Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 21 страница 36 из 36

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48483-3.jpg

0

21

>>>Библиотека
Зайдя в комнату Андрео подошел к своей кровати (предварительно проверив его ли это кровать) и положил на неё книгу Здесь же не могут украсть? Что я за параноик такой? Взял книгу с кровати и начал рыться в сумке. Ну какая разница ну спрячу на всякий поглубже... Расчистив место, и попутно найдя несколько утерянных вещиц, он положил книгу на самое дно. Закрыл сумку. Открыл сумку и достал от туда свой блокнот. Записал в него куда положил книгу и положил блокнот в карман. Ну, теперь не забуду. С этой мыслью Андрео задвинул свою котомку под кровать и задумался. Он решал для себя нелегкий вопрос. Что же делать дальше? Отдавшись раздумьям без остатка Андрео откинулся на подушку. Кровать слегка скрипнула. (Все же он был широк в кости.)От этого звука он вскочил и испуганно оглядел кровать. Вроде ни чего не сломал. Тогда он решил что лучше всего будет уйти отсюда куда-нибудь. Например устроить себе экскурсию по замку.
>>>Экскурсия по замку

0

22

>>>Башня молний
Раздался сильный удар в дверь. Она на себя открывается... В комнату ввалился Андрео. Апчхи! Он добрел до своей кровати. Попытался достать блакнот. Руки и ноги его совсем не слушались. Он начал разминать свои пальцы (уж что-что, а пальцы ему были очень нужны) и черз десять минут, когда пальцы приобрели чувствительность, он застонал. Больно же! Ё маё, я ж себе чуть пальцы не отморозил! Уже чуть более функционирующими пальцами он достал из кармана блокнот и перечитал его. Ага! Я же книжку нашел! Щас мы её и зачитаем! Достав котомку (благо в блокнот он записал и его местоположение), он начал в ней рыться. Добираясь до книги, он наткнулся на флягу с водкой. Хм... надо бы согреться. Антика пригубил флягу. Сильно пригубил (фактически ополовинил). Интересно, а в этом заведении вообще пить-то можно? Андрео огляделся. Вроде его никто не видел. А несовершеннолетним тут пить можно? И вообще когда в этой стране наступает совершеннолетие? Запрятав флягу от себя подальше, Андрео взял книгу и улегся на постель. Он был доволен (и причиной была не только фляга). Книга... Шершавый переплет, оббитые углы. Зеленый переплет, значит, книга сложная. В старину всегда так было. Интересно, почему эти идиоты думали, что зеленый цвет успокаивает? Приготавливаясь читать, Андрео устроился поудобнее. Кровать жалобно скрипнула. Опять. Господи! С ней надо будет что-то сделать! Она ж спать не даст! С этой мыслью Андрео захрапел (о эта божественная фляга).

Отредактировано Дайна (28-12-2009 20:31:28)

+1

23

"День исчезал, и мрак вечерний стлался,
И разрешал живущих на земли
От их трудов; а я один сбирался
Идти на брань, грозящую в дали..."
Но для этого мне надо сначала решить пару организационных вопросов.
С этой мыслью Андрео поднялся. Голова гудела. Дааа... Я вчера перестарался... Ну, зато согрелся. Он огляделся и увидел книгу. Блин, яж вчера почитать хотел. Ну ладно. Мне все равно нужно тихое местечко с писменным столом. Кстати, было бы неплохо такое найти. В самом деле, не на кровати же конспектипровать. Андрео достал котомку изпод кровати. Проверил содержимое. Вроде все что нужно есть. Андрео направился к выходу. Дойдя до двери он почувствовал что, чего-то не хватает. Хлопнул себя по корману - блакнота нет! Андрео развернулся и кинулся к кровати его искать. Обшарил пол, откинул в сторону подушку, одеяло. Приподняв матрац он увидел свой блакнот. Ну слава богу... Какому к черту богу? Давно я в бога верю? Ладно, не время для этого. Положив свой блокнот в карман Андрео вернулся к своему скарбу средней хитрости. Поторопившись искать свой блокнот он кинул катомку на пол. Теперь же надо проверить не разбил ли чего. После тщательной инспекции выяснилось, что ни что не пострадало. Довольный конечным итогом, Андрео пошел искать комнату.
>>>Поиск

0

24

Понеслась...
Глаза открылись. Потолок. Темно. Вечер? Почему я не знаю этого? Не важно, хотя... Какой сейчас месяц? Эээ... Январь? Февраль? Хотя мне то наплевать раз не помню. Сокращение мускулов. Больно блин. Я что, потянул себе спину? Недолдгий анализ боли. Или как блин это назвать. Не важно. Нет, просто неудобно было спать. Махина встала с кровати. Медленно. Стараясь не делать резких движений. Так. Разминет зажатые мускулы, так сказать делая зарядку... Ну так уже полегче. Андрео Антика улыбнулся. Робко. В темноте все равно ни кто не увидит, но он видимо в неплохом расположении духа. Оглядевшись Блин ничерта не видно. и поняв, что делать то тут, вобщем то, нечего, Андрео наклонился и поднял свой "волшебный портфельчик". Обожаю этот бессмысленный и озлобленный мир. Улыбаясь уже во весь рот, хотя были попытки сдержать улыбку, но она прорывалась, Антика вышел. Вышел, нашарив ручку двери наощупь. Дернув её и поняв что темно только в комнате, где он собаственно был в бессознательном сосстоянии. Щурясь он шел ,не зная пока куда идет, и что в школе уже идет "четкая движуха" и надо бы уже "кипишить".
>>> Вестибюль

Отредактировано Andreo (03-03-2010 01:21:21)

+1

25

<<< кафе

Наконец-то добравшись до спальни своей, Мортен первым делом оценил обстановку. Первое впечатление: бедлам. Второе впечатление: полнейший бедлам. Облюбовав самую дальнюю от окна кровать [именно она была не занята, какая ирония], Мортен перетащил свои чемоданы от двери: утром он наспех поставил их у двери и убежал извещать администрации о своем, так сказать, прибытии. Бросив на покрывало сумку, он открыл черный и большо~ой чемодан, достав из него основную кучу одежды и прочего ежедневнего хлама: учебники там, тетради и прочее. Обрадовавшись отдельному шкафу, он поспешил разбросать все по полкам, дабы не опоздать. Халява она, это, ненадолго. Оставив второй чемодан на потом, он запихал его под кровать и упал головой на подушку. День получился не то, чтобы сумбурным, а каким-то скомканным. Все сразу, чо. Усталость накопилась и физическая, и душевная. Спать не хотелось, тело ныло, но до душа Мортен сейчас бы вряд ли добрался. Поэтому, выбор оказался невилик. Билл лежал на кровати, раскинув руки и ноги, таки звезда, да~а, и глядя в потолок, освобождался от всякие мыслей и остального бреда, которого запоминать не надо. Но способность Билла запоминать мелочи кагбэ совсем не вписывалась в данную затею, ага.

0

26

>>> эмм... откуда-то ...
Идя по коридору в сторону башни Джуна Каин то замораживал , то размораживал бутылку с водой , которая находилась в кармане куртки . Нервы . В принципе и повода то не было психовать и нервничать , но иногда этого парня бесили абсолютные мелочи например птица пролетит у него над головой не так как ему захочется он сначала пустит в нее сноп ледяных иголок, а потом пойдет срывать на всех свою злость. Вы, верно думаете что он неуровновешанный псих, может вы и правы но он так далеко не считает. Когда парень оказался в гостиной, психи уже стали отпускать парня, и по мере приближения к двери спальни бутылка была, оставлена в покое. Открыв дверь Тэнгри прошел к своей кровати и только потом соизволил заметить "морскую звезду" распластавшуюся на одной из кроватей.
-Эй ты супер стар, это тебе не морское дно! Ты типа новенький? - спросил парень,без особого восторга наблюдая новое лицо в школе.
Новичков как грязи ... Кто их только плодит в таком количестве???

0

27

Нервных развелось, что жутко становится. Таких надо на осмотр к психиатру, ну или засунуть в коробку и запереть, так проще. Мортен обладал способностью притягивать к себе неких странных кадров, от которых потом не отвяжешься. Вот, очередной клиент, пнув ни в чем не повинную дверь, переместился к своей кровати, весь такой злой и нервный, будто на иголках. "Какой милый." - пронеслось так, как бы между прочим в голове у Мортена. Осталось ждать момента, когда человек заметит Билла, и - о да! развлечение найдено. И вот, тишина в зале.
- Эй ты, суперстар, это тебе не морское дно! Ты типа новенький? - сосед по комнате явно был темпераментным малым, но это не помешает Биллу отвечать приглушенно и вежливо, делая паузы между словами, как с умственно-отсталым:
- Да, я суперстар, по совместительству новенький. Вас это, наверное, интересовать не должно. Наши пути могут переплестись только в том случае, если кому-то из нас захочется познакомится. Сейчас же напротив, я не горю этим желанием. Вы, кстати, тоже. В этом можно заметить сходство между нами, что мы не очень общительны, и предпочитаем замкнутое одиночество общительной компании, не так ли? - Мортен решил не обременять своим взглядом психованную мышку. "Психи - прекрасны. А этот мальчик не полностью псих. Он озлобленное существо. Наверняка его чем-то обделили. Умом скорее всего." - Мортен поднял голву с подушки, и забравшись на кровать с ногами, поджав их под себя, принялся испытующе глазеть на парня. Тупо. Смотреть. Без слов. Никто не может выдерживать настырных взглядов на себя любимого, а в данном случае... "Секунд тридцать, не более. У него отстутствуют мозги, он злой и темпераментный. Да и разозлиться ему будет очень легко. Горячий финский парень, даа."

0

28

-Молодец , мне понравился твой ответ , ты принят в школу . - с ехидной усмешкой сказал Каин новичку . Заметив что его новый однокурсник пялится на него , Тэнгри посмотрел на этого парня как на умалишенного : Я конечно понимаю что я красивый и все такое , но запомни у меня есть девушка и я не бисексуал , и если уж смотришь, смотри нормально а то такое ощущение что твои шары щас лопнут от напряжения .
Мда ... Откуда их таких только берут? Одни через чур вежливые, как будто из школы хороших манер сбежали, другие шизоиды, но этот особый вид, он был бы нормальным, как я, еслиб не вот этот тупой взгляд .
Слушай, может ты адресом ошибся ? А то твой тупой взор меня наводит на мысль что ты умалишенный , тогда тебе в психушку, не обижайся ничего личного, просто я опасаюсь за свою любимую школу. - наигранно мило улыбаясь проговаривал последние слова Каин.

0

29

"Хех, пятнадцать секунд. Да это рекорд своеобразный. Никогда не встречал таких идиотов. Выводить его из себя - одно удовольствие." - Билл мельком взглянул на часы, отсчитав те самые секунды, во время которых испытующе смотрел на дорогого соседа. Он не просто не выдержал, он взорвался целой тирадой из одного несуразного предложения.
- Да-да, запоминаю, детка, - Билл ухмыльнулся. - Во-первых, по тебе не заметно, что у тебя есть девушка. Или у тебя вообще не девушка, не суть важно, - Мортен загибает палец, и продолжает. - Во-вторых, ты не красивый. Тебе до этого еще расти и расти, тут есть кадры намно~ого лучше тебя по всем критериям, - Билл перевел дыхание. Много разговаривать - не его конек, - и в-третьих... Милый, если тебя смущает мой взгляд под пометкой "испытующий", то тебе действительно пора найти кого-нибудь для... общения, так скажем.
Билл отвернулся. "Какой он милый и закомплексованный. Но, действительно, с такими кадрами, которых я тут уже встретил, этот чудный мальчик явно не на первых ролях здесь." - он снова бросил оценивающий взгляд на горячего финского парня пылающего яростью соседа по комнате, и чуть заметно ухмыльнулся.

0

30

[ex]Каин, оформи подпись.
Тебе 3 дня на это дело.[/ex]

0

31

... ты не красив. - сказала "морской обитатель" , загибая пальцы как ребенок - Ну да с его мозгами сложно в уме считать ! - явно усмехаясь подумал Каин.
Не тебе мне про красоту  говорить Патрик ты недоделанный - ухмыляясь парень лег на кровать и закрыл глаза , всякие недоумки его порядком бесили особенного своими детскими приколами .
Твой взгляд меня просто напрягает , так обычно смотрят люди не той ориентации , а насчет девушки ты неправ , да в принципе что я буду слабоумному что-то доказывать? - конец фразы конечно был уже обращен скорее себе чем соседу по комнате .
Слушай парень иди подыши воздухом , а то только засоряешь мое пространство . - лениво зевнув и потянувшись произнес Тэнгри .

-1

32

"Действительно, он не только оказался слабоумным, но ещё и недогоняющим сути беседы. Болван." - как-то зло получилось, да. В принципе, Мортен прекрасно осознавал, что на дебилов не обижаются, но все равно самолюбие было задето. После той фразы, которая:
Не тебе мне про красоту говорить, Патрик ты недоделанный, - да, детские слова, а обиды ведь не меньше? Все ещё хуже контролируя себя, Билл сквозь зубы процедил несколько добрых и невинных слов, пытаясь остановиться, но кагбэ не получалось.
- Мальчик не мой, хоть тут Богам спасибо. Я не завидую твоей воображаемой, ну или слепой уже, девушке. Что-то не видно, что ты был счастлив своим отношениям, пф. Может твоя девушка это есть твоя правая рука? - Мортен улыбнулся. Гаденько так ухмыльнулся. - А может у тебя там это... чего-то не хватает, а? Или в малом количестве? То-то ты депрессуешь, ути-пути. Ничего, и с таким некоторые люди живут, тебе помогут... - спокойным и ровным голосом Мортен выговаривал слово за словом, сдерживая дикий ржач. Остался только последний штрих... - Может быть, ты хочешь поговорить об этом?
Да~а, смех все-таки вырвался. Но, не полностью. Милашку сильно обижать не хотелось, у него все-таки проблемы, и с личным тоже не ладится.
- На счет взгляда. Смотрю куда хочу, как хочу и зачем... Тебя это интересовать должно в самую последнюю очередь, да. - Мортен снова свалился на кровать, поглядывая на чувака с соседней кровати. Этот, кстати, молчать не хотел. Как петух, везде он главный, везде он лучший. Ошибается, блин, на каждом шагу. Вот и сейчас явно обидное по его меркам: "Слушай парень иди подыши воздухом, а то только засоряешь мое пространство.", даже не задело. Так, мелочи.
- Слушай кагбэ парень, - Мортен театрально сложил ладони а-ля богомол, - твое пространство тебе надо ещё заслужить, ты здесь не явно не в фаворитах, сиди и молчи в тряпочку, пойду к Костику, он скажет у кого здесь какое пространство. Спи, дорогая.

+1

33

После слов новичка про руку, про девушку и про "там" Каин только ухмыльнулся :
-А какого ... тебя вообще заботит моя девушка и что у меня там? Да еще и мою руку затронул! Ты видно сам этим нередко промышляешь, плюс у тебя нет девушки и так как ты начал первый про этого говорить я делаю вывод что у тебя с этим немалые проблемы! Так что парень иди сходи в медпункт, тебе туда самая дорога, может тебе еще слабоумие вылечат и внешность подправят, да еще смотри повезет исправят то, из-за чего ты так комплексуешь! А, и кстати можешь даже пожить в медпункте я тебе великодушно разрешаю! - все с той же злой усмешкой, даже скорее не злой, а такой пакостной, произнес Тэнгри ответ на загоны парня. И тут этого слабоумного еще потянуло ржать :
Оу, Вась, все тебе точно лечится надо ! Поговорить ему вздумалось не буду я с тобой об этом говорить! Потому что у меня все с этим нормально а тебе, который раз убеждаюсь, лечится надо! - даже немного обеспокоено проговорил джуниферрец, его напрягали психи которые смеются с той глупости, которую сами сморозили.
Слушай ты еще не успел вещи разлложить, а уже говоришь, а фаворитах, может ты себя уже туда зачислил? А да иди к Костику, хоть отдохну от тебя! - радостно согласился на предложения новичка Кай.
Ну если так посмотреть что мне сделает директор? ничего! потому что не за что! пфф , этот парень явно того!

Отредактировано Каин (04-04-2010 02:40:32)

0

34

Да~а, то веселье, которое забавляло Билла первые минут пятнадцать общения с неадекватным субъектом, прошло. Сейчас Мортен находился на тонкой грани раздражения и ненависти. А мальчик-то не умилял, а лишь больше доказывал то, что не является более-менее умным.
- Уцененный ты наш, ну помолчи ты уже - побудешь умным хоть чуть-чуть, - Мортен зашевелился: он уже сидел на кровати, сомкнув руки на груди и буравя взглядом черноволосого и недалекого: Твои слова меня не задевают, ибо они мои. Ты просто повторяешь за мной, но уже в мой адрес. Купи словарь, или сходи в библиотеку. Словарный запас - это та~ак круто.
Насмешливо нагло. С таким странным взглядом, ну что тут скажешь. Мортену уже действительно надоело находится в компании соседа по комнате; а с ним ещё ведь жить, надо быть спокойнее для сохранения целостности костяшек пальцев и челюсти соседа.
- А на счет красоты... Ты меня умиляешь. Я бы с тобой даже поспорил, но, ты даже условие не сможешь придумать, ограниченный и всеми нелюбимый парень. На счет девушки - не сомневаюсь ни разу. Может она есть, да, просто ты её запугал, или держишь её брата прикованным к стене в каком-нибудь подземелье... - глупо-невинная улыбка, так, ради интереса. Мортен встал, медленно приближаясь к брюнету.
- Вот и схожу и навещу старого друга, - вранье, естественно - грех, но не в случае Мортена. Врал он прекрасно, и от правды отличить было невозможно*, поэтому Билл резко развернулся, направившись к чемодану. Требовалось сменить одежду: сейчас уже ничего официального, все как обычно.**
- Я переоденусь в ванной, дабы не смущать наших идиотом, - насмешливый полупоклон, Мортен через пару мгновений хлопает дверью ванной комнаты, оставив нашего субъекта наслаждаться одиночеством. Ненадолго. Любитель ломать всякий кайф, Мортен вновь возникает в комнате; садится на свою кровать, завязывая шнурки на кедах. Готово.
- Не скучай, mon chéri... - Билл улыбается, внезапно произнеся нечто ломано-французкое. "Бредберри-Бредберри..."
Скрип двери туда - сюда, тихие шаги на лестнице. Мортен ретировался.

* Каин, если написано невозможно, значит невозможно. Ты не должен якобы определить, что я соврал.
** В описании в подписи будет.

>>> потом посмотрим.

+1

35

>>>Ад мать его (январь)
Нада меньше пить курить и размножаться. Нет нада больше пить курить и размножаться и меньше получать облучений. Андрео проснулся. Ожег зажил, давольно быстро, даже не оставив шрама. Хеппи энда не будит простите, хеппи энда и быть не могло. Это облако ваты на город легло, это небо стекло, присмотритесь... Финал от пожеланий независим... Да намного меньше позитива в этом человеке. Надеюсь ненадолго. Надеюсь... Сейчас же он грустен. Его болячки зажили, лишь легкие отголоски облучения в организме. Но грусть, какое-то подавленное состояние не было изжито.  Все тело ломило. Нужно было напряч мышцы. Разогреть их, ато боль не исчезнет никогда. Поднялся. Не обращая внимания ни на что сделал несколько движений, слегка застонал от боли. (Слава богу он спал в одежде.) Взял свой мешок (набитый под завязку) и меч (где и как он его достал я не имею понятия) и направился на выход. Двигался размеренно и плавно. Не рвался он туда. Он бы еще поспал я думаю. Закинул мешок за спину. Меч в руке. И вдруг, как будто желая выместить злость за что-то на двери ударил её с ноги. В последний момент он конечно придержал ногу, но удар все равно распахнул дверь с ужасающей силой и ударилась о стену.
- Здавствуй злой, злопамятный, отвратительный и мрачный мир. Я пришел. Можешь начинать меня мучить.  Я решил что буду дергаться дальше. Он просто произнес это, мертвым голосом... Голосом не зомби, но человека, который рад был бы умереть и иронизирует. Чтоб я здох.
>>>Вышел

+1

36

Наконец этот недоумок покинул мои покои. - облегчено подумал Каин лежа на кровати и смотря в потолок.
- Здавствуй злой, злопамятный, отвратительный и мрачный мир. Я пришел. Можешь начинать меня мучить.  Я решил что буду дергаться дальше. - произнесло что-то справа от Тэнгри, как оказалось , это еще один его однокурсник,которого он не знал. Но обрадовало то, что он не стал задерживаться и направился восвояси .
Достав жвачку парень, засунув пару штук себе в рот, начал ее жевать и периодически надувать шарики.
Так-с... Надо бы мне искупаться. А то после разговора с ЭТИМ, такое ощущение что в помойке ковырялся. - не долго думая водник отправился в душ и смыл с себя "грязь" "этого". Вытеревшись насухо джуниферрец переоделся в потертые, темно-синие джинсы и черно-зеленую футболку , заправив шнурки во вновь одетые кроссовки, Кай вновь зашел в ванную, чтобы причесаться. Но тут его как током ударило, на зеркале рядом с расческой лежал кусок амулета, того самого амулета, один из кусков которого был у Ванессочки.
Не,не,не! - конечно бред , но парень разговаривал с амулетом - Мне не нужны проблемы и ты мне тоже не нужен! - в подтверждение своих слов первокурсник даже хотел уйти из ванны, но порыв ветра распахнувший окно просто впихнул его обратно в ванную комнату.
Воздух значит. - каким-то макаром парень допетрил, что у каждого куска своя стихия.
Но вот только он не по адресу, я водник. - как никак парню пришлось взять кусок амулета если он не хотел остаться в ванной на долгое время, сунув его в карман Тэнгри направился на озеро, почему именно на озеро спросите вы , да потому что он хотел , чтобы в случаи чего его стихия была рядом, и хоть как-то оберегала его.
>>>Кронсвелл, Центральный парк

Отредактировано Каин (24-05-2010 22:30:15)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Спальня мальчиков

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz