Спальня девочек
Сообщений 41 страница 60 из 89
Поделиться4116-03-2009 19:46:36
Двушка посмотрела на Джона. Конечно... Коротко ответила она и прошла мимо Джона к двери, слегка задев его рукой. Извени.. И куда меня несёт?? Девушка прибавила шагу.
>>>>Башня молний
Поделиться4218-03-2009 19:16:20
Данте зашла в комнату и прижалась к обратной стороне двери.. Дом.. милый дом.. Пришла на ум фраза, которая к сожалению совсем не подходила этому месту и Всё же.. Девушка прямиком направилась в душ. Посмотрев в зеркало - она ужаснулась. Вся в саже (даже неведомо почему), на волосах пепел. Она передёрнула плечами и полезла в душ. Вода приятно охлаждала и восстанавливала все события, произошедшие за сегодня. Минут через 20 Данте - посвежевшая и похорошевшая, вышла из душа, оделась и направилась в комнату. Там она присела на кровать и сняв два амулета, положила их на тумбочку. Зачем я это делаю?.. Глупо.. Девушка легла на кровать ,предварительно взъерошив подушку и закрыла глаза. Вот только пять минут полежу... Уже через минуту девушка крепко спала.
Поделиться4319-03-2009 18:28:28
Данте лениво открыла глаза и осмотрелась. Солнце уже почти зашло, а я ещё сплю.. Лениво подумала она и села на край кровати. Тело ломило и девушка решила "отмокнуть" После душа она оделась в белую хлопковую рубашку и джинсы. На ногах были уже даже немного приевшиеся кеды. Она посмотрела на себя в зеркало. Волосы, ещё не совсем высохнувшие кое-где торчали дыбом. Она невольно улыбнулась своему отражению и быстро заплела непослушные пряди в хвост. Затем направилась гулять..
>>Фонтан
Поделиться4412-05-2009 18:59:45
--Гостиная Эльфира-->
Кэри вошла в женскую спальню. После долгого дня веки уже начали слипаться. Девушка разложила вещи на своём месте. Умывшись, почистив зубы Ориффелд переоделась и села на свою кровать.
Как же мне здесь нравится!-весело подумала она.
Кэри просидела так минут десять. Потом она легла и забралась с ногами под одеяло.
Завтра всё здесь узнаю!-засыпая подумала она.
Через пять минут девушка уже спала.
Поделиться4513-05-2009 08:49:28
Утро. Кэри приоткрыла глаза и посмотрела на потолок. Долгое время не могла понять что тут не так. Потом вспомнила что не дома. Встала, оделась, умылась, причесалась и сделала причёску.
Сегодня познакомлюсь со школой...-подумала она заправляя постель.
В животе заурчало. Кэри решила спуститься на первый этаж в столовую и позавтракать чем нибудь вкусным.
Как никак это самая хорошая идея на этот момент...-думала Ориффелд выходя из комнаты.
--Столовая-->
Поделиться4615-06-2009 01:10:21
-> Общая гостиная Эльфира
Диана быстро освоилась на новом месте. Нашла свободную кровать, пристроила рядом с ней свой багаж, сходила умылась, отгоняя откуда-то взявшуюся сонливость, а потом, переодевшись в пижаму, забралась под одеяло. Звенящая тишина сначала ужасно давила на слух, а когда Дина углубилась в книги, то перестала этого замечать.
Полночь уже давно миновала, а Диана продолжала бегать глазами по чёрным буквам на желтоватой странице. Вдруг свет немного померк и она подняла уставшие глаза на подрагивающий язычок свечи, точнее огарк, который услужливо отгонял темноту своим уютным, золотистым светом.
"Так, пора уже укладываться спать, а то точно просплю... - подумала она, а потом, зевнув до хруста, убрала книги и потушила свечу. - Книги ни куда от меня не денутся, да и фамильная тайна тоже, так что можно смело откладывать это до завтра..."
Через пару минут девушка уже мирно посапывала...
Отредактировано Диана (15-06-2009 01:44:44)
Поделиться4715-06-2009 08:45:40
>>> столовая.
Лари после столовой отправился в спальню мальчиков. Он не торопясь принял душ и переоделся. Немного посидев над блокнотом с записями и сделав несколько пометок Син прибрал помятую постель, убрал вещи в тумбочку и направился в соседнюю комнату. Подойдя к двери женской спальни он тихонько постучал. Не услышав ответа он постучал чуть настойчивее.
Войдя в комнату он не создавая лишнего шума открыл шторы и присев на корточки возле кровати Дианы осторожно погладил её по плечу:
- Доброе утро, соня. Солнце уже высоко. Поднимайся.
Поделиться4815-06-2009 13:26:44
- Умгу... И тебе доброе утро... - Диана открыла глаза и тут же зажмурила их от яркого света. Она потянулась, дотрагиваясь пальчиками руки до спинки кровати, а потом выбралась из-под одеяла. - Прости, я всё-таки проспала... Я сейчас, быстренько!
Дина подскочила к чемодану, достала пару вещей и скрылась в ванной; минут через десять девушка уже была готова к походу в супермаркет.
- Идём? - бодро спросила она.
Поделиться4915-06-2009 14:21:58
Пока Диана плескалась в душе, Лари открыл окна впуская свежий воздух в душную комнату. Он присел на подоконник и начал рассматривать озеро. "Жаль, что с наших окон его видно не так хорошо, как от сюда." - Син подставил лицр тёплым солнечным лучам и прикрыл глаза.
- Последний раз, когда я здесь был мы поссорились с Данте. Вот Тьма! Что за упрямая девчонка!
- да кто бы говорил.
- хочешь сказать, что я упрямый?
- хочу сказать, что Диана скоро выйдет из душа. Закрой окна, а то её продует и она простудится.
Лари послушно спустился с подоконника, закрыл окна, оставив открытыми только пару форточек. Диана вышла из душа, приветливо улыбаясь.
- Идём? - бодро спросила она.
- Да, конечно. Позавтракаем там же, хорошо? Или ты предпочитаешь школьную столовую быстро приготовленной еде?
Поделиться5015-06-2009 14:57:29
- У меня пока нету аппетита, он просыпается гораздо позже меня, представляешь? - честно призналась Диана, прислушиваясь к своим ощущениям. - Так что я не против позавтракать, а точнее пообедать, после супермаркета. Заодно к тому времени и аппетит проснётся.
Девушка закинула за спину рюкзачок-сумочку и, подходя к двери, спросила:
- А до супермаркета далеко топать?
-> Центр Кроссвелла > Супермаркет
Отредактировано Диана (15-06-2009 14:58:10)
Поделиться5115-06-2009 18:28:04
- Надо же, как с ней просто.
- ну да. это же не Данте.
- эгей! не зарывайся.
- это факт.
- я, между прочим, тоже далеко не ангел.
- не поспоришь.
- Вовсе нет. - обрадовался Лари. - Сейчас выйдем из школы и прям пойдём прям не далеко. - он подхватил свой рюкзак и опередив девушку у выхода открыл перед ней дверь. - "теперь дело за малым." - он улыбнулся и вышел из комнаты.
-> Центр Кроссвелла > Супермаркет
Поделиться5226-06-2009 10:38:46
>>>Столовая
Дриада зошла в не большую комнату там стаяла её кровать около окна.-Ух как я устала,может вздремнуть?Подумала девушка.Дриада легла на свою кровать легла на бок и пренелась спать.У девушки долго не получалось заснуть введь только день.Что делать?Спать не охото,не скем не пообщаться ведь не кого нет.Девушка перевернулась на другой бок и принелась спать.Её кольцо упало на пол.Но девушка всё равно спала.
Поделиться5323-08-2009 09:56:44
>> Общая гостиная Эльфира
Ханна вошла в комнату девочек. Свет был выключен, и Ханна потянулась к выключателю. Но, заметив, что на кровати спит какая-то девушка, отдернула руку. Она на цыпочках прошла к своей кровати, сняла балетки и легла на нее. За открытым окном стрекотали кузнечики. Луна освещала половину комнаты. Бойд закрыла глаза и постаралась составить краткий список дел, которые предстоит сделать завтра. - Утром нужно будет встретиться с Хаком, сходим в лабиринт...
На этом мысли внезапно прервались. Ханна уснула.
Поделиться5430-08-2009 02:15:19
Ознакомясь со зданием школы и её правилами, девушка решила навестить спальню девочек. Пройдя через уютную гостиную, Кристи подошла к двум дверям. Одна из них вела к парням, другая к девушкам. Доверяясь своей интуиции, девушка тихонько отворила левую дверь. Как всегда чутьё не подвело её. Проскользнув в комнату и осторожно закрыв дверь, девушка увидела свои чемоданы возле самой последней кровати, находившейся возле большого окна.
А здесь весьма уютно…
Возле кровати стоял небольшой комод, который вполне мог вместить все вещи девушки. Распаковав вещи быстро и бесшумно, что бы ни разбудить сожительниц, Кристи достала плеер и села на подоконник полюбоваться ночным пейзажем. Взор девушки приковало большое озеро, по волнам которого играла лунная дорожка.
Хм…интересно было бы туда сходить…
Слезая с подоконника, девушка прихватила свою сумку и так же бесшумно вышла из спальни, как и вошла.
>>>берег озера
Поделиться5530-08-2009 15:06:45
>>>берег озера
Осторожно зайдя в комнату, Кристи не теряя времени направилась к своей кровати. Достав из под неё чемодан и открыв его, она положила туда свой свитер, чтобы кошка могла там спать днём.
- Ну вот, Сэнди, здесь ты будешь спать. Теперь уберём чемодан под кровать.
Встав с коленей, к девушке пришло чувство голода.
- Сиди здесь и никуда не уходи. Я принесу тебе поесть…
Взяв сумку, Кристи вышла из комнаты, а кошка залезла под кровать в своё убежище.
>>>столовая
Отредактировано Дайна (30-08-2009 21:12:12)
Поделиться5612-09-2009 08:49:09
Неожиданно девушка проснулась. Она приподнялась на кровати и сразу бросила взгляд за окно. -Светает... - мысленно сказала Ханна и достала из шкафчика расческу и пару разноцветных резинок. - Судя по всему, поспать нормально мне так и не удалось... - размышляла Бойд, расчесывая непослушные вьющиеся волосы. Затем она надела синий комбинезон и светлые балетки. Не забыв захватить с собой небольшой рюкзачок, Ханна вышла из комнаты и направилась в сторону столовой.
>>>Столовая
Поделиться5701-12-2009 01:22:24
Мужчина зашел в комнату и осмотрелся. Никого, кроме пары-тройки спящих девушек. Он им не помешает. Конечно, сюда заходить посторонним нельзя и даже невозможно, но барьер сломать не так и сложно. Он подошел ближе к окну, подальше от входа. Там стояло пару пустых кроватей и он положил девушку на одну из кроватей. Сверху укрыл пледом.
"Нэлис. Если мы не можем быть все время вместе, это не значит, что меня нет с тобой."
Он провел тыльной ладонью по её щеке и быстро вышел за дверь.
Поделиться5804-01-2010 15:02:36
Нэлис потянулась и открыла глаза. Яркий лучик света скользнул по глазам и девушка вновь зажмурилась и отвернулась от окна. Сейчас явно было не утро. Наверное сейчас уже был полноценный день. Зима. "Интересно, зимой такое яркое солнце.."
Девушка проспала дня два или три. Темная прядь волос свалилась на лоб и девушка недоуменно посмотрела на не. Сегодня волосы были иссиня-черного цвета, хотя она могла поклясться, что ещё вчера, как ей думалось, они были с красноватым отливом. Девушка хмыкнула и встала с постели. Как ни странно спала она в верхней одежде, кедах.. Весьма странно. Неторопливо девушка удалилась в ванную и привела себя в порядок, после чего вернулась в комнату и переоделась. теперь на ней был теплый свитер приятного темно-синего цвета, черные джинсы, ботинки и амулет, который она носила еще в детстве. Его она повесила поверх свитера. Смотрелось весьма и весьма неплохо. Нэлис еще раз глянула на себя в зеркало. Весь вид портили волосы, черные, которые ну никак не подходили к этому милому теплому свитеру. Но это не было проблемой и девушка, немного поколдовав, покрасила волосы в шоколадный оттенок, а кончики накрутила, этакие очаровательные локоны. Теперь на лице зеленоглазой сияла улыбка. Она выдохнула, одела теплую жилетку вместо куртки и решила спустить вниз. Сегодня уроки она точно прогуляет, но только не в комнате факультета. Нужно выбраться на улицу.
>>Столовая
Поделиться5906-01-2010 10:47:19
<<<Столовая
Ханна вошла, нет, влетела, как ураган, в комнату девочек. Никого. Может быть, даже и лучше, ведь девушка искала спокойное место, где никого нет. Бойд скинула балетки и залезла под одеяло. Необходимо было поспать. Уже вечер.... Девушка довольно быстро уснула.
Утром она почувствовала прилив энергии. - Все-таки хорошо, что вчера легла спать пораньше. - подумала она и встала с кровати. Переодевшись в сиреневый свитер и черные джинсы ( какие они уже по счету...), Ханна собрала волосы в тугой хвост, вытащила из шкафа коньки, закинула их в сумку и вышла из спальни. Новый Год уже на носу... - А где в школе елка стоит? - спросила себя девушка. - Пойду посмотрю... Все равно никаких дел нет... А потом можно сходить покататься. - Ханна взяла сумку с коньками и вышла из комнаты.
>>>новогодний зал 2009-2010
Поделиться6008-02-2010 00:58:06
>> общая гостиная Эльфира
Нэлис бесшумно подошла к двери и открыла её, старая не разбудить кого-бы то ни было ,если он, конечно, тут есть, но в комнате было тихо и пусто. Свет не горел, на улице - хоть глаз выколи, а ещё надо добраться до кровати. Сейчас Нэлис была безумно рада тому, что она маг огня, нет, конечно, она была рада этому и раньше, но вот в такие моменты радость просто переполняла все внутри. Девушка щелкнула пальцами и зажгла маленький рыжий огонек. Изначальная теория подтвердилась - в комнате пусто. Она даже была рада этой пустоши. То и дело шаркая не завязанными ботинками, Нэл добралась до кровати и села на край. Первое, что сделала девушка - скинула ботинки и сняла.. "Стоп. Жилетка. Я забыла её там..." - она даже зарычала на себя. "Снова забыла.." Однако возвращаться в гостиную не хотелось, мало того идти было лень, так и ещё лишний раз видеть Лари, это так странно. Девушка без сил легла на кровать, расправив руки-"крылья". Полежав минуты три в таком положении, она все-же снова села, а после и поднялась с кровати. Босиком, стараясь пробежать по полу так, чтобы не замерзнуть, она поплелась в ванную.
Минут через двадцать-двадцать пять она снова проползла в комнату и подбежала к кровати, забралась на неё с ногами. "Пол все-таки ещё холодный." Нэлис растрясла мокрые волосы, которые неприятно холодными прядями ложились на плечах, заставляя тысячу мурашек бегать по коже. Сейчас на девушке было что-то на подобие пижамы: свободные шорты чуть выше колена и такая же свободная майка серого цвета.
Теперь можно было зарыться в теплом одеяле и не думать ни о чем. Нэл сладко потянулась и заползла под одеяло.
-Бам, бам, бам.. - прозвучало с улицы. "Часы. 3 часа ночи.. Ну что, с новым годом тебя, Нэлис!"