Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48444-5.jpg

По всей видимости - магическая. В любое время года здесь тепло и солнечно.

0

2

Вечно - Цветочная поляна. По всей видимости - магическая. В любое время года Здесь тепло (+15) и  солнечно.

0

3

\Когда Каин с Ванессой дошли до поляны было уже примерно полночь , в небе ярко светила луна и давала вполне приличный радиус обзора.
Увидев сколько разновидностей цветов растет на поляне парень даже немного обомлел :
-Хм... И какое же из этих растений вызвало у тебя чувство восхищения?-с легкой издевкой спросил он у девушки , цветы не вызывали у него ни малейшей привязанности .

0

4

Ванесса окинула взглядом поляну. От обилия цветов рябило в глазах, но узнать эдельвейс ей бы не составила особого труда. Девушка даже не скрывала разочарования - заветной "мохнатой звезды" нигде не было. Для достоверности первокурсница обошла небольшую площадь поляны.
- Его здесь нет. Очевидно, они здесь вообще не встречаются. Ванесса вернулась обратно к парню. - Здесь делать больше нечего.

0

5

-Нет , так нет. А куда пойдем то? - спокойно ответил Каин целуя Ванессу , не было ни крика , ни даже малейшего раздражения по поводу того что они пришли сюда просто так , точнее оно было бы если бы на месте был бы кто то другой , кто угодно . пусть даже директор , тут был бы такой ор , но так как это была все же Ванессочка , то ничего плохого не произошло.

0

6

- В принципе можно то никуда и не идти… - улыбаясь произнесла Ванесса, отвечая на поцелуй. Если им хорошо, то какая разница где именно. К тому же находясь в окружении родной стихии девушка испытывал двойной прилив счастья и энергии. Так как они были хоть и не высоко, но в горах здесь было довольно прохладно и первокурсница поежилась.

0

7

-Как хочешь .-улыбаясь сказал Каин Ванессе .
Увидев , что девушка поежилась ее однокурсник осознал , что действительно тут не очень тепло .
-Так теплее?-поинтересовался Тэнгри у своей девушки обнимая ее и вновь целуя.
-Как мне с тобой замечательно! Никогда я такого не испытывал.

0

8

- Гораздо теплее. Отчасти ее согревал внутренний жар от испытываемых чувств- Все бывает в первый раз. - заметила Ванесса.
- Мне тоже хорошо с тобой, и пожалуй я тоже ничего подобного не испытывала. - снова улыбаясь, призналась девушка.

0

9

-Может, присядем где-нибудь? Вот неплохое место!-кивнув в сторону большого плоского камня на окраине полянки , предложил Каин.
-Как думаешь что начнется с приходом нового учебного года ? У меня предчувствие что, что то будет , хотя это может даже прозвучать глупо , все таки магическая школа , там всегда что то происходит.-усмехнувшись сказал Тэнгри .

0

10

- Все может быть. В любом случае я не удивлюсь, даже если окажусь втянута во что-нибудь по самое ни хочу. Не привыкать. - усмехнулась Ванесса, присаживаясь на камень. - Действительно, здесь довольно часто что-то происходит. Это уже в порядке вещей. В голове внезапно вспыхнул образ разъяренной, объятой пламенем Мари. Ванесса потерла виски, отгоняя непрошеные мысли.

+2

11

-На этот раз тебя никто никуда не втянет , я не дам , еще не хватало чтобы что то с тобой случилось!-серьезно сказал Каин Ванессе .
-Кого ты считаешь в этой школе своими друзьями? Расскажи мне.-просто из интереса спросил парень, ему было интересно с кем же общается, его девушка.

0

12

- Благородно. Ну а если втянут тебя? Или нас обоих? А на счет друзей…эм… трудно сказать. Хотя… Касандра – меня с ней очень много связывает. Лари – тот же случай. Ванесса невольно улыбнулась. – Дайна. Одно знаю точно - ей я могу доверять. Пожалуй все. К большинству я испытываю всего лишь симпатию, не более.

0

13

-Меня? Выберусь , а вот обоих опять недопустимо.  - отрезал Каин - Кассандра? Это та девушка с больничного крыла? - припомнил парень - Лари? И что же тебя с ним связывает? - серьезно спросил Ванессу ее однокурсник - Какого черта может связывать этого парня и Ванессочку? - задумался Тэнгри.
-Что за Дайна я такой не встречал, опишешь?

0

14

- Да, она самая. С Лари мы… просто хорошие друзья. – слегка запнувшись, произнесла девушка, решив не вдаваться в разъяснения. Это совсем не важно.  – Уверена, с Дайной вы обязательно пересечетесь. Увидишь голубоглазую шатенку с довольно непредсказуемым характером – это Дайна. Ванесса улыбнулась. -  Думаю, мне повезло, что мы с ней знакомы.

офф: единственное что - у моего персонажа русые волосы) Впрочем, это не сильно важно))

+1

15

-Друзья хорошие они.-недовольно буркнул Каин , но дальше недовольство проявлять не стал .
-Пересечемся с "голубоглазой шатенкой"? Не ,не хочется мне , хватит мне тут знакомств , одно лучше другого -заявил парень-Единственное что меня здесь радует так это ты!-уже более жизнерадостно заявил он .
-Что же такого произошло , что ты так рада вашему знакомству ? Особенно если учесть что в список друзей ты включила ее весьма своеобразно!

0

16

- Ну почему своеобразно? Просто с ней можно поговорит о своем о девичьем. Ванесса поднялась и отошла на несколько шагов. Раз уж мы здесь, о надо попробовать. Первокурсница опустилась на корточки и приложила ладонь к земле. Интересно, сработает или нет?? Не зная, что делать дальше, Ванесса просто сосредоточилась на мыслях о земле. Просидев так примерно с минуту, она открыла глаза, но никаких изменений не произошло. А я хоть что-нибудь могу? - мелькнула разочарованная мысль.

0

17

В ответ на объяснение Ванессы Каин только хмыкнул , неожиданно девушку встала и отошла на несколько шагов , присела на корточки и приложила ладонь к земле.
О , это интересно что же она сейчас сделает?-с большим и етерсом подумал парень Ванессы , посидев так с минуту девушка открыла глаза, Тэнгри понял что то чего хотела его девушка не произошло.
Ванессочка , а что ты хотела сделать? -спросил он , теперь джуниферрец подумывал что девушка просто хотела потпитаться энергией.

0

18

Чтоб я знала...
- Да так, испытывала свои возможности. Ванесса поднялась и отряхнула ладони. Хотя может я не готова или эти силы нужно как-то активировать?.. Девушка тряхнула головой, отгоняя глупые мысли, тесно назойливых мух.
- Знаешь, я думаю нам лучше вернуться в замок. Первокурсница повернулась к парню. - Я немного устала.
>>>Общая гостиная

Отредактировано Ванесса (21-08-2009 01:20:39)

0

19

-Конечно , конечно в замок так в замок .-согласился Каин вставая с камня , хотя все же он предпочел остаться здесь на едине с Ванессой , но как говорится ничто не вечно.
-Ну что ж пошли .-сказал Тэнгри , направляясь в сторону замка.
>>>Общая гостиная Джуниферра

Отредактировано Каин (21-08-2009 01:20:09)

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив последней локационки » Цветочная поляна

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz