Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 81 страница 100 из 107

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48486-3.jpg

0

81

Теперь Лис была точно уверена, что ее план с перевоплощением оказался очень даже успешным. Второкурсница почувствовала легкие касания пальцев Сина сначала на спине, затем на шее, и запустив их волосы парень прижал Алису к себе. Конечно, это было и не так уж неожиданно, но эти прикосновения для девушки были как удары током, все-таки было как-то не по себе занимать чужое место. «Если бы ты только знал, что сейчас обнимаешь не свою обожаемую Нэл».
- Твою Тьму мне в душу, Нэл, что за игры. – Лари все еще пытался добиться хоть каких-нибудь объяснений. «Вот именно, игры. Кажется я уже заигралась. Пора уходить, пока все это не зашло слишком далеко. Хватит уже экспериментов». Лис решила прекратить играться с огнем, отстранилась от парня и, заглянув ему в глаза, слегка формально произнесла:
- Знаешь, все-таки я пойду. Сейчас так надо, пойми и наберись терпения, всего лишь капля терпения, и все будет хорошо.

+1

82

Лари, откинув чёлку с лица отпустил руку девушки, но только лишь для того, что бы скользнуть пальцами по животу, чуть ниже и проведя по ноге замереть.
- "Если бы ты только знал, что сейчас сейчас обнимаешь не .."
- Что? - Син, которого чужая мысль вывела из состояния уверенности остановился и вопросительно посмотрел на девушку. Он понимал, что кто-то не допустил улавливание мысли до конца и это настораживало.
- джа, что за ерунда?
- пусти её. она с тобой играет, не уж - то не понятно?
- эй! что она имела в виду? давай уже выкладывай! я почти уловил, Тьма тебя побери!
- Тьма меня уже побрала, придурок.. отпусти девушку.

Лари, понявший, что это не он идиот, это просто день такой - все морочат ему голову - начиная с него самого, заканчивая директором. Он скрипнул зубами и расслабил руки.
- Сейчас так надо, пойми и наберись терпения, всего лишь капля терпения, и все будет хорошо. - Джунферрец отпустил девушку и убрал руки за спину. Он уставился в стену, не в силах понять идеи, которые преследуют
окружающие - той радости, которой они наполняются, когда Син оказывается в дурном положении.
- Топай. Только прямо сейчас  вставай и уходи. Молча. - парень поджал губы, заставляя себя молчать. - И это не потому что ты попросила.. просто.. хм.. так надо. Так будет лучше.

+1

83

"Он еще и сам с собой разговаривает что ли, странный парень" - девушка так и не смогла понять, кому был предназначен вопрос. Лари уже выпустил ее из пылких объятий, и теперь Лис предоставлялась полная свобода действий.
- Топай. Только прямо сейчас  вставай и уходи. Молча.
Правильнее всего было сейчас встать и уйти, но за этот вечер второкурснице столько раз предоставлялась такая возможность, что именно в сей момент такое решение показалось Алисе совсем уж банальным. "А может, все-таки еще поиграть?" - озорные чертики заплясали в зеленых глазах. Азарт уже целиком охватил девушку. Одним из недостатков Лис было то, что чаще всего она не могла остановиться во время и порой заходила за все рамки приличия. Вот и сейчас Лис погружалась в сладкое безумие.
Девушка плавно переместилась за спину Лари и, обвив его шею своими руками, прижалась к нему. Сердце бешено колотилось, сейчас Алисой руководило только ее сумасшествие.
- И ты так просто меня отпускаешь, - второкурсница слегка наклонила голову, - Вот так просто? – с ноткой обиды повторила она.
Легкими движением Лис убрала мешающиеся волосы Сина на одну сторону и чуть слышно прошептала:
- Я не верю, - Алиса едва коснулась губами шеи Лари, - Разве ты меня разлюбил?

+2

84

Закрывшись от мыслей и эмоций из вне Лари облизал пересохшие губы и заглянул в зелёный глаза девушки, в которых появились незнакомые нотки. Лари отвёл взгляд и уставился на стену напротив, рассматривая в ней что-то видимое только ему одному - то ли вчерашний день, то ли прошлую неделю. Нэлис же в очередной раз решила поискать грань терпения Джунферровца и вовсе не спешила уходить, а совсем наоборот, села рядом - на столько близко, что Син чувсвовал её дыхание и обняла его.
- это конец..
- это начало..
- улыбнулся Лари, касаясь поцелуями рук девушки. Он сплёл пальцы, удерживая руки, которые жаждали чувствовать горячее тело под тонкими пальцами, запутываться в волосах и скользить по гладкой коже девушки. Син поджал губы и медленно набрал воздух в лёгкие, стараясь успокоиться.
- - И ты так просто меня отпускаешь, - он кивнул в ответ, не сводя взгляда со стены. Желание поглощало жалкие остатки разума, что остались после разговоров сегодняшнего дня, набегая на уставшее тело волнами, будоража кровь и придавая сил. -  - Я не верю, - Лари лишь пожал плечами, сплетая свои пальцы с пальцами второкурсницы. Он сам не верил. И раньше бы не поверил и потом будет вспоминать эти слова с ужасом. Прикосновение горячих губ к холодной коже и последние нити, державшие до этого лопнули. - - Разве ты меня разлюбил? - Лари улыбнулся стене и осторожно повернувшись к девушке коснулся её губ своими.
- Что ты, Птичка, я бы не смог. - странный запах волос смутил Лари, но думать ему сейчас об этом не хотелось и он, откинув мешающие мысли обнял девушку, притягивая её к себе.

+2

85

Лари сидел не шелохнувшись, никаких эмоций, никаких переживаний даже не отобразилось на лице, парень лишь кивал в такт слов Алисы. Девушка уже настолько вжилась в образ Нэл, что такое безразличие со стороны Сина стало пугать ее. Но все-таки последние слова задели его за живое, парень не мог больше сдерживаться и дав волю чувствам поцеловал Лис.
- Что ты, Птичка, я бы не смог. – Лари смелее притянул девушку к себе. Второкурсница уже не отдавала отчета в своих поступках, и не задумывалась, о завтрашнем дне, о возможности разоблачения, о дальнейших отношениях Лари и Нэлис. Она полностью отдалась под влияние своих эмоций. И может, она еще и ушла бы, но действия со стороны Сина только еще больше разожгли ее саморазрушающее желание. Алисе было мало этого поцелуя, он только раздразнил ее. Девушка сама уже уселась к Лари на колени,  все еще не выпуская его из объятий.
- Можно я останусь? – Лис невинно надула губки, - правда же можно? – произнесла она, словно гипнотизируя, и теперь сама уже поцеловала парня. «Теперь пути назад нет».

+1

86

Син расплылся в улыбке. Он сейчас был так близко к этой странной, внезапно такой чужой Нэл.
- Можно я останусь? Правда же можно? - Лари расплылся в хищной улыбке.
- думаешь у тебя ещё есть выбор? - и не дав ответить поцеловал девушку, отвлекая е от ненужных сейчас никому мыслей. Он жадно ловил её поцелуи, не в силах оторваться от тела девушки, ласкал её сильное, манящее тело, изучая его сначала пальцами и после, когда одежды  стало гораздо меньше - губами. Он был нежен, словно зимний цветок и настойчив, словно осенний ураган, он ворвался диким ливнем в уютный мир Нэл, разметав мысли по комнате, пальцы по простыни а волосы по подушке. Он был ласков, как бывает ласков ручей с камнем и осторожен, как мальчуган на натянутом над площадью тросе, уверен, словно зимний дождь и бесконечно счастлив, как больше никто в этом мире.
Когда нежный цветок сладострастия закрылся, Син обнял, устроившуюся на плече девушку и одев на её аккуратный пальчик тонкое серебряное колечко, которое она, наверняка, где - нибудь опять оставит, медленно погрузился  в сон.

+1

87

Утреннее солнце уже начинало пробиваться через темные, тяжелые шторы,и теперь лучики света тянулись от самого окна постепенно тускнея к середине комнаты. Алиса, еще совсем сонная, наблюдала сквозь полусомкнутые веки за мерно движущимися пылинками в солнечных потоках. Сон все не желал отпускать, хотелось еще немного понежиться, побыть в таком полудреме на грани реальности и мира грез. Сейчас ей было так тепло и утно, но в тоже время необычйно странно.
Проснувшись, девушка не сразу поняла, где находится, обстановка в спальне была чужой и незнакомой, но буквально через пару секунд воспоминания сами собой всплыли в сознании. Как после такого вести себя с Лари, второкурсница не знала, поэтому и решила уйти до того, как парень проснется, а там будь что будет. Алиса осторожно , чтобы не разбудить Сина, высвободилась из его объятий и уселась на край кровати. Девушка попыталась привести в порядок изрядно растрепавшиеся волосы, но темные локоны никак не хотели принимать изначально аккуратный вид. Бросив эту никчемную затею, Лис оглянулась на Лари, тот все еще пребывал в царстве Морфея, и в такой момент, когда парень мирно спал,он показалсяя девушке немного милым и даже каким-то беззащитным. Отогнав все ненужные мысли, Аписа по-тихоньку начала собираться.

