Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-3.jpg

0

2

>>>>>Центральный парк

Данте зашла в комнату. Сняв куртку и шапку, она положила их на ближайшую кровать. Затем вышла в ванную, оставив Лари на едине с самим собой.
Девушка устало посмотрела на себя в зеркало. Мда... ну у меня и видок.. Она положила коробочку, всё ещё сжимаемую в руке на полочку под зеркалом и сняла бандану. Копна волос осела на её плечах. Янтарные глаза блестели. не смотря на пятна и усталый вид, девушка казалась счастливой. Интересно.. Что же будет.. Его сила уже не контролирует.. хм.. Ладно подумаем потом.. сначала душ.. Зашумела вода.

0

3

-- центральный парк

Лари сидел на кровати и крутил медальон Данте в руках. Отдавать медальон не хотелось.
- может, она о нём забудет?
- ага, конечно. мечтай-мечтай
- Лари тяжело вздохнул и осмотрелся. В женскую спальню его уже как-то судьба заносила. Мало что изменилось с того момента. интересно, почему их скрывали?.
Послышался шум воды. Лари по привычке потянулся, но вовремя отдёрнул себя. Он убрал медальон. Делать было активно нечего. Лари свернул куртку, запихав шапку в рукав, убрал её в сторону. Оставалось только Ждать.

0

4

Через десять минут Данте уже выходила. чистая и посвежевшая. Мокрые волосы разметались по плечам.Она посмотрела на Лари. Он показался ей каким-то измученным. Заставила ждать.. Мысленно по слогам произнесла девушка. Затем улыбнулась, подошла и села рядом с Лари на кровать. Данте протянула руку намекая на возвращение медальона. Ну неужели он не поймёт? поймёт конечно.... -Может ввернёшь?.. На всякий случай сказала она и улыбнулась самой очаровательной улыбкой из всех, что имела в запасе.

0

5

Данте вышла какая-то необыкновенно ясная и светлая. интересно, о чём она сейчас дусает. Кода девушка села рядом, Лари удивился внезапной близости. Нет, он конечно хотел и даже пошёл бы первым, но.. но тут Данте протянула руку, видимо, намереваясь вернуть себе медальон. Тьма.. вот и отпускай потом их одних в душ.. Лари взял руку Данте в свои лажони а ккуратно, как бы заранее прося прощения коснулся губами её пальцев.
- может.. нет? - морально приготовился ко всему, чему угодно. Он плохо знал Данте и не мог угадать как она поступит в данной ситуации.

0

6

Данте была не на шутку удивлена. -Как нет?? Она убрала руку и сделала(сымитировала) серьёзное выражение лица.. Затем посмотрела на Лари, каким то необычным, но явно задумчивым взглядом. Он что-то замышляет? непохоже.. Зачем ему мой источник силы?.. Хм странно.. Девушка по привычке закусила нижнюю губу. Затем спросила. -Зачем он тебе? Голос слегка дрожал, но она ловко это скрывала тем, что говорила не громко.

0

7

Она забрала руку у Лари. Тот готов был биться головой об стену. как так? сама! взяла и забрала! Злости не было, было какое-то необоснованное возмущение. Данте попыталась сделать серьёзное выражение лица. Лари в ответ тоже попытался. Неудачно. видимо, сильно переживает за эту штуку.. интересно, кто ей его подарил? бывший парень? или не бывший? Последняя мысль совсем не понравилась Син. Тьма! да что же это такое.. так.. мысли - холод. я спокоен..
- а тебе зачем? - Лари посмотрел на Данте.

0

8

У Данте чуть челюсть не свалилась и не улетела под кровать. -Как это зачем?? Это же мой амулет.. Он мне дорог и вообще. По моему ты тянешь время. Данте повела бровью и хмыкнула. Ситуация становилась необычной. Впервые ей не отдавали то, чего она хотела. Конечно девушка могла забрать силой.. но всё же. -Так ты мне отдашь его или нет? Она пыталась скрыть смех, который непонятно почему рвался наружу. Они сидели на кровати отчаянно изображая серьёзных людей. В конце концов Данте не выдержала и улыбнулась.

0

9

бодалочки? да сколько угодно.. - Лари довольный улыбнулся.
- Нет. Раз у меня есть выбор. - он наигранно вздёрнул нос, надул губы и  перекрестил руки. - вот ещё! я его уже столько ношу, он мне родным уже стал, а ты забирать.. фыр! Мне он, между прочим, тоже дорог!

0

10

Нет.. ну совсем обнаглел! Она хищно посмотрела на Лари. Да?  И чем же он тебе так дорог? - ехидно проговорила Данте. -Поверь! Мне он нужнее. Она ещё раз предупредительно вытянула руку и поманила пальчиком, даже зная, что можно было и не протягивать руку. Интересно.. куда он мог положить медальон. Она аккуратно ощупывала парня взглядом. Кошка готовилась к прыжку... ( ^__^ )

0

11

Лари просто не нашёлся что ответить на поставленный вопрос. Не мог же он сейчас сознаться, что амулет дорог ему, как внезапный подарок от неё.
-глупости, веду себя как ребёнок..
- эх, лари лари..

Лари повёл плечом и сняв амулет с шеи протянул его Данте, держа за цепочку
- держи, раз так.

0

12

Данте была удивлена тому .как Лари быстро сдался. А она ожидала весёлого продолжения.. Что же.. она забрала у парня медальон и повесила его на шею.. Затем как-бы между прочим спросила: -Ты его не открывал?. .Ох зря наверное я это сказала.. ладно.. Волосы уже совсем высохли. Она достала из джинсов резинку и заплела хвост. Пару коротких прядей выпали и она заправила их за уши.

0

13

Данте взяла амулет и повесила его себе не шею. Лари вздохнул. Вот и вся романтика..
- а он открывается?
Лари бы и не подумал ковыряться в таких штуках. Это же ювелирная работа. Выглядит крепко, а ломается на раз-два.

+1

14

Мяу быстро добрался до спальни но перед дверью остановился , что то удерживало его, удерживало и от того чтоб зайти и от того чтоб подслушивать , обычно парень верил таким случаям , но сейчас у него было слишком хорошее настроение и он все открыл дверь , на кровати сидел Лари и Данте .
Странно что они еще не обнимаются!-насмешливо подумал парень :
-Привет. Я вам не помешал!???? Или я опять , как всегда, вам все испортил!?-весело сказал Мяу подходя ближе.

+1

15

Данте проигнорировала вопрос Лари и посмотрела на дверь. Через секунду она открылась и показалась весёлая голова Мяу. Не замечала у себя экстрасенсорных способностей...Он как обычно что-то быстро и чётко пробормотал. -Нет, конечно не помешал. Данте улыбнулась. С какой это поры я ему улыбаюсь???она встала с кровати и посмотрела на ребят. Может куда-нибудь сходим? Такой деятельности в ней не было с момента очарования... Всё-же силы перестали действовать. Весело заметила про себя. Интересно.. как долго это будет продолжаться??

0

16

Хмуриться не хотелось. Как говориться: "что бы нахмуриться, тебе нужно задействовать 42 мышцы, а что бы стукнуть всего две." Данте, похоже, была рада Муфу, чем тот разозлил Син ещё больше. Лари собрал мысли в комок. Тьма, да что это за напасть полосатая?
- как всегда не помешал. - ответил парень, пытаясь посмотреть на товарисча как можно более дружелюбно. - понимаю я, - Лари встал и одернул свитер. Привычной тяжести медальона не ощущалось, что карёбило.- у меня кредо, но а ты что в женской спальне забыл?

0

17

Все вы так говорите!-весело ответил Мяу на ответы девушки и парня : "Не помешал ".
Да яб сходил!-согласился парень с Данте содясь на соседнюю кровать , в это время Лари встал - Да ты не быкуй! -сказал Мяу поглядывая на Лари , было такое ощущение что тот щас вышвернет Мява в окно - Я тут забыл свои носки! Их тогда уташила Листик! Ну когда из шкафа вывалилась! А они видно намагнитились и свалили вместе с ней!-сказал он весело глядя на чуть чуть взбешенного друга .

0

18

Данте с сомнением посмотрела на Мяу, который вешал лапшу и даже не стеснялся. Затем она перевела взгляд на Лари. Что-то в нём было не так. Не было того бесшабашного парня, которого она знала раньше. -Эм.. она посмотрела на Мяу. -В общем... я как-то передумала.. Она быстро встала. -Пойду прогуляюсь по школе.. Я так по ней соскучилась. Наигранно сказала девушка и попрощавшись, вышла.

>>>>>Статуя Лоренса Кида

0

19

Вот видишь , все из-за тебя! Че ты психовать начал!?-начал наезжать на Лари Мяу, хотя по сути должно было быть наоборот , Мяу просто опередил его - Она из-за твоего бешенного вида свалила! Взял напугал бедную девушку! -закатывая глаза и откидываясь на кровать нравоучитильно сказал парень. Неожиданно для себя парень очень пожалел что Данте удалилась :
Странно!-думал Мяу - Я почти никогда не испытывал такого чуства из-за девушек , только из-за Мари!-думал он в сметении- Да и Данте я довольно плохо знаю! Точнее ничего не знаю! Кроме того что она очень любит лазить по деревьям , и падать с них!-продолжал думать свою мыслю парень.

Отредактировано Мяу-Мяу (15-02-2009 21:46:41)

0

20

Лари проводил взглядом Данте. Когда дверь за девушкой закрылась он перевёл взгляд на Мяфа.
- ничего личного. я посто хочу тебя положить под шкаф и сказать, что так и было - процедил сквозь зубы он. - что ты всё время появляешься там, где я?? - Лари взмахнул руками, видимо пытаясь передать степень своего недовольства. - что тебе от меня нужно-то?? тебе что, девчонок в школе мало?

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Спальня девочек

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz