Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 61 страница 80 из 107

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-3.jpg

0

61

- Не то что бы почти утро.
Такая простая фраза ввела Эрнса в замешательство. Как-то спросоня он все же туго соображал. Огневик открыл оба глаза и оглядел объятую мраком комнату.
Ночь, судя по всему.
- Потерял счет времени, - усмехнулся Эд, садясь на кровати и сгребая все еще влажные волосы с лица.
Рыжий нащупал на стуле у своей кровати какую-то футболку и быстро напялил на себя. Почему-то сидеть практически неодетым в темной спальне при сокурснике ему казалось неприличным. Или, по крайней мере, странным.

+1

62

- ну вот.. так.. спать или не спать вот в чём вопрос
- разберёмся по ходу

Лари посмотрел на стену, прикидывая время.
- Думаю, что сейчас около трёх. Ну.. или четырёх. По местному. - Дома уже утро.. - Может.. кофе?
Лари было не комфортно из-за того, что он потревожил сон.. знать бы ещё кого.. Син  недовольно поджал губы.  - Тьма меня разбери на составляющие.. что делается в этом мире?

+1

63

Около трех... Во сколько же я сюда пришел?
В голове промелькнул дурацкий вопрос а-ля "какое время года", однако, Эрнс быстро себя одернул.
Надеюсь, это просто признак того, что я не выспался, - про себя хмыкнул Эд. - А где все? - мысленно удивился огневик отсутствию остальных "сокамерников" в их кроватях. - Да какая, впрочем, разница.
Однако, разница была. Находясь в обществе Лари, Эд как-то не мог найти общих тем для разговоров. Вот как сейчас.
- Да, пожалуй, - кивнул огневик, вовсе поднимаясь с кровати в поисках брюк, штанов, джинс... да хоть чего-нибудь, что можно было надеть.

Отредактировано Ed Erns (14-08-2009 01:04:32)

0

64

Син зажёг лёгкий огонёк - парящий шарик, источающий мягкий голубоватый свет и полез в тумбочку. Он намеревался найти  там свежую обувь в которой можно было бы ходить по школе, не выходя на улицу, тем более, сезон дождей был не за горами.  "вот Тьма.. буду весь в белом.. ещё и седой.. как Пьеро.. слезу только нарисовать и на сцену.." Почему-то воспоминания о тёмных слезах вызвали у Лари мысли о Боте, кои он поторопился заглушить. "никакого Боты. Всё. Хватит. Я с ним наигрался до самого не улыбайся.."  Наконец рука нашарила пакет и Син извлёк из него пару лёгкий кед. Он с удовольствием натянул обувку на босу ногу  повернулся к однокурснику:
- Я готов.

0

65

Наконец, найдя нечто напоминавшее по общим очертаниям джинсы, Эрнс оделся и обулся (во что-то, во что именно - так и не разобрал). Мысль расчесаться была отложена до утра. Во-первых - бесполезно это делать сейчас. Во-вторых - вряд ли кто-либо будет так же полуночничать и бегать за кофе по Игнотусу. Соответственно, вероятность того, что учеников Эльфира кто-нибудь заметит, была невелика.
- Я, в принципе, тоже, - отозвался Эдвард, проходя рядом с Лари к двери.

>>> Столовая

+1

66

Когда Эрнс вышел Лари оеинул взглядом комнату - всё, вроде бы было в порядке, но что-то невидимое  ни простому глазу, ни магической интуиции, кажется, присутствовало. Син недовольно поджал губы и что-то пробормотал себе под нос. Он бы с удовольствием остался и поискал источник своего беспокойсва, но заставлять себя ждать было как-то не так. Лари закрыл окна и вышел.

>> cтоловая.

0

67

>>> Вестибюль
Алиса довольно быстро нашла спальню мальчиков, и теперь стояла в нерешительности перед дверью. К счастью, по пути она никого не встретила, да и тут на этаже не наблюдалось ни единой души. Девушка прислушалась: ни звука, ни шороха, ни скрипа – никакого признака чьего-либо присутсвия в комнате. Дело оставалось за малым – слегка подкорректировать внешность. Лис еще раз огляделась по сторонам. «Никто не должен заподозрить, все должно быть идеально. Возможно, это мой единственный шанс» - пронеслось в голове. Девушка прикрыла глаза: хоть и глобальных изменений не нужно было творить, всего лишь слегка осветлить цвет волос и сделать их вьющимися, сконцентрироваться все-таки стоило. И вот, пару секунд – и она точная копия Нэлис. «А это пока мне ни к чему» - Алиса сняла очки и сунула в карман. Теперь можно было смело входить в спальню и начинать поиски.
Лис слегка приотрыла дверь и прошмыгнула во внутрь. В комнате царил легкий беспорядок: некоторые кровати так и стояли незаправленные,из-под кроватей выглядывали учебники, часть гардероба обитателей можно было заметить то на полу, то одиноко висящей на стульях. В общем, сразу видно – здесь живут парни. Для начала Алиса решила порыться в тумбочках и направилась к ближайшей. Тут можно было найти что угодно: от каких-то заумных книг, названия которых приводили девушку в замешательство, до запчастей неизвестного происхождения. «И зачем это все им? - недоумевала второкурсница, - Похоже, они весь хлам тут хранят». Такая же ситуация наблюдалась и в следуещем подобном предмете интерьера. И в следующем… И в следующем… Алиса перерыла уже все тумбочки, и нигде не обнаружила того, что искала. Осталась еще одна. «Неужели все зря?». Девушка, потеряв всякую надежду, заглянула в последнюю. Все то же: книги, альбомы, ручки, карандаши, какие-то железки… «Постойте-ка.. – Лис заметила некий яркосверкающий предмет, - неужели это он?». Она потянула за цепочку и выудила из беспорядочной массы переливающийся амулет. Дело сделано.

0

68

>>> джунферр

Лари, злой на весь мир и на того гения, который выдумал делать спальни в башнях преодолел последние ступени. Он пробурчал под нос что-то на счёт того, что ему бы стоило просто выучить пару новых заклинаний вне школьных часов, что бы перемещаться по замку. Син тряхнул головой скидывая волосы с лица и направился в спальню, дверь в которую была приоткрыта.
- "Это что ещё за бардак?" - Лари нахмурился - "опять эти новенькие, что б их.. " - новоиспечённый Джунферрец тихо зашёл в комнату и с силой захлопнул за собой дверь. Стёкла в спальне обиженно звякнули, возмущаясь такому непривычно грубому обращению. Но то, что он увидел в следующий момент поразило всё воображение парня - у его тумбочки стояла Нэлис и держала в руке его амулет. В комнате заметно похолодело, а на стене возле парня не спеша начали вырисовываться индиевые узоры- "Они что, издеваются? Ладно ещё та ненормальная деваха, но это же Нэлис.. или опять нет? Ещё немного и я просто пошлю всех их во Тьму со всеми ихними дурацкими заморочками.. " - Син облокотился на косяк двери, не давая мыслям, а тем более, эмоциям вырваться на ружу. Он очень трепетно относился к своим личным вещам, тем более когда их берут без спроса.
- Ты вот сейчас, наверное, мне сейчас очень хочешь сказать, не так ли?

0

69

Звук захлопывающейся двери – и Лис поразило словно ударом молнии. Она никак не ожидала такого поворота событий. Девушка медленно развернулась к двери, сжав амулет в руках - перед ней стоял Лари. Алиса попыталась по-быстрому оценить обстановку, но приход парня оказался наихудшим исходом этого вечера. «Дура, хоть бы дверь за собой закрыла». Но уже было поздно, все пути к отступлению перекрыты.
- Ты вот сейчас, наверное, мне сейчас очень хочешь сказать, не так ли? – как-то грозно произнес Син, было понятно – парень не в духе. Алиса стояла, поочередно смотря то на амулет, то на его обладателя, и пыталась сооброзить хоть что-нибудь в свое оправдание. Да и какие могли быть оправдания: будь она на месте Лари, она бы уже давно устроила местный конец света. «Но все же она его девушка, - промелькнула безумная идея, - на этом и сыграем».
Немного расслабившись, Лис уселась на кровать и едва заметным движением, как бы невзначай, сунула амулет в карман.
- А я вот тебя ищу, - мило улыбнувшись начала Алиса, - внизу не дождалась, вот и решила сюда заглянуть.

Отредактировано Алиса (20-02-2010 00:15:29)

0

70

Мысли Лари жалостливо скрипнули и остановились. Он не спеша подошёл к соседней кровати и сел на против девушки, с видом полного непонимания происходящего. - "Это похоже на идею по выселению меня из школы.. Если вот сейчас вот меня переведут на первый курс Крундепалла, я нисколько не удивлюсь." - Син вздохнул, словно заставший своего котёнка за обгрызанием соседской фиалки. Он сейчас не знал даже что ему сейчас делать с этим маленьким демонёнком, который неспешно превращает жизнь Сина в персональный Ад.
- А я вот тебя ищу, - Нэл как-то странно улыбнулась - ..вот и решила сюда заглянуть. - Лари с недоверием посмотрел на девушку он вовсе не ожидал, что она будет его где-то ждать.
- Опять ложь? - Лари склонил голову на бок. Он всё меньше и меньше понимал что происходит в этом мире, конкретно с одним бывшим Эльфировцем. - Нэл, зачем ты так? Я же тебе плохого ничего не делал и в планах у меня этого нет, но твоё поведение вгоняет меня в состояние крайнего отчаянья.. - Лари заметил, что браслет Нэлис уже успела снять, хотя вроде бы как он по началу понравился девушки и кольца тоже не было. Он обречённо вздохнул. - Давай уже решим чего ты хочешь. Птичка, я не Будда, моё терпение, ровно как и моя жизнь не безграничны. - Лари не хотелось заводить этот разговор, особенно сейчас - когда у девушка ещё не всё вспомнила и была в не лучшем состоянии, но её выходки уже начали выводить из парня себя. - Скажи чего ты от меня хочешь, только вот давай там без убеганий. Просто я хочу разобраться в отношениях. - Син переплёл пальцы - И положи мои вещи на место.

+1

71

Складывающаяся ситуация с каждой секундой стновилась все более щекотливой. Лари присел на соседнюю кровать и тяжело вздохнул – парень ожидал объяснений, и судя по его словам парочкапереживала сейчас не самый лучший период в их отношениях. Алиса понимала, что сейчас нужно было быть предельно осторожной: шаг вправо, шаг влево – расстрел!
- Это не ложь! – с наиграннойобидой выпалила Лис и резко вскочила с кровати, а тем временем парень продолжал тираду о своем отчаяние, страданиях, о том, как устал… «Значит, хочешь отношения выяснить?» - девушка понимала, Син настроен решительно.
- И положи мои вещи на место,- Лари все-таки заметил ее манипуляции с амулетом, хоть Алиса и старалась сделать это как можно незаметней и непринужденней.Девушка медленно запустила руку в карман, пытаясь нащупать амулет, но там было что-то еще. «Зажигалка!» - вспомнила Лис. Она нашла ее совсем недавно в гостиной: Нэлис забыла ее там, а Алиса подобрала. Кто мог знать что эта безделушка окажется весьма кстати. Идея пришла сама собой.
И в эту же секунду дверь открылась, и в спальню ввоалился один из сокурсников Лис. Тот как-то странно глянул на Лари с Алисой, затем осмотрел комнату, точнее беспорядок в ней и небрежно поздоровался. Парень прошествовал к своей тумбочке, извлек оттуда некий подозрительный мешок, и на секунду замешкавшись, все же решил уйти. «Теперь можно» - облегченно выдохнула девушка.
- Лари… Пожалуйста, не надо, - трагично, стараясь не переигрывать, взмолилась Алиса, - сейчас не самое лучшее время для выяснения отношений. Поверь, мне сейчас очень тяжело, так же как и тебе.
Лис немного отошла, все еще сжимая в руках зажигалку:
- Потерпи… Еще немного потерпи, - как можно мягче произнесладевушка, и протянула парню сжатый кулак, - А это тебе… - Лис разжала руку, немного смутившись, - …подарок от меня.

+1

72

Лари сейчас уже жалел что пришёл сюда. Он жалел что снова встретил Нэлис и снова не может её понять.  - "Что такое.. она каждый раз на столько другая, что это сводит меня с ума.. " - Син растёр пальцы. - "Что за бред?.. опять.. "
- - Это не ложь! - Лари показалось даже, что девушка расстроилась от сказанных им слов. Но парень откинул мысли о всяческой заботе, на сколько он помнил, Нэлис не была восприимчива ко всяческим видам жалости, это даже её раздражало.  И сейчас её поведение, вновь так внезапно изменившееся насторожило Лари. С другой стороны, девушка потеряла память и это могло многое объяснить, но ещё больше оправдать. - "Мммдаа.. интересно, что она ещё вычудит?"
Девушка тем временем полезла в карман за амулетом, от чего Лари стало гораздо легче, это значило что Нэлис сейчас не  будет перепираться и спорить и как-то ещё показывать себя, но этого не произошло. 
- - Лари… Пожалуйста, не надо, - Син поднял глаза на девушку. Сказать по чести, выглядела она сейчас как-то убито. В Лари даже шевельнулось что-то совести, но это чувство быстро свернулось обратно и заснуло. - - Потерпи… Еще немного потерпи, - Вздохнув Лари холодно улыбнулся. Он ужасно соскучился по Нэл, но она не подпускала его к себе. Девушка протянула вперёд руку и раскрыла ладонь на которой лежала зажигалка. - А это тебе от меня.. - Лари ухмыльнулся. Не то что бы он делал огромный секрет из того, что он курит, но при девушке Лари воздерживался и старался, что бы Нэлис не узнала о его пристрастии к табаку.  Син  взял зажигалку и, крутонув её в пальцах, отправил в карман.
- Внезапно.. - цокнул языком он - во Тьму все глупости, Нэл, иди ко мне. - Джунферрец похлопал ладошкой по кровати рядом с собой.

+2

73

Было видно, что парень терзается в сомнениях. Лис могла выдать себя любым жестом, любым словом, сказанным не с той интонацией. Сейчас она могла только лишь предполагать, насколько странно возможно выглядит ее поведение, ведь девушка не могла с точностью предугадать действия своей однокурсницы. Теперь Алиса полагалась только на интуицию, и все-таки не прогадала: Лари принял подарак и, как показалось, немного смягчился. «Что ж, это было весьма просто» - только так подумалось, как до Лис донеслись слова:
- Нэл, иди ко мне, - как-то сильно раздобрев Син пригласил девушку присесть рядом. Алиса находилась в легком недоумении и не знала, что делать дальше. Развернуться и бежать что есть сил – было первой мыслью. «Ну а что? Амулет уже у меня». С одной стороны девушка не была уверена, что успеет добраться до двери раньше, чем Син успеет опомниться и догонит ее. Но с другой стороны она ясно представляла, какие действия последуют со стороны парня.
- А знаешь, - Лис слегка улыбнуллась, - зажигалка ведь с секретом.
Девушка уселась на кровать, подтянув ногу к груди и обхватив ее руками. Сейчас нужно было любым способом отвести разговор в другую сторону:
- Она музыкальная. Там сбоку нужно нажать, и сам все услышишь, - невинно улыбнувшись, продолжила Алиса.

+3

74

Лари хмыкнул. Он не понимал что происходит, что ОПЯТЬ происходит и ситуация, не то что бы вышла из под контроля, а не поддавалась никакому объяснению. Син запустил пальцы в волосы и облокотился о спинку кровати.
- Всё. Это уже перебор. У меня так быстрее голова закончится, чем я вот сейчас буду сидеть и думать чего ей на самом деле удумалось в этот раз. - он равнодушно пожал плечами - может, с ней и в правду что-то не так? Опять очередные Тёмные силы? Было же что-то такое раньше. - Лари пробежался взглядом по комнате - всё как всегда, исключая одной особенно особенной особы.
- Нэлис.. - осторожно начал Син - Давай ты мне просто объяснишь зачем это тебе и можешь катиться на все пять сторон.. - Сейчас Лари хотелось курить, но делать это прямо здесь он не собирался, поэтому ему оставалось только мечтать о конце этого нелепого разговора. - Честно? Заколебался. - поставил точку Джунферрец.

+1

75

Девушка сидела и ожидала дальнейших действий Лари, но тот, лишь странно ухмыльнувшись, облокотился о спинку кровати. Сейчас, было видно, парень что-то тщательно обдумывал, а Лис только и оставалось, что ждать хоть какой-то ответной реакции.
- Нэлис... давай ты мне просто обяснишь зачем это тебе и можешь катиться на все пять сторон - как-то удрученно произнес Син.
"Катиться? Да с удовольствием! И вообще сколько можно ломать комедию? Пускай сами потом разбираются со своими проблемами", - Алису это даже немного обидело. Девушка все еще сидела в нереительности, поглядывая то н дверь, то на ожидающего ответ Лари. Ничего объяснять она не хотела и не собиралась, поэтому даже не утруждалась придумать хоть какие оправдания.
- Ты ждешь объяснений? Можешь не ждать - ничего объяснять не буду, - сухо и без эмоций продекламировала девушка и встала. Наконец-то все кончено, оставалось только развернуться и уйти. Лис мало беспокоило что будет, если парень встретит настоящую Нэлис, главное - своей цели она достигла.
- А теперь, раз ты меня отпускаешь, - Алиса сделала акцент на последнем слове, - я пойду. Счастливо оставться!

+1

76

СИн откинулся на кровать и закрыл глаза. В последнее время разговоры с Нэл утомляли, честно говоря, Лари делил Нэлис на двое: Нэлис с которой приятно посидеть в обнимку и Нэлис которая только и ждёт момента что бы всё испортить. Закономерность смены Нэл Лари ещё не вывел, но сейчас, по всему видимому девушка прибывала не в лучшем своём настроении.
- ничего объяснять не буду - Лари пожал плечами. Сегодняшний день был одним из наихудших дней его прибывания в школе. Кровать скрипнула, девушка, видимо, встала - Счастливо оставаться! - Лари усмехнулся. Он достаточно долго унижался перед Нэлис, что бы делать это ещё раз. Внутри его шевельнулось отчаянье, но Син быстро справился с этим чувством.
- Ну и катись. - Лари резко сел на кровати и тепло посмотрел на девушку. Он как когда-то раньше давно почти счастливо улыбнулся и взял её за руку. - Вали. - пожал плечами он, борясь с желанием повалить глупышку на кровать и сделать то, что давно собирался. Син чуть крепче сжал руку девушки. Желание просыпалось в нём, разжигая холодный огонь страсти - Чего встала - то? - Лари следил за девушкой, словно хищник, не пропуская ни единого её движения.  - А железку можешь оставить себе. - мысленно обратился он к Нэл - Так сказать - прощальный подарок..

+1

77

Знаете, если решаете уносить ноги, то делайте это немедленно, как только эта благая мысль вас посетила. Алиса не успела одуматься, как улыбнувшись Лари уже успел взять ее за руку. «Да что с ним творится?» - Лис недоумевала. Девушке казалось, что после сказанных ею слов, тот, как и обещал ранее, отпустит на все пять сторон и еще долго не приблизится к настоящей Нэлис. Ведь чем дольше эти двое не смогут общаться, тем позже выяснится вся правда. Главное выиграть время, а там Лис что-нибудь да придумает, выпутываться приходилось не в первой. Но теперешнее поведение Сина сбивало ее с толку, она никак не могла понять, чего добивается парень своими постоянными сменами настроения. «То он выгоняет меня, то нет… Определился бы уже».
- Вали. Чего встала - то? – еще крепче сжав руку девушки произнес Лари. Казалось, что сейчас он ловит буквально каждое движение Лис, и это слегка напрягало.
- Нууу… – замялась Алиса, - если соизволите отпустить, - она попыталась осводиться от цепкой хватки Сина, - я сразу же и уйду.

+2

78

Лари, ещё толком не понимающий что происходит с Нэл, почему она не вырвала руку и не хлопнула дверью, что было бы вполне в её стиле. Но Нэл даже и не думала уходить она стояла и неуверенно смотрела на парня делая неуверенные попытки освободиться.
- -  если соизволите отпустить, я сразу же и уйду. - вовсе не жизнерадостно произнесла девушка. Син почти смутился её неуверенности, он повёл бровью и притянув девушку посадил её к себе на колени, как когда - то раньше, когда они только познакомились. Лари приобнял её за талию, с каждым движением понимая что он сейчас или в конец всё разрушит или их отношения, наконец, станут как у нормальных людей, а ни как.. раньше.
- И не подумаю. Я тебя уже отпускал. Ничего полезного это не принесло, так что нет.

+1

79

Алиса немного засомневалась, и это было ее ошибкой, парень оказался куда проворнее, чем она думала. Всего несколько минут назад он буквально выставлял ее из спальни, а сейчас, девушка даже и не успела заметить, как оказалась на коленях у Сина. Лари видимо решил отбросить на второй план все свои предыдущие предъявления и приобнял девушку.
- И не подумаю. Я тебя уже отпускал. Ничего полезного это не принесло, так что нет. – Син перешел  в наступление. Лис не могла понять, то ли он и вправду собирался налаживать свои отношения с девушкой, то ли все-таки пытался подловить ее. «Неужели что-то заподозрил? Или, наоборот, все выглядит так правдиво?». Второкурсница на свой страх и риск решила еще немного поэкспериментировать.
-Неет? Почему нет?– недовольно нахмурилась Алиса, - Ты же сам меня недавно прогонял… - девушка надулась, как маленький ребенок, у которого отобрали конфету.

+1

80

Девушка надула свои прелестные губки. Это было до того забавно, что Син улыбнулся. Он раньше не видел девушку в таком настроении и не мог понять чего она хочет. Ведь если бы Нэл решила бы уйти, она бы уже давно ушла, а если она всё ещё здесь, значит уходить девушка не хочет, но говорит обратное. Лари тряхнул головой. Он окончательно перестал понимать что этой милой леди нужно сейчас на самом деле, хотя чего таить, он с самого начала не понимал чего её нужно.
- - Ты же сам меня недавно прогонял… - Лари кивнул, пробежавшись пальцами по спине, проведя по нежной шее и запустив пальцы в волосы девушки, ещё раз кивнул. Сейчас его беспокоило лишь одно - не ворвётся ли в комнату Мяуч, который являлся каждый раз, когда Син с Нэлис оставались вдвоём. Джунферрец закусил губу и вопросительно хмыкнул:
- с каких это пор ты слушаешь что я тебе говорю? - усмехнулся он. - решила удивить меня на ночь глядя? Твою Тьму мне в душу, Нэл, что за игры. - Лари прижал девушку к себе с явными намерениями.

+1

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Спальня мальчиков

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz