Спальня мальчиков
Сообщений 21 страница 40 из 107
Поделиться2114-03-2009 13:32:51
мИНУТ пять Маза "переваривал"только что услышаную информацию.Пока думал и одновременно слушлал,невольно открыл рот.Но ,когда Ботамадишка задал вопрос,Хак как будто проснулся ото сна.
-Сделает что?-испуганно спросил Мазахака.Вообще,он даже удивился,от того что испугался.Все время спокойный и вдруг... бац!-и испугался.
Поделиться2216-03-2009 18:37:15
Хак ошарашенно смотрел на Ботамадишку,но ничего не предпринял.Не успел.Оправившись от увиденного пацан сказал:
-Бота,извини,но сумашедший...Эх,ладно сделанного не воротишь...Может сходим куда,а?А то чёй то мне не хорошо...
Подойдя к двери, Хак снял заклятье,открыл её и взглянул:
-Ну,идем?!
Поделиться2316-03-2009 19:01:45
-ладно-согласился Хак.Вдруг BotaMadishka бах!-и заснул.Хак и Альтон подбежали к заснувшему.Хак потряс его,но это не помогло.Резки рывком мальчик оказался возле своей сумки.Немного в ней порывшись,Маза нашел нужную колбу,подбежал к Боте и,открыв колбу,поднес к его носу.Бота потяхоньку зашевелился и начал приоткрывать свой глаз...
Поделиться2416-03-2009 19:14:18
-Чувак,тебе надо в Больничное крыло...-вздохнув,посоветовал другу-и выпить три чашки кофе...
Помог Ботамадишке подняться,похлопал его по плечу.
-Все, идем в Больничное крыло,хочешь ты или нет!Альтон,помоги мне!-попросил Хак мальчика,и Альт покорно подошел с другой стороны Боту,положил его руку на плечо и поднял плечу.
-Готов?Пошли-сказал хак тоже подняв Боту.
Два бедных пацана.У одного что-то со здоровьем,у другого первый день,а его уже гоняют ,как в армииподумал Хак.
>>Больничное крыло.
Поделиться2516-03-2009 19:27:41
офф:Бота,с друзьями,нас было трое:Я,ты и Алльтон...
Поделиться2618-03-2009 07:17:51
--- столовая стр 27
Лари зашёл в комнату стянул обувь и открыл окно. Спальню достаточно долго не проветривали и спёртый воздух давил на лёгкие. Интересно, как воздушники себя в такой духоте чувствуют? Лари огляделся - судя по виду комнаты - что такое уборка представители достойные зваться "мужами" даже не догадывались.
- Ну и бардак.. - Вся спальня была измазана в крови. - так вот что это за ужасный запах был? - то есть есть.. Вот у меня такое впечатление, что я знаю, кто это ВСЁ будет убирать.. Тьма побери того, кто это натворил!
Лари ушёл в душевую и чарез некоторое время вернулся от туда с ведром воды. Он Опрокинул ведро и вода пролилась по всему полу. Небольшой магический толчок и тонкий слой жидкости, смешаный с кровью и грязью покрыл пол. Эльфировец довольный собой положил воду и начал собирать воду обратно, но та не желала повиноваться. Син тихо выругался, он совсем забыл, что то ли с ним, то ли с магией в общем в последнее время что-то неладное творится. Парень ещё раз выругался и снял с ближайшей подушки наволочку.
Минут через двадцать спальня была вымыта, воды вылита, а грязная наволочка прополощена и повешена сушиться на батарею. Сам же Лари принял душ, переоделся в чистую одежду и прихватив гитару вышел из спальни.
-- озеро. стр 48
Поделиться2718-03-2009 19:07:08
>>> озеро стр 49
Скинув кроссовки, джинсы и водолазку у входа Лари отправился в душ, прихватив с собой не большое полотенце и махровый халат. Он пробыл под потоками холодной воды, по крайней мере полчаса, прежде чем довольным и почти счастливым выйти и упасть на кровать. Надо было ещё переделать кучу дел, но как только голова его коснулась подушки Лари уснул, уже во сне умудрившись залезть под одеяло.
Поделиться2819-03-2009 14:19:13
Лари проснулся ближе к обеду. Руки и спина зудели, будто покусанные гнусом или осами. Син поднялся и поплёлся в душ. После душа Лари обмакнул тело свежим полотенцем. Мелкие пузырики ожогов, разбросаные по всей спине чесались, но трогать их было нельзя. Это Лари усвоил уже давно, когда первый раз вывел Мари из себя. Он тряхнул головой, отгоняя не приятные воспоминания. Аккуратно натянув на себя водолазку, вынутую из шкафа, джинсы и новую рубашку Син поглядел на улицу, прицениваясь к погоде и с неохотой сменил рубашку на ветровку. Обувь тоже пришлось менять.
Покопавшить в том, что ещё вчера было одеждой Лари выудил из кармана джинс кридитную карточку и осколок.. Тьма.. от куда же это взялось? Хоть бы кто сознался. Прихватив с тумбочки блокнот и огрызок карандаша, эльфировец вышел.
>>> школьный двор 11 стр
Поделиться2926-03-2009 21:37:59
<<Лес.
Зашел в спальню и увидел ,как Бота зашивал свои раны на лице.
-Зря зашиваешь...-сказал Маза другу-Шрамы украшают мужчин...Ну,конечно,все...
Бота презрительно посмотре на друга своим глазом.
-Молчу,молчу...-спохватился Мазенок,но добавил-Не только ты один весь в шрамах...Ладно не будем о грустном...Чай будешь?
Не дожидаясь ответ MaZaHaKa подошел к своей сумке и достал оттуда термос.
-Ух,еще горячий...Повезло...-радостно произнес мальчик,фыркая от удовольствия,как домашний кот,и готовя друзьям чай.
-Тебе сколько ложек сахара?-спросил ученик Эльфира,достовая из сумки банку и ложечку...
Поделиться3027-03-2009 05:41:45
>>> берег азера стр 49
- две. - с порога сказал Лари. Пришёл он в хорошем настроении. Волосы ещё не успели высохнуть и куртка была эпизодически закапана озёрной водой. - вот теперь я себя чувствую человеком.. а то муу-хрю.. что попало с чем попало, а не Син собственной персоны. - эльфировец наконец обратил внимание на Боту, что мирно копошился у окошка. - ах, вот что это такое было.. - гхм.. может.. помочь чем? или ты уже дошился? -
- интересно, он знает что такое санитария?
- я в этом очень сомневаюсь.
- я тоже. очень..
Отредактировано Лари (27-03-2009 05:42:29)
Поделиться3127-03-2009 17:59:25
Услышав,что в спальню вошел Лар,Хак достал из своей сумки"на любой случай"еще одну кружку и налил в неё чай для мальчика.
-Не только дошился,но и доелся...-слегка пошутил Маза,затем достал из сумки пакет с печеньем и три яблока-Слыш,голодающе Поволжье,держи.
MaZaHaKa кинул Боте яболоко.Тот с неверотной ловкостью поймал его и сел на кровать Хака возле тумбочки,на которую минуту назад Мазенок поставил три кружки чая,вазочку с печеньем и шесть бутербродов.
-Перекус готов,садитесь жрать,пожалуйста-пригласил мальчик всех.Лар сел рядом с Ботой,а Хак на против них.Начилась трапеза.
Поделиться3227-03-2009 18:36:47
И вдруг увидев съестное Лари внезапно осознал, что голоден. Зверски голоден!
- И как я только сегодня забыл пообедать?
- удивляюсь твоей легкомысленности.
- да ладно ты. с кем не бывает?
- со мной.
- очень смешно.
Син принялся за еду. Вода, конечно, придала ему силы. но магия есть магия, а растущий организм, есть растущий организм. Бота тем временем извалял яблоко, догрыз всё, до чего смог дотянуться и довольный жизнью скрылся под коробкой. Наблюдать за ним было интересно. Парень был, словно не из мира сего. Интересно, какой он специализации?
- так а если ближе к делу, чего мы собралися-то?
Поделиться3328-03-2009 15:22:18
-Что?!-переспрсил Маза,от удивления уронив на пол бутербород,который упал по Закону Подлости:маслом вниз-У Ханны есть осколок?
Хм,почему же она мне ничего не рассказала...Не захотела...Побоялась...Или же её заставили..Непонятно и это ФАКТ.
Хак поднял с пола Бутерброд и бросил его точным броском в урну,стоявшую возле кровати Боты.
-Слыш,бабочка-гадолочка,а откуда ты все это знаешь?-обратился MaZaHaKa к БotaMadishke,делая еще один бутер.
Поделиться3428-03-2009 16:59:54
- у Васи? - вот я идиот, разу не догадался! - гм.. думаю, что я могу попытаться её найти. - Лари неплохо знал Ванессу, по крайней мере лучше чем Ханночку, и отыскать её было больше шансов. Что касалось Эда, то Син не имел никакого желания с ним пересекаться. По крайней мере ближайшее время. - нужно собраться всем вместе и тогда попробывать уже что-то решить. Лан, я пока пошёл.
>>> двор
Отредактировано Лари (28-03-2009 22:45:08)
Поделиться3529-03-2009 16:21:46
Хак подозрительно посмотрел на друга.Он явно чего-то мне не говорит...Я это чувствую...
-В пустом кабинете говоришь...Хм...Ладно я пойду искать Ханну,если получится то и Эда,но не факт...-сказал мальчик ,убирая пустые чашки чая и все что загромождало тумбочку-Да,кстати,Бота я знаю ты мне чего-то не договариваешь...Я чувствую это,но...Я хочу сказать,если мы не будем с друг другом откровенны,то мы просто на просто не сможем помочь друг другу.Понимаешь?Ладно,я полетел,а ты подумай об этом,ок?
И,как всегда,не дождавшись ответа, взял с тумбочки его любимый кинжал и погнал в пустой кабинет на втором этаже.
>>Пустой кабинет.
Отредактировано MaZaHaKa (29-03-2009 16:47:05)
Поделиться3630-03-2009 15:18:09
<<Гостиная Эльфира.
Зашел в комнату.Бота так же сидел и летал в облаках,надев опять на себя коробку.Маза этому не удивился.
-Бота!позвал мальчик друга,который подпрыгнул от неожиданности-Бота я нашел Эда и Ханну,ОНИ В ГОСТИНОЙ.Идем!
MaZaHaKa подошел к сидячему парню,снял с него коробку,помог встать и потащил его в гостиную.
>>гОСТИНАЯ эЛЬФИРА.
Поделиться3730-03-2009 16:25:27
который подпрыгнул от неожиданности
[mod]Не отыгрывай за других.[/mod]
Поделиться3830-03-2009 18:58:53
Офф:А что мне написать,мальчик,который сидит не понятно где и смотрит пустыми глазами?Мне надо же как-то описывать людей.
Поделиться3903-04-2009 22:15:51
офф: скажи что ты его позвал а он сам выберит , что ему сделать подпрыгнуть или зевнуть! честно вот это мне в тебе очень не нравится Хак , у всех же получается не описывать чужие действия! странно что до тебя Лари не добрался!
Поделиться4003-04-2009 22:21:38
Придя с гостиной Мяу упал на кровать и через пару минут уснул , весь сегодняшний день был какимто суетливым и через чур наполнен непонятными людьми. Парень довно заметил что в школе стали появляться странные типы , и новичков просто очень много , так что Мява это малец начало грузить.
Отредактировано Мяу-Мяу (04-04-2009 17:02:50)