Школа Магии Игнотус

Объявление

Для связи:
Лари 398274729
Дайна ...... ЛС ....
Чугада .... ЛС ....

Навигация:
Доска объявлений

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Южные ворота

Южные ворота

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/ec/08/48482-5.jpg

Южные ворота - единственный вход на территорию школы. Они сделаны из тёмного металла и серебристого. Красивый узор, обрамляющий их, кажется живым. Эти ворота не такие уж и обычные, какими могут показаться на первый взгляд. Здесь нет ни ручек, ни замков. Чтобы открыть ворота, нужно их коснуться, и тогда узоры начнут расплетаться. Вскоре получится своеобразная арка. Как только новый ученик проходит через эту арку, она снова сплетается узорами. Считается, что враждебно настроенные люди не могут пройти сквозь ворота. Говорят также, что эта арка - воплощение чьей-то души, и ей не терпится освободиться. Врут, наверное.

0

2

===вителла

Нэлис медленным шагом подходила к воротам. Ещё несколько метров и она вернётся в школу. За ней, рассеяно чихая телепался Люк.
-Быстрее! Люк.. ты слишком медленно идешь! - чуть ли не прорычала Нэлис. Ей уже порядком надоело таскать за собой этого черного, толстого кота. По правде говоря, никого она не таскала. Это её любимая мама сказала люку следить за Нэл. И это ОН таскался за ней.
-Мырмяяу! Нэлис, потише! Я все-таки старый..
-Ага, а ещё магический кот, которому нет равных в Вителле. И вообще! Не притворяйся. Я же знаю, что ты умеешь двигаться быстрее. Конечно умеет.. я же пыталась сбежать от него не один десяток раз!.
Она подошла к воротам и с помощью легкого заклинания отворила ворота. Зашла. Казалось, воздух здесь чище, а солнце ярче. Нэлис сделала несколько шагов по направлению к школе.

0

3

<<Лес
     Парень возвращался с охоты.Вид у Маза был изрядно потрепанный:кофта разорвана,капюшон плотно прильнул к лицу парня и закрывал обзор, все мускулистое туловище рассекали четыре длинных шрама...Это все не говоря о том,что Маза был весь в крови и не только в своей...MaZaHaKa выбежал на поляну перед замком,запрыгнул на огораживающий территорию замка забор и, сделав сальто,приземлился на одно колено...А на голову парня упал меч...
      На кой спрашивается я его взял?!-гневно подумал Хак,запихивая его обратно в чехол-Только мешался,повешу его в комнате и будет просто висеть,кинжала мне предостаточно...
       Хак встал в полный рост и направился в сторону дороги.Взглянув направо,Маза увидел два силуэта.Один силуэт принадлежал девушке,а второй...какому-то животному...Потом выяснилось,что это кот,но девушку так и не получилось разглядеть.Со стороны девушки с котом послышалось бубнение.
       Она разговаривает с котом?Интересно...
       Наконец Маза вышел на дорогу,как раз за девушкой и её питомцем.Парню было интересно кто же это,но не проронил не слово,а просто шагал в школу...

0

4

Люцифер безумно раздражал, и Нэлис, замахнувшись ногой, попыталась стукнуть кота. Кот, естественно, не применив никаких усилий увернулся и уселся в метрах трёх от зеленоглазой. Нэлис зло топнула ногой и обернулась, посмотреть, куда так тщательно сейчас вглядывался Люк. Впереди, оттуда, откуда она пришла минуту ранее, шел парень. На вид лет 15-16. Нэлис тряханула волосами и убрала прядь, упавшую на лицо. Интересно.. Кто это? Выглядел парень прямо скажем - не очень. Одежда - порвана и в какой-то грязи, как тогда показалось Нэлис. В правой руке он держал меч. Нэлис пригляделась. Походка этого юноши казалась ей знакомой, но из-за капюшона она не могла разглядеть лица. Продолжением меча было тату. Нечто красное, изгибаясь вилось по руке выше и выше. Странно. Я ведь его точно где-то видела. Парень подходил всё ближе. Люк тем временем стал примерным котом и сидел - умывался. Только бы он не ляпнул чего-нибудь при этом парне..
Только бы она не ляпнула что-то обо мне при этом парне.

0

5

Заметив парня,девушка стала расправлять волосы,а кот...сразу стал умываться...Впрочем,парню могло показаться...
Хак лишь слегка улыбнулся и покачал головой.Наконец, поравнявшись с девушкой,Маза взглянул на неё,но весь обзор закрыл капюшон.Хак вздохнул и отвернулся.Немного отстав,Хак спросил:
       -Не страшно гулять ночью?-в голосе явно слышалась усмешка....
     Кого-то она мне напоминает...Не помнишь?-спросил у "всезнающего" голоса.
      Нет,не помню.-уверено заявил глухой голос

0

6

Когда парень проходил мимо неё, Нэлис внезапно осенило. Неужели? Вблизи парню можно было дать 15, но лица она все ещё не видела. Только одного человека она знала в этой школе. кто ходил так, одевался.. и меч. Окликнуть или нет? Черт.. она лихорадочно размышляла над своими действиями, пока парень не перебил мысли своим вопросм:
-Не страшно гулять ночью?
А?... - слегка оторопела девушка. Нет.. что ты, Мазахака. Всё-таки окликнула.. Всё хорошо. Хорошо! На всякий пожарный девушка поставила надежный блок мыслей. Люк, улавив это, брезгливо дернул хвостом. Он привык, когда между ним и Нэлис не было никаких тайн. Больше ничего предпринимать кот не стал. Сидел и смотрел то на Нэл, то на Мазу.

0

7

Девушка явно немного оторопела,но ответ её шокировало Хака:
        -А?... Нет.. что ты, Мазахака.
     Маза не сразу нашел,что ответить...
       Откуда она меня знает?
         -Извини, мы знакомы?-спросил парень, обогнав девушку и обернувшись к ней.Увидев её лицо,у парня буквально отвисла челюсть,хотя под капюшоном не было видно.
         -Нэлис?!-удивленно спросил Маза,отойдя на шаг назад и приготовился защищаться.-Какого чертf,ты здесь?

Отредактировано MaZaHaKa (05-09-2009 21:02:12)

0

8

Девушка с интересом смотрела, как парень менял направление и с удивлением посмотрел на девушку. Посыпалось множество вопросов. Нэлис улыбнулась, но как только Хак  встал в боевую позу, улыбка сползла с лица.
- Эй.. Ты чего? Я не собиралась и не собираюсь нападать!.. - девушка говорила уверенно, без ноток страха или притворства. Нападать она явно не собиралась, а вот кошак, который сейчас был за спиной Мазы всем своим видом давал понять, что порвет всех, кто хоть что-то сделает "Нелечке", как говорила Мама.
- Я.. Я не знаю, что со мной было тогда, но я после пары визитов сюда - твердо решила спрятать прошлое в таком далеком уголке души, которого даже я не знаю. - выпалила она. - Я год училась в другой школе магии, но не прижилась и теперь я хочу вернуться. Я не такая, я.. я не подгибаюсь под зло. Теперь я сильнее и смогу ему противостоять. - она говорила с искренним, но в то же время немного стыдливым взглядом.
- Ты мне не веришь? - спросила девушка посмотрев на Мазу.

0

9

Нэлис стала что-то объяснять парню,мол,"я не такая" или "я изменилась",но Хак лишь внимательно неё смотрел,пытаясь уловить каждую мелочь в её мимики и жестах.Но чего-то не хватало...
     Так,где её зверюга?-подумал Хак,и сразу же услышал мурлыкание сзади...
        -Ты мне не веришь?-спросила девушка.
      Парень усмехнулся:
        -С чего это вдруг я должен тебе поверить?-Маза вытер кровь над губами-Убери своего кота из-за моей спины,иначе я поужинаю шаурмой...
       МаZaHaKa не меняя позы,закинул меч через плечо...

Отредактировано MaZaHaKa (06-09-2009 15:25:06)

0

10

Девушка изменилась в лице. Шаурмы он конечно не получит.. но пробовать силы кота не хочется. Она быстро присела на корточки и позвала кота.
-Кис-кис-кис! Маленький, Кис-кис-кис! Ты что боишься кошек? - обратилась она уже к Мазе. - Кис, кис.. Ну же.. Люцифер, иди сюда!
Кот выразительно зыркал желтыми глазами и не сдвигался с места. "Ах ты, ... такая!"
-А ну иди сюда! - девушка нерешительно посмотрела на Хака и под его пристальным взглядом (офф: а именно так я себе это представляю) прошла мимо парня и за шкирку подняла кота с земли. Реакция кота не заставила себя ждать.
-Мрррмяяяяу! - неожиданно по-кошачьи промяукал Люк. "Слава, тебе! Хотя-бы матом не обложил...."
Нэлис подцепила кота за филейную часть и прижала к себе. Для полноты сцены не хватало ещё горячего поцелуя в мохнатую морду.

0

11

Хак проследил к Нэлис забирала кота.Честно сказать,удалось ей это с трудом.
     -Ты что боишься кошек?-спросила Нэлис,ръяно звав кота,Люцифера,кажется...
     -Нет,что ты.Я уважаю всех из семейство кошачих.-усмехнулся тот-Но это твой кот.И он стоит за моей спиной,что меня сильно настораживает...
     Настала короткая пауза.Маза настороженно смотрел то на одну,то на второго...Что-то в этом котяре ему не нравилось,но вот что,остается загадкой.
      -Почему Люцифер?-спросил Маза,смотря на котяру...

0

12

Нэлис.
    -Да.. он у меня непослушный. - она похлопала Люка по голове ладошкой, так, что кот забавно открывал и закрывал большие желтые глаза.. Кончик хвоста нервно дергался, лишь по этому можно было определить настроение кота.
     -Люцифер? -переспросила Нэлис, хотя прекрасно слышала, что спросил у неё Хак.
        А ведь и в правду, почему Люцифер?"-она посмотрела сначала на кота, а потом на Мазу.
     - Понятия не имею. Его мама так назвала.. - ответила она и вспомнила, что Люк уже БЫЛ ,когда она родилась... 
       Ой, так сколько же ему лет?? - удивилась девушка, но виду не подала. Магия, наверное.
     - М.. А ты? Что ты делаешь тут ночью? - девушка машинально посмотрела на одежду Хака. -У тебя кровь.. - тихо проговорила она и уже протянула руку, что-бы не то убедиться в этом, не то помочь, но тут же резко убрала её, вспомнив, что парень не доверяет ей и скорее всего сейчас оттяпал бы ей пол-руки своим замечательным мечом. И она убрала руки за спину, просто улыбнувшись.

0

13

Девушка так и не дала ясного ответа насчет кота.Хак не отводил взгляд от него,а тот в свою очередь мвнимательно пил парня глазами,даже после того Нэлис похлопала его по голове.
     Страный кот...-подумал он.
       Согласен...Мне кажется,что он обладает большей силой, чем кажется...Может быть даже больше, чем его хозяйка...
      Угу...
     - М.. А ты? Что ты делаешь тут ночью?-спросила девушка,протягивая руку-У тебя кровь..
    Но когда до девушке дошло кому она протягивает руку.
      -Сейчас не об мне.-отрезал Маза и ,немного подумав,спросил,также зловеще-Хорошо,назови хотя бы одну ВЕСКУЮ причину,по которой я должен тебе поверить.

0

14

Нэлис
-Пфф! - девушка фыркнула. -Ты ведь наверное знаешь, КАКУЮ силу я приобрела ,когда связалась с темными силами.. Неужели ты думаешь, что, если бы я была все ещё там. - выразительно проговорила девушка. - То ты бы сейчас стоял и довольно мирно со мной разговаривал?
         Думаю была бы драка... 
       -А так я не нападаю.. Да и незачем мне больше.. - Задумчиво сказала Нэлис и посмотрела на небо. Звезды постепенно тускнели. Скоро они и вовсе исчезнут ,уступив небо солнцу. Люк тем временем зачарованно смотрел на Хака.
       -Нэлис, - мысленно проговорил кот. - Мне он и нравится и ненравится одновременно! В нем есть что-то пугающее, но так же в нем я чувствую много интересного.. Нэлис!! Ты слышишь меня? мррр! - кот прикрыл глаза.           
     -Наверное. - вслух ответила Нэлис не то Хаку, не то Люку.

Отредактировано MaZaHaKa (08-09-2009 18:35:01)

0

15

Перед тем,как ответить на вопрос Мазы, девушка забавно фыркнула,но Хак не предал значению "забавно"...
     -Ты ведь наверное знаешь, КАКУЮ силу я приобрела ,когда связалась с темными силами.. Неужели ты думаешь, что, если бы я была все ещё там. То ты бы сейчас стоял и довольно мирно со мной разговаривал?
     -Да прям...-возразил парень-Это не веская причина,потому что ты можешь просто сейчас вешать лапшу на  уши.
      Хак проговорил все это,не отрывая взгляда от кота.
     Наверное-проговорила девушка.
      -Что?-подозрительно спросил Маза,смотря то на Нэлис,то на кота...
        Ох,не нравиться мне это парочка...Ох,как не нравится
      Маза сам не заметил,как начало светать.
         Ярко-алый восход...Плохой знак...

0

16

-Да прям... Это не веская причина,потому что ты можешь просто сейчас вешать лапшу на  уши.
Нэлис устало вздохнула и подтянула кота к себе. "Тяжелый зараза"
-Да, ты прав. - наконец-то озвучила она свои мысли.
-Что? - переспросил Хак переводя взгляд то на кота, то на Нэлис.
-Мурмяяу. - ответил Люк вместо девушки и выпрыгнул из рук Нэлис. Нэлис лишь критично посмотрела на кота, который сел  возле неё и стал умываться, даже не смотря на Хака или Нэлис.
-Утро.. - улыбчиво проговорила девушка и посмотрела на Хака. Думаю тебе нужно обработать раны и отдохнуть.. - сказала она, оглядев большие порезы на теле парня. -Что же, не буду мешать ,ещё увидимся. - пробормотала она и направилась мимо Хака ,в школу. Люк тем временем безразлично поднялся и побрёл за Нэлис.

>> Школа.

0

17

Девушка удалилась.Маза еще постоял немного, на удаляющийся силуэт девушки.
        Не к добру это её возвращение...-подумал парень,медленно поковыляв сторону школы.Правую ногу резко свело, и поэтому Хак хромал.
         А вдруг она изменилась?Мне кажется, что её возвращение сулит много приятных новостей...
        Да?И почему же?
         Не знаю...Честно сказать,я ей даже симпатезирую.
        О как...И с каких пор мое второе я стало симпатизировать девушкам?
         Ну,мне показалось, что нельзя из-за одного провала закрыть глаза на всех...
        Лучше молчи.
         Как скажешь..
     Голос окончательно испортил настроение MaZaHaKe и успугавшись быстренько исчез...А Хак медленно шел, вспоминая осень 2003 года...
      >>Школа

0

Вы здесь » Школа Магии Игнотус » Архив места » Южные ворота

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz