Пустой, заброшенный, старый учебный класс. У стен здесь стоят ряды и ряды парт и стульев, от дальнего окна до потолка протянулась паутина. |
Пустой кабинет
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться102-03-2009 17:04:43
Поделиться212-03-2009 11:14:36
Лекс вошёл в класс и огляделся. Так, вроде, должен выглядеть учебный класс, тут будут проходить занятия? Тёмный он какой-то и нет никого... И паутина какая огромная! Парень тут же принялся тыкать в паутину пальцем, в результате перепачкался и долго отплёвывался. В лесу не такая паутина, тут какая-то более хрупкая и липкая. Лекс уселся на парту у стены и задумался: и куда теперь? Я спускался всё ниже и ниже, если есть столовая, то она, наверное, должна быть внизу... наверное... Точно, тут можно заблудиться! Что я и сделал... Юноша вскочил с парты и отправился дальше.
>>Столовая
Поделиться312-03-2009 12:50:44
Фух, ну и пылища! Да, тут явно нужен ремонт.. хотя.. это местечко может стать тайным местом для встреч.. хм.. надо будет подумать над этим еще.. интересно, что тут раньше было?? Судя по партам, конечно, уроки.. но почему класс забросили, куда делся преподаватель.. что все-таки произошло??..
Поделиться415-03-2009 19:58:00
>>>комната мальчиков
- Зачем... зачем все именно так?? - Натали села на грязный пыльный пол и тупо уставилась в одну точку... ей уже было все равно на все.. и на всех.. и на себя... она не знала, что дальше делать, куда бежать, от кого бежать... поэтому решила остаться здесь со своими мыслями наедине.
Отредактировано Натали (15-03-2009 19:58:14)
Поделиться516-03-2009 00:19:28
Пробыв полдня в комнате, Натали все-таки решила из нее выйти и дойти до СВОЕЙ комнаты. Но по неосторожности, вставая с пола, ударилась головой об парту, под которой сидела. Сначала она просто сидела в недоумении минут десять на полу, а потом встала и пошла... но вот беда, Натали перестала помнить некоторые моменты из своей жизни.. порой самые элементарные..
>>>спальня девочек
Отредактировано Натали (16-03-2009 00:20:15)
Поделиться623-03-2009 15:37:48
>> Откуда-то
Эрнс, уже изрядно подуставший, буквально ввалился в первый попавшийся кабинет.
Удачно..., - усмехаясь, подумал рыжий, оглядывая пустое и, по всей видимости, заброшенное помещение.
Парень медленно прошелся по комнате и в конце концов приземлился на старую, обшарпанную парту у стены. Рядом лежали кем-то давно забытые учебники. Эдвард без особого интереса, а так, от нечего делать, открыл лежавшую первой в стопке книгу и пролистал несколько страниц... Какой-то непонятный осколок вывалился из недр учебника и со звоном шмякнулся на парту. Эд взял неопознанный объект в руки и внимательно разглядел, после чего интуитивно запихал его в карман...
Поделиться723-03-2009 15:45:28
>>> Центральный парк
- Сейчас во всем разберусь... Прочитаю книжку и найду ту печать, - думала девушка и шла по коридору. Отворив дверь первого попавшегося кабинета и тихонько просунув туда голову, Ханна увидела совершенно пустое помещение. Пустое в том смысле, что никто здесь не учился и давно не был. А между тем, здесь стояли пыльные парты с обскоблившимися поверхностями и слезшей краской. Но в дальнем углу она заметила Эрнса. Опять...
Но уходить было как-то бессмысленно, и второкурсница вошла в класс.
- Привет... - сказала она Эду.
Поделиться823-03-2009 15:56:10
Эрнс за время хождения по школе уже немного отошел от меланхоличного настроя и был снова бодр и весел. Он повернул голову на звук открывшейся двери и на автомате захлопнул книгу. При этом ему в лицо полетело облако пыли, и парень, закашлявшись, помахал девушке рукой:
- Здоро... во... Апчхи! - не выдержал рыжий и негромко чихнул. - Извини, - отбрасывая злосчастную книжку куда подальше, произнес Эд и воззрился на вошедшую.
Поделиться923-03-2009 16:05:21
- Будь здоров, - девушка не сдержала улыбки. Теперь обижаться было просто глупо. Ханна села на рядом стоящую парту. Пыли здесь действительно много...
- Что за книга? - спросила второкурсница ненавязчиво. Свою бы прочитать не мешало... А вдруг в его книжке тоже есть что-то об этом?..
- Ой, кстати, чуть не забыла, - Ханна полезла в сумочку и через несколько секунд достала оттуда большую книгу из библиотеки, которую Эд хотел взять еще в тот раз. Она протянула ее парню и улыбнулась.
Отредактировано Ханна (23-03-2009 16:06:19)
Поделиться1024-03-2009 21:53:14
- Без понятия, - пожал плечами Эрнс, покосившись на недавно отброшенную книгу.
Ханна тем временем выудила откуда-то из недр сумочки толстенную "Историю Игнотуса". Эд улыбнулся и, тряхнув головой, удивленно вопросил:
- И ты все это время таскала ее с собой? Спасибо, что захватила...
Кхм... стоит чихнуть, и девушки сразу тают? Может, повторить?.., мысленно усмехнулся рыжий, принимая книгу из рук девушки.
Внезапно дверь кабинета отворилась, и в помещение зашел неизвестный Эрнсу парень. Он вел себя довольно странно, пытаясь сначала, по всей видимости, повеситься, а затем забился в угол у окна. Эдвард, недоуменно вздернув брови, наблюдал за незнакомцем, который вскоре покинул класс.
- Мда... у всех свои тараканы в голове, - немного ошарашенно произнес Эд.
Поделиться1125-03-2009 15:29:06
- Не все время... - улыбнулась девушка, - я недавно еще раз заходила в библиотеку, там и взяла.
Вдруг в класс вошел Бота и... хотел повеситься?!... Ханна ничего не успела сказать, она просто ошарашенно наблюдала за происходящим. Вскоре БотаМади вышел.
- С ним что-то странное происходит в последнее время... И мне это не нравится. Ладно, что уж там...
Второкусница еще раз посмотрела вслед Боте и повернулась к Эду.
- В лабиринте не очень хорошо получилось...
Девушку терзали сомнения насчет того, нужно ли было вообще поднимать эту тему. Но она все же решилась.
Поделиться1227-03-2009 16:58:58
Честно говоря, Эда сейчас мало волновало, что там хотел с собой сделать этот незнакомец. Не удивительно - рыжий его совсем не знал.
Эрнс забрался с ногами на стол, сложив их по-турецки, и краем глаза поглядывал на Ханну. Он прекрасно понимал, что когда-нибудь эту тему про Лабиринт поднять придется, а потому не стал увиливать от разговора.
- Прости меня. Я был выбит из колеи и вел себя как идиот, - несколько поколебавшись, наконец произнес парень и с досадой уставился на пыльный край парты. - Честно говоря, я даже испугался, когда ты исчезла... Кстати, как тебе это удалось? - на лице рыжего промелькнула легкая улыбка.
Поделиться1328-03-2009 09:34:24
Ханна посмотрела на Эда.
- Ничего, и ты меня прости. Я ведь тоже испугалась, только не когда потерялась, а представив, что мы окончательно заблудились в лабиринте. Это было еще до того, - вздохнула девушка и добавила: - Я думала, что мы вообще не выйдем...
- Как мне это удалось?.. - усмехнулась второкурсница, - я просто шла медленнее и позади. Потом задумалась, и, видимо, завернула не туда.
Ханна постаралась вспомнить, как это было, но у нее не очень получилось.
- А мы долго были в лабиринте?.. Я тогда потеряла ощущение времнени, - улыбнулась ученица.
Поделиться1428-03-2009 16:41:22
Угу, задумалась она, как же... Просто я тебя достал, не сдержав улыбки, подумал Эрнс, но тут же снова принял непринужденный вид и как бы скучающе потянулся.
- Не знаю... как-то не до того было. Я там был "немножко" занят поисками тебя и выхода, - иронично заметил рыжий. - А наткнулся на твоего брата... что, впрочем, то же самое, - добавил парень, соскользнув с шаткой парты.
Поделиться1529-03-2009 10:20:46
Ханна усмехнулась.
- Я бы и сама могла выйти... - иронично улыбнулась она, и принялась стучать пальцами по парте. В последнее время эта привычка становилась все более заметной. Снова вспомнив о книге "История Игнотуса", девушка добавила:
- Кстати, библиотекарь оказался не таким уж и страшным. Я еще для себя брала кое-что...
- Так... "Кое-что" должно остаться тайным. Даже записка была приложена, чтобы я никому не говорила... Все. Молчу.
Поделиться1629-03-2009 16:37:26
<< Спальня мальчиков.
Подбегая к приоткрытой двери пустующего кабинета, эльфировец услышал два голоса: мужской и женский. Они обменялись извинениями и заговорили о Лабиринте, а точне, что там недавно произошло. Следовательно, они участвовали в массовом побеге из "живой тюрьмы". А следовательно, в этом кабинете находились, сто процентов, Эд и Касандра либо Ханна. Решив не стоять и не подслушивать, Маза зашел в кабинет. В давно пустующей комнате возле окна стояли парень и девушка. Эрнс и Ханна.
Ух, повезло. Одним выстрелом двух зайцев, - подумал MaZaHaKa и тихонечко подкрался к первой колонне парт возле двери. Ребята были так увлеченны беседой, что не заметили крадущегося "шпиона". Дойдя до последней колонны, Хак вышел на открытое место комнаты и постучал по парте.
-Хм,хм... Я не помешал? - нагло спросил ребят "мелкий" ассассин.
Поделиться1729-03-2009 16:50:40
- А... что? - рассеяно протянул Эд, так как попросту пропустил последнюю реплику Ханны мимо ушей.
В этот момент за спиной у Эрнса послышался знакомый голос:
- Хм, хм... Я не помешал?
- Да нет... не особенно, - поворачиваясь к Хаку лицом, откликнулся рыжий.
Легок на помине. Бетмен прибыл, промелькнула в голове у эльфировца назойливая мысль, которую он старательно пытался отогнать.
Офф: ждем Ханну)
Отредактировано Ed Erns (29-03-2009 16:50:58)
Поделиться1829-03-2009 16:59:24
- Правда? А я надеялся в обратное, - Хак сымитировал грустные нотки в голосе. - На вас гляжу и думаю, что про вас можно снимать какой-нибудь базильский сериал: "Ромео и Джульетта".
Что это на меня нашло? Идиот, придурок, дебилоид!!! А ну быстро перейди к теме! Кому сказал! - стал самобичеваться мальчик, который только что спорол какую-то чепуху.
- Ладно, извините, что-то нашло на меня, сам не пойму. На самом деле, я пришел по другой причине. Очень важной для вас. Мне продожать?
Офф:Ханны может сегодня и не быть.
Поделиться1929-03-2009 17:17:00
Ромео и Джульетта... это-то тут при чем? И правда, что на него нашло... - недоуменно подумал Эрнс, присев на широкий подоконик. - Лаадно... дружно забьем.
Рыжий подозрительно уставился на Мазу, пытаясь определить степень важности разговора.
- Эм... ты нас, часом, женить не собрался? - наконец, весело усмехнувшись, вопросил Эд. - Выкладывай.
Отредактировано Ed Erns (29-03-2009 17:17:42)
Поделиться2029-03-2009 17:17:56
Офф:Ханна отписывается