Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 21 страница 40 из 89

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-3.jpg

0

21

Слышь ты че на меня накинуся! Если Данте тебя кинула из-за того что ты псих яж в этом не виноват!-возмутилмя Мяу- Я вообше хотел тебе предложить пойти куда нибудь, вмесете с той же Данте , и еще когонибудь можно было взять! А ты начал ыбковать нервничать , вот она и сбежала а тепреь я еще и виноват!!!!!!-повышая голос ответил парень приподнимаясь с кровати.
За............! Я еще и виноват! Ему явно надо остыть а то он чето помешался по моему!

0

22

- между прочим, пока тебя не было мы мирно сидели и беседовали.. - Лари сел обратно на кровать. - ты никогда не думал о том, что я куда-то с Данте хочу пойти без тебя? - Син ковырнул пол носком кроссовка - ты меня просто иногда выбиваешь! - Лари растёр щёки руками.
- мои мысли - холод
- во Тьму холод! мы его сейчас..
- мои мысли холод..
- ###

- Мяу, друг мой, я могу попросить тебя об одной услуге? - как можно более спокойнее сказал Лари.

0

23

Ну незнаю я не видел чтоб вы с Данте кудато собирались!-задумчиво произнес Мяу успокаиваясь-Попросить! можешь!-ответил парень , особенно выговаривая слово "попросить" , намекая на то что не факт что он это сделает.

0

24

- не лезь. я тебя как человека прошу - не лезь к нам. - Лари стряхнул упавшие на лицо волосы. Ему было как-то не по себе сейчас. Он только-только нашёл Данте. Он так ждал её и вот теперь она улыбается какому-то оторвышу!! медленный вдох. и выдох. В конце-концов она уже ушла, а ссориться с Мяу не хотелось, это был один из немногих адекватных людей в школе.  ты .. ты очень хороший парень, и давай не будем ссориться из-за какой-то там девчонки. - Лари сделал неопределённый взмах рукой.

0

25

>>>>>Статуя Лоренса Кида

Данте как раз подходила к двери, когда услышала, как парни ругаются.. Хотя это больше было похоже на спор.. или на разговор на повышенных тонах. Она прислушалась.. Интересно о чём они.. Она, как в старые добрые времена, прислонила ухо к двери. То, что она услышала не входило ни в какие рамки. Последняя фраза Лари.. Эта фраза была явно про неё.. Сердце бешено застучала и она вошла. Холодно посмотрев на Лари, девушка двинулась в ванную, взяла с полочки коробочку и вышла. Она быстро подошла к Лари и чуть ли не кинула коробочкой в него, однако что-то её остановило и она просто беспомощно отдала её. Затем так-же быстро вышла.

>>>>>Причал

0

26

Мяу только хотел сказать что они с Данте максимум друзья , при том друг друга почти на знаюшие , как ту врываеться Данте собственной персоной , и залетев на миг в ванную подошла и отдала какуюту коробочку Лари , она была явно очень раздасованна , слова застряли у Мява в горле им уже было не суждено вырваться на этот свет.
Ты определись либо она какаято , либо она та из-за которой ты хочешь чтоб я вообше не поподался вам тогда когда вы вместе! И знай я не хочу и никогда не хотел вам мешать! просто ты всегда относился ко мне с опаской как буто я собираюсь вас поссорить! Странный ты Лари очень странный !-очень спокойно сказал Мяу встал и  окликнул Данте - Подожди Данте -парень оправился за ней.
>>>Причал

Отредактировано Мяу-Мяу (15-02-2009 23:38:52)

0

27

Лари почувствовал себя совсем беспомощным. Да что это за жизнь такая? Он достал амулет, покачал его в руке и убрал обратно. Вся злость вдруг куда-то исчезла. Осталась одна пустота. Сидеть сдесь было, по крайней мере, глупо. Лари накинул куртку и вышел из комнаты.

-- парк стр 15

Отредактировано Лари (18-03-2009 06:26:04)

0

28

девушка зашла в комнату,подошла к своей кровате,присела. Ой что то мне что то не очень хорошо!новерное я лучше прилягу. достала книгу из под подушки и начала читать, не заметив как уснала, девушка просыпается и видет что уже вечер. Ой скоко я пала,меня даже не кто не разбудил.

Отредактировано Полиночка (16-02-2009 15:09:34)

0

29

>>> Вестибюль
Ханна вошла в комнату. -Хорошо, тепло... - подумала девушка и, подойдя к своей кровати, скинула босоножки. Она с удовольствием плюхнулась на кровать и умиротворенно закрыла глаза. За сегодняшний день столько приключений... Но Ханна настолько устала, что о происшедшем даже думать не хотелось. Главное, что сейчас хорошо. Второкурсница села на кровати и сняла куртку, положив ее на краешек постели. Вдруг что-то зазвенело. Оказывается, это тот странный осколок, видимо, амулета, вывалился из кармана. И только сейчас девушка заметила, что к нему привязана записка: "Храни осколок. Никому не рассказывай."

0

30

Посидев, подумав еще немного о том, о сём, Ханна почувствовала голод. Еще бы, ведь они пробыли в лабиринте так долго... Переодевшись в светлый свитер и черные джинсы, второкурсница подняла осколок с пола и вновь сунула в карман, словно боялась, что его кто-то заберет. Он казался ей странно важным... Но, отбросив все мысли, девушка вышла и спустилась в столовую.
>>>Столовая

0

31

Данте тихо зашла в комнату и направилась к окну. Там она остановилась и посмотрела за стекло. Красиво всё-таки.. Девушка опустилась на колени и кое-как сняла четвёртую плитку на полу. Затем достала от-туда шкатулку и снова положила плитку на место. В руках лежал красивый ларчик серебрянного цвета. Немного подумав девушка достала из кармана отмычку и стала ковыряться в замке. Времени у меня много... а в спальне никого.

0

32

Джон вошёл в спальню. Можно? Данте была здесь одна, причём она почему-то сидела на полу. Эм... привет... Я это... извиниться пришёл... Джон замолчал. Он заметил блестящий предмет, который девушка держала в руках. Юноша не придал этой шкатулке значения и снова обратил взгляд на Данте.

0

33

Девушка грозно посмотрела на парня. Мало того что тот обидел её, так ещё и испортил все её планы. Она убрала отмычку в кармашек и ещё раз оглядела парня. - Да? Ну что же.. Прошу!.. Немного наигранно произнесла девушка. Она встала и отряхнула джинсы от невидимой пыли.

0

34

Джон смотрел на Данте, и простые слова желали быть непроизнесёнными. Парень ещё раз взглянул на шкатулку и произнёс совсем не то, что хотел сказать: Что это за шкатулка? Против воли его владельца, голос Джона прозвучал несколько властно.

0

35

Девушка так и не дождавшись извинений, не смерила грозного взора. -Шкатулка? Да так.. я не обязана тебе докладывать.. всё ещё зло сказала данте. Ну и на что я так злюсь?? СПОКОЙНО!!! Успокойся.. -Фух.. Шумно выдохнула она и посмотрела на злосчастную шкатулку. - Извени.. это? Да так.. просто безделушка. Данте попыталась выдавить хоть какое-то подобие улыбки.

0

36

Хм... интересно... а что, если попытаться разжечь конфликт? Хотя нет, оставим на потом... Безделушка? Красивая... Данте улыбнулась. Джон не знал, что говорить. Слушай, а чего ты на полу сидишь-то? Не холодно?

0

37

Девушка посмотрела парню в глаза. В его голове кипели мысли. Данте грусно улыбнулась. -Да.. красивая.. это подарок.. Сказала она запнувшись на полуслове. Да нет.. не холодно.. сказала она и всё же поднялась и облокотилась на подоконник.

0

38

Слушай... а ведь на улице хорошая погода... что сидеть в пыльной спальне? Может быть... может быть прогуляемся... ну... как друзья... Джон замолчал. На его щеках выступи лёгкий румянец. Н-да, ещё и заикаться начал... блин...

0

39

Девушка смотрела на смущающегося парня.. Хм.. стало немного веселее. А что.. пошли! Девушка кивнула и азартно посмотрела в окно. Куда пойдём? Почему-то очень хотелось на холм.. Интересно, а что бы сказал Лари?..

0

40

Джон невольно улыбнулся. Как насчёт Башни Молний? Я слышал, оттуда открывается прекрасный вид! Хм... Джон открыл дверь, пропуская вперёд Данте. А всё не так уж и плохо... я бы даже сказал, очень неплохо...

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Спальня девочек

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz