Спальня девочек
Сообщений 61 страница 80 из 89
Поделиться6109-02-2010 16:03:57
Утро. Девушка открыла глаза и посмотрела на белый потолок. "Интересно, почему все потолки красят в белый цвет? ни желтый, ни голубой, ни зеленый в конце концов, а белый?" Белый успокаивал, Нэлис перевела взгляд на окно и соседние кровати. "Никого нет, утро, неужели никто и не приходил?" Второкурсница отбросила одеяло и села на край кровати.
-Брр.... - было холодно, хотелось снова забраться под одеяло и не выползать. "Не топят тут, что ли? надо пойти и пожаловаться... ну директору, хотя бы. И документы. .я совсем забыла, что мне нужно отдать документы." - она выдохнула, решив оставить это на потом. Нэлис встала и быстрыми перебежками из ванной в комнату и обратно, успела умыться, одеться, и теперь она стояла перед зеркалом и мысленно пыталась сообразить, что делать с этим безобразием на голове!? "А ведь знала, что лучше голову на ночь не мыть." С грустным выражением на лице, Нэлис достала резинку для волос и завязала всю эту "прелесть" в тугой хвост. Смотрелось странно, даже очень. На макушке - приглажено, а сам хвост как будто перезарядили, наэлектризовали. "Ну и фиг с ним".
Поделиться6209-02-2010 16:32:45
>>> гостиница эльфира
Всю ночь попялившись в камин Лари понял одну простую истину - от огня ничего не добьёшься. Ну, по крайней мере, у него не получилось. Эльфировец лениво потянулся в кресле и решил совершить какой-нибудь подвиг, что - то вроде утреннего душа. Но в следующую минуту это желание прошло. Син встал, вяло размял спину и направился в город. Через полчаса он стоял перед дверью в спальню с букетом бордовых и белых роз.
- Ты смотри-ка.. - Лари аккуратно переставил несколько цветков - прям инь-янь.. - Парень вдохнул одурманивающий аромат цветов и достал из кармана белую плоскую коробочку. Открыв её Син убедился, что подарок - браслет с заключёнными в серебро камушками граната лежит на своём месте. Поправив подарок Син тряхнул головой, скидывая чёлку с лица и вошёл в комнату не стучась.
- С новым годом.. - любимая? дорогая? детка? ээ.. - Нэлис. - выпалил Лари расплываясь в задорной улыбке. Его глаза блестели от восторга. - Это тебе. - продолжил Син, вручая девушке букет. - Ты просто прекрасна.. - Склонив голову на бок почти прошептал он. Нэлис стояла перед ним такая немного растерянная и это чертовски нравилось парню, это заводило его, давая голоду поглотить воображение и рисовать прелестные картины близости.
- "Вот Тьма.. Как же так? Что это такое со мной? "
Поделиться6309-02-2010 20:26:45
Только девушка собралась выйти во двор школы, чтобы погулять, да и просто окончательно проснуться, как дверь открылась и на пороге появился Лари. Скажем прямо, Нэлис не ожидала его здесь увидеть и даже сначала чуть-чуть испугалась. Ну да, открывается дверь и в комнату вваливается парень с блеском в глазах, на лице слегка безумная радостная улыбка, а в руках букет из алых и белых роз. Слегка растерянно, девушка улыбнулась. Выглядел Лари очень интересно, что показалось девушке весьма веселым, скрывая смех, она взяла букет в руки.
- Спасибо.. И тебя! - безумно хотелось подшутить над этим... романтиком? Но девушка решила ничего не говорить и обернулась в поисках вазы, которая нашлась на ближайшем шкафу. Как-то слишком быстро Нэлис дошла (добежала\допрыгала) до шкафа, сняла вазу и сбегала в ванную, чтобы налить воды, снова вернулась в комнату, вазу она держала в руках, затем опомнилась и поставила на тумбочку около ближайшей кровати, немного поправив цветы, чтобы смотрелись лучше. "Да, всего второй день, а он уже кажется мне таким знакомым.."
- Эм.. эм-эм-эм.. - Нэл совершенно забыла, что хотела сказать, но после этого "эм-эм" молчать нельзя. - Как собираешься провести день?
Поделиться6409-02-2010 22:47:08
Нэлис так резвенько подсуетилась и розы уже стояли в не сильно-то и пыльной вазе прям на тумбочке. Букет немного распался стал ещё более пушистым.
- Как собираешься провести день? - задала Нэлис вопрос, по своей глупости превышающий сказанное ею всё не очень умное за последние полгода, включая утренние бормотания и вечерние разговоры в душе самой с собой.
- С тобой. - на всякий случай ответил Лари. Ну, вдруг, девушка и впрямь решила, что он оставит её одну.
Пьянящий аромат бардового и белого, слитый воедино расплывался по комнате, отгоняя бесспокойные мысли, делая их менее угловатыми и более шальными.
- Когда отец говорит "не жалей денег на цветы" слушай его. Он плохого не посоветует. - Син улыбнулся - Да.. есть вещи, которые нельзя купить.. Жаль, что многие цветы это то, что покупается.. Так.. что-то было ещё.. ага, точно. - Он сделал медленный шаг в сторону девушки и протянул ей белый бархатный футляр с очередным подарком от него, который Нэлис, то ли на зло, то ли с привычки, оставит на какой-нибудь лавочке или у него в кармане. - Не важно. Наверно.. Вот бы я ещё от её капризов расстраивался, что я.. не вытерплю что ли? Я же сильнее каких-то там причуд этой дивной леди?
- Вот.. - очередной раз постарался утешить себя эльфировец, что браслет -то не колечко, терять его затруднительнее.
Поделиться6509-02-2010 23:29:49
Лари не переставал удивлять девушку. Думая о чем-то своем, он протянул девушке белую коробочку, в которой явно лежало что-то интересное.. Нэлис осторожно взяла коробочку в руку и глянув на Лари, открыла её. "Браслет? Какой красивый.." Нэл достала украшение из бархата: небольшое кольцо, усыпанное маленькими гранатами. Браслет был серебряный, увесистый и весьма красивый. Если не сказать, что у девушки чуть не отвалилась челюсть, значит не сказать ничего. Нэлис улыбнулась, как-то глупо, но искренне.
- Мне? Такой красивый.. - полу спрашивая, полу отвечая пробормотала девушка, разглядывая чудный браслет на своей руке. На камушки падал свет и причудливо отражался красивыми бликами. - Спасибо.. - пробормотала девушка заглядывая парню в глаза. - Поможешь одеть? - Нэлис протянула сию вещицу Лари. "Уже вторая, хм.. По-моему он меня балует.. Но браслет действительно очень милый."
Поделиться6609-02-2010 23:41:17
Вот он трепетный момент - сейчас Нэл наморщит носик и скажет своё веское "ФИ", но ничего такого не произошло. Нэлис, кажется, понравилось и её улыбка была лучшим подарком на праздник.
- - Мне? Такой красивый.. Поможешь одеть? -
- Да, конечно.. - Син готов был растечься маленьким тёплым озерком по полу от таких вот её "Мне?" или "Спасибо".. Ну, если "Спасибо" ещё могло оставить его менее равнодушным, то искренне - удивлённое "Мне?" никак. Лари мотнул головой откидывая чёлку с глаз и одел браслет на руку девушке, немного повозившись с застёжкой.
- Слуушай.. - Эльфировец поднял восторженные очередной светлой идеей глаза - подстриги мне чёлку, а? Во! точно, а то я мучаюсь! - Син коснулся губами ладони Нэлис и показательно закрутил головой, засыпая волосами глаза. - Видишь? А Я нет. Так вот.. я сейчас! Вниз и обратно! - И пока девушка, которая, наверняка, начала бы отпираться, не опомнилась Лари выбежал из комнаты.
Поделиться6709-02-2010 23:52:23
Лари говорил быстро, но четко. Нэлис улыбнулась.
- Хорошо!
- Так вот.. я сейчас! Вниз и обратно! - пробормотал Лари и выбежал из комнаты.
"Ну и куда он? Мм.. В любом случае сейчас вернется и можно сходить на улицу." Нэлис повернулась к зеркалу, мурлыкая себе под нос какую-то песню на незнакомом языке. "Точно! Жилетка! Думаю, что я успею забрать её из гостиной." Нэлис развернулась и вышла из комнаты в гостиную.
Через пару минут девушка снова была в комнате, экипированная как нельзя хорошо для прогулки по свежему морозному воздуху.
"Думаю, что я могу подождать Лари и внизу, в любом случае я не пропущу его из виду!"
Нэл снова оглянулась на зеркало, поправила хвост, свитер и потопала вниз, в холл.
>>Вестибюль
Поделиться6810-02-2010 00:10:03
Выйдя в гостиную Лари осенило, что в никакой "вниз" ему сейчас бежать не надо, и тем более, что радовало ещё больше, не надо бежать в никакой "вверх". Син стукнул себя по лбу и направился в мальчишескую спальню, где в его сумке лежали ножницы, которые он зачем-то прихватил с собой из дома.
- Вот и пригодились.. - Лари вошёл в тёмное помещение и с помощью тусклых волшебных огоньков и неразборчивого сложносочинённого мата начал искать сначала свою тумбочку, потом сумку в этой самой тумбочке, потом уже, ножницы, которые оказались в самом дальнем кармане и только на третий раз. Лари недовольный рыкнул и, крутонув орудие подстрига направился обратно.
В спальне, к великому его огорчению уже никого не было. Син тихо застонал и сел на край чьей-то кровати.
- Всё.. это просто.. это просто полный пока.. Да по нам комиксы можно писать.. Или мульт снимать.. Симпсоны нервно курят в сторонке.. - Лари откинулся на кровать и закрыл глаза - А всё могло бы быть совсем не так.. эхх..
Сморённый бессонной ночью Лари быстро уснул спокойным сном.
Проспав весь день Лари ощущал себя не то что бы убито, а напрочь ужасно. Голова гудела, будто мысли принлись играть в пчелиный рой и устроили жужжащую вечеринку у парня в голове. Нэлис так и не вернулась, да и вообще никто не вернулся. Син покосился на грызуна, тыкавгося ему в руку.
- Катись в Ад.. - Лари сел и растёр лицо руками. Мелкая зверушку с усердием карабельного попугая начала верещать что-то на своём мышином. Эльфировец вздохнул и взял несносное животное в руку. Он долго смотрел в глаза-бусины, пытаясь понять за что ему подослано это серое проклятие. Не найдя никакого разумного объяснения истеричному поведению животного Лари, решив что прорицатель из него никудышный, осторожно внял с шей бестии записку и отпустил хвостатое животное. Развернув записку Син пробежался взглядом по единственной строчке:
""Прошу подняться к директору в кабинет""
- Отлично.. пол жизни мечтал.. пабаам.. мечты сбываются.. - Эльфировец холодно улыбнулся и нехотя встал. Он умылся, навёл подобие порядка на голове и отправился к директору.
>>> февраль
Поделиться6911-04-2010 23:31:03
>>> Берёза
Чак и Милена, всё ещё держась за руки, с застенчивыми улыбками на лицах, зашли в спальню девочек, там никого не было, они подошли к кровати Милены и присели.
- Ну что, где рисунки,и моё обещанное сладенькое? - спросил Чаки. Хорошо, что никого нет - я больше не могу терпеть. Место, время - всё отлично сложилось, это судьба. Надо действовать, но я боюсь напугать её или обидеть, для меня это будет, хуже, чем остаться без шоколадки. Но она чертовски привлекательна, её так и хочется съесть. Она похожа на спелое яблоко, которое упало мне на голову и упало оно очень точно. Ей, да и мне, сильно повезло, что мы встретились, а все это неисповедимые пути судьбы. Всё, пора, я сейчас взорвусь. Чак притянул девушку к себе, посадил её к себе на колени и поцеловал, нежно и с любовью; его пальца путались в её волосах. Он прервал поцелуй на некоторое время, чтобы лечь на мягкую кровать. Одну руку он опустил на талию и положил девушку на кровать, а сам лёг рядом, и они продолжили целоваться. Чак не хотел брать инициативу в сои руки, потому что боялся сделать, что-нибудь не так, поэтому он просто продолжал целовать девушку. Он хотел, чтобы она сама вела эту игру.
Вот три человека написали посты - и ни один не указал, из какой локации пришёл!.. х__х Впредь просьба это не забывать.
Отредактировано Чак (26-08-2010 22:41:48)
Поделиться7015-04-2010 22:08:22
Они зашли в комнату счастливые, радостные. Присели на кровать. Милена посчитала, что их отношения с Чаком начались слишком рано и решила насторожиться.
-Ну что где рисунки, и моё обещанное сладенькое? - Девушка уже было хотела открыть дверцу в тумбочке, так не тут то было, Чак посадил девушку на колени и начал целовать, потом они упали на кровать и продолжали целоваться, он обнимал её бёдра.
- Только не шея - думала она. Но хорошо, что он не успел до неё добраться. Милена оторвалась от поцелуя и резко встала, поняв, что сейчас будет что-то не очень хорошее. Она быстро пришла в себя и повернулась к нему, он всё лежал на кровати, футболка была немного задёрнута снизу и виднелась тёмная дорожка, которая вела вглубь джинс. Милену охватило желание, но она не стала этого показывать (ведь она была невинна и боялась первого полового акта) и спокойно спросила
- Милый, так ты рисунки хотел посмотреть. - она мило похлопала глазками.
Поделиться7115-04-2010 23:13:21
Мяу-Мяу по прежнему шел впереди парочки, и они как прежде его не замечали :
Ну щас я вам покажу! - начиная выпускать коготок за коготком, но тут произошла смешная ситуация, они опять начали целоваться, и, завалив девушку, парень видно рассчитывал на секс, но девушка его технично обломала:
Милый, так ты рисунки хотел посмотреть. - после этих слов на лице кота появилась ухмылка, а человек внутри кота смеялся.
Мурр, мурр ... - впервые подал голос милый, рыжий котик, начиная тереться о ноги девушки, так и говоря всем своим видом:
Зачем тебе секс с ним? Правильно сделал что отшила! Ты лучше меня погладь! - анимаг так нежно терся и просился на руки, что человек хоть чуть любивший котиков не мог не взять и не погладить этого милашку.
Хм... Я сам с себя в шоке в обличии кота мне присваиваются некоторые свойства этих животных: хитрость, чрезмерная важность, наглость... - озадаченно думал Крис и продолжал тереться об ногу девушки, все таки желание, чтоб его погладили , было очень сильно.
Поделиться7216-04-2010 15:03:32
Девушка отстранилась от Чака, хотя тот даже не успел толком ничего сделать, но собственно он сам виноват, кто же даёт такие ситуации под контроль девушке. Бэнр тупо лежал на кровати; его только что технично отшили, мысль об этом загоняла в ступор. Он как будто пытался взглядом пробуравить потолок над кроватью, почему-то ему было неудобно смотреть в глаза Милене. Вот это да, отшили, первый раз, ну зачем я расслабился, надо было перетягивать одеяло на себя. Дурак, да ещё это кошара, что он вообще потерял в этой комнате? Чего он за нами бегает? Хвост ему подпалю. Так ещё и трется о Милену, наглая рыжая морда, кастрировать таких котов надо. Но он такой пушистый и лапочка, был бы я дома, то обязательно к себе бы забрал. Чаку нравились коты, но у него была большая собака, которая, ясное дело, котиков не любила, и когда она была по , то Бэнры часто находили у себя во дворе дохлых котов, котят и кошек. Правда, было время, у них в семье жила одна кошка, вот она-то спуску собаке не давала. Откуда-то со стороны донёсся голос девушки.
- Милый, так ты рисунки хотел посмотреть. - Милена беззаботно хлопала ресницами, как будто ничего не произошло, ну для нее, собственно говоря, ничего и не произошло, но вот для Чаки... У него появился камень на душе; мысль о том, что его продинамили, не давала покоя. На повторный приступ парень идти не хотел, хотя у него было много шансов.
- Да, хотел, и сладенького.- сказал Чак в пустоту, сейчас он как будто находился в другом мире, у него такое иногда бывает, когда нет настроение. Но в ту же секунду он подрывается с места и поднимает с пола рыжего кошака, сажает его на колени и начинает поглаживать.
Отредактировано Дайна (17-04-2010 16:16:01)
Поделиться7317-04-2010 18:22:15
Рисунки, а вот они - она достала несколько бумажек с изображениями людей, животных, пейзажа и прочей ерунды, на некоторых из них был нарисован сюрреализм и абстракция, но таких произведений было мало, но всё же они были.
Милена обратила внимание на рыжего котёнка, но уже полезла на другую полку за шоколадом и мармеладом. Она старалась делать всё так непринуждённо, как будто ничего и не было. И вот она уже спустилась, поставила это богатство на кровать перед Чаком и уже было хотела взять кота, как Чаки резко встал и поднял кота, усадив его к себе на колени. Девушку это немного ошарашило, эти действия произошли как-то слишком быстро и неожиданно.
Что это с тобой? - отходя от мимолётного шока спросила она. И присела рядом. Она опять окунулась в его большие глаза и нежно поцеловала его в губы.
Поделиться7417-04-2010 23:31:34
- Да, хотел, и сладенького. - сказал Чак , а кот в это время подумал - Да иди ты со своим сладеньким! Меня тут сейчас гладить будут а ты со своим сладеньким! - продолжая тереться о ноги Милены.
Пока девушка доставала рисунки, а потом еще и сладости , Мяу-Мяу продолжал терроризировать ее ноги, и вот сладенькое роздано, девушка уже собирается брать рыжую милашку на руки как тут подлый, наглый любитель сладкого хватает рыжий клубок счастья и начинает наглаживать, да с такой силой и скоростью, что кажется скоро можно будет запускать электростанцию "Рыжая энергия".
Ты что сдурел? Иди своего друга в ванной успокаивай! - думал кот, вырываясь из рук парня и прыгая на колени присевшей девушки.
Ты с ним по аккуратней! А то у него там "труба дымит", я думал что он меня сейчас изнасилует! - мысленно говорил Крис Милене.
А ты! - гневно смотря на Чака - В таком состоянии меня еще тронешь друга твоего разорву когтями! - для пущего убеждения рыжий киса до крови царапнул рядом лежащую руку парня.
Поделиться7518-04-2010 01:16:04
-Рисунки, а вот они-произнесла Милена, показывая рисунки, вот она уже достаёт сладости. Чаки быстро поднял с пола кота и начал поглаживать этот рыжий комок шерсти.
-Что это с тобой? - спросила Милена. Чак не понял о чём она, с ним было всё в порядке, почти, не считая того, что он терзал себя мыслью о том, что его только что отшили. От размышлений его оторвала резкая боль в руке, он посмотрел на источник боли, это была не большая, но глубока царапина. Вот гадкий кот, царапается, что ему не нравиться, наконец, сбылась его мечта, его взяли на руки, он этого так ждал, а тут царапается. Рыжее убожище. Не люблю рыжих котов. Утоплю я его. Чак обидевшись на кота, спихнул его с коленей. А как раз в тот момент, когда Бэнр избавлялся от кота, Милену опять понесло, и она поцеловала Чака. Вот он мой шанс, фортуна улыбнулась мне и победа сама пришла мне в руки. Парень ответил на поцелуй, и так они и сидели на не большом расстоянии друг от друга, целуясь, пока Чаки не пододвинулся и не прижал к себе девушку. Его губы оторвались от её губ и начали бродить по лицу, шеи, пара поцелуев в шею, затем снова к губам, и снова к шеи. Парень осторожно начал приподнимать длинную футболку девушки.
Поделиться7622-04-2010 22:26:14
Эй, Чак ты что с ума сошёл? Что ты делаешь? - она отстранилась от него - Знаешь, тебе не кажется, что слишком рано? Она оглядела комнату и увидела этого пушистика, она взяла его на колени и тихоньку поглаживала, наблюдая за реакцией Чака. Не обижайся на меня. - она встала, взяв кота на руки и подошла к окну. Слёзы катились по её щекам, вроде она ничего и не сделала, но почему-то было неприятно и больно. Девушка ткрыла форточку и холодный воздух ударил её по лицу и пробежал по телу, от этого она покрылась муражками. Я всё равно тебя люблю - шептала она. Но он этого не слышал. Милена всё так же стояла с котом на плече. Какая же я дура, сама ведь его спровацировала. Она повернулась к Чаку лицом и подошла ближе, он явно был в недоумении. И вот на Милу что-то нашло...она выпустила кота и повалила Чака на кровать. Я надеюсь дверь заперта? И вот её губы касаются его губ, шеи, ушей, руки изучают волосы и всё тело. Он явно пылал страстью, да и Милена не меньше его.
Поделиться7703-05-2010 23:13:58
Вот наконец свершилось чего Мяу хотел : чтобы Милена его погладила, и тут подлый Чак начинает опять к ней приставать, в принципе на то что он к ней пристает кошаку пофиг, но ведь его , ЕГО!!! перестали гладить, этого так оставлять нельзя.
Сейчас я тебе поцарапаю не руку! - выпуская коготки думал Мяв зло смотря на бугорок в районе ширинки у Чака.
Но тут произошло то что Криса в обличье наглого кошака вполне устраивало, девушка опять отшила парня и отойдя к окну принялась гладить милого, рыжего котика.
Вот молодец, гладить котов это лучше чем заниматься с первыми встречными плохими делами. - довольно мурлыкая про себя говорил обнаглевший кошак.
Девушка плакала, хотя из-за чего котик не понял , да ему было в принципе все равно, его гладили? Гладили - значит все прекрасно, ну по крайней мере для кота. Но тут произошло то что Мява не устраивала, вместо того, чтобы чтоять мирно плакать, пялиться в окно и главное гладить рыжий комок эгоизма, благодарно урчащий на руках у девушке, она сделал глупость, вы себе и представить не можете какую! Она пошла к Чаку и теперь она его заваливает на кровать и начинает раздевать, ну вот что за человек! Ну кота это конечно не устраивало, и вместо того чтоб не подглядывать и уйти из комнаты, он начал мешать, лазить по кровати, тереться о лица влюбленных, надеясь, что они прекратят маяться дурью и начнут дружно хвалить и гладить Мява.
Поделиться7808-05-2010 12:40:02
-Эй, Чак ты, что с ума сошёл? Что ты делаешь?- девушка отстранилась от парня. Чак тупо сидел, недоумевая, что сейчас произошло, он сидел и думал, о цветочках, о погоде, о рыжем коте, который поцарапал его, о жизни и смерти, думал о том каким образом он попал в эту "школу", которую и школой то назвать сложно, он думал о чём угодно, но только не о том, что его ещё раз отшили, как дурака, он то думал, что если она его поцеловала, то не против, чтобы продолжить, но не тут то было. - Знаешь, тебе не кажется, что слишком рано?- Бэнр не отвечал Милене, он её как будто не замечал. Пропускал все её реплики мимо ушей. Он начал разговаривать сам с собой, мысленно. Рано, рано, рано. Нет не, кажется, я ещё с ума сошёл, сама привела меня сюда, типа не на что не намекая. Что можно сказать, беспалевная. Но зачем спрашивать, что я делаю, сама типа не видит. А-а-а-а, бесит, но ведь я её люблю. Люблю? А что такое любовь? Раньше я об этом не задумывался. Но может у меня какая-то симпатия к ней, и ничего более. От любви до ненависти один шаг, а может мне просто приятно находиться в её обществе и всё, и не какой любви не было, всё обман, игра чувств? Ладно не буду сам себя грузить. Девушка стояла у окна гладя нахального кота, который нечего не понимал, ему было всё равно, он не испытывает чувств, он не умеет говорить, только звериные инстинкты руководят им. Глупое животное и всё. Чак услышал тихое всхлипывание, он понял, что девушка плачет, но почему плачет она? Ему то плакать надо, его продинамили, его поцарапал кот, и вообще он чувствовал себя подавленным, но не плакал, плакала она. Эльфирцу стало почему-то жалко девушку, в один момент он хотел подойти, обнять её сзади и извиниться, сказать, что они действительно рано перешли на эту ступень их коротких отношений, но гордыня заставила сидеть, ему было неприятно признавать ошибки, он просто не умел этого делать, да собственно он не считал, что совершил, что-то не то. Постояв не много у окна, Милена бросила кота и подошла к Чаку, повалив его на мягкую кровать, она произнесла.
-Я надеюсь, дверь заперта?- Чаку было все, равно заперта она или нет, он даже не думал об этом. Девушка поцеловала Бэнра. Тот ответил, и началось всё заново, дубль три, сцена первая. Парень почувствовал воодушевление. Настроение поднялось, и страсть нахлынула с новой силой. Он начал заново делать то, что пытался сделать минут десять назад, но кошара, рыжий кошара, мешал, он лез во все щели, в которые помешалось его жирное, ленивое тело. Я его убью, он это делает как будто специально. Парень свободной рукой начал махать, пытаясь столкнуть кота с кровати, но то оказался не настолько жирным, как считал Чак, своими попытками прибить кота, Чак попал Милене по ноге, достаточно сильно, чтобы отсушить то место , покоторому попал. Парень, было, хотел извиняться, но......
Отредактировано Чак (14-05-2010 19:54:38)
Поделиться7910-05-2010 21:21:38
Да поворот был слишком странен даже для самой девушки, но она не могла ни о чём думать. Чак весь пылал, желание одолевало его, да и девушку тоже. Она уже была готова отдаться ему полностью. Но дряной котяра мешал. Чёрт, да когда же он перестанет лезть, всё портит. - ругалась про себя девушка. Видно было, что Чак не в особом востроге от происходящего тоже, кот не позволял расслабиться окончательно. Чак было хотел избавиться от кота и тут он оппал Милене по ноге с такой силой, что искры чуть ли не полетели из её глаз. Но девушка не стала говорить ничего Чаку, а просто встала, взяла этого рыжего котяру за шкирку, А он тяжёлый, гадина. - злилась она про себя, и уже хотела выбросить его за дверь, как что-то отвлекло её и она просто швырнула его куда-то не понятно куда. Вернувшись к Чаку, она набросилась на него и начала целовать в губы, покусывать шею ..всё это было очень страстно...
Поделиться8013-05-2010 22:45:00
Все близилось к сексу и один кот его не хотел, поотому что он участия не принимал и действовал по принципу не себе не людям, но тут в голове скорее человека чем кота возникла мыслишка :
А если щас за ними понаблюдать, поржать про себя а потом познакомится с ними и рассказывать им интересные факты про их жизнь? Нээ? Дооо! Идея кул! - кот ржаво заскприпел, так он выразил что-то вроде насмешки и полез на шкаф, оттуда точка обзора лучше.
Про себя кот напевал:
Мяу,мяу-Мяу,мяу-мяу,мяу - в людском обличии Крис тоже напевал подобное, только чуть чуть по-другому :
Ля,ля-ля,ля-ля,ля.
На несколько секунд кот переключил взгляд с парочки на настенные часы :
Думаю, за 10 минут они управятся, даже за 5 .