Спальня мальчиков
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться219-02-2009 20:52:55
Зайдя в спальню Каин без ошибочно определил пустующую кровать , уж слишком она была хорошо заправленна и не забросана никакими вещами . Сняв портфель ( единственное что было у него из вещей )в котором были его вещи , и кинув его на кровать , парень отправился в душ . Искупавшись Тэнгри вышел освежевший , одевшись он достал из портфеля росческу и сделал вид что причесался .
Надо бы прогуляться ! Посмотреть школу , и тд - такая была у него первая мысль , но потом к нему пришла более заманчивая мысль - А оно мне надо? прям сейчас идти разглядывать каменные стены !? Я лучше лягу и посплю!- и послушавшись заманчивый голос разума , Каин , предварительно затолкав портфель под кровать , упал на кроват и уснул.
Поделиться321-02-2009 20:54:01
Проснулся Каин , глубокой ночью ( в раене 4 часов ) .Последнее время это стало у него обычным явлением .
Парень всал и подошел к окну , снега почти уже не было , зато сейчас было очень ветренно.
И че мне делать теперь до утра? -обиженно на свою эдакую "бессоницу" прокручивал мысли Каин- Пойти сейчас бродить по замку?-продложал Джуниферрец спрашивать себя сам - Не поймут-решил он и смирился с этой мыслью , а ветер так и свистел на улице - Вот бы мне твою свободу -сказал Каин , но кому? в комнате никого не было , слова были обрашенны ветру , тут же стекла задребежали от нового порыва , как будто он предлогал ему эту свободу , Только открой окно-такая мысль появилсь у парня , это была неизвестно кем внушеная мысль .
Нет не могу. Не сейчас. -тихо отвечал на эту мысль он . Минут через пять первокурсник отошел от окна , и опять улегся на кровать и задумался . Так он долежал до 7 часов . Ну-с посмотрим что тут есть.-промелькнула последняя мысль Каина перед выходом.
>>>Библиотека
Поделиться411-03-2009 23:14:54
>> Общая гостиная Джунферра.
Войдя в спальню Лекс походил туда сюда, обычная комната,(если сравнивать с тем,что уже видел), правда тут вроде уже кто-то живёт, с другой стороны тут только одна занятая кровать, судя по её виду...но есть и другие. Лекс бросил мешок с вещями не разбирая, под кровать, сам плюхнулся сверху. Сейчас бы сполоснуться...где тут у них речка или хотя бы пруд?Искать так влом, а в туалет куда?Он нехотя слез с кровати и ещё немного походив нашёл и душ и туалет.
-Ура! купаться! Какие удобства! А как тут что работает? Вскоре ему удалось разобраться в душе, всё отлично,но вот только полотенца нет...Пришлось воспользоваться одеялом, и спать без него...одежда запасная, нашлась в сумке. Мне тут нравиться! Познакомился с хорошей девушкой и столько удобств! Теперь надо тут немного обустроиться,но это позже,теперь спать. Заснул он очень быстро, пару рас падал с кровати напол и в конце концов там и уснул, так привычнее. На таких кроватях он ещё ни разу не спал, а вот на полу и даже на земле, очень часто.
Отредактировано Лекс (11-03-2009 23:17:58)
Поделиться512-03-2009 10:46:13
Открыв глаза, Лекс тут же вскочил на ноги, не понимая где находится, но быстро вспомнил.
А сегодня ещё на какие-то занятия идти, и где они проходят? И я кушать хочу... Чтоб немного утолить чуство гоода,Лекс достал из сумки мятную травку и начал усиленно её пережёвывать, заодно и зубы чистятся. Кое как умывшись, парень решил разузнать обстановку.
>>Общая гостиная Джунферра
Поделиться613-03-2009 18:20:48
>> Столовая
Влетев в комнату, с горящими глазами, Лекс нырнул под свою кровать, и вынырнул уже с сумкой на плече.
-Мне тут нравиться! Хоть бы подольше так продолжалось! Желательно без занятий! Заразка я бегу!
Он тут же прицепил пояс с охотничим ножом, топорик и маленький кожанный мешочик. Потом подумал и не стал убирать и саму сумку обратно. Возьму с собой, вдруг чего интересного найду, ну трав там, насекомых или зверька какого прибью. Замечтался он.
-Природа ждёт, Заразка я бегу!
Пропел он и вылетел обратно в дверь.
>> столовая
Поделиться715-03-2009 11:15:31
>>>Башня молний
Натали ужасно устала и совсем не заметила, как забрела в спальню..одно но..в спальню к мальчикам..Зайдя в комнату, не обращая вниманя на незнакомую обстановку Натали легла по-видимому на чью-ту кровать и уснула..
Поделиться815-03-2009 12:11:37
Лекс вошёл в спальню и решил первым делом принять ванну, она тут такая хорошая, тёплая... Только сумку под кровать брошу. Но на кровати Лекса кто-то уже лежал. Это мой сосед? А это моя кровать? Спящий лежал спиной к юноше и рассмотреть его не удалось.Обойдя комнату несколько раз и осмотрев кровати, парень пришёл к выводу, что незнакомец спит всё-таки на его кровати.Ну и ладно, не будить же человека из-за этого, ну перепутал, с кем не бывает? Но сумку, он, всё таки, осторожно под кровать запихнул, при этом не разбудив спящего. Ну а теперь в ванну! Расплылся в улыбке Лекс. Недавно он обнаружил в своей сумке полотенце и жидкое мыло. Откуда это взялось в сумке, он так и не понял, особенно не понятно что это в бутылочки "жидкое мыло" Магия..Пожал он плечами, ещё раз посмотрел на спящего, поправил на нём одеяло, прислушался к ровному дыханию, улыбнулся и пошёл в ванну. Устал, он, наверное...крепко спит.
Поделиться915-03-2009 12:46:20
Натали проснулась, села на кровать...и ничего не подозревая (так как спальни девочек и мальчиов были точными копиями), нащупала чье-то полотенце...и полусонная, еле открыв глаза направилась в ванну...с целью проснуться...
Поделиться1015-03-2009 13:24:48
Лекс, очень довольный, с мокрыми волосами и завёрнутый в полотенце ниже пояса вышел из ванной комнаты и в дверях столкнулся с проснувшимся "соседом" которая при ближайшем рассмотрении оказался девушкой! Причём вроде бы даже знакомой...Всё ещё не веря своим глазам, парень с вытаращенными глазами и раскрытым ртом изучал девушку, причём довольно внимательно изучал и пришёл к выводу, что это всё же не глюк, а настоящая девушка! И чем больше он смотрел, тем больше краснел и уже подумывал: Плохо! Очень плохо! Или я что напутал, или она...но для меня это всё равно плохо! Извращенцем в конечном щёте всё равно посчитают меня...
Поделиться1115-03-2009 13:41:44
В отличии от незванного гостя (она все еще думала, что гость он, а не она) она не разглядывала его долго и подумала: хм..а он и спит в полотенце?? тут же поймав себя на этой мысли, девушка покраснела. Но взяв себя в руки решила разобраться что делает в комнате девочек этот таинственный незнакомец. Ты что здесь делаешь???
Отредактировано Натали (15-03-2009 17:02:38)
Поделиться1215-03-2009 13:49:50
Лекс даже на вопрос не сразу отриогировал, совсем растерялся. Какая-то она подозрительно спокойная...странно даже...наверное что-то задумала,сейчас каак закричит!
-Яа...эээ..ну я тут...освежался так сказать...
Потеребил он полотенце, при этом придерживая, чтоб не съехало.
-Тут какая-то ошибка...
Замахал он руками, потом снова ухватился за полотенце. Ну я же, вроде ничего не путал! Это спальня мальчиков, чёрт возьми, не будь я лесным проводником и следопытом. Он стал чувствовать себя чуть увереннее, но по прежнему был весь красный, как рак и многочисленные шрамы на теле, стали отчётливо видны.
Поделиться1315-03-2009 13:57:46
странный парень... хотя впринципе все мы тут странные...даже не знаю как отреагировать...может быть...нет..не хочу!не хочу, не буду!ненавижу себя..почему для меня так сложно просто познакомится??просто начать общаться хоть с кем-нибудь??но я..я не могу.. какая ошибка?? я тебя не понимаю...убирайся, пока я не подняла шум.. ага...если б я смогла поднять шум...низачто в жизни бы не связалась с этими циничными плаксами...лучше уж с ним...
Поделиться1415-03-2009 14:21:54
Плохо! Очень плохо! Мне ненужны проблемы! Вся застенчивость и неловкость тут же исчезли, уступив место рассудительности, собранности и некоторой холодности, так сним всегда бывает, когда надо что-то быстро решать, что-то серьёзное... Парень подобрался, словно кошка перед прыжком, мгновение и он за спиной девушки зажимает ей рот рукой.
-Прости меня. Но я тут новенький, мог чего и перепутать. Не стоит поднимать из-за этого крик. Мне не нужны проблемы, просто проверь, я ни хотел и не хочу ничего плохого!
Зашептал он ей на ухо. Еслиб хотел, уже много чего успел бы сделать...Почему я злюсь? На себя? Нельзя так обращаться с девушками! Я не прав!
-Прости ещё раз, я растерялся и повёл..себя неправильно...
Сказал он тихо и осторожно разжал руку.
Ну вот! Не сдержался, как всегда сначала делаю, потом думаю, сейчас начнётся...Но она такая мягкая, так пахнет, пожалуй я нет так уж и раскаиваюсь...о чём я думаю!
Отредактировано Лекс (15-03-2009 14:22:16)
Поделиться1515-03-2009 14:40:20
>> Гостинная Джунферра
"Ну, с Богом!" - с этими мыслями, все еще сомневаясь, девушка постучалась в дверь и вошла. То, что она увидела, мягко говоря, повергло ее в шок. Лекс, в одном полотенце, стоял сзади девушки, одетой точно также, вернее не одетой, и зажимал ей рот рукой. Лицо Заразки как-то странно пошло пятнами.
- Кхем... Я пожалуй... не буду вам мешать. - к большому удивлению Заразки, в ее голосе появились истеричные нотки, и смерив ледяным взглядом девушку и Лекса, она развернулась и вышла.
>> Гостинная Джунферра
Отредактировано Заразка (15-03-2009 14:43:43)
Поделиться1615-03-2009 14:42:03
Натали поначалу безумно испугалась, хотела вырваться и убежать куда глаза глядят...но узнав о намерениях парня все таки не стала так делать..тем более что-то, чего она сама не понимала, влекло и подталкивало на мирный исход. Но именно это влечение и отталкивало, она так боялась вновь кого-нибудь потерять, как и родителей..
да..и ты прости..мне не стоило вот так сразу..я..Натали.. девушка протянула руку и тут же ужаснулась, хотя и не показала виду, мизинцу..точне его отсутствия на руке у собеседника.
???извини за нескромный вопрос..но где твой...мизинец??и шрамы..откуда все это??
Поделиться1715-03-2009 14:52:56
Лекс в растерянности и отчаянии вертел головой и к привеликому стыду был готов расплакаться! Заразка это недоразумение! И что я Натали схватил в таком виде тоже! И шрамы мои тоже недоразумение и мои ошибки на охоте! Я сплошное недоразумение! Из за меня испугались и расстроились девушки! А я даже не знаю что мне делать!
-Странные вопросы в данной сетуации...
Пробормотал парень, удивляясь, почему она всё ещё не кричит, не дерёться, а даже почти дружелюбно задаёт странные вопросы.Не привык я к таким приключениям, а думал уж, что день прошёл удачно...
-Ещё раз прости, я...
Парень вылетел из ванной комнаты пулей, не забывая придерживать полотенце. Не задержался он и в спальне.
>> Гостинная
Отредактировано Лекс (15-03-2009 14:53:48)
Поделиться1815-03-2009 15:57:13
Лекс влетел обратно в спальню и стараясь не смотреть в сторону ванной комнаты, забрался на свою кровать и завернулся в одеяло. Став похожим на какого-то несчастного монаха, в белом одеянии. Одеяло он натянул и на голову.
И что теперь делать? Так и буду тут сидеть! Никуда не выйду больше!
Парень совсем расстроился, надо бы одеться, но ничего ни хотелось. Но почему? Меня прокляли! Точно! В каменном лесу, сначала напугали, а теперь это...точно! Заразка ещё говорила, там можно получить магическую силу, но будишь грустным и неразговорчивым! Я уже грустный и врятли с кем-то ещё заговорю в скором времени...точнее это со мной не захотят разговаривать...и никакой магической силы я там не получал! Совсем обманули!Одеяло странно, но приятно пахнет...точно! Той девушкой...Натали! Лекс осторожно бросил взгляд в сторону ванны, и потемнел лицом ещё сильней, хотя сильней некуда. Вспомнилось всё происшедшее...А ведь она вроде бы уже успела уйти...
Отредактировано Лекс (15-03-2009 17:32:24)
Поделиться1915-03-2009 17:52:35
>>>Башня Молний
На этот раз Натали постучалась и только затем вошла...увидела того парня, укутанного одеялом, и заговорила
Слушай..прости за тот инцидент...это все из-за меня..ведь это я бесцеремонно зашла в спальню мальчиков..и все далее происходящее..все, что было...я...я не хотела как то обидеть и уж тем более не хлтела, что бы вы поссорились с той девушкой..я ее сразу не заметила, только потом сообразила, что она зашла...а у меня магия..вобщем может включиться самозащита, нужная конкретно для этой ситуации, причем я этим не управляю...вот..видимо мое Я решило, что в данной ситуации будет легче показаться той девушке голой..чтоб она ушла...но на самом деле.. я была одета и...ты молчишь..хм...ладно..я бы тоже на твоем месте так поступила...не беспокойся я постараюсь, что бы больше такого не повторилось...постараюсь, что бы мы больше..не пересеклись..
>>> Пустая комната
Отредактировано Натали (15-03-2009 17:53:20)
Поделиться2015-03-2009 19:15:38
Лекс сидел задумавшись около получаса,переваривая услышанное. Он очень многого не понял, хотел кое что спросить и уточнить и даже попросить...например обоим забыть об этом и не избегать встреч, может даже стать друзьями...но она сразу ушла. Единственное что он понял, это то, что на него не сердятся...точнее не сердится Натали. Ещё что-то насчёт её магии, этого он не понял, но она не сердится и даже, вроде, поняла всю эту нелепую ситуацию...Теперь бы с Заразкой помириться и всё снова будет отлично! И надо найти...Натали, мы же в одной школе учимся, не стоит из за какой-то ерунды избегать друг друга, темболее об этом кроме нас и Заразки некто не знает... Непонятно почему, но Лексу стало жаль эту девушку...Определённо надо с ней подружиться...если она захочет конечно...Но сначало Заразка! Хоть я и собирался тут сидеть, но раз всё это вроде...короче постепенно всё образовывается...Лекс быстренько оделся: Плотная серая рубашка, любимые коричневые штаны из тонкой кожи, сапожки и широкий кожаный же ремень. Всё это он достал из мешка, уже не удивляясь откуда там сменная одежда. Похоже он стал догадываться откуда там всегда что-то нужное появляется...А теперь пойду, нечего тут страдать, мужчина ведь всётаки...
>> Общая гостиная Джунферра
Отредактировано Лекс (15-03-2009 19:16:40)