+2

88

Бесспокойный сон всё не давал покоя. Сину снился огромный лабиринт и что он идёт по этому лабиринту соседней дорожкой. При том, что он полностью это осознаёт и его это устраивает. Проснувшись в таком сомнительном настроении, Джунферрец, обнимает ещё тёплую подушку и бормочет что - то неразборчивое себе под нос. Он чувствует присутствие девушки - шелест одежды, тихие шаги, далёкие отголоски мыслей.
- Нэл - лис? - вопрошает Лари у пространства спальни, в надежде что услышит сейчас голос девушки, а ни какого - нибудь Боты там или, что ни сколько не лучше, Мяуча. Джунферрец лениво потягивается, не открывая глаз, настраиваясь на прекрасный день, радостные события и что - то ещё такое, о чём он не подозревает, но это обязательно с ним случится. - Твой шоколад.. - Лари ставит на тумбочку непонятно от куда взявшуюся белую кружку с горячим шоколадом. - Прости, булочек сегодня нет. - Добавляет Син садясь на кровать, уже абсолютно проснувшимся - И.. ты куда так рано? - Он протягивает девушке руку, раздумывая о том, заслужил ли он продолжения прекрасной ночи.

+2

89

Тревожные мысли не давали сосредоточиться, Лис чувствовала, что надо спешить, а иначе…. Что иначе? Девушка даже боялась подумать об этом.
- Нэл - лис? – послышалось из-за спины неясное бормотание. «Все не успела. Срочно нужен план Б, а его и в помине нет… Нуу, Алиса, когда ты уже научишься вовремя давить на тормоз?». Девушка, сбитая столку, осторожно повернулась к Лари. Парень уже успел откуда-то достать чашку горячего шоколада, от стоящей на тумбочке белой кружки исходил пар причудливыми завитками.
-  И.. ты куда так рано? – уже окончательно проснувшись, парень уселся на постель и протянул руку. Алиса сначала засомневалась, но так как лучших идей так и не пришло в голову, подошла к Сину, протягивая руку в ответ.
- Да хоть переодеться и себя привести в порядок, -  Лис встряхнула волосами и усмехнулась с видом «разве можно так ходить?». – Я проснулась раньше и решила не будить тебя. Ты так крепко спал.
Второкурсница все-таки понадеялась, что Лари сжалиться над своей девушкой и отпустит хотя бы на минуточку, а там дело оставалось за малым, в лучшем случае он не скоро сообразит, что ночью с ним была вовсе не Нэлис.

Отредактировано Алиса (25-02-2010 23:04:58)

+1

90

Нэл не уходит. Конечно, разве она могла бы уйти, если перед ней стоит её любимый шоколад? Нет - нет - нет и ещё раз нет. Лари ощущает тепло пальцев в холодных ладонях и притянув девушку к себе, усаживает её на кровать, попутно кивая - да, одеться, да, умыться, да - да - да - да..
Син кончиками пальцев берёт кружку,чуть остужая напиток, как любит его Птичка и протягивает его девушке. Он сегодня не способен ни на что большее, кроме как улыбаться и быть безгранично нежным и ласковым.
- Ты такая заботливая, - мурлыкает парень, утыкаясь носом в плечо Нэлис - Не уходи. Меня перевели на Джун и.. нам теперь сложнее будет видеться, но ты же всегда можешь позвать, правда, малыш? - Лари упирается на руку и смотрит в беспокойные глаза девушки.
- "Ну неет.." - уже почти начинает капризничать он - "Сейчас она назовёт мне сорок две с половиной причины по которой ей нужно идти и прямо сейчас, иначе мир, как минимум, рухнет." - взяв себя в руки, Лари заранее прощает девушку и проводит пальцами по её щеке, дотрагивается острого подбородка  и замирает, раздумывая о том на сколько трудно будет уговорить девушку остаться и вообще будет ли оно того стоить.

+2

91

Пару секунд – и Алиса сидит снова на кровати. Она уже начала подумывать о том, что возможно это место паранормальное какое-то, сколько она не пытается уйти, все никак не получается. Или это все Лари, так убедительно задерживающий ее? Вообще, слова Сина, его действия не должны были хоть как-то затрагивать девушку, но они были такими убедительными, что Лис порой терялась, вот как сейчас. Второкурсница принила шоколад из рук Лари. Напиток горячий, но и не обжигающий, сладкий аромат приятно окутывает.
- Не уходи. Меня перевели на Джун и.. нам теперь сложнее будет видеться, но ты же всегда можешь позвать, правда, малыш? – парень был такой счастливый, и Алисе стало слегка не по себе, от осознания того, что она вот так врывается в чужие отношения, путает их, возможно, разрушает. «Идиот, я не Нэлис! Как ты еще до сих пор не понял?» - так и хотелось закричать от отчаяния, но это было бы слишком просто, глупо и небезопасно.
- Конечно, я всегда тебя позову, - Лис в очередной раз стандартно улыбнулась. – И все-таки, разве тебе приятно смотреть на свою девушку в таком виде? – все еще надеясь протараторила она.

+1

92

Нэлис. Нет, не Данте, а именно Нэлис отстранённая из - за своих никому непонятных причин, пьющая свой любимый шоколад без своих любимых булочек с корицей. Син никак не может понять как только девушка сумела выбраться из его объятий, раньше такого не случалось, хотя раньше уже кажется сплошным сном с неопределённым смыслом. Лари сейчас ни о чём не хочется думать, в частности о погоде за окном, о предстоящих встречах и ещё чём - то таком, о чём думать надо было, но вот как - то не сложилось.
- "Странно.. она так изменилась.. " -Теперь Нэлис не казалась Лари серой птичкой, которую приятно греть в ладонях, он каким - то своим внутренним чутьём понимал, что девушка очень изменилась, но вот что именно произошло он никак не мог понять. - "Видимо, это из - за проблем с памятью.."
- тебе приятно смотреть на свою девушку в таком виде? - в глазах Лари пляшут бесенята, он улыбается и кивает в ответ, склоняя голову к плечу:
- Мне тебя приятно видеть в любом виде. Хочешь, я .. - Син заминается, жмёт и без того тонкие губы и одаривает девушку шальной улыбкой.
- «Идиот, я не Нэлис!» - врывается мысль в его подсознание, миновав всё остальное. Где - то внутри злой на всю Тьму, в частности на одну абсолютно безмозглую личность зашевелился Джастин - вторая личность в теле Лари.
- "Я вижу что ты не Нэлис.." - не выдерживает он, кутаясь в пространства равнодушия, что бы скрыть истинные эмоции от Лари. - "И я надеюсь, что от тебя он этого не узнает." - Джа, понижает голос. Ему бы не хотелось пугать девушку, тем более, она принесла этой ночью столько невероятно красочных эмоций. Джа недовольно кусает губу и отступает, давя в себе желание покопаться в миленькой головке Лисы и переправить там что - нибудь. 
Лари тем временем подсаживается ближе к девушке. В нём вновь проснулось желание и Син, томно улыбаясь скользит руками по спине Нэл.
- ..провожу тебя в душ? - как ни в чём не бывало продолжает Лари.

+2

93

Девушка уже начинала подумывать о том, чтобы просто вскочить с кровати и выбежать из комнаты без всяких там объяснений, прощаний и прочих сентиментальных штучек. Ее вылазка в спальню мальчиков уже порядком затянулась, Алиса и предположить не могла таких непредвиденных обстоятельств.
- «Я вижу что ты не Нэлис..» Лис испуганно огляделась по сторонам, она уже подумала, что кто-то незаметно для них вернулся в комнату, но никого не было. «Или я схожу с ума и все это галлюцинация, или…»
- « И я надеюсь, что от тебя он этого не узнает» - продолжал настаивать голос.
«…или я слышу это на самом деле» - Алисе это казалось совсем нелепым и пугающим. Было странно ощущать совершенно посторонние, неизвестно откуда взявшиеся мысли. Девушка не могла понять, откуда они берутся, кому принадлежат, не возникали же прямо из воздуха?!
«Что за черт? Что здесь твориться? Кто ты и зачем лезешь в мою голову?» - непонимание происходящего начинало ее злить.
- Хочешь я провожу тебя в душ? – слова Лари вернули Лис к реальности. Син довольно улыбаясь, придвинулся как можно ближе.
-  Проводишь? – Алиса поспешно встала с кровати и поставила кружку обратно на тумбочку, - Думаю, не надо. Я  все-таки пойду к себе, мне нужно немного побыть одной.

+1

94

Лари приготовился к тому, что Нэл сейчас встанет и уйдёт, она, видимо, сразу хотела это сделать, но почему - то остановилась. Лари даже знал почему - всё дело в шоколаде, который она так любила. Если бы ни эта маленькая слабость, Нэлис бы тут уже не было. Девушка вдруг напряглась и обернулась. Лари же в свою очередь напрягся, скорее всего просто кто - то шёл, а Нэл как потомственный маг чувствовала это лучше чем Син.
- Кто ты и зачем лезешь в мою голову - унеслось куда - то в глубины подсознания.
- "Можешь считать что я  Демон - Хранитель этого малого." - ответил Джа, одарив глаза Лари холодным блеском - "И можешь мне поверить, подобного я не допущу. Если хочешь, приходи собой и делайте тогда чего хотите.." - Син склонил голову к плечу внимательно следя за девушкой. Она как - то резко поднялась
Лари нахмурился, но уговаривать девушку не стал. Зная Нэлис.. хотя девушка, в последнее время, себя так странно вела, она вообще на долго задержалась, примерно, на ночь.
- Нэл.. всё в порядке? - на всякий случай спросил он, хотя видел, что всё не в порядке и это его беспокоило сейчас едва ли не больше вчерашнего внезапного порыва страсти. - Ты меня пугаешь.

+1

95

Алиса чувствовала себя чуть ли не психом: странный, непонятный голос звучал в голове, она спрашивает, а он еще и отвечает. Не странно ли? Совсем чуть-чуть и хоть место в желтом доме заказывай. «Демон-хранитель? Бред какой-то…» Лис казалось, что она с каждой секундой все больше теряет рассудок. Происходящие все меньше и меньше походило на правду.
- «И можешь мне поверить, подобного я не допущу. Если хочешь, приходи собой и делайте тогда что хотите..» - голос все продолжал свои наставления, напоминая собой некое подобие совести. «А такое больше и не произойдет, тут уж не сомневайся. И думаю, с твоим подопечным мне больше  не придется встречаться, по крайней мере, очень надеюсь на это». Девушка вообще не могла представить, как она сможет показаться в своем истинном виде перед Лари, в ее представлении это было совсем неприемлимо.
Лис уже порядком устала от всего этого, отдохнуть и привести свои мысли в порядок и вправду сейчас  не помешало бы.
- Если честно, - совсем тихо, едва улыбнувшись  проговорила Алиса, - что-то неважно себя чувствую.

+1

96

Лари поймал руку девушки и коснувшись губами нехотя отпустил. Он решил сегодня делать всё так как скажет его Птичка, какую бы глупость она опять не начудила.
- Прости, я не смогу тебя проводить. - виновато, полепетал Син, борясь с желанием опрокинуть девушку на кровать и, если и не повторить ночное приключение, то, по крайней мере, окунуться в водоворот ласковых рук, нежных объятий, томных поцелуев и этого совсем чужого дурманящего запаха её волос.
- с твоим подопечным мне больше  не придется встречаться - прорвалась очередная мысль девушки.
- Если бы я был в этом уверен, я бы так не беспокоился. - уже более мягко ответил Джа. - Иди, иначе он тебя остановит.
Лари пробежал взглядом по телу девушки, уже даже не стараясь бороться со снова нахлынувшем желанием обладать этим податливым, но в то же время упругим телом. Неуверенность Нэл порождала в больном воображении второкурсника картины изящно выгибающихся тел. Син беспокойно вздохнул и опять потянулся к руке девушке:
- Может, я смогу тебе помочь? - поинтересовался он.

+1

97

Этот голос в голове все больше и больше доставал:
- «Если бы я был в этом уверен, я бы так не беспокоился…». Алисе так и хотелось его передразнить, но эта идея показалась слишком уж  экстравагантной. А вдруг и правда галлюцинация?
«И что ты так о нем печешься? Большой мальчик, сам разберется» - девушка все никак не могла разгадать помыслы так внезапно объявившегося демона, да еще и хранителя. Как оказалось, бывают и такие. А мысли все так и  продолжали браться извне:
- «…иди, иначе он тебя остановит»
«Хм… Остановит? Это вряд ли, - Лис нервно усмехнулась, - Но можешь не беспокоиться, уже ухожу». Второкурсница уловила на себе скользящий взгляд Лари и в очередной раз высвободила свою руку.
- Ну чем ты помочь можешь? – Алиса слегка склонила голову набок и, улыбнувшись, легонько провела кончиками пальцев  по щеке парня. – Не волнуйся, мне всего лишь и нужно, что прилечь ненадолго и все само пройдет.

+1

98

Джастин только оскалился на женское население Игнотуса, в частности на одну своенравную особу, никак не понимающую что творит, или на столько понимающую, что  парень, при попытке осознать этот факт, невольно поёжился. Ему сейчас не хотелось проблем, особенно с девушками, особенно тогда, когда их отношения с Нэлис налаживаются и Джа рад этому факту, наверное, больше чем сам Лари.
- Ммм.. - протягивает тем временем парень, осторожно перехватывая запястье девушки и усаживая её на кровать - ложись.. - мурлычет он, скользя по телу девушки руками. - Я даже буду хорошо себя вести и дам тебе выспаться. - Лари осматривает Нэлис - такую родную и такую внезапно далёкую одновременно. - Может, ещё шоколада? - Син  знает маленькую слабость девушки и помнит, как с удивлением наблюдал как его птичка выпивает седьмую кружку подряд с таким же желанием, будто эта первая.
Лари представляет себе как Нэл прижимается к нему под тонким одеялом и мурлыкая что - нибудь засыпает в его объятьях. На большее сейчас, если честно, Син и не рассчитывал, он просто хотел ещё немного побыть со своей птичкой прежде чем она вновь упорхнёт от него по своим срочным секретным делам.

+1

99

"Ох, Лари, как же с тобой тяжело". Алиса уже начала сомневаться в правильности всего, что натворила за вечер, слишком довольным и можно даже сказать счастливым выглядел парень. Конечно, теперь уже ничего не изменишь, что сделано, то сделано. А вот задуматься о будущем как раз стоило. Лис еще нужно было уладить одно дельце, и с ним неплохо было бы разобраться как можно скорее.
- Шоколад... - в предвкушении улыбнулась девушка, - я бы не отказалась. Но, - с расстроенным видом продолжила она, - я все равно пойду к себе.
Чмокнув Сина в щеку, второкурсница встала с кровати и поспешно направилась к двери. "Ну вот. Теперь можно и к директору зайти, решить с ним все вопросы, и я свободна".
Все прошло не совсем как планировалось, по крайней мере без провала и подозрений, но амулет был у Алисы, что не могло не радовать, и теперь можно было строить дальнейшие планы. Главное, чтобы весь обман не раскрылся слишком быстро, а лучше, если бы вообще не раскрылся, хоть это и было маловероятно.
- А за шоколадом я еще вернусь, - озорно подмигнув Лари, Лис скрылась за дверью.

>>>  к директору.

0

100

- Ушла.. -пролепетал Син, провожая Нэлис взглядом.
Парень плюхнулся на подушки, раскинув руки и зажмурился от удовольствия. Сейчас у него было две цели - душ и выспаться, но он прекрасно осознавал, что  спать не свежим, после столь прекрасной ночи ему уже не хочется, а после душа он уже не заснёт.  Ещё немного помяв простыни, Син нехотя поднялся и направился за заветную белую дверь.
Через некоторое время жизнерадостный, словно весенний шизофреник при виде цветочной клумбы, Лари, уже собранный  и готовый к великим делам, стоял на пороге спальни размышляя о предстоящем дне и прошедшей ночи. Он мурлыкал себе что - то под нос, какой - то весёленький мотивчик, прибирал волосы, и начищал ботинки, в общем, готовился к выходу в люди.
Придирчиво осмотрев себя в зеркало, Лари, довольный собой вышел на улицу.

>>> поляна

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Спальня мальчиков

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz