В бесконечном лабиринте коридора есть множество комнат. Вот одна из них.
Комната
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться202-03-2009 14:59:50
>>>>>>>Школа
Данте Долго бродила по коридору и нашла небольшую комнату. Сырую, с маленьким окошком у самого потолка. Что-то навеяло интересные мысли.. Захотелось стать снова собой.. -А почему бы и нет?.. Данте огляделась. Нет ли кого рядом. Вроде нет. Может всё-таки попробывать? А что может случиться? Девушка медленно произнесла заклинание. И вместо рыжей девчонки в комнате стояла темноволосая с зелёными глазами...
Поделиться302-03-2009 15:11:48
-- спальня мальчиков эльфира
Нет-нет, Лари не крался, он просто тихо шёл, стараясь не выдать своего присутствия. После вчерашней ссоры он не знал как подойти к девушке, да и с силой творилось Тьма знает что.. Лари пропустил Данте вперёд по прямому коридору и продолжил идти, только когда девушка скрылась за поворотом. Немного подождав он направился дальше по лабиринтам подземелья. Очередной раз завернув Лари чуть ли не налетел на девушку. тупик? но..
- Нэлис?
- но..
- видимо, мы где-то не там свернули.
Поделиться402-03-2009 15:16:09
Нэлис, с неким испугом на глазах, повернулась на оклик. Лари?.. Девушка была слишком растеряна и всё же взяв себя в руки, она спросила. -Ты меня знаешь?.. Она сделала легкий шаг по направлению к парню. Интересно.. он меня не боится? Она мысленно усмехнулась и уставилась на Лари наглой улыбкой. Хм.. интересно, что бы он сказал узнав, что я и Данте одно лицо?..
Поделиться502-03-2009 15:23:16
- Дда, виделись пару раз. - как-то растеряно пролепетал Лари. - я же тебя от куда-то знаю.
Он одёрнул куртку и осмотрелся- стены, окошечко, потолок, пол.. ничего нового не было.
- Тьма, где же я её опустил? вроде и шёл шаг в шаг?
- я тут это..
- да отстань ты!
- ну как знаешь!
Поделиться602-03-2009 15:27:59
Ты меня не боишься? С интересом спросила девушка, слегка изогнув бровь и сделала ещё один шаг. Многие в школе остерегались её.. Не хотели иметь дело.. А тут.. в отдалённом уголке школы.. Врятли он боится.. В полумраке глаза выглядели нереально зелёными. Бледная кожа казалась почти прозрачной. Девушка изучающе следила за взглядом Лари. Не узнал - констатировала она.
Поделиться702-03-2009 15:36:04
- Я?? - оторопел парень - с чего бы?
Девушка приближалась шаг за шагом. Лари чуть склонил голову. что-то не так.. Ситуация его не забавляла с самого начала и становилась всё менее жизнеобещающей с каждым шагом девушки. Он почувствовал себя в каком-то дешёвом фильме ужасов, про неудачливых подростков, которые шарахаются где не попадя, встрявая в самые дурацкие ситуации, вроде этой.
Поделиться802-03-2009 15:48:03
Нэлис кажется изумилась, Лари её забавлял.. но всё-же она жестоко поступает. Ухмылка слетела с губ и лицо вновь стало грустным. Что ты здесь делаешь? Немного грубо спросила она. Надеюсь этот парень не болтливый.. и никто не узнает что я здесь была.. Она сверкнула глазами.. Что-то я запуталась... мм.. кажется смена внешности ведёт за собой некие осложнения.. Она невольно качнула головой отгоняя идиотские мысли. Я же его знаю.. он не проболтается.. разве что Мяу... Нэлис закусила нижнюю губу.
Поделиться902-03-2009 15:53:59
начинается.. - Лари мысленно улыбнулся. Он сунул руки в карманы и качнулся на носках. -о, железка.. - медальон приятно холодил руку. - надо будет разобраться с ним на днях.
- гуляю. это территория свободна для посещений. а ты? - Лари склонил голову в другую сторону.
Поделиться1002-03-2009 16:00:11
Узнаю Лари... Девушка облокотилась на ледяную стену. А я вот... решила побыть одна.. Представляешь? С сарказмом чуть ли не пропела девушка. Интересно.. интересно.. Забавная игра.. Нэлис дразняще уставилась в пустоту позади Лари. Чуть что и бах. Она улыбнулась обнажив ровные белые зубы.
Поделиться1102-03-2009 16:04:08
играешься? да сколько угодно!
- какое совпадение! - Лари улыбнулся в ответ и повторив движения девушки облокотился на стену напротив старой знакомой. - я вот как раз тоже тут пытался уединиться, но видно не судьба. - Син довольный расплылся в улыбке.
Поделиться1202-03-2009 16:20:45
Девушка оглядела Лари с головы до ног. Счастливчик. Она минуту помолчала, затем нерешительно сказала. А я воде тебя не знаю.. Она рьяно "гипнотизировала" парня глазами. Особо о чём поговорить она не знала.. ведь касаясь любой темы, можно ненароком выдать себя. Чёрт.. одежда?.. Я успела?. Она внезапно оглядела и себя с головы до ног. На девушке была чёрная майка и такие же чёрные джинсы, а на ногах были незаменимые кеды. Кажется.. да.. Она с облегчением вздохнула.
Поделиться1302-03-2009 16:34:26
Нэлис оглядела парня с ног до головы, видимо, пытаясь вспомнить. Но, судя по её словам она не узнала Лари. Она смотрела на него, не стесняясь и не отводя глаз. Вдруг в её глазах мелькнула тревога, она осмотрела себя и облегчённо вздохнула.
- А я знаю. ну, раз ты не знаешь, то.. - Син сделал быстрый шаг вперёд и оказавшись рядом с девушкой пожал ей руку - Лари Син - эльфирец - первый курс. - он театрально кивнул головой в приветствии. Потом заглянул в глаза - прости, что помешал, но всё равно приятно познакомиться. Ещё раз.
Поделиться1402-03-2009 16:39:33
мм.. Он что вообще считает меня белой и пушистой???? Гора возмущения чуть не придавила девушку. Однако на лице сохранялось безразличие и спокойствие. И мне приятно.. - с усмешкой сказала она. Затем нетерпеливо отклонилась от стены и отошла от неё на пару шагов. Глаза уже привыкли к темноте и она могла спокойно ориентироваться.. -Как там школа? - наигранно-небрежно проворковала она.
Поделиться1502-03-2009 16:44:20
Вопросов было много, но Нэлис была не в настроении, поэтому Лари разумно решил предержать их на более благоприятное время.
- стоит, как видишь - хмыкнул он, обведя рукой пространство вокруг себя. - я, видимо, и в правду, не во время.. - Лари облокотился на стену спиной и продолжил наблюдать за девушкой.
Поделиться1602-03-2009 16:53:07
Что с ним.. что без него.. чёрт.. Она опять отошла к стене и от нечего делать подняла руку на уровень лица и зажгла маленький огонек на указательном пальце. Затем беспардонно уставилась на Лари. Огонь закрывал его на половину, делая таинственным. Лёгкая ухмылка не покидала лицо. В конце концов! Я пришла сюда помолчать. Оправдывала девушка своё молчание.
Поделиться1702-03-2009 17:24:03
- ну.. ладно, ещё раз прости что помешал. - Лари оторвался от стены, осмотрел кроссовки и вновь перевёл взгляд на Нэлис. - мне пора. Тьма допустит - свидимся. - так.. надо вернуться на то место, где я видел Данте последний раз.. - парень без надежды посмотрел в мрак коридора.
- ну, и гд мне её сейчас искать прикажете?
- ...
- эй, ты чего?
- ...
- ну и ладно, без тебя найду!
Поделиться1802-03-2009 17:26:29
Девушка безмолвно сдула пламя и помахала парню вслед. Пока он на неё не смотрел, она использовала свой любимый ход. Щелчок и девушка исчезла. Лёгкая голубая дымка стала рассеиваться по комнате.
Поделиться1902-03-2009 17:32:05
- и ещё.. - Лари повернулся к Нэлис, но увидел только уже почти развеявшуюся дымку - ну ё моё.. ну мне эти магички. Жил себе с маглами и не парился, а тут то одна исчезнет, то другая.. - передай ей, что я её ищу.. Очень. - Лари вздохнул, и неспеша направился бродить по коридорам в поисках девушки.
Поделиться2002-03-2009 17:34:53
Высоко вверху (благо потолки высокие) сидела едва заметная тень. До неё донеслись последние слова парня. -Что??.. Что он хотел сказать этим?.. Мне нужно это узнать...
>>>>Коридор