем это нужно Лотте... да и сейчас не понимала. Оставалось неясным, рассказала ли Лисси об этом родителям? Наверное, нет. И, я надеюсь, что сама эта навязчивая мысль у неё скоро пройдёт...
>>>Сторожка, стр. 10
Поделиться316-05-2009 17:58:53
-->столовая
После бесцельных блуждения по школе, джо решил выйти на улицу, увидев Дайну,погруженную в мысли решил ее не трогать. Иногда у него проявляются чувства, не человека, животного. Странное чувство, будто что-то скребя об мозг ползет к подсознания. Так Джо иногда принимает образы мыслей чужих людей. И в этот раз дар сработал...Семья...дом...родители...Да что же это, мы словно родственные души, кстати на счет семьи...надо проверить почту, вдруг и от его родных что-нибудь есть
-->совятня