Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Стрельбище

Стрельбище

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стрельбище,если его можно так назввать,представляло собой огромное наполовину выжженное поле.Все это поле кишело всякими фигурами-макенами.Целые,сожженные,сломанные-вообще разные.Макены были сделаны не спомощью волшебства,а магловским способом-руками.В нескольких метрах от самого близкого макена была выжжен квадрат,где-то метр на метр.Не подалеку от него стояла еще одна фигура не похожая на остальные.Её деревянное тело состоло из нескольких дисков,крутящихся в разные стороны.Все диски лежали гризонтально друг на друге, и из них торчали палки .Такие "куклы" стоят во всех борцовских школах Китая.Рядом с куклой стоял валун цилиндрической формы.Кто-то специально отшлифовал его.На нем были видны пятна крови,давно уже въевшиеся в него.Это места,тоже можно было назвать самым загадочным место в школе,если бы не одно "но"-всё это сделал своими руками ученик факультета Эльфир MaZaHaKa.

0

2

<<Кафе.
   Не торопливым шагом кто-то приближался к стрельбищу из леса.Он сильно сжимал руки в кулаки.Он шел и что-то бубнил себе поднос.Выйдя из тени древнего леса,солнце озарило незнакомца своими нежными и теплыми лучами.Это был MaZaHaKa-создатель этого места и единственные его посетитель.здесь на этом самом месте Хак выплескивал свою злобу,которая чаще всего была наведена на него самого.В этот раз он злился на себя из-за девушки.Если бы кто-нибудь из его знакомых из Китая это услышал,он бы не поверел своим ушам.Он бы сказал,что Маза и девушка-это две ну никак не совместимые вещи.Но никто не видел того ,как сейчас Хак был готов убить себя из-за новенькой,которую он не давно обидел.
   Мальчик все шел и шел,ускоряя свой ход.Второкурсник шел по направлению к отполированному камню.На ходу подросток скинул с себя кофту и с разбегу ударил огромный валун кулаком.Затем ,уже недвигаясь,он лупил по камню что есть силы.После первого же удара,Хак содрал кожу с одной костяшки,но это его не становливало.Он бил и бил;из кулаков его уже фонтанами хлестала кровь.С каждым ударом Хака,как будто в отмеску,била боль.Ужасающая боль.Наконец,он престал лупить свой каменную"грушу".MaZaHaKa подбежал на выжженный квадрата и,напрягшись,стал пускать огненныу шары по макетам.Он то прамахивался топопадал с невероятной точность.Но все это было порождением злобы.Минут через шесть-семь злоба, наполнявшая мальчика ,утихла.Он успокоился,нашел свою кофту,надел её и ,сев на валун,стал "обдумывать своё поведение".Несколько секунд Маза сидел неподвижно,затем ,словно отмерзнув,Мазенок встал и выдохнул:
    -Оххх,ладно,надо мне её найти и извиниться перед ней.Блин,я и вправду дурак.
   И он пошел на поиски обиженной на него девушки.
   >>Заброшенный фонтан.

Отредактировано MaZaHaKa (31-03-2009 19:35:01)

0

3

<<Больничное крыло.
   В лесу было как-то сыро,видно,ночью шел дождь.В лицо MaZaHaKи дул свежий ветер.Минут двадцать спустя минут двадцать мальчик вышел на тайную полянку.На ходу Маза разминался.
    -Уххх...Отличная погода для тренировки...
   Хак начал заниматься на каменной "груше",затем на китайской груше,затем попрактиковался в метании огненных шаров.После этого Хак решил пробежаться по Кроссвеллу...
   >>Куда-то в Кроссвелл.

0

4

<<Причал.
   MaZaHaKa в компании с Ясмин пришли в его секретное место.Парень тащил тележку с досками.
     -Свалка-сам знаю,но в скором времени я собираюсь превратить эту фигню в отличное уютное местечко,оформленное в китайском стиле...
    Парень поставил тележку возле каменной груши,и вспомнил.что ему понадобится молот,гвозди и лопата.Молоток с гвоздями были.Вот с лопатой вышла заминка.
        Да использую магию,модернизирую молоток в молот,и забей столбы ,как гвозди.
       Может сработать...
     -Ясмин,подожди,пожалуйста,меня здесь.Я за еще одними инструментами сгоняю.Я быстро.
     И парниша уже мчался в гостиную.
    >>Гостиная Эльфира

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Стрельбище

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz