Растут здесь в основном дубы и липы, папоротники, цветы. Мягкая трава расстилается практически по всему лесу, лишь изредка можно встретить песчаные участки или же хвою. Вокруг растёт море поганок, среди которых искусно прячутся съедобные грибы. Поют птицы. Но, каким бы он ни казался приветливым, лес таит множество опасностей. |
Лес
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться113-02-2009 18:33:01
Поделиться223-03-2009 21:12:28
<<Школьный Двор.
Маза шел и обдумывал каждую странность,которая произошла сегодня.В тоже время он напевал его любимую казахстанскую песню:
-...А он любит её и сделает все что она захочет.
Она смеётся и он вместе с ней хохочет.
Она хочет в ресторан,вино,свечи
И не спеша лезет к нему на шею...
Внезапнно слух Хак уловил какой-то скрежит.Похоже,что кто-то играл на сверели или на чем-то в этом роде.Тихими (если их можно было так назвать.Из еще нерастаевшего снега Хака можно было услышать даже в наушниках.)приставнными шагами Маза приближался к месту,отткуда доносился скрежет.Еще минута и...Хак лицезрел довольно странную (как и все в этой школе)картину:возле дерева стоял BotaMadishka,который дудел в какую-то дудочку и гремел свяской скрепок.Скорее всего,именно Бота стал исполнителем этой..."серенады".
MaZaHaKa вышел из-за дерева и поприветствовал друга,которого сам недавно оставил на скамейке в Центральном парке:
-Еще раз привет,Бота!Давно не виделись,правда?Эээ,а что ты тут делаешь?
Поделиться324-03-2009 06:04:20
>>>
После не приятной встречи с приятным человеком Лари не знал куда себя девать. с одной стороны, хотелось где-нибудь запереться и посидеть там пару деньков, ударившись в медитации на Кали или Ямантаки, с другой стороны, эльфировец жаждал общения. Данте, почему-то, рассказывать о произошедшем не хотелось и Лари, вдоволь понарезав кругов по школе и двору подался в лес.
- Сейчас вот пройдусь , а потом на поляну. Там спокойно..
- Как в могиле.
- Спасибо.
Вдоволь находившись босиком по снегу и впитав его силу эльфировец обулся и собрался уже идти далее по намеченому на день списку необходимых к посещению мест, как он услышал странные звуки, на зов которых и пошёл. Через некоторое время Лари вышел на небольшую поляну, где увидел двух других незнакомых ему учеников с эльфира. Хотя нет, с одним из них он пересекался пару раз.
- Доброго времени суток. - поприветствовал он собравшихся.
Отредактировано Лари (24-03-2009 12:10:58)
Поделиться424-03-2009 10:34:51
офф:Лари,ТО ЕСТЬ ЭТО КАК МЫ С ТОБОЙ НЕЗНАКОМЫ?!
Поделиться525-03-2009 08:40:09
- Приятно познакомиться. Я Лари.
Новый знакомый выглядел, мягко говоря, странно. А, с кем не бывает.. Эльфировец огляделся - снег, лес, где-то там блестит озеро, пока что скрытое льдом.
- я.. не помешал? - Бота явно чем-то занимался, а отвлекать людей от дел Лари не любил ровно на столько же, на сколько не терпел, что бы прерывали его самого.
Поделиться625-03-2009 13:14:59
Маза смотрел на Лари и думал,от чего же он не узнает Хак.Потом решив,что лудше будет об этом пока не спрашивать и дружилюбно ответил:
-Я MaZaHaKa.Можешь звать меня Хак или Маза.
Потом вопросительно взглянул на Боту,мол что ты тут дела,но ничего не сказал.Услушав от друга странную новость,взгялд мальчик опять упал на Лари.Интересно бы узнать,что за амулет он отдал Моргану...Ладно,пока нечиго не буду у него выведовать...
Наступило долго молчание...
Поделиться725-03-2009 19:03:07
-Где-то слышал,но ничего "такого",чтобы могло заинтересовать...А что?-ответил Хак,но и не дождавшись ответа,Маза повернулся к Лари и задал вопрос напрямую:
-Лари,я знаю,что у тебя был какой-то амулет,который ты недавно отдал незнакомцу по имени Морган.Таквот ты бы не мог нам рассказать где ты его нашел или кто тебе его дал?
Поделиться825-03-2009 20:03:42
- эээ... Морган? А это кто? - к напору непонятных вопросов о какой-то там висюльке Лари готов не был и желанием не горел отчитываться перед непонятно кем за свои действия, но с другой стороны, скрывать ему было нечего и цепляться за имена смысла не было никакого. - Хотя, это не важно. Амулет.. ээммм.. если Морган - это тот, о ком я думаю, то я отдал ему серебрянную висюльку, я её Данте подарить хотел. Покупал в супермаркете нашем давно уже ещё под новый год, но мы с ней не встретились, а потом как-то затерялась. А этот тип, видимо, от меня - Лари полез в карман и вынул осколок . Вместе с ним выпала какая-то бумажка.- вот это хотел. - Син крутонул кусок печати четырёх стихий в руке и убрал обратно. Лари подобрал бумажку и прочитал вслух - никому не рассказывай об этом амулете.... да уж.. вовремя..
Поделиться925-03-2009 21:18:01
-Ты ему не отдал?!-воскликнул Маза с явной ноткой удивления в голосе-Ну как,ну как...
Хак подошел к Лари с протянутой рукой.Естественно,мальчик не захотел отдавать осколок первому встречному.Но Хак и не собирался отнимать у случайно встреченного его "сокровище".Он только хотел по лудше рассмотреть что же это за осколок.Осколок лег в запотевшую ладонь MaZaHaKи,но Лари все таки не отпускал веревку.
Правильно,правильно.Я бы тоже не доворелся бы.Так посмотрим...ага-думал Хак,рассматривая странную вещичку.По непонятным причинам у Мазенка было такое чувство,словно он где-то видел подобный рисунок,но он не мог вспомнить где.
-Ладно,я все понял.А точне я понял то,что ничего не понял...-грустно с острил эльфировиц-А что это мы на холоде стоим,а?Может сходим куда-нибудь?
Поделиться1025-03-2009 22:12:32
- В холоде? - расплылся в улыбке Лари - ладно, эт не важно, объясните мне что это за фигня такая. Я со свойствами почти разобрался, теперь вот остальных вычислить осталось. Значится так, эта вот вещица - Син чуть дёрнул амулет, подчёркивая его важность в данной ситуации - на сколько я понял забирает силы. По крайней мере у меня. Что с остальными я не знаю.
Поделиться1126-03-2009 15:45:02
-Подожди,подожди,так этот осколок забирает твою силы...ээээ...воды,да?-спросил Хак,пытаясь востонавить всю картину происходящего.Но ничего не получалось.Отволнения жилы на руках мальчика сильно запульсировали и всбухли.Конечно,через кофту этого не было видно,но все же Маза боялся,что его знакомые увидят это.Голову резко пронзила боль.Настолько она была сильна,что крепкий пацан чуть не рухнул на колени.Но все таки он удержался.Головная боль стала потехоньку проподать ,и где-то через минут семь она прикратилась.
Поделиться1226-03-2009 17:17:04
- надо же какой проницательный!
- и не говори..
- что это с ним?
- а Тьма его знает, может, думать тяжело..
- Да, просто как-то не складывается с магией. - Лари в доказательство своих слов собрал из воздуха шарив воды размером с грецкий орех, но тот вскоре распался и обрушился каплями на землю. - что-то такое. Вроде и получается, но будто устал, что ли..
Поделиться1326-03-2009 17:40:08
-Понятно-грустно протянул MaZaHaKa-А ты не думал,что у тебя просто энергия закончилась,а?Ну,я в том смысле,что в Магии Огня нужен какой-то источник энергии,может в Магии Воды тоже самое,а?Хотя это мало вероятно...Блин,что за фигня!...
Хак ,что ему и своественно,заходил взад и перед.Попути мальччик схватил горстку снега,слепил снежок и кинул его куда-то далеко.Но не успел снежок упасть,как в него прямым ходом врезался огненный шар,который также был запущен Хаком.Эту процидуру он повторил раз пять.
-Господи,ну мы уйдем от сюда или нет?громко проворчал пацан,вконец замерзнув.
Поделиться1426-03-2009 18:16:11
- хорошо, давайте до нас, а там уже спокойно посидеть можно будет. -Лари не хотелось уходить далеко от озра. Ослабленный магией он чувствовал себя беззащитным в школе, но он же не мог вот так вот в этом признаться и поэтому коротко кивнув отправился в замок. и во что я опять вляпался? И где ещё Мари носит? И что это ещё за Морган такой? Ерунда какая-то получается в этой жизни, а не учёба..
Поделиться1526-03-2009 18:17:38
После всего что произошло Хак опять странно посмотрел на друга,но ничего не сказал,учитывая последние события.Но выждав минут пять Маза все же сказал:
-Давайте уже пойдем в спальню,а то холодновато чёй-то...
После выше сказаного Маза помог встать Боте.Повернув в сторону замка,парень повернулся к друзьям и спросил:
-Ну,идем?
Поделиться1626-03-2009 18:24:01
Ребята засобирались, что немного не входило в планы прогулки. Да и вообще, эта встреча не входила ни в какие планы Син.
- Вот Тьма знает что твориться, а не я погулять вышел. Интересно, я когда-нибудь стану более организованым?
- ты уже к этому стремишься.
- успокоил.
- да-да, идём, я догоню вас скоро, мне минут на.. несколько надо тут в одно место заскочить, а после буду. - пообещал Лари. И посмотрел в сторону озера.
>>> озеро стр 49
Отредактировано Лари (27-03-2009 04:58:16)
Поделиться1726-03-2009 18:31:30
-Может нам с тобой?-неловко спросил Хак Лари,но ,увидев взгялд мальчика,понял,что ему надо сделать то, что он хочет,сам,один.
-Хотя нет, если что мы в cпальне ,ок?И если вдруг нужна помощь нестесняйся спрашивай,чем смогу,тем и помогу...Ладно,бывай...
И Хак пошлепал вместе с Ботой в замок.
>>Спальня мальчиков
Отредактировано MaZaHaKa (26-03-2009 21:28:15